![]() |
[QUOTE=Sweety;5643949]Нют, от воды не сказать, что сильно краснеет
ну ярче становится, но это только если именно в воде сидеть, кожа-то распаривается, а если так, под душем, не распаривая, то нет ну я по себе сужу, у меня холодовая аллергия на коленках с внутренней стороны и вот если чуток подмерзнуть (особенно в глупые молодые годы, когда в юбке зимой зашибись), то потом из душа выходишь - в месте аллергии аж разводы выпуклые, как после крапивы, а у него просто ярче становятся нет такой "отечности"[/QUOTE] ярче сыпь или кожа вокруг высыпаний? |
[QUOTE=Нюта78;5643947]вообще не давай
когда купаешь сыпь краснеет? супрастин долго действует ....пока накопится в организме пока то пока се....он не со снотворным эффектом? давай ему лучше баранки - сушки лучше чтоли на сахар может сыпать ой ваще канешно ну вот как Юля сказала - исключить курицу, рыбу, яйца, красное все,хлеб лучше пшеничный подсушенный, можно мясо говяжье, телятина, картошку, каши гречка, геркулес, рисовая яблоки печеные можно ( я ток не знаю как их делать) компотики из яблок, смородины, вишни , сухофруктов[/QUOTE] про сыпь написала уже супрастин 10 дней пили, куда ж больше ну вот то, что ты написала, мы и не едим практически, крайне редко мясо - в основном свинина, телятина на гарнир картошка, крупа почти каждый день кисломолочку едим сахар никак не исключу, в ту же кашу добавляю, он без сахара не станет есть ой, ладно, сейчас попробуем подручными средствами, когда дерматолог выйдет - сходим, пусть посмотрит.... там уже и выводы делать будем... а супрастин - он на кого как, некоторые спят с него, я вот нет, на Вадима тоже как-то нет эффекта, зато Вадька от фенистила у меня здорово спал:girl_haha: я давала, когда ветрянкой болели:girl_haha: сначала от отека, а потом, чтоб больше спал - меньше ныл:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5643973]ярче сыпь или кожа вокруг высыпаний?[/QUOTE]
сама сыпь ярче |
[QUOTE=Sweety;5644001]сама сыпь ярче[/QUOTE]
ясно ну вам точно дерматологу мож это контактный дерматит мож на воду саму мож на какие то стиральные средства фиг знает |
[QUOTE=Нюта78;5644014]ясно
ну вам точно дерматологу мож это контактный дерматит мож на воду саму мож на какие то стиральные средства фиг знает[/QUOTE] вот правда..... фиг знает что это....:( |
Всем хайнц)
Сег съездили на общественном транспорте в поликлинику записалися к г\э приехали домой, Пупс покушал и уснул на улице хорошая погода всем пис) |
Юлька Фрекен, я сейчас со своим педом разговаривала, ну и сказала что Макс раз в 2 дня какает вобщем посоветовал Хилакфорте в капляк курсом попить чтоб нормализовать функции кишечника.
Может тебе Катьке тоже подавать с вашими запорами. |
Юль свити может вам молочку убрать?
|
[QUOTE=Марсик;5644122]Юль свити может вам молочку убрать?[/QUOTE]
Маш, молоко или кисломолочку? блин, не знаю... он и то, и другое обожает просто... это будет пипец, чем кормить-то его тогда%-0 тем более КМ - обязательный элемент для хорошего стула... у нас если неделю не было ее в меню - сразу здравствуй, редкие и тугие каки((( а молоко.... а каши на чем варить? да и так, он оч молочко попить любит, может кружки две выпить с радостью.... если все это убрать - совсем печалька будет:( ну вот на полдник тогда чем кормить???:-[ ]:-[ ]:-[ ] у нас либо КМ (творожок, йогурт), либо молоко с чем-то, либо какао.... |
Юлик свити мож вам к гастроэнтерологу пойтить
и к дермматологу тоже надо наверна ой бедный Вадюшка,такая неприятная бякушка прицэпилась |
значит если думаете на молочку то надо сдать хавно на углеводы
ну мы так делаем |
[QUOTE=Мирная;5644139]Юлик свити мож вам к гастроэнтерологу пойтить
и к дермматологу тоже надо наверна ой бедный Вадюшка,такая неприятная бякушка прицэпилась[/QUOTE] да трындец какая дрянь:-E г/э в этой деревне точняк нет... вот дерматолога ждем... она через две недели только появится.... в феврале только.... я уже реально рассматриваю вариант в Калугу поехать... эххх... тяжко это все.... ну вот до февраля подождем, посмотрим, что дохтор этот скажет, может толковый попадется.... а там уже будем думать, куда дальше плыть.... |
[QUOTE=Мирная;5644151]значит если думаете на молочку то надо сдать хавно на углеводы
ну мы так делаем[/QUOTE] Юль, не, на молочку я в последнюю очередь думаю... хотя Нюта на куру тоже не думала.... ладно, пока не буду об стенку биться, подождем дерматолога, сходим - покажемся... там видно будет.... я вот еще думаю, а если правда аллергия.... то вдруг на воду%-0 а если на воду, то исключить-то я не смогу ее%-0 и так готовить уже на родниковой начала, моемся только под душем.... это только уезжать отсюда если.... охххх:hysteric: |
[quote=Sweety;5644156]да трындец какая дрянь:-E
г/э в этой деревне точняк нет... вот дерматолога ждем... она через две недели только появится.... в феврале только.... я уже реально рассматриваю вариант в Калугу поехать... эххх... тяжко это все.... ну вот до февраля подождем, посмотрим, что дохтор этот скажет, может толковый попадется.... а там уже будем думать, куда дальше плыть....[/quote] я не доктор но пишу из собственного опыта если сдадите хавно на углеводу то есть на лактазную недостаточность то сами даже увидите отклонения в результатах но дело ваше выздоравливайте:girl_in_love: |
ща грю с мамой
это просто вынос мозха ужаааас, скудоумие рулит |
Юль молочка алерген. Вся молочка. Потому что содержит коровий белок. Кашки на воде варить... Полдник фруктом замени. Компот из сухофруктов, свеколку чтоб запоров не было
Курицу можно индейкой заменить.... |
[QUOTE=Мирная;5644177]я не доктор но пишу из собственного опыта
если сдадите хавно на углеводу то есть на лактазную недостаточность то сами даже увидите отклонения в результатах но дело ваше выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE] Юль, а разве ЛН может так поздно появиться? у нас и со стулом все ок%-0 мне казалось, что она если есть, то с самого рождения%-0 не?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Марсик;5644195]Юль молочка алерген. Вся молочка. Потому что содержит коровий белок. Кашки на воде варить... Полдник фруктом замени. Компот из сухофруктов, свеколку чтоб запоров не было
Курицу можно индейкой заменить....[/QUOTE] тааак... а козье, получается, можно? не будет он у меня на воде есть.... фрукты я наоборот исключила, а фруктовая банка у нас даже как перекус с трудом катит.... пожратушки мой мужчина любит.... у нас полдник обычно творожок, йогурт+выпечка/булочка (просто белый хлеб)/барни/печеньки ну то есть в прикуску с чем-то сытным либо какао/молоко с чем-то мучным хотя иногда может только творожок съесть, но это если на обед две тарелки супа ушло.... а фрукт/банка - это мы после тарелки супа как десертик лопаем, ну или после кашки... |
[quote=Sweety;5644199]Юль, а разве ЛН может так поздно появиться? у нас и со стулом все ок%-0
мне казалось, что она если есть, то с самого рождения%-0 не?:girl_prepare_fish:[/quote] со временем тож может появица например у мя тож есть ЛН |
ладно.... сходим к доктору - видно будет.... пока ничего менять не буду... жалко мне его... и так сладостей и фруктов лишился....
|
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |