![]() |
Синий да, он у нас живет уже давно. До этого был другой стул-горшок Стас его сломал (встал на него и проломил), и папа купил этот (по моему рублей 350)
|
что-то тут тихоооооооооооо.
|
Сижу и думаю как в садик идти, санки что ль опять достать.
Весь день снег идет |
[QUOTE=плюш;6411962]Сижу и думаю как в садик идти, санки что ль опять достать.
Весь день снег идет[/QUOTE] у нас каша на дорогах...........и на санках не проедеш лужи на коляке летней буксуешь:girl_prepare_fish: |
Ходили ногами. Вика истерит:-E за руку идти не хочет, второй день с воплями ходим
|
[QUOTE=плюш;6412844]Ходили ногами. Вика истерит:-E за руку идти не хочет, второй день с воплями ходим[/QUOTE]
маша в зимнем комбезе вообще делает 5-8 шагов и все......тащи ее....... |
Не у нас сама идти хочет. Мы ходим в осенним, он легкий удобный
|
А у меня Агния по другим причинам сама идти не хочет. Она чужих людей почему-то побаивается
|
а у меня хочет в грязи торчать и в луже плавать
у нас седня навалило снегу! тоже ого го! а я еще от Люды открытку получила! спс Людок Надя у меня прям упаднические настроения....((((( честно как то не так... все (((( |
привет. у нас тоже зима........... ухххххххххххх.
[B]лен[/B] пришла,ну и хорошо)))))))) погуляли чуток, ветрищеееееее сильный и северный. |
я думаю у нас снег до пт еще будет и все..
потом уже без него просто зима прощается.... у нас тоже ветер сегодня... мама моя пришла с Денисом погуляет вчера не ходили.. я таскалась к терапевту а она с ним дома сидела.. но вчера и снег и дождь были.... корчое мрак... а сегодня такая живописная зима и солнце... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да куда ж бы она делась открытка то )) это ж самая надежная почта россии! я сегодня можно сказать поспала даже ночью.. поэтому и настроение есть пока еще.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот вечером поедет муж к свекрови с Деном там переночуют а утром в самару.. переживаю.. вещи все сложила щас кушать им готовлю .... что с собой положить и так поесть .... ладно управяться там сами мужики .... с Денисом.. у них будет мужская компашка.... короче свекровь что есть что нет... поэтому... с одной руки тока гипс сняли в сб ей со второй еще нет... самое смешное что она мне говорит я к 20 апреля типа очухаюсь... просто никогда особо не сидела она с Денисом... и тут че ждать ее .... ??? |
оххххххх,а я злая прям жуть...........у маши ерудень со сном....муж еще тот ребенок ,на больничном ...то это не то, то не это.....кот зарраза осмелел.......ведь хозяин дома.а то без мужа я его вечером только видела.........и давай сейчас орыыыыыы усраивать...маша за ним носится,он ее зарапает......... и такая дребедень уже не один день. достали все.
|
[B]лен[/B] свекруха насмеила))))))
удачи им там ! |
Девочки привет!
Блин снег валит нереально! Моя дама стащила у меня морскую капусту, писец... пришлось отмывать коврик и даму всю))) девочки у кого у дочек проколоты уши ? Моя мама еще хотела в прошлом году проколоть , я забоялась... хочу щас проколоть, пока в песочницу не лезет |
[QUOTE=Tom4ek;6414177]Девочки привет!
Блин снег валит нереально! Моя дама стащила у меня морскую капусту, писец... пришлось отмывать коврик и даму всю))) девочки у кого у дочек проколоты уши ? Моя мама еще хотела в прошлом году проколоть , я забоялась... хочу щас проколоть, пока в песочницу не лезет[/QUOTE] у нас не проколоты и не хочу это делать. |
[QUOTE=ночка;6414191]у нас не проколоты и не хочу это делать.[/QUOTE]
почему ? |
Том а разве не летом прокалывают ну чтоб
шапка не задевала ? |
Лен летом не прокалываю, чтоб инфекцию не занести.
У нас проколоты уши с прошлого сентября, кололи пистолетом и даже не пискнула. До сих пор стоят гвоздики из медицинского металла, которыми кололи |
ладно тогда летом не будем колоть
просто в дргугой теме недавно это тема была некоторые сказали что лучше летом это делать но мне если честно кажется что если заживает то заживет без разницы когда от огранизма зависит |
У нас зима -3, ходила с утра в садик окалела:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен ты кому колоть собралась? |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |