Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Тоська86 25.10.2013 14:55

[QUOTE=Фифачка;6172720]в том то и дело что когда машину заносит или ситуация когда теряю управления я начинаю нервничать,а в таком положении решила что мне это ни к чему,я еду с одного конца на другой и пробираюсь через 3-4пробки...все равно сичтаю что я правильно сделала.Но елси бы он сидел со своими анализами и нервничал или плакал я бы плюнула на все и подошла бы узнать что случилось поддержать,а он не поситчал что это стоит того....[/QUOTE]

Ленусь, а какая у тебя уреаплазма вылезла? парво или уреалитикум? это два разных вида, одна из них живет у всех и вылазит, когда иммунитет падает. у меня в первую беременность тоже вылазила, врач говорит, что это не страшно. просто после 20 недель полечишь и все.

Anna_Fike 25.10.2013 14:56

[QUOTE=Фифачка;6172728]все девочки АУТ,позвонила мужу чтобы спросить где взять его флюрографию,гвоорит у меня.При том что я каждый день честное слово гвоорила принеси мне надо в пт,вчера несколько раз и сегодня.В итоге спросил куда привезти я сказала к врачу а он даже не знает где я наблюдаюсь и какой врач,при том что я сто раз рассказывала что и как у меня...пиз...ц[/QUOTE]

Ой, Лен, да это такая фигня!!!! Почитай Пиза! Мужчина и женщина думают абсолютно по разному!

Olegio 25.10.2013 14:58

[quote=Anna_Fike;6172732]А чего тогда радуешься что на работу уходит?[/quote]
То, что можно делать всё, что угодно, без оглядки на него. Свой день самой планировать, ни от кого не зависеть. Я не в том плане, что радуюсь его уходу от того, что он мне надоел. Наоборот, день пройдёт - я его вечером с нетерпением очень даже жду) В общем, вам меня не понять, наверное))))

RedFox 25.10.2013 14:58

[quote=Фифачка;6172728]все девочки АУТ,позвонила мужу чтобы спросить где взять его флюрографию,гвоорит у меня.При том что я каждый день честное слово гвоорила принеси мне надо в пт,вчера несколько раз и сегодня.В итоге спросил куда привезти я сказала к врачу а он даже не знает где я наблюдаюсь и какой врач,при том что я сто раз рассказывала что и как у меня...пиз...ц[/quote]
Не принемай близко к сердцу, у них в одно ухо влетает из другого уже все вылетело. Мой до сих пор не знает, что где в квартире лежит, а мы уже тут года 2 живем, а ты говоришь врачей знать.

Тоська86 25.10.2013 14:58

[QUOTE=Фифачка;6172728]все девочки АУТ,позвонила мужу чтобы спросить где взять его флюрографию,гвоорит у меня.При том что я каждый день честное слово гвоорила принеси мне надо в пт,вчера несколько раз и сегодня.В итоге спросил куда привезти я сказала к врачу а он даже не знает где я наблюдаюсь и какой врач,при том что я сто раз рассказывала что и как у меня...пиз...ц[/QUOTE]

не пеживай, они все такие. я своему могу 10 раз о чем-то рассказывать, а он потом мне сказать, что я ему не говорила об этом. у них мозг очень избирательно все запоминает. я раньше тоже злилась, а теперь забила, просто прикалываюсь над ним, что у него память девичья. кстати подруги все тоже жалуются на эту проблему)))

Anna_Fike 25.10.2013 14:59

[QUOTE=Olegio;6172741]То, что можно делать всё, что угодно, без оглядки на него. Свой день самой планировать, ни от кого не зависеть. Я не в том плане, что радуюсь его уходу от того, что он мне надоел. Наоборот, день пройдёт - я его вечером с нетерпением очень даже жду) В общем, вам меня не понять, наверное))))[/QUOTE]

А он как то мешается в планировке дня?%-0 мне кажется в твоем случае вообще можно а него детей повесить, а самой отдохнуть! Книжку почитать!

Фифачка 25.10.2013 15:00

всё,ему конец!!!зае....л,все,пошла собираться к врачу,блин жалко напиться нельзя,было бы как раз к случаю уйти загулять и пусть сидит со своими яйцами разговаривает:-E

RedFox 25.10.2013 15:01

[quote=Olegio;6172741]В общем, вам меня не понять, наверное))))[/quote]
Я так же, предпочитаю какую-то часть дня находиться одна и делать, что мне нравится и как мне нравится

Тоська86 25.10.2013 15:02

[QUOTE=Фифачка;6172748]всё,ему конец!!!зае....л,все,пошла собираться к врачу,блин жалко напиться нельзя,было бы как раз к случаю уйти загулять и пусть сидит со своими яйцами разговаривает:-E[/QUOTE]

я б на твоем месте в больничку легла))), потом написала б ему смс, что все очень плохо и что это он виноват, т.к. тебя довел и телефон отключила)))) ой, какое коварство...

Фифачка 25.10.2013 15:04

конечно заманчиво,но я о себе думаю,а мне комфортно дома а не в больнице без всего,поэтому нет уж...надо что-то другое придумать

Olegio 25.10.2013 15:05

[quote=Anna_Fike;6172745]А он как то мешается в планировке дня?[/quote]
Да не мешается) Ну, просто он сидит - значит, надо же ему как-то внимание уделять. Или, например, пойти гулять - это значит надо ждать пока он свои дела сделает, если вместе идти решили. Либо он гулять вообще не хочет, а я хочу и т.п.
[quote=Anna_Fike;6172745] в твоем случае вообще можно а него детей повесить, а самой отдохнуть! Книжку почитать![/quote]
Ну да) Правда, чего их вешать-то особо, это если только уйти куда-то. Книжку почитать мне и так никто не мешает))) Он в этом плане может покормить/сходить забрать кого-то - это да, помощь.

Тоська86 25.10.2013 15:06

[QUOTE=Фифачка;6172759]конечно заманчиво,но я о себе думаю,а мне комфортно дома а не в больнице без всего,поэтому нет уж...надо что-то другое придумать[/QUOTE]
ну дома в такой обстановке тож комфортного мало)))) а мне в больничке понравилось, там и узи делают и все анализы и тонус снимают, да и с девченками потрещать о том о сем и от работы отдохнуть....

Фифачка 25.10.2013 15:10

до 20 недель в обычную кладут,а там сейчас одни боялчки в воздухе,боюсь да и положат с бабками какиеми нибудь и конец

Тоська86 25.10.2013 15:13

[QUOTE=Фифачка;6172771]до 20 недель в обычную кладут,а там сейчас одни боялчки в воздухе,боюсь да и положат с бабками какиеми нибудь и конец[/QUOTE]

ну с бабками врятли))) там всех в гинекологию кладут и беременных там очень много, и в воздухе тож врятли болячки будут))

Anna_Fike 25.10.2013 15:14

[QUOTE=Фифачка;6172748]всё,ему конец!!!зае....л,все,пошла собираться к врачу,блин жалко напиться нельзя,было бы как раз к случаю уйти загулять и пусть сидит со своими яйцами разговаривает:-E[/QUOTE]
Лен, ну правда. Игра не стоит свечь! Это такая фигня на самом деле. Побереги нервы. Ребенок все чувствует!!!!

[QUOTE=Тоська86;6172755]я б на твоем месте в больничку легла))), потом написала б ему смс, что все очень плохо и что это он виноват, т.к. тебя довел и телефон отключила)))) ой, какое коварство...[/QUOTE]
:-Dя так тоже иногда хочу сделать! Но не кладут, гады и узи идеальное:girl_haha:

[QUOTE=Olegio;6172760]Да не мешается) Ну, просто он сидит - значит, надо же ему как-то внимание уделять. Или, например, пойти гулять - это значит надо ждать пока он свои дела сделает, если вместе идти решили. Либо он гулять вообще не хочет, а я хочу и т.п.

Ну да) Правда, чего их вешать-то особо, это если только уйти куда-то. Книжку почитать мне и так никто не мешает))) Он в этом плане может покормить/сходить забрать кого-то - это да, помощь.[/QUOTE]
Ох, счастливая!!!! А я пока ребенок спит хоть обед готовлю. А книжку то когда читать? После 21? Когда спят все?

[QUOTE=Фифачка;6172771]до 20 недель в обычную кладут,а там сейчас одни боялчки в воздухе,боюсь да и положат с бабками какиеми нибудь и конец[/QUOTE]

Какие бабки? В рд кладут на сохранение!

Фифачка 25.10.2013 15:14

все арвно,я в больницах в обмороки падаю,нафик нафик их эти больницы,вот с вами бы легла,а так с чужими тетками нафик

Тоська86 25.10.2013 15:18

[QUOTE=Фифачка;6172780]все арвно,я в больницах в обмороки падаю,нафик нафик их эти больницы,вот с вами бы легла,а так с чужими тетками нафик[/QUOTE]

:-D я тож не особо люблю больницы, но мне все равно понравилось)))) я правла в 38 недель лежала, так там такие приколы были, как мы по ступенькам ходили и у уборщиц просили, чтоб дали нам тряпку полы помыть, чтоб родить быстрей)))) потом вечером собирались и всякие байки травили, смеялись до слез там))))

Тотошка 25.10.2013 15:18

[QUOTE=Фифачка;6172720]в том то и дело что когда машину заносит или ситуация когда теряю управления я начинаю нервничать,а в таком положении решила что мне это ни к чему,я еду с одного конца на другой и пробираюсь через 3-4пробки...все равно сичтаю что я правильно сделала.Но елси бы он сидел со своими анализами и нервничал или плакал я бы плюнула на все и подошла бы узнать что случилось поддержать,а он не поситчал что это стоит того....[/QUOTE]
Лен, не понять им этого,. не понять)))

[QUOTE=Anna_Fike;6172732]%-0вот, блин. А чего тогда радуешься что на работу уходит? Мне вот например за счастье что муж дома, правда бесит что он перед телевизором, а ребенок у меня в ногах:hysteric:
Я, кстати, тоже сегодня без мужа спала:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;6172741]То, что можно делать всё, что угодно, без оглядки на него. В общем, вам меня не понять, наверное))))[/QUOTE]
Почему же понимаю, наверняка есть для этого причины.

А в отношениях - видимо каждому надо свое.

У нас изначально были американские горки. Поэтому меня и угнетали,так называемые серые будни. когда ты знаешь чего ждать, знаешь на месяц, на год вперед.
я хочу и добилась того состояния, когда от поцелуев и сейчас спустя годы голова идет кругом и того, чтобы от объятий дух захватывало. так, чтобы и я и муж меня удивляли друг друга. чтобы было состояние вечной влюбленности. целоваться в кино на последнем ряду, заниматься сексом на заднем сиденье авто, уходить раньше со спектакля,потому что "не в моготу", ну как-то так:girl_pinkglassesf:
мне это тяжело далось, но я знала, что по-другому - просто умру.

Лен, лучше купи себе чего-нить, не хочешь в кино- поставь дома кино, налей себе тепленькую ванну, включи музыку, зажги свечки. выйди и одень кружевной пеньюарчик.и пойд спокойно спать,как-будто его и нет, для приличия - можешь пожелаьт спокойной ночи.

Тотошка 25.10.2013 15:21

[QUOTE=Тоська86;6172755]я б на твоем месте в больничку легла))), потом написала б ему смс, что все очень плохо и что это он виноват, т.к. тебя довел и телефон отключила)))) ой, какое коварство...[/QUOTE]

а я еще фотки с капельницей отправляла, он вааще зеленый после этого ходил, мать говорила

Olegio 25.10.2013 15:23

[quote=Anna_Fike;6172778]А книжку то когда читать? После 21? Когда спят все?[/quote]
Да необязательно) Сел ребёнок в кубики играть - можно читать. Можно, кстати, даже вслух. Но я обычно в транспорте читаю или когда старших жду откуда-нибудь.

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.