![]() |
[quote=сЫч;5628397]стесняюсь спросить неедля гусей уже идет??? или будет???[/quote]
я на почту скидывала, если к этому |
да я уже посмотрела Ксю!
ты такая молодец... но у меня самой вот лень что ли мне деалть.. .или туплю я, не могу понять что и как и куда.. короче ,мне лееень самой делать.. совесть моя не позволяет мне вот так пользоваться всем готовеньким... эх.. стыд и позор мне... ууу.. фантазии у меян нет.. к этому всему... тааакс, щас я соберусь и все придумаю... следующая какая неедля будет??? |
[QUOTE=сЫч;5628397]стесняюсь спросить неедля гусей уже идет??? или будет???[/QUOTE]
У нас будет с понедельника;) муж на работе напечатал изображение гуся, наклею его на картон и обмотаю скотчем;) |
мне надо сделать ВСЁ самой ! до меня только щас дошло!
какова тема нашей следующей недели??? |
пошли те мне кто - нибудь пендель!
виртуальный... очень нужно! |
[quote=сЫч;5628429]мне надо сделать ВСЁ самой ! до меня только щас дошло!
какова тема нашей следующей недели???[/quote] давайте Кот |
А у нашей Лены (сЫч) сегодня день рождения! Поздравляю тебя! Пусть Денис тебя радует и веселит дальше, а муж помогает сохранить душевное равновесие;)
|
[quote=сЫч;5628440]пошли те мне кто - нибудь пендель![/quote]
Лен, такой подойдёт? [URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/81/5450f9a783204a7.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/81/sm_5450f9a783204a7.jpg[/IMG][/URL] |
Я тоже за кошечек! Агнюша их очень любит!
|
ддда Ир подойдет!!!!
иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади! ой Вик у меня 19 го он! но по моим швейцарским еще 2 минуты ))) |
У по моим уже 8 минут как пора отмечать))
|
Я на фейсбуке видела, что 19ого;)
|
я убрала в контакте а про фейс - бук забыла , и на пузе убрала. потому что мы с мужем поспорили что в контакте не наберется и10 человек которые вспомнят про мой др если я уберу дату...
|
про кота можн оинсценировать загорелся кошкин дом??? всё.. коту нашему шандец на след. неделе.. шЮЮЮтка!
|
Ден гоняется за котом?
|
у них по моему догонялки...
а еще игра в котофон и в обнимашки.... а когда говорю "нельзя" то на меня удивленно смотрит и Гутя и ДЕнис... короче все замирают при этом... а ну и за хвост... тоже интересно подержаться... |
Вик, ты очень здоровский человек!
я прям даже вспомнила аградабле! это ты! да и вообще у нас тут кажется все со своим диагнозом! я очень рада что знаю вас всех!!! |
Леночка С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения. Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха. |
[QUOTE=сЫч;5628508]у них по моему догонялки...
а еще игра в котофон и в обнимашки.... а когда говорю "нельзя" то на меня удивленно смотрит и Гутя и ДЕнис... короче все замирают при этом... а ну и за хвост... тоже интересно подержаться...[/QUOTE] Моя за морду хватает, кошка на нее так удивленно смотрит. А Стас как только ее не тягал |
Ленок, с Днем рождения тебя!!!
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |