![]() |
Алл а почем будете сдавать и какой район?
У меня подруга ищет квартиру |
[QUOTE=Юлианна;5557170]аааа у нас есть такой домик!!!!!
нам на 1 года дарили мы ключи уже потеряли, ну там и так можно открыть-закрыть а зверей можно как попало засовывать, они в любые дырки залазят,не только в свои:-D :-D :-D мой прочухал уже)) оксан, мы негрызем карандаши:-[ ] :-[ ] даже странно... ломает только, но не спец...а нечаянно, т.к. давит сильно я не люлю востовые...они таааак плохо отмываются....жирно так рисуют...ооооо но зато их точить не надо))[/QUOTE] а я наоборот их тряпочкой стираю легко... грызет ага....отгрызает у всех обычных стержни и мне дает....и у этих отгрызает....и краски ест.....и любит погрызть что-то...у нас зубы лезут всё еще |
[QUOTE=Korall18;5557174]Вот Юль, в том то все и дело, ты рассуждаешь как нормальный человек(квартиросъемщик:-D :-D :-D ) а это чушка уехала и столько дерьма своего оставила и мусора, что пришлось дворников нанимать выбрасывать и бабки им платить, и часть вещей нам в " подарок " оставила ну вобщем не хочу даже. Они жили еще почти месяц после того как сказали, что выезжают и не хотели денег платить и все прикрывались тем, ну как же так мы же у вас 10 лет прожили, а вы мелочитесь... Нормально!? Она мне кто? Брат сват? Не дай бог таких квартирантов. Вот я их не трогала все эти 10 лет, через тетю деньги передовали. С новыми буду по другому, буду в гости ходить:-D[/QUOTE]
хозяева бывшие квартиры нашей живут на 3 этаже в нашем подъезде...всегда сын её к нам за деньгами приходил...и мы могли дня три звонить просить прийти. а сейчас она делает вид что нас не знает...ну не здоровается...сын её всегда здоровается, а она делает вид что мы операцию пластическую оба сделали и теперь выглядим иначе. потому что мы когда ремонт делали (уже когда купили) позвонили и спросили, нужно ли им всё их старье...ну вроде как приходите забирайте, как и договаривались мы ничего не выбрасываем, пока вы не скажете что вам не надо. она отмахнулась, сказала выбрасывайте нам не надо. ну мы и выбросили. а через полгода она звонит и просит ковер и еще кучу всего..типа это память им дорого это и прочее....мы охерели....а она не помнит что выбросить сказала. ну и теперь она нас не узнает |
Оль - какие вы хорошие девочки!!!! ностальгия:girl_in_love:
Маш, как духовка? Окс, а ваши хозяева сами предложили вам ее купить? или как? про вещи - да и фиг с ней - пусть обижается...она тебе не родня какая-то...забей на нее)))) |
[QUOTE=Марсик;5557202]Алл а почем будете сдавать и какой район?
У меня подруга ищет квартиру[/QUOTE] Маш, планируем 35-40 сдавать, район телецент останкино |
[QUOTE=МуммиМама;5557225]хозяева бывшие квартиры нашей живут на 3 этаже в нашем подъезде...всегда сын её к нам за деньгами приходил...и мы могли дня три звонить просить прийти.
а сейчас она делает вид что нас не знает...ну не здоровается...сын её всегда здоровается, а она делает вид что мы операцию пластическую оба сделали и теперь выглядим иначе. потому что мы когда ремонт делали (уже когда купили) позвонили и спросили, нужно ли им всё их старье...ну вроде как приходите забирайте, как и договаривались мы ничего не выбрасываем, пока вы не скажете что вам не надо. она отмахнулась, сказала выбрасывайте нам не надо. ну мы и выбросили. а через полгода она звонит и просит ковер и еще кучу всего..типа это память им дорого это и прочее....мы охерели....а она не помнит что выбросить сказала. ну и теперь она нас не узнает[/QUOTE] Оксан, вот я со своими бы точно не хотела здороваться, а с вами то что, видать больная тетя)) головка бобо:connie_1: |
[QUOTE=Юлианна;5557242]Оль - какие вы хорошие девочки!!!! ностальгия:girl_in_love:
Маш, как духовка? Окс, а ваши хозяева сами предложили вам ее купить? или как? про вещи - да и фиг с ней - пусть обижается...она тебе не родня какая-то...забей на нее))))[/QUOTE] ну они говорили что хотят продавать. а мы как раз покупать надумали. ну и предложили им. нам то проще было конечно.. купить и не дергаться с переездами и прочее. и еще полгода мы жили без ремонта. ну а потом знаете ))) да мне пофиг...просто рассказала какие каки бывают ))))) а так мне вообще до лампочки )))))))))))))) |
[QUOTE=МуммиМама;5557263]ну они говорили что хотят продавать. а мы как раз покупать надумали. ну и предложили им. нам то проще было конечно.. купить и не дергаться с переездами и прочее. и еще полгода мы жили без ремонта. ну а потом знаете )))
да мне пофиг...просто рассказала какие каки бывают ))))) а так мне вообще до лампочки ))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) ясненько)))) Алл, ну вы за пару месяцев окупите ремонт:))) :))) лан, отчаливаю, завтра в бассейн пойдем, рано вставать нам))) |
[QUOTE=МуммиМама;5557151]у нас вот конструктор так....а седня даже карандашами рисовать меня звал...хотя обычно наоборот рад когда я отвернусь, их же тогда грызть можно будет....купила ему седня карандаши восковые...24 штуки.....уже почти всем откусил или сломал острую часть....пипень. сказала так теперь рисуй....он хихикает и обои чиркает....[/QUOTE]
а я тоже своим купила но алинка ниче не грызет [QUOTE=Korall18;5557160]А нам домик полюбился, с дверками, там в дверки животных надо засовывать, а с верху фигурки, каждая дверка разного цвета и к каждой свой ключ. Вот сидит капается, разбирается что к чему, но цвета уже четка разбирает, никак папа))) он у нас дальтоник:girl_haha:[/QUOTE] у нас такой домик тоже естьага но чет забросила мы с мужем смотрим облачный атлас пьем пиво сеня он меня поимеет он весьвечер об этом говорит вот пляяяяяяя чую алинке счас клофлину даст такой нетерпеж у него |
[QUOTE=Юлианна;5557280]:))) :)))
ясненько)))) Алл, ну вы за пару месяцев окупите ремонт:))) :))) лан, отчаливаю, завтра в бассейн пойдем, рано вставать нам)))[/QUOTE] ага у нмх 300 тыров ремонт ток за год окупят |
[QUOTE=Юлианна;5557280]:))) :)))
ясненько)))) Алл, ну вы за пару месяцев окупите ремонт:))) :))) лан, отчаливаю, завтра в бассейн пойдем, рано вставать нам)))[/QUOTE] год окупать то будут. второй год как раз на ремонт после новых....ну а потом уже в плюс :girl_haha: а мы седня были....у меня ребенок теперь ныряет безостановочно....собирает игрушки со дна....а как выходить он кричит....пипец....нам же в вс пришлось его в басик везти, потому что дома горячей воды не было и он орал чтоб в ванну пустили..... |
Алл дорого для них(((
Соседи мы почти)))) Юлиан духовка супер. Уже шарлоточку заделала)) Нют ржака)))) клафелину))) бггг))) Блин у нас 37 так и держится.... Что ж за пипень.... Сопли текут... |
[QUOTE=Марсик;5557296]Алл дорого для них(((
Соседи мы почти)))) Юлиан духовка супер. Уже шарлоточку заделала)) Нют ржака)))) клафелину))) бггг))) Блин у нас 37 так и держится.... Что ж за пипень.... Сопли текут...[/QUOTE] а врач что говорит? |
Меня проигнорили.....офигенно((((
У Самира неожиданно нос забился....вставила виферон,побрызгала нос,уложила спать...в пижаме...обычно в памперсе спим...блиН((( |
ой, мы тоже карандаши едим восковые
фу потом половину глотает....а половина крошками обслюнявленными валяется по всей квартире фломастерами рисуют везде..все стены изрисованы карандаши простые которые (ну я деревянные не покупаю..покупаю пластиковые с обычным грифелем типа биковских) ну и кароч их тоже разгрызает все ручки шариковые - исключительно рисуем ими на ногах, на обоях и так же разгрызаем ручки а они ваще пластиковые я боюсь вооот а от красок у меня стресс вообще... только под присмотром рисуем но у нее сейчас бзик (у Кэт) обводить ладони свои и ступни или кружки рисовать и точки в них тыкать говорит типа "ляля" а домик у нас тож такой есть с ключами ой...че-то он уже в печенках у меня сидит)))))) еще постоянно он падает соседи снизу..в общем наверно они уже в ауте |
[QUOTE=freken;5557312]ой, мы тоже карандаши едим восковые
фу потом половину глотает....а половина крошками обслюнявленными валяется по всей квартире фломастерами рисуют везде..все стены изрисованы карандаши простые которые (ну я деревянные не покупаю..покупаю пластиковые с обычным грифелем типа биковских) ну и кароч их тоже разгрызает все ручки шариковые - исключительно рисуем ими на ногах, на обоях и так же разгрызаем ручки а они ваще пластиковые я боюсь вооот а от красок у меня стресс вообще... только под присмотром рисуем но у нее сейчас бзик (у Кэт) обводить ладони свои и ступни или кружки рисовать и точки в них тыкать говорит типа "ляля" а домик у нас тож такой есть с ключами ой...че-то он уже в печенках у меня сидит)))))) еще постоянно он падает соседи снизу..в общем наверно они уже в ауте[/QUOTE] красками мы рисуем тока сидя в стуле. и я как жандарм над ним стою. пальчиковые он в ванной изрисовал. а вот обычные у нас в ходу сейчас. кисточкой рисует. но я стою над ним. однажды чуть воды не попил красочной, теперь я ему кисточку мою. надо идти спать...завтра же разгрузочный день...... |
Я отправила 15-го посыль....город мой...17-го покинула...и пока больше вестей нет...хочу поскорее что бы пришла)
И хочу..себе сюрприз...жду посыль) |
пойду спать я....завтра еще и обертывание сделаю термоядерное....чтобы уж наверняка....но наверное ночью когда сына уложу...потому что днем он лезет ко мне и не дает обматываться
|
[QUOTE=Юлианна;5557242]Оль - какие вы хорошие девочки!!!! ностальгия:girl_in_love:
Маш, как духовка? Окс, а ваши хозяева сами предложили вам ее купить? или как? про вещи - да и фиг с ней - пусть обижается...она тебе не родня какая-то...забей на нее))))[/QUOTE] ага..хорошие были)) молодые, горячие, с наивной верой в светлое будущее, что покорим всея планета и замуж удачно выйдем и с детками друг к другу в гости ходить будем :-D Дианыч, прости, я бывает игнорю..ну как читаю..мульти не цитирую.. а потом цитату одну вставляю и забываю, что еще кому-то написать хотела((( с машинкой тебя, дорогая, соплюхи убивай на начальном этапе мы грызли и грызем всё..что попадает в руки... |
Оль...как их убивать то????Аааа?))
Вроде только начался забитый носик...и я сразу....все сделала...надеюсь,пронесет. |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |