![]() |
Лена молодец!И худеет,и платье шьет:)))
|
Ещё и на корпоратив новогодний пойдет:))) :))) :)))
|
а у нас как-то холодновато:-! -14 мы гуляли, так минут 30 всего погуляли:-!
|
Ого:-!
У нас -5 -7 пишут:) |
[QUOTE=Юлик;5532406]Ой,молодец:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=*Lino4ka*;5532433]Лена молодец!И худеет,и платье шьет:)))[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5532466]Ещё и на корпоратив новогодний пойдет:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: Моя мама приедет с Настюшкой посидеть, это на корпоратив к мужу на работу. Я приеду покормить, не буду сцеживать. Лишь бы она себя хорошо вела) А вообще я еще планирую сходить на корпоратив со своей работы:girl_haha: Но это будет суббота, мужа оставлю:) |
[QUOTE=Анюсик;5532957]а у нас как-то холодновато:-! -14 мы гуляли, так минут 30 всего погуляли:-![/QUOTE]
Ого, Ань, у вас прям уже дубабрь:girl_prepare_fish: |
Всем привет :)
Лен, ты умничка, и платье к корпоративу шьешь, просто супер! А я пока все мечтаю влезть в добеременные джинсы ... эх ... пора завязывать с печенюшками! А у нас наконец лето начинается :) +23 где-то сегодня :) |
Всем приветик! Девочки Маргариту с даткой:))) :girl_in_love:
У вас жарко девочки,вот у нас уже -25,а будет еще холоднее:girl_haha: Я свихнусь дома сидеть,итак уже плесенью скоро обрасту:-! |
Девочки.,всем привет:)
Я сегодня умираю....ночью плохо спали,а с 5 до 8 вообще гуляли..я в шоке...что-такое случилось...мои глазки просто закрываются...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Маргариту и Валю с пятерочкой:))) [QUOTE]А вообще я еще планирую сходить на корпоратив со своей работы Но это будет суббота, мужа оставлю[/QUOTE] Молодец:))) :))) [QUOTE]А у нас наконец лето начинается +23 где-то сегодня[/QUOTE] Ой,классно:girl_in_love: Я к вам хочу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Всем доброе утречко!:girl_in_love:
Валю с Маргариткой с даткой! Мы что–то вчера поздно уснули, около часа, видимо из–за того, что поздновато с кругом купались. И утром что–то тоже плохо засыпала после просыпаний. Погода наверное. |
Девочки, я мечтаю когда ребенок сядет. Ее можно будет наконец нормально купать...
Потрму что с кругом это стало что–то... Подпрыгивает, вода заливается...:girl_prepare_fish: Мне кажется пару раз она ее глотанула:girl_prepare_fish: Кошмар какой–то) |
Лен, мы тоже частенько так плаваем, ничего страшного нет, что заглотнула воду;)
Маргошу с даткой! что-то наша Валюша совсем не заходит к нам%-0 |
Валя и так редко заходила,а сейчас они наверно квартирный вопрос решают...она же тогда писала...наверно вообще теперь не до нас:)
|
Валю и Маргошу с 5 месяцами!
|
девочки, у меня у одной молоко бежит или еще у кого-то?
я уже замучилась с этими прокладками, те что продаются, мне их не хватает, я на ночь делаю маленькие полотенчики и они у меня утром мокрые хоть отжимай%-0 |
Всем привет!!
Такие детки клевые на аватарках, ух, какие все сладуськи:girl_in_love: :girl_in_love: Икринке написала в контакт по поводу фоты на первую страницу, пока не ответила. Мы с ней периодически общаемся :) [QUOTE=Traumlady;5529316]Ааааа, Настюшка встала на четвереньки:))) Я такая счастливаааяяяяя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И главное только сегодня заезжала наша крестная, и я ей говорю, когда же мы уже встанем на четвереньки). И вот сегодня перед купанием, папа наш первый увидел)))[/QUOTE] :))) :))) Скоро поползете [QUOTE=Ямама;5529492]Ох, научилась моя переворотам, так теперь только так и лежит, на спине вообще не заставишь, сразу ширк и на живот...Теперь сама не засыпает На животе когда голова устает, тыкается носиком и орёт, вся в слюнях, соплях - обратно-то ещё не научилась))))[/QUOTE] Мы до сих пор спим тока подушками обложенные, иначе переворачивается на живот и просыпается, хотя уже и на спину умеет хорошо переворачиваться. А последние 3 дня вообще пеленать стала, иначе какой то кошмар - и ползает и садится, и раскачивается, при этом орет и трет глаза. [QUOTE=Traumlady;5534187]Девочки, я мечтаю когда ребенок сядет. Ее можно будет наконец нормально купать... Потрму что с кругом это стало что–то... Подпрыгивает, вода заливается...:girl_prepare_fish: Мне кажется пару раз она ее глотанула:girl_prepare_fish: Кошмар какой–то)[/QUOTE] В 6мес независимо от того сядет сама или нет можно сиденье в ванну покупать. Я тоже уже жду этого момента. Круг убрала, владка орет в нем, ей теперь надо с игрушками в ванне играть, иначе орет. В сб отлично посидели, я давно так не отдыхала, и доча себя хорошо вела:girl_in_love: Мне друг подарил часыыы, которые я оч хотела:girl_in_love: А еще у нас ребенок-маугли:girl_haha: Пора изолировать ее от собаки походу: она берет маленькую мягкую игрушку, вставляет в рот, встает на четвереньки и ползает с игрушкой во рту:-D :-D :-D Причем ползает уже на прямых руках и на коленках- по очереди их переставляет вперед. На пеленалке тож вставит игрушку в рот, держит деснами, а руками ноги держит)))) |
[QUOTE=Анюсик;5534521]девочки, у меня у одной молоко бежит или еще у кого-то?
я уже замучилась с этими прокладками, те что продаются, мне их не хватает, я на ночь делаю маленькие полотенчики и они у меня утром мокрые хоть отжимай%-0[/QUOTE] А может попробовать контейнеры для сбора молока? Так же в лиф вставишь. все равно на боку спишь... И хоть мокрая не будешь. А так наверн ничего не сделаешь, у меня когда ночью доча не ест, прокладки аж переполнены. А так я всегда с ними хожу. |
[QUOTE=Анюсик;5534521]девочки, у меня у одной молоко бежит или еще у кого-то?
я уже замучилась с этими прокладками, те что продаются, мне их не хватает, я на ночь делаю маленькие полотенчики и они у меня утром мокрые хоть отжимай%-0[/QUOTE] Анют,а ты пьешь мелиссу?Может ее не надо уже пить тебе и вообще поменьше жидкости?У меня не текут,если только промежуток не 8 часов,ито течь начинает только тогда,когда кормлю,а так держатся:) У меня сейчас приходит чаще всего молоко уже при кормлении:) Ну Ян вы вообще молодчинки:girl_haha: Что сразу маугли,просто нравится в "зубах" таскать игрухи:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5534553]Всем привет!!
В сб отлично посидели, я давно так не отдыхала, и доча себя хорошо вела:girl_in_love: Мне друг подарил часыыы, которые я оч хотела:girl_in_love: А еще у нас ребенок-маугли:girl_haha: Пора изолировать ее от собаки походу: она берет маленькую мягкую игрушку, вставляет в рот, встает на четвереньки и ползает с игрушкой во рту:-D :-D :-D Причем ползает уже на прямых руках и на коленках- по очереди их переставляет вперед. На пеленалке тож вставит игрушку в рот, держит деснами, а руками ноги держит))))[/QUOTE] какая молодец Владуся:girl_in_love: а у нас пока были гости, Рома не слазил с рук моих, ни к кому не идет, ко мне прижимается:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Yanik;5534572]А может попробовать контейнеры для сбора молока? Так же в лиф вставишь. все равно на боку спишь... И хоть мокрая не будешь. А так наверн ничего не сделаешь, у меня когда ночью доча не ест, прокладки аж переполнены. А так я всегда с ними хожу.[/QUOTE] а эти контейнеры какие%-0 я что-то представить не могу как с ними спать%-0 |
[QUOTE=*Lino4ka*;5534582]Анют,а ты пьешь мелиссу?Может ее не надо уже пить тебе и вообще поменьше жидкости?У меня не текут,если только промежуток не 8 часов,ито течь начинает только тогда,когда кормлю,а так держатся:) У меня сейчас приходит чаще всего молоко уже при кормлении:)
Ну Ян вы вообще молодчинки:girl_haha: Что сразу маугли,просто нравится в "зубах" таскать игрухи:girl_haha:[/QUOTE] Стараемся:girl_haha: Ну она всегда тааак внимательно следит за собакой, особенно когда та с игрушками играет))) Я грю - глядишь, скоро как собака начнет еще головой из стороны в сторону махать с игрушкой во рту и рычать при этом))))))) |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |