![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6203728]да,Ирина,не надо её захваливать..
ей нравится наверно быть незаметной...[/QUOTE] ну я б не сказала незаметной...наоборот я стараюсь делать так,чтобы она не терялась на чьём-то фоне...всегда мнение её спрашиваю...просто с ней диалог очень проблематично вести...она смотрит на тебя и молчит...и получается монолог... за хорошие поступки говорю молодец...так и должно быть всегда... |
такая вот личность Ксеня...
|
[QUOTE=Maryana;6203732]Ну это да. И дети все разные. Я вот по Егору вижу что не готов он. Да, он одевает, снимает когда хочет. Игрушки убирать не хочет. А Антон уже убирает за собой все. И не только за собой. По дому ходит все по местам раскладывает.[/QUOTE]
Мои тоже пока еще не все и не всегда собирают. Думаю, в силу возраста им скучно и сложно внимание конуентрировать долго на монотонной работе |
Ирк, я тя полностью поддерживаю!!! Ток вот я иногда не сдерживаюсь и повышаю голос...терплю, терплю...а потом все равно срываюсь, мой иначе не понимает...скажи, как не орать???
Всем привет. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6203740]такая вот личность Ксеня...[/QUOTE]
при том,что остальные дети полная противоположность...без мыла в *опу залезут...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Juliasha;6203752]Мои тоже пока еще не все и не всегда собирают. Думаю, в силу возраста им скучно и сложно внимание конуентрировать долго на монотонной работе[/QUOTE]
Возможно. Антон вот это воспринимает как игру. А Егор говорит : сами убирайте, я пошел к бабе. |
[QUOTE=Веснушка;6203754]Ирк, я тя полностью поддерживаю!!! Ток вот я иногда не сдерживаюсь и повышаю голос...терплю, терплю...а потом все равно срываюсь, мой иначе не понимает...скажи, как не орать???
Всем привет.[/QUOTE] ага,как не орать?!!!! по нормальному не слышат и не хотят понимать...:-E |
[QUOTE=Иринка241;6203655]вот и я также делаю...
но помимо этого,я хочу,чтобы она разговаривала...потому что умеет,но не хочет...и вот когда она полчаса простояв,сказала,я помогла ей раздеться... я не требую,чтоб она раздевалась сама[B]...я требую,чтоб она разговаривала..[/B].а не стояла и тупо сверлила взглядом...чтоб все догадывались...когда она разговаривает,её и обнимают и говорят ей,что так правильно.молодец итд...но как только начинаешь её хвалить,она опять тупака включает...[/QUOTE] вот я помню меня тоже мама заставляла говорить, когда я просто не хотела...или человек не нравился, который рядом стоял, или просто настроения не было, или просто обижена была на маму, а она мне "скажи то, скажи это...". Я это помню, наверное в сад ходила.... И что? Кроме негатива у меня это ничего не вызывало. И что я не научилась говорить? Болтала и болтаю -не заткнешь ))))))))) Мне кажется это характер такой.... тут главное палку не перегнуть [QUOTE=Иринка241;6203668]ой ладно,мне наверное не донести до Вас,[B]что её любят[/B],но и требуют от неё...а чем больше её хвалишь,тем больше она ни к чему не стремится...человек по жизни такой...уже с рождения видно характер...она...как сказать...амёба...ей ничего не интересно...ей неинтересно новое...она не хочет ничему учиться...всё через силу...а чем больше хвалишь,тем больше она ничего не делает...как только начинаешь воспринимать её хорошие действия как должное (хвалить,но не петь диферамбы)..она нормально всё делает...[/QUOTE] а я никогда и не думала, что ты не любишь кого-то из детей [QUOTE=Maryana;6203671][b]Иринка241[/b], прям слово в слово про мою племяшку пишешь. Знакомо мне это.[/QUOTE] и мне знакомо.... и я такая была и Катя сейчас |
Егор иногда делает вид, и иногда и правда не слышит.
|
[QUOTE=Juliasha;6203752]Мои тоже пока еще не все и не всегда собирают. Думаю, в силу возраста им скучно и сложно внимание конуентрировать долго на монотонной работе[/QUOTE]
мои так же... Но я например шантажирую. Говорю -давайте уберем игрушки, а потом полепим из пластилина, или аппликацию сделаем, или гулять пойдем. Убирают еще как и быстро )))))))) |
Ну я своим тоже так говорю - уберете, тогда купание, прогулку, другая игрушка, которую просят, ну или рисование и по
|
[QUOTE=Olesja-ja;6203768]мои так же... Но я например шантажирую. Говорю -давайте уберем игрушки, а потом полепим из пластилина, или аппликацию сделаем, или гулять пойдем. Убирают еще как и быстро ))))))))[/QUOTE]
да,это срабатывает!:))) но главное как складывают...всё в угол покидают..убрали называется...:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;6203754]Ирк, я тя полностью поддерживаю!!! Ток вот я иногда не сдерживаюсь и повышаю голос...терплю, терплю...а потом все равно срываюсь, мой иначе не понимает...скажи, как не орать???
Всем привет.[/QUOTE] ты есть в одноклассниках?очень хороший пост я сегодня нашла...в заметках у меня есть...как не кричать на ребёнка... я ведь раньше тоже кричала...а потом начала работать над собой...вот и перестала кричать...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Juliasha;6203770]Ну я своим тоже так говорю - уберете, тогда купание, прогулку, другая игрушка, которую просят, ну или рисование и по[/QUOTE]
ага, тоже говорю -зачем вам покупать новые игрушки, если вы эти убрать не можете? Чтоб больше валялось? Иногда прокатывает. Если нет, то говорю , не куплю вертолёт (у нас сейчас на них бум), пока не уберете игрушки.... иногда и несколько дней могут лежать у них в комнате не убранными...но и без новой игрушки... Или, когда я злая, начинаю игрухи бросать в сторону мусорного ведра, приговаривая, что терпение мое лопнуло, это крайняя мера, после которой они начинают супер быстро все убирать ))))))) |
[QUOTE=Иринка241;6203774]ты есть в одноклассниках?очень хороший пост я сегодня нашла...в заметках у меня есть...как не кричать на ребёнка...
я ведь раньше тоже кричала...а потом начала работать над собой...вот и перестала кричать...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да, я сегодня почитала. Прям себя поставила на место ребенка. Сама помню как мама вечно орала ходила. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6203772]да,это срабатывает!:)))
но главное как складывают...всё в угол покидают..убрали называется...:girl_haha:[/QUOTE] неееее у меня не прокатит -только в мешки и ящики ))))) [QUOTE=Иринка241;6203774]ты есть в одноклассниках?очень хороший пост я сегодня нашла...в заметках у меня есть...как не кричать на ребёнка... я ведь раньше тоже кричала...а потом начала работать над собой...вот и перестала кричать...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] и мне и мне :))) |
[QUOTE=Иринка241;6203774]ты есть в одноклассниках?очень хороший пост я сегодня нашла...в заметках у меня есть...как не кричать на ребёнка...
я ведь раньше тоже кричала...а потом начала работать над собой...вот и перестала кричать...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ага, вот [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/800517047[/url] Ой, очень хатю почитать, нет сил больше с собой бороться... |
[QUOTE=Веснушка;6203786]Ага, вот [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/800517047[/url]
Ой, очень хатю почитать, нет сил больше с собой бороться...[/QUOTE] добавила,принимай и в заметках читай... |
[url]http://odnoklassniki.ru/profile/569932289794[/url] добавляйтесь
|
[QUOTE=Веснушка;6203786]Ага, вот [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/800517047[/url]
Ой, очень хатю почитать, нет сил больше с собой бороться...[/QUOTE] и я уже залезла :-D:-D:-D мои тоже не любят ничего убирать.... шантаж - это сила :bcool::girl_haha: |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |