![]() |
кошмар
хоккей оч опасен |
[quote=Elenka248;5737624]спасибо))
да ты знаешь, он норм пришел губка чуток красная ага, клюшкой на физре случайно[/quote] ну ни чё се( в игре ? |
[quote=freken;5737636]кошмар
хоккей оч опасен[/quote] 100% |
[QUOTE=Devi;5737579]тьфу пока вспомнила...
Оль я тут плитку как то забивала,Мне она не показалась как то прям вауу я не присмотрелась сильно потому что в коллекию входило несколько цветовых расцветок,а тут зашла в лерую и увидела ее в голубом исполнении в живую с дельфинчиками,мне безумно понравилась она,конечно она и денег стоит испания,но мало ли вдруг понравится тебе могу выслать тебе живые фотки на телефон фотнула,а то в инете тока 3Д раскладка неккрасиво смотрится. если что кинь мне свой тел я те сброшу.[/QUOTE] Ир у мне тел стремный, мож на мыло?, [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5737636]кошмар
хоккей оч опасен[/QUOTE] та да... ой, у них всё опасно .. на лыжах мальчик другому палку под ноги подставил спецом и у того травма колена оч сильная [QUOTE=Мирная;5737634]ну ни чё се( в игре ?[/QUOTE] ну да, говорит случайно |
[QUOTE=Elenka248;5737685]та да...
ой, у них всё опасно .. на лыжах мальчик другому палку под ноги подставил спецом и у того травма колена оч сильная ну да, говорит случайно[/QUOTE] Ох уж эти детки:connie_1: |
[quote=Elenka248;5737685]та да...
ой, у них всё опасно .. на [B]лыжах мальчик другому палку под ноги подставил спецом[/B] и у того травма колена оч сильная ну да, говорит случайно[/quote] дикие блин |
[QUOTE=kicik;5737693]Ох уж эти детки:connie_1:[/QUOTE]
это точно.. на днях одного мальчика избили на улке..ногами(((четвероклашку( |
нету пока в сети фильма(
надо ждать |
[quote=Elenka248;5737704]это точно..
на днях одного мальчика избили на улке..ногами(((четвероклашку([/quote] жестокость |
блин как я хочу конфет фереро роше
не ела их давно уже |
убила бы этого мальчика, который палку подставил((((
писец дети не думают ваще |
[QUOTE=freken;5737737]убила бы этого мальчика, который палку подставил((((
писец дети не думают ваще[/QUOTE] это да... я если честно сомневаюсь в том что мой деть сильно думает....тож как вычудит...эээх |
а я хочу мороженого шоколадного с грецкими орехами
ну в общем согласна на баскин робинс ..есть у них шоколадно-какое-то с орехом пекан))) оч люлю |
[QUOTE=freken;5737758]а я хочу мороженого шоколадного с грецкими орехами
ну в общем согласна на баскин робинс ..есть у них шоколадно-какое-то с орехом пекан))) оч люлю[/QUOTE] блин как вы баскин робинс едите оно ж с порошкового молока а по мне так вообще вода одна с кврасителями нет сливочного вкуса никакого :-/ уряяяя папка купил подарочек адресатику сеня запакую и завтра он обещал отправить :Laie_78: |
ну как едим
едим как-то)) мне ваще пох лишь бы шоколадное было я другое мороженое не ем мне и так от мороженого плохо но от шоколадного не могу удержаться(( |
[QUOTE=Нюта78;5737848]блин как вы баскин робинс едите
оно ж с порошкового молока а по мне так вообще вода одна с кврасителями нет сливочного вкуса никакого :-/ уряяяя папка купил подарочек адресатику сеня запакую и завтра он обещал отправить :Laie_78:[/QUOTE] молодец ваш папка!!! а мне очень нравится баскин..мммм.... особенно висташковое и с карамелью... а какое моржо щас не из порошка делают? |
а у меня горло болит сразу от мороженого и причем очень сильно и очень долго(((
видать хронь этим летом весь отдых этим себе испортила((( |
мороженое висташковое)))))))))))))))не...не с виски, Фисташковое
|
висташковое моржо :-D
бгг я не знаю из чего его делают меня на любое тошнит потом(( а фруктовый лед нормал но тож не каждый башка чумная муж сегодня чую поздно приедет ((( прям все против меня )) |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |