![]() |
:girl_haha:
а Рома завороженно смотрит, если на него внимание обратили) врачей, кстати, так и боится...только видит белый халат, сразу стонать начинает, а горло когда смотрят, так вообще орет! |
Мы не боимся,но когда начинаешь раздевать или слушать его надо...орет....ну если целиком раздевать...а когда на прививку...там нет...
У меня Катюха до трясучки.Она в кабинет после года не входила.А врач даже слушать нас не пыталась толком...говорит я ничего не слышу вообще...не могу понять:-!:-!:-! |
у нас одно спасение-мамин телефон)))
знаю, что так нельзя делать, но просто реально не знаю как его успокоить, с телефоном он молчит, только отворачивается от врачицы:girl_haha: а дома ему никогда не даю телефон! |
Ань,ну что ж делать...пусть так...перерастет...потом нормально будет:)
|
сегодня пока врач слушал Темку..он у мужа на коленях сидел..и чуть ли не плакал боится врачей..так потом его поставили на пол..а он прижался к нему и положил голову на колени..
|
Да они все почти такие:)
|
сегодня еще такой ходит по квартире со старым те мужа..або або..ае ае..и что болтает на своем)))как муж говорит его понимает Денька только))
|
Саша папу дядей стала называть))))
|
Какие вы все зубастые))).У нас только 9 зубов.
А у нас часто Саша по телефону с бабушками разговаривает,поэтому на время разговора приходится давать ей его. |
Ну и не у всех...мы тоже в отстающих..у нас только 11 прорезался на днях:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6222000]Ну и не у всех...мы тоже в отстающих..у нас только 11 прорезался на днях:girl_haha:[/QUOTE]
ну 11 это не 9:girl_haha: Для нас вы передовики по зубьям))))) |
[QUOTE=Malina17;6221909]
А у нас часто Саша по телефону с бабушками разговаривает,поэтому на время разговора приходится давать ей его.[/QUOTE] мы с моими родителями по скайпу разговариваем ;) а так, мы отдали старый радиотелефон, Рома "разговаривает" по нему...звонит то папе, то деде))) всем привет! Лен, как Темик? |
Всем доброе утро:)
Уф..мы сегодня засони..поспали хорошо..я аж сама проснулась.... Аня,Лена..как детишки? Марин,ну всего на 2 зуба разница.Вообще ни о чем;) |
а мы как обычно до 8. потом полчаса еще валяемся :)
Рома сегодня вообще норм. даже из носа не бежит :) наверное больше паники навожу, чем он болеет))) но лучше перебдеть, чем недобдеть) сейчас свекр придет к нам. соскучился :) |
ну и хорошо...что вам лучше....
Ань,знаешь...лучше начать лечение вначале...чем запустить... |
ну это да! может поэтому и не разболелся, что я сразу начала :)
поедем наверное сегодня по магазинам. купили на днях фарш, а он такой невкусный печенью пахнет, муж сказал-все, покупаем мясорубку:girl_haha: к слову сказать, 2 года собирались ее купить! ну и на рынок съездим, мясо купим :) |
Ну вы молодцы..прямо и из мяса...сами...
Мне б терпения не хватило на такое.... У нас мороз на улице...опять -10 почти...не знаю,пойдем куда или нет%-0 И дома чего-то холодно:(Я сама уже 2 день мерзну.А сегодня и у Тёмика руки ледяные:-!Одела носочки...надеюсь согреется.... |
Доброе всем!!! Муж приехал, не зайти к вам... СПасибо за поздравления!!! Попозже все перечитаю и отвечу)))
|
[QUOTE]Муж приехал, не зайти к вам...[/QUOTE]
:girl_haha:Планированием активным заняты:girl_haha: Удачки;) |
не знаю, Юль, как для себя, но для Ромы будем крутить :) хотя думаю и для себя будем, мы не часто что-то из фарша делаем!
Нин, привет! я думаю, где ты пропала :) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |