Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

сЫч 09.07.2013 12:23

скорее всего! Люд! мы так не разу у стоматолога не были.. правда с года читим зубы исправно вчера Денис весь день рот разевал что я ему чистила аж кайфовал....

мне знакомая такая говорит ооо какие у Дениса белые зубы ,ты их читишь что ли ему! я такая ну бывает и чищу..
Кать с зубиками вас!! я жду эти молояры теперь тока черз месяц у нас как то после Саши через месяц лезут...

Люд вас с зубиками теперь у Маруси сколько их? и где? они по схеме идут???

с обходом вас! а мы седня тоже в пк были взяли талон на завтар к педе.... навернео завтра сделаем наконец этот 3й гепатит!

tapa4ka 09.07.2013 14:03

всем привет!
Лен, а как чистишь-то? :-[ ] он пасту не ест? а как полоскает рот?? ого, я удивлена, что так рано вы :)

Olegio 09.07.2013 14:43

Я тоже чищу своей. Но без пасты. Щёточкой такой с ограничителем с пластиковыми щетинками.

сЫч 09.07.2013 14:55

я сначала читчила без пасты а потом купила специальную детскую там написано с первого зуба да заставляю плевать пасту или даю с кружки попить когда просто зачерпываю рукой свой в ладонь воды и ему в рот .. мне кажется да и там на тюбике написано паста безопасна при проглатывании...

Босоножка 09.07.2013 14:58

Всем привет!:)
Саша чисти зубы со мной вместе. Ну как чистит? Елозит там что-то без пасты. Мне дант пару движений сделать.
Сегодня под дождем рванула в адидас дисконт. Там распродажа. Купила Сане кроссовки. Вчера жаба задушила, а сегодня поняла, что 900 р для кроссовок вполне адекватная цена:)))
Тима в Ярославле одела в Детском мире. Там очень большие скидки были!!! Футболка 200р, джинсы 500, вязаный джемпер 300.
В ужасе от мыслей, сколько осенью придется покупать....

Olegio 09.07.2013 15:06

Я уже купила комбезы Олесе на осень и на зиму. У старших есть всё, кроме зимних штанов. Но я тоже в шоке, потому что мне предстоит форма и лыжи. На двоих %-0

плюш 09.07.2013 16:15

Привет

Ирин соседи не все хорошие:(. Иногда попадаются просто ужасные:-[ ] и это кошмаррррррр.
Лен с походом на свадьбу.
Сашу и Марусю с зубиками

ночка 09.07.2013 16:20

[QUOTE=сЫч;5976486]скорее всего! Люд! мы так не разу у стоматолога не были.. правда с года читим зубы исправно вчера Денис весь день рот разевал что я ему чистила аж кайфовал....

мне знакомая такая говорит ооо какие у Дениса белые зубы ,ты их читишь что ли ему! я такая ну бывает и чищу..
Кать с зубиками вас!! я жду эти молояры теперь тока черз месяц у нас как то после Саши через месяц лезут...

Люд вас с зубиками теперь у Маруси сколько их? и где? они по схеме идут???

с обходом вас! а мы седня тоже в пк были взяли талон на завтар к педе.... навернео завтра сделаем наконец этот 3й гепатит![/QUOTE]
лен, у маши теперь их 4 2 вверху и 2 внизу. и как врач сеня сказала, еще со дня на день вылезут 2 вверху по бокам. а какая схема???????????7:-[ ] надо посмотреть....
мы на след-й неделе манту делаем...

[B]катя[/B]
с обновками вас!
[B]ириша[/B] ты молодец, уже на зиму покупаешь.

а я вот еще не смотрела,что маше надо........:-[ ]

плюш 09.07.2013 16:20

Ирин прости за нескромный вопрос. А зачем Олегу и Ольге лыжи и форма

Olegio 09.07.2013 16:21

Девочки, кто-то уже отселял своих деток в комнату без родителей?
Я решила отселить Олесю... Места много кроватка занимает(( Вроде бы, должно хорошо получиться, но жалко так.... Это ж получится, что она выросла окончательно %-0

ночка 09.07.2013 16:21

[b]плюш[/b], привет как вы?

Olegio 09.07.2013 16:28

[quote=плюш;5976899]А зачем Олегу и Ольге лыжи и форма[/quote]
И то, и другое - в школу. Олег перешёл же в новую школу, где Оля в 1-й класс пойдёт. Там другая форма, чем в той школе. где раньше был. Да и мало ему всё. Форма обязательна. А лыжи - зимой физкультура на лыжах с 1-го класса. Тоже обязательно.

плюш 09.07.2013 16:34

Люд мы хорошо.
Стаса выписали. Вика с каждым днем лучше ходить начинает. Вчера открыли купальный сезон. Вика в вводу не пошла: Girl_cray2:. Я хотела поплавать не получилось,только начинаю отплывать от берега Вика сразу начинает визжать, даже на руках у папы.
Ирин Вику мы подселили к Стасу в погода. Хорошо в дваем спят

ночка 09.07.2013 16:39

[QUOTE=плюш;5976930]Люд мы хорошо.
Стаса выписали. Вика с каждым днем лучше ходить начинает. Вчера открыли купальный сезон. Вика в вводу не пошла: Girl_cray2:. Я хотела поплавать не получилось,только начинаю отплывать от берега Вика сразу начинает визжать, даже на руках у папы.
Ирин Вику мы подселили к Стасу в погода. Хорошо в дваем спят[/QUOTE]

здорово! лечение все закончили?

Tanyashka 09.07.2013 16:58

всем привет!
Ир, я вот тоже щас собираюсь покупать комбез на зиму. У нас правда есть еще с прошлого года (мы его аж на рост 92 покупали). А сейчас у картерс такие скидки на комбезы, что я просто не могу не купить:).

Лен, слава Богу, что с тем осколком плитки обошлось и Дениска его не проглотил. Щас за нашей малышней глаз да глаз нужен.

У нас тоже 7 зуб лезет. Уже белый-белый. Сегодня-завтра уже скорее всего пробъет десну.

Люд, Машу с зубиками!

Ириш, мы про отселение еще не думали. Просто я заметила, что когда Ксюша засыпает, а мы еще полночи в другой комнате фильмы смотрим, то спит она хорошо, а как мы придем ложится в спальню, так она сразу крутится начинает. Но отселять мы еще не будем, у нас в другой спальне для нее еще нету ремонта:). Я хочу ей красивую детскую сделать, а там стоит еще наша старая двухспалка:)

ночка 09.07.2013 17:15

[QUOTE=Tanyashka;5976970]всем привет!
Ир, я вот тоже щас собираюсь покупать комбез на зиму. У нас правда есть еще с прошлого года (мы его аж на рост 92 покупали). А сейчас у картерс такие скидки на комбезы, что я просто не могу не купить:).

Лен, слава Богу, что с тем осколком плитки обошлось и Дениска его не проглотил. Щас за нашей малышней глаз да глаз нужен.

У нас тоже 7 зуб лезет. Уже белый-белый. Сегодня-завтра уже скорее всего пробъет десну.

Люд, Машу с зубиками!

Ириш, мы про отселение еще не думали. Просто я заметила, что когда Ксюша засыпает, а мы еще полночи в другой комнате фильмы смотрим, то спит она хорошо, а как мы придем ложится в спальню, так она сразу крутится начинает. Но отселять мы еще не будем, у нас в другой спальне для нее еще нету ремонта:). Я хочу ей красивую детскую сделать, а там стоит еще наша старая двухспалка:)[/QUOTE]

спасибо. как поживают ваши какашки???????

сЫч 09.07.2013 17:55

[QUOTE=ночка;5977003]спасибо. как [I][B]поживают[/B][/I] ваши какашки???????[/QUOTE]

вопрос интеерсный ))) :))):))):)))

а я бы отселила дена тока не знаю куда но когда поставили кровать подавльше от нашего дивана он стал засыпать сам после выпивания молока или смеси... и спит лучше!

Olegio 09.07.2013 18:04

Я, в общем, тоже решилась. Выставила кроватку на продажу. Как только её купят, куплю ограничитель (дорого стоит - 3,5 тысячи) - и переложу) Сейчас разбирать нет смысла - ставить некуда, ещё рухнет ей же на голову %-0

Ксения К. 09.07.2013 18:08

Привет всем!
Мы добрались хорошо, гуляем, купаемся, погодка такая же. как в москве 27-30, но у моря легче переносится.:)

Ир, а ты какими льготами для многодетных пользуешься? Я вот осенью собираюсь в этом направлении все разузнать и оформить, что получится. А то мы ничего не оформляли.Еще новый закон на третьего и последущих ежемесячно выплачивать прожиточный минимум, он сейчас в области почти 7 тыс, тоже деньги, за год накопится на что-нибудь дельное, на ту же в школу всех собрать.

сЫч 09.07.2013 18:18

с хорошим перелетом вас!!!

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.