![]() |
Кстати!! Тут! Инна все тут писала про супчик куриный из домашней лапши)) так я его вчера тоже сварила) вкуснотааааааааааа
Жень! Я покупаю эти морепродуткы, ну которые замороженно-охлажденные!)))))) Не в банках! Лакримусь, зачем кровь сдавать? Жень, все хотела спросить у Сашика прививки сделаны??? |
Я шарики сегодня заказала!:)
Чёто не могу себе ничего найти на праздники.... Тут ходила и купила себе тока пару толстовок с капюшоном) чую в них и буду)))))) |
Катюша, ничего особенного- макароны, свинину пожарила до корочки и перловку с мясом тушу. Печенья обожраться накуплено - на выходной хватит!
Ирин, так к году анализы сдаём. Прививку звали 2 делать- не пойду- праздник у нас:-) пойду 9 |
Вот, блин, пошла мультю выключить. И не удержалась- съела тирелку перловки:-D Ну какая тут диета?
|
Ян, Пашун Сашуню любит, но и дубасит его, не щадя%-0 если Саша падает, то Павлун его жалеет, если на грани падения бежит его держать. :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;6222108]Кстати!! Тут! Инна все тут писала про супчик куриный из домашней лапши)) так я его вчера тоже сварила) вкуснотааааааааааа Жень! Я покупаю эти морепродуткы, ну которые замороженно-охлажденные!)))))) Не в банках! Лакримусь, зачем кровь сдавать? Жень, все хотела спросить у Сашика прививки сделаны???[/QUOTE] Спсибо)) взяла на заметочку:girl_in_love: Ириш, мы успели сделать только 2 гепатита, сейчас у нас медотвод от прививок до марта. Надеюсь у нас основная часть зубиков повылазит. А то у нас как зубы лезут, так какие-то спецэффекты со здоровьем начинаются. [QUOTE=ПИришка;6222113]Я шарики сегодня заказала!:) Чёто не могу себе ничего найти на праздники.... Тут ходила и купила себе тока пару толстовок с капюшоном) чую в них и буду))))))[/QUOTE] Сколько шариков? Почем нынче сие удовольствие? |
Привет всем!
Ну вы и болтушки!!! Катюш–Петруш,про фоты,у нас Комп сломался,а с планшета разобраться надо,детки времени свободного не оставляют.Ты про коллектив писала,так вот я с этой Б работала в таком,нервов потрепали много,и даже начальницу науськали,что она меня уволить хотела,но мне было до фени,чего она там хотела,так вот пахала я наравне со всеми пока неузнали что я в положении.И вот теперь думаю как неприятно в такой кол–в возвращаться. Вы тут про еду мммм,и я салаты люблю,и сладенькое. Иннусь,с выпиской!!! Кстати Настенная с Женей тоже любит повозиться,но когда он начинает ей мешать вот тогда начинается ругань,иногда просит убери Женю или положи спать:) Девчата простите коментю что помню. Деток с новыми умелочками,молодцы вы наши:))) Джексон тоже такие перлы выдает то мордашки корчит,то выделывается,то шкафчик выдвинет и в него залезет. |
[QUOTE=ПИришка;6222113]Я шарики сегодня заказала!:)
Чёто не могу себе ничего найти на праздники.... Тут ходила и купила себе тока пару толстовок с капюшоном) чую в них и буду))))))[/QUOTE] У тебя еще есть время :-) [QUOTE=Лакрима;6222123]Катюша, ничего особенного- макароны, свинину пожарила до корочки и перловку с мясом тушу. Печенья обожраться накуплено - на выходной хватит! Ирин, так к году анализы сдаём. Прививку звали 2 делать- не пойду- праздник у нас:-) пойду 9[/QUOTE] М вкуснятина. Я ниразу перловку с мясом не тушили. Надо попробовать :-) [QUOTE=Лакрима;6222138]Вот, блин, пошла мультю выключить. И не удержалась- съела тирелку перловки:-D Ну какая тут диета?[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девочки всем привет! Читаю вас, мои дорогие....
Ириш-Пириш, у нас трагедия - у близкой подруги муж погиб в аварии :(:(:( в понед... мы живем через стенку, соседи....Сыночку 11 месяцев.... Не могу до сих пор поверить что его нет....Очень добрый отзывчивый был ... Никогда не отказывал в помощи.... Поддерживаю подругу как могу.... Очень тяжело это все.... Хожу неделю как в астрале:( Сегодня утром было прощание... Не могу сдерживать слезы... У мамы сегодня др было, пол дня готовила салаты, горячее вместе с "помощницей" Викторией. Вечером приходили брат с женой и дочкой 4 мес. Вчера вечером ходила в цветочный магазин. У продавщицы глаза на лоб полезли когда я заказывала букет для мамы и ... 6 гвоздик ..... Извините что пока ничего тут не пишу, но я за вами наблюдаю :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Besenok;6222247]Девочки всем привет! Читаю вас, мои дорогие....
Ириш-Пириш, у нас трагедия - у близкой подруги муж погиб в аварии :(:(:( в понед... мы живем через стенку, соседи....Сыночку 11 месяцев.... Не могу до сих пор поверить что его нет....Поддерживаю подругу как могу.... Очень тяжело это все.... Хожу неделю как в астрале:( Сегодня утром было прощание... Не могу сдерживать слезы... У мамы сегодня др было, пол дня готовила салаты, горячее вместе с "помощницей" Викторией. Вечером приходили брат с женой и дочкой 4 мес. Вчера вечером ходила в цветочный магазин. У продавщицы глаза на лоб полезли когда я заказывала букет для мамы и ... 6 гвоздик ..... Извините что пока ничего тут не пишу, но я за вами наблюдаю :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой катюш какой ужас :-) у меня слов нет. Терпения ей :( |
Девочки, берегите близких, не ругайтесь по пустякам!!!
Только сейчас начала я понимать что все в нашей жизни такая ерунда кроме здоровья и жизни дорогих людей!!! |
Девочки, берегите близких, не ругайтесь по пустякам!!!
Только сейчас начала я понимать что все в нашей жизни такая ерунда кроме здоровья и жизни дорогих людей!!! |
[QUOTE=Besenok;6222256]Девочки, берегите близких, не ругайтесь по пустякам!!!
Только сейчас начала я понимать что все в нашей жизни такая ерунда кроме здоровья и жизни дорогих людей!!![/QUOTE] я это поняла когда папы не стало :(:(:( |
Привет, пупсяшки, что то я затерялась, сегодня ночь не спала я почти, вначале смотрела фильм, очень уж муж его нахвалил, так впечатлила сь, уснуть не могла, я еще и не уснула, доча начала свой ночной хнык исполнять, успокаивалась только на сисе, а я спать не могу пока меня сосут, а достаешь грудь дикий ор. Уснули мы только в 6, а в 9 подъем. Спала с дочей оба её сна.
Кстати, вы тут про количество снов болтали. У нас вообще байда такая, первый примерно с 13 до 14, а на второй только в 6 уложишь, а то и в 7, потом на ночь фиг загонишь спать. А без второго сна не может пупся, устает и может даже сидя уснуть... и раньше на первый сон не уложишь. Вообщем и ни туда и ни сюда... Всех с приятными событиями, первыми шажочками, выпиской! Кстати, если кто помнит тут забегала Ирина Белка, у нее сынок Мишанька, мы живём недалеко и часто гуляем вместе, так вот, она пузик теперь, нежданчик такой у них счастливый! |
[QUOTE=Светунчик1986));6222273]Привет, пупсяшки, что то я затерялась, сегодня ночь не спала я почти, вначале смотрела фильм, очень уж муж его нахвалил, так впечатлила сь, уснуть не могла, я еще и не уснула, доча начала свой ночной хнык исполнять, успокаивалась только на сисе, а я спать не могу пока меня сосут, а достаешь грудь дикий ор. Уснули мы только в 6, а в 9 подъем. Спала с дочей оба её сна.
Кстати, вы тут про количество снов болтали. У нас вообще байда такая, первый примерно с 13 до 14, а на второй только в 6 уложишь, а то и в 7, потом на ночь фиг загонишь спать. А без второго сна не может пупся, устает и может даже сидя уснуть... и раньше на первый сон не уложишь. Вообщем и ни туда и ни сюда... Всех с приятными событиями, первыми шажочками, выпиской! Кстати, если кто помнит тут забегала Ирина Белка, у нее сынок Мишанька, мы живём недалеко и часто гуляем вместе, так вот, она пузик теперь, нежданчик такой у них счастливый![/QUOTE] ООООО супер :))):))):))) А мы вот 1 раз спим в обед и тоже когда как по времени...иногда может уснуть вечером минут на 20 и все. |
[QUOTE=Moreno;6221818]Я люблю когда ребзик спит дома, потому что только так я могу поесть/посидеть за компом/приготовить.
Я тоже именно все это люблю!!! У тебя какая группа крови? Вот я знаю с первой группой любители мяса. Вот по тебе вообще не скажешь, что булочки уплетаешь:) Она наверноу думает, где же раньше была моя Катюшка:girl_haha:[/QUOTE] А я не люблю когда Катерина дома спит,т.к.спит на мне и ни как больше! У меня первая группа крови,но чёт я больше сладёхи люблю! Спасибо Янчик,это пока я кормящая не видно, что булки люблю,а потом закруглюсь с гв и предстану перед вами во всей красе! Да,она у меня вообще общество любит, с кем-нибудь надо играть, одной скучно! [QUOTE=Тюменочка;6221944] Кто следующий ожидает подарок, напомните? Не считая новогодних!:) Лакримуль, я последний раз делала вот такой салат [url]http://webspoon.ru/receipt/salat-so-shprotami-berta[/url] очень вкусный! Даже не ожидала от него такого восторга!:puz:[/QUOTE] Дашуль,как это кто следующий,мы с дочей! Интересный салатик,надо попробовать! [QUOTE=ПИришка;6222055]Я нашла фигнюшку от пылесоса!! И мне кажется я знаю кто ее спрятал))) Это Лесёна! Она маленькая! И про лезла скорее всего между раковиной и кабинкой душевой и бросила эту трубочку за душевую кабинку и эта трубка за катилась под нее! Малыши бы просто стащили трубочку и потом бросили бы ее где ниб в комнате! Так что я сегодн двигала кабинку)))[/QUOTE] Ириш, с найденной фигнюшкой тебя! Ну ты супер -женщина,кабинку она двигала, малышня помощь не предлагала? [QUOTE=ПИришка;6222073] Нинусь!!!!А костюмы на НГ... Могу если хошь в ЛС написать , чего купила) А то мало ли мы захотим в конкурсе поучаствовать! А мне за агитацию спишут))))))))[/QUOTE] Ладно,потерплю,потом уж на фотах посмотрю! [QUOTE=ПИришка;6222113]Я шарики сегодня заказала!:) Чёто не могу себе ничего найти на праздники.... Тут ходила и купила себе тока пару толстовок с капюшоном) чую в них и буду))))))[/QUOTE] Ириш,ну такого наряда точно ни у кого больше не будет,выделишься однозначно :girl_haha: [QUOTE=Лакрима;6222138]Вот, блин, пошла мультю выключить. И не удержалась- съела тирелку перловки:-D Ну какая тут диета?[/QUOTE] обжорка! :-D [QUOTE=Светунчик1986));6222273]Привет, пупсяшки, что то я затерялась, сегодня ночь не спала я почти, вначале смотрела фильм, очень уж муж его нахвалил, так впечатлила сь, уснуть не могла! Кстати, если кто помнит тут забегала Ирина Белка, у нее сынок Мишанька, мы живём недалеко и часто гуляем вместе, так вот, она пузик теперь, нежданчик такой у них счастливый![/QUOTE] Светуль,с пузиком Ирину,а она грудью кормит ещё? А чего за кино глядела,рассказывай! |
[QUOTE=Besenok;6222257]Девочки, берегите близких, не ругайтесь по пустякам!!!
Только сейчас начала я понимать что все в нашей жизни такая ерунда кроме здоровья и жизни дорогих людей!!![/QUOTE] Катюш,сил подруге,страшно всё это! |
девочки привет!
с выпиской Дениску! рад наверное) всех с первыми шажочками!!! Алиса наконец-то вчера ладушки начала делать))) радовались больше чем первым шажочкам:-D но вместе с ладушками перестала собирать пирамиду) наверное решила слишком нас не радовать:) я вот сейчас с приездом бабушки поняла, что как же все же хорошо, что я всем отказала в предлагаемой помощи! я б наверное уже в психушке лежала)) вы меня не теряйте, в потолок я не плюю к сожалению) у нас совсем поменялся режим, кушаем 3 раза в день , так как баба диабетик и всеу нас по часам, гулять ходим как попало и куда попало, так как баба хоть и гораздо лучше после операции ходит, но туда где мы гуляем, ей далеко идти:( режим мой совсем поменялся( еще и борьба у нас с носочками, которые постоянно надо носить, кофты с дл рукавами, а то в футболке вдруг замерзнет и тд, и тп...[URL=http://smayliki.ru/smilie-970463271.html][IMG]http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif[/IMG][/URL] девочки, а вот перед зубами, когда детки сильно капризничают , когда зуб вылазит после капризов? у алисы была температура 3 дня 39, потом пару дней сама не своя была, постоянно лезла ко мне, плакала, на ночь укачивали, потом стала самой собой, но зуба так и нет. или это был не он [URL=http://smayliki.ru/smilie-1206408519.html][IMG]http://s19.rimg.info/d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif[/IMG][/URL] Я смотрю пузатиться по-маленьку начали:girl_in_love: интересно, кто следующий?) Катюш, это такое горе! я не представляю какого сейчас твоей подруге(( я так этого боюсь((( сил ей! |
роланчик скоро именинник! :girl_in_love:
что-то не все отчетики о др в вк нам предоставили?? |
Привет, красавицы!
А мы сегодня ни свет ни заря:-) встали в 7, кровушку сдали, приехали позавтракали, бельё погладали. Деловыыыые :-D Катюша, как страшно про подругу.... Сил ей! Лиля, а бабушка к тебе лечиться приехала? Светуль, Ирину поздравляю! Большой срок? Почему она к нам не заходит? |
Доброе утро всем! У Иришки срок недель где то 8 сейчас, от груди сынок отказался еще до задержки, наверно вкус поменяло молочко, она как раз и без беременности собиралась сворачиваться.а не заходит, потому что не успевает никак.
Моя сегодня спала до 10.30, сейчас завтракать будем)))) я впервые раньше её встала... |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |