Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Марсик 18.12.2012 20:01

Алл а почем будете сдавать и какой район?
У меня подруга ищет квартиру

МуммиМама 18.12.2012 20:01

[QUOTE=Юлианна;5557170]аааа у нас есть такой домик!!!!!
нам на 1 года дарили
мы ключи уже потеряли, ну там и так можно открыть-закрыть
а зверей можно как попало засовывать, они в любые дырки залазят,не только в свои:-D :-D :-D мой прочухал уже))

оксан, мы негрызем карандаши:-[ ] :-[ ] даже странно...
ломает только, но не спец...а нечаянно, т.к. давит сильно
я не люлю востовые...они таааак плохо отмываются....жирно так рисуют...ооооо
но зато их точить не надо))[/QUOTE]

а я наоборот их тряпочкой стираю легко...
грызет ага....отгрызает у всех обычных стержни и мне дает....и у этих отгрызает....и краски ест.....и любит погрызть что-то...у нас зубы лезут всё еще

МуммиМама 18.12.2012 20:11

[QUOTE=Korall18;5557174]Вот Юль, в том то все и дело, ты рассуждаешь как нормальный человек(квартиросъемщик:-D :-D :-D ) а это чушка уехала и столько дерьма своего оставила и мусора, что пришлось дворников нанимать выбрасывать и бабки им платить, и часть вещей нам в " подарок " оставила ну вобщем не хочу даже. Они жили еще почти месяц после того как сказали, что выезжают и не хотели денег платить и все прикрывались тем, ну как же так мы же у вас 10 лет прожили, а вы мелочитесь... Нормально!? Она мне кто? Брат сват? Не дай бог таких квартирантов. Вот я их не трогала все эти 10 лет, через тетю деньги передовали. С новыми буду по другому, буду в гости ходить:-D[/QUOTE]

хозяева бывшие квартиры нашей живут на 3 этаже в нашем подъезде...всегда сын её к нам за деньгами приходил...и мы могли дня три звонить просить прийти.
а сейчас она делает вид что нас не знает...ну не здоровается...сын её всегда здоровается, а она делает вид что мы операцию пластическую оба сделали и теперь выглядим иначе.
потому что мы когда ремонт делали (уже когда купили) позвонили и спросили, нужно ли им всё их старье...ну вроде как приходите забирайте, как и договаривались мы ничего не выбрасываем, пока вы не скажете что вам не надо. она отмахнулась, сказала выбрасывайте нам не надо. ну мы и выбросили. а через полгода она звонит и просит ковер и еще кучу всего..типа это память им дорого это и прочее....мы охерели....а она не помнит что выбросить сказала. ну и теперь она нас не узнает

Юлианна 18.12.2012 20:27

Оль - какие вы хорошие девочки!!!! ностальгия:girl_in_love:

Маш, как духовка?

Окс, а ваши хозяева сами предложили вам ее купить? или как?
про вещи - да и фиг с ней - пусть обижается...она тебе не родня какая-то...забей на нее))))

Korall18 18.12.2012 20:34

[QUOTE=Марсик;5557202]Алл а почем будете сдавать и какой район?
У меня подруга ищет квартиру[/QUOTE]

Маш, планируем 35-40 сдавать, район телецент останкино

Korall18 18.12.2012 20:35

[QUOTE=МуммиМама;5557225]хозяева бывшие квартиры нашей живут на 3 этаже в нашем подъезде...всегда сын её к нам за деньгами приходил...и мы могли дня три звонить просить прийти.
а сейчас она делает вид что нас не знает...ну не здоровается...сын её всегда здоровается, а она делает вид что мы операцию пластическую оба сделали и теперь выглядим иначе.
потому что мы когда ремонт делали (уже когда купили) позвонили и спросили, нужно ли им всё их старье...ну вроде как приходите забирайте, как и договаривались мы ничего не выбрасываем, пока вы не скажете что вам не надо. она отмахнулась, сказала выбрасывайте нам не надо. ну мы и выбросили. а через полгода она звонит и просит ковер и еще кучу всего..типа это память им дорого это и прочее....мы охерели....а она не помнит что выбросить сказала. ну и теперь она нас не узнает[/QUOTE]

Оксан, вот я со своими бы точно не хотела здороваться, а с вами то что, видать больная тетя)) головка бобо:connie_1:

МуммиМама 18.12.2012 20:37

[QUOTE=Юлианна;5557242]Оль - какие вы хорошие девочки!!!! ностальгия:girl_in_love:

Маш, как духовка?

про вещи - да и фиг с ней - пусть обижается...она тебе не родня какая-то...забей на нее))))[/QUOTE]

ну они говорили что хотят продавать. а мы как раз покупать надумали. ну и предложили им. нам то проще было конечно.. купить и не дергаться с переездами и прочее. и еще полгода мы жили без ремонта. ну а потом знаете )))
да мне пофиг...просто рассказала какие каки бывают ))))) а так мне вообще до лампочки ))))))))))))))

Юлианна 18.12.2012 20:43

[QUOTE=МуммиМама;5557263]ну они говорили что хотят продавать. а мы как раз покупать надумали. ну и предложили им. нам то проще было конечно.. купить и не дергаться с переездами и прочее. и еще полгода мы жили без ремонта. ну а потом знаете )))
да мне пофиг...просто рассказала какие каки бывают ))))) а так мне вообще до лампочки ))))))))))))))[/QUOTE]

:))) :)))
ясненько))))

Алл, ну вы за пару месяцев окупите ремонт:))) :)))

лан, отчаливаю, завтра в бассейн пойдем, рано вставать нам)))

Нюта78 18.12.2012 20:43

[QUOTE=МуммиМама;5557151]у нас вот конструктор так....а седня даже карандашами рисовать меня звал...хотя обычно наоборот рад когда я отвернусь, их же тогда грызть можно будет....купила ему седня карандаши восковые...24 штуки.....уже почти всем откусил или сломал острую часть....пипень. сказала так теперь рисуй....он хихикает и обои чиркает....[/QUOTE]
а я тоже своим купила
но алинка ниче не грызет
[QUOTE=Korall18;5557160]А нам домик полюбился, с дверками, там в дверки животных надо засовывать, а с верху фигурки, каждая дверка разного цвета и к каждой свой ключ. Вот сидит капается, разбирается что к чему, но цвета уже четка разбирает, никак папа))) он у нас дальтоник:girl_haha:[/QUOTE]
у нас такой домик тоже естьага
но чет забросила

мы с мужем смотрим облачный атлас
пьем пиво
сеня он меня поимеет
он весьвечер об этом говорит
вот пляяяяяяя
чую алинке счас клофлину даст
такой нетерпеж у него

Нюта78 18.12.2012 20:44

[QUOTE=Юлианна;5557280]:))) :)))
ясненько))))

лан, отчаливаю, завтра в бассейн пойдем, рано вставать нам)))[/QUOTE]

ага у нмх 300 тыров ремонт
ток за год окупят

МуммиМама 18.12.2012 20:48

[QUOTE=Юлианна;5557280]:))) :)))
ясненько))))

лан, отчаливаю, завтра в бассейн пойдем, рано вставать нам)))[/QUOTE]

год окупать то будут. второй год как раз на ремонт после новых....ну а потом уже в плюс :girl_haha:

а мы седня были....у меня ребенок теперь ныряет безостановочно....собирает игрушки со дна....а как выходить он кричит....пипец....нам же в вс пришлось его в басик везти, потому что дома горячей воды не было и он орал чтоб в ванну пустили.....

Марсик 18.12.2012 20:48

Алл дорого для них(((
Соседи мы почти))))
Юлиан духовка супер. Уже шарлоточку заделала))
Нют ржака)))) клафелину))) бггг)))

Блин у нас 37 так и держится.... Что ж за пипень.... Сопли текут...

МуммиМама 18.12.2012 20:51

[QUOTE=Марсик;5557296]Алл дорого для них(((
Соседи мы почти))))
Юлиан духовка супер. Уже шарлоточку заделала))
Нют ржака)))) клафелину))) бггг)))

Блин у нас 37 так и держится.... Что ж за пипень.... Сопли текут...[/QUOTE]

а врач что говорит?

ElDi 18.12.2012 20:52

Меня проигнорили.....офигенно((((
У Самира неожиданно нос забился....вставила виферон,побрызгала нос,уложила спать...в пижаме...обычно в памперсе спим...блиН(((

freken 18.12.2012 20:53

ой, мы тоже карандаши едим восковые
фу потом половину глотает....а половина крошками обслюнявленными валяется по всей квартире
фломастерами рисуют везде..все стены изрисованы
карандаши простые которые (ну я деревянные не покупаю..покупаю пластиковые с обычным грифелем типа биковских) ну и кароч их тоже разгрызает все
ручки шариковые - исключительно рисуем ими на ногах, на обоях и так же разгрызаем ручки
а они ваще пластиковые
я боюсь
вооот
а от красок у меня стресс вообще...
только под присмотром рисуем
но у нее сейчас бзик (у Кэт) обводить ладони свои и ступни
или кружки рисовать и точки в них тыкать
говорит типа "ляля"
а домик у нас тож такой есть с ключами
ой...че-то он уже в печенках у меня сидит))))))
еще постоянно он падает
соседи снизу..в общем наверно они уже в ауте

МуммиМама 18.12.2012 20:57

[QUOTE=freken;5557312]ой, мы тоже карандаши едим восковые
фу потом половину глотает....а половина крошками обслюнявленными валяется по всей квартире
фломастерами рисуют везде..все стены изрисованы
карандаши простые которые (ну я деревянные не покупаю..покупаю пластиковые с обычным грифелем типа биковских) ну и кароч их тоже разгрызает все
ручки шариковые - исключительно рисуем ими на ногах, на обоях и так же разгрызаем ручки
а они ваще пластиковые
я боюсь
вооот
а от красок у меня стресс вообще...
только под присмотром рисуем
но у нее сейчас бзик (у Кэт) обводить ладони свои и ступни
или кружки рисовать и точки в них тыкать
говорит типа "ляля"
а домик у нас тож такой есть с ключами
ой...че-то он уже в печенках у меня сидит))))))
еще постоянно он падает
соседи снизу..в общем наверно они уже в ауте[/QUOTE]

красками мы рисуем тока сидя в стуле. и я как жандарм над ним стою. пальчиковые он в ванной изрисовал. а вот обычные у нас в ходу сейчас. кисточкой рисует. но я стою над ним. однажды чуть воды не попил красочной, теперь я ему кисточку мою.
надо идти спать...завтра же разгрузочный день......

ElDi 18.12.2012 20:58

Я отправила 15-го посыль....город мой...17-го покинула...и пока больше вестей нет...хочу поскорее что бы пришла)
И хочу..себе сюрприз...жду посыль)

МуммиМама 18.12.2012 20:59

пойду спать я....завтра еще и обертывание сделаю термоядерное....чтобы уж наверняка....но наверное ночью когда сына уложу...потому что днем он лезет ко мне и не дает обматываться

Oka 18.12.2012 21:01

[QUOTE=Юлианна;5557242]Оль - какие вы хорошие девочки!!!! ностальгия:girl_in_love:

Маш, как духовка?

про вещи - да и фиг с ней - пусть обижается...она тебе не родня какая-то...забей на нее))))[/QUOTE]

ага..хорошие были)) молодые, горячие, с наивной верой в светлое будущее, что покорим всея планета и замуж удачно выйдем и с детками друг к другу в гости ходить будем :-D

Дианыч, прости, я бывает игнорю..ну как читаю..мульти не цитирую.. а потом цитату одну вставляю и забываю, что еще кому-то написать хотела(((
с машинкой тебя, дорогая, соплюхи убивай на начальном этапе

мы грызли и грызем всё..что попадает в руки...

ElDi 18.12.2012 21:02

Оль...как их убивать то????Аааа?))
Вроде только начался забитый носик...и я сразу....все сделала...надеюсь,пронесет.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.