![]() |
у вас есть бюро регистрации несч случаев?
туда вся инфа собирается обычно отовсюду и из милиции и из больниц и о ДТП |
[url]http://pfo.spr.ru/perm-i-permskiy-rayon/byuro-registratsii-neschastnih-sluchaev-guvd-po-permskomu-krayu.html[/url]
|
Если эти действия не принесли результата, то следует как можно быстрее обратиться в ОВД по месту жительства. Можно сообщить о пропаже человека и по телефону. [B]Бытует мнение, что обращаться в милицию нужно только через три дня после исчезновения. Однако, это не так. В милиции обязаны принять заявление сразу же! Не существует сроков для его подачи. [/B]Если же заявления не хотят принять – можно смело обращаться в прокуратуру.
|
[QUOTE=freken;5995816]Если эти действия не принесли результата, то следует как можно быстрее обратиться в ОВД по месту жительства. Можно сообщить о пропаже человека и по телефону. [B]Бытует мнение, что обращаться в милицию нужно только через три дня после исчезновения. Однако, это не так. В милиции обязаны принять заявление сразу же! Не существует сроков для его подачи. [/B]Если же заявления не хотят принять – можно смело обращаться в прокуратуру.[/QUOTE]
юль ага счас звоню узнать попала машина в аварию или нет потом позвоню вот в бюро несчастных ну и потом наверно на работу сашу этого искатть и потом в овд заявление писать:(:(:( |
фуууух в дтп с пострадавшими такая машина не попадала говорят
|
В милиции обязаны принять заявление!!!! Если что идешь в начальнику отдела а потом в прокуратуру!
Заявление пишется в двух экземплярах обязательно!!! Один с их подписью и печатаю остается у тебя! Ушли мы в дельфинарий) держим кулачки за твоего мужа) |
так! звони в бюро это
|
[QUOTE=freken;5995829]так! звони в бюро это[/QUOTE]
трубу не берут заявление то я напишу а искать то наверно фиг они будут :(:(:( |
пошла я искать работу эту
у нас дождь еще как назло не представляю как с алинкой тащится |
Нют, самое главное спокойно!
удачи! |
[QUOTE=freken;5995871]Нют, самое главное спокойно!
удачи![/QUOTE] спасибо Юль |
удачи Нют
|
вообщем нашла их номер я по инету
и угадала девушка сказала что амирана они знаюьт( ну ясин красин он наверно у них один амиран) саш у них много им нужен его номер машины суко я не знаю номера машины грю тайота серебристая нет грит много у них саш на тайотах серебристых но грит кароч она поузнает и если че мне наберет бля а я так надеялась что у них не много саш я грю у вас в офисе тусуется вечно нет грит не знает она пля пля пля ну надеюсь она мне позвонякает вот хорошо идти тудда не пришлось у нас просто ливень |
ну хорошо, что дозвонилась туда хоть
позвонят скоро |
Всем привет! Про мужа Нюты прочитала:( вот че он себе думает...Нют держись, найдется! И как девочки сказали на яйках его подвесишь!
|
Всем доброе утро)))Самирушка ночью опять был горяченький...я не стала сбивать темпу....утром проснулся в хорошем настроении)))Темпы пока нет...ттт...Сейчас кухню всю разбираем....уфффф...Потом к маме отвезем Самирушку,поедем за обоями,люстрой...а в 4 часа мне к стоматологу...потом наверно домой приедем)))погодка-отврат(((
|
Ой,мама...какие у вас тут страсти(((
Нют,поскорее найти Амирашку и я сама лично приеду оторву ему яйки... Все хорошо будет,уверена есть всему объяснения....Господи,страшно представить,что у тебя в голове...держись моя хорошая....к обеду все прояснится...100% [COLOR="Magenta"][B]Юлечку с днем рождения,здоровья,счастья,везения,любви,чудес и волшебства)))[/B][/COLOR] Соболезную,с кошечкой...держись,милая моя... |
Капец, а мог он просто напицца с этим дружком в дрова, и спит щас у него....и батарейка села небось
|
[QUOTE=мурррзик;5996018]Капец, а мог он просто напицца с этим дружком в дрова, и спит щас у него....и батарейка села небось[/QUOTE]
нет не мог батарейка не села вызов идет не мог он напицца девы у него сегодня оч важный день ему доки делать надо было если он их не сделает а он их не сделал так как без меня ему никак он может лишится вида на жительство вообще поэтому он никогда бы не напился да и вообще у него нет такой привычки напивацца и не звонить он много не пьет ну вернее до бессознаанки не пьет здоровья нет у него |
Блин....засранец
Нют, не накручивай сильно только!!!!! Все хорошо будет! А этот мужик тоже пропал!? |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |