![]() |
[B]Ната79[/B],Натуся пусть пролетят скорее месяцы восстановления и малыши вас не заставляют себя долго ждать! Как мама двойняшек желаю и тебе двойное счастье сразу!!!!
|
[b]Ната79[/b], ааааапппппчччччхххххииииии на тебя мальчуковым!!!!
|
Ну и где все кто на встречу ?))
Натусь привет! Желаем вам успехов:) |
Доброго дня! Ну я тоже не захожу по понятным причинам )) Но раз в две-три недельки разом перечитываю ))
Наташ, к сожалению, пока ты доехала, я уже уехала. 8-ого вечером уже дома была, как раз на годовщину свадьбы нашей )) В следующий раз теперь в октябре если только, и то пока под вопросом ) |
В октябре я буду тут:) так что давай:)
|
Привет, девулечки!
Ну, что, все, кто хотел завтра собираются)) [b]Ната79[/b], и от меня вам апчхиииииии заразнейший!!!!:girl_pinkglassesf: Ждём в ближайшее время с отличными новостями!:))) [b]"Кареглазая"[/b], Анют, вас еще раз с годовщиной!:girl_in_love: Появляйся тут хоть иногда. Я скучаюю:girl_sigh: |
Девочки, всем привет! доча заболела, лечимся, уже 3 год подряд заболеваем в середине сентябре, прям традиция какая-то нехорошая сложилась. Охрипли, голос такой смешной, непохожий, такое ощущение что взрослый ребенок говорит, лекарства мы не любим, но в этот раз плачет, но дает сделать все процедурки, раньше вырывалась, вертела головой, держали вдвоем с мужем, чтоб нос прочистить и т.д.
[B]Карамелька[/B], с неделькой! Совсем чуть-чуть осталось :))) [B]Ната79[/B], ты умничка, все у вас обязательно получится. Как вы, кстати, обустроились в своем доме? у меня знакомая променяла этим летом Питер на Краснодарский край, продала здесь квартиру, а там купила собственный дом, еще и на мебель, и на машину денег хватило. Эх, я тоже мечтаю о собственном доме :girl_sigh: [B]Таня[/B], ты как будто нашу ситуацию описываешь с Ромикой. У нас Златуся такая же, только мы говорим по ситуации, если на ручки взять то "я маленькая", если что-то надо недозволенное, то "я большая". Это не хочу, то не хочу. Сегодня вообще подбежала ко мне, схватила мармеладку и кинула мне в чай, следующим движением опрокинула нарочно кружку с водой, вода на столе, на полу, так доче хочется по лужице ногами пошлепать, в общем шкодничает, говорит, что больше не будет, и тут же все по-новой :girl_haha: я ее не шлепаю, но иногда ох как хочется по попе-то :connie_skilletgirl: по поводу работы, Тань, я тоже не в декрете, сначала думала, что посмотрю, как Златик в сад будет ходить, а ближе к новому году займусь поисками работы. А сейчас когда муж согласился на второго, вряд ли пойду работать. Хотя реально переживаю, что лет много, а стаж не идет, и кто потом меня вообще возьмет. Но ребенок важнее. [B]Наташа[/B], Злата в последнее время в горшок перестала ходить, все больше на унитаз просится, но мы еще пользуемся сидушкой, так провалиться. Мне, кстати, такой вариант больше нравится, ребенок сходил, все смыл и готово, а горшок идти выливать, мыть. как вы на новом месте? привыкли? как девочкам спится на новом месте? |
[quote="Колокольчик;6656223"]я ее не шлепаю, но иногда ох как хочется по попе-то[/quote]
я шлепаю бывает. Но у нас в основном достаточно спросить, где у Ромы попа:girl_haha: Он знает на что я делаю толстые намеки:girl_haha: Сразу садится, булки прячет свои и говорит не буду:) С работой голяк тухляк... эх. |
[QUOTE=Ната79;6654297]Я с вами!!! Приветульки всем! Захожу редко по понятным причинам))) Полип в матке убрали, теперь 3 месяца пью Ярину+ (подредактируем гормональный фон), а потом будем лялек зачинать))) Всех обнимаю и цАлую!
Ещё спрошу, девочки, про Шатавари слышали (индийский бад)? Начала пить... может слышали, кому помогло или наоборот?[/QUOTE] :))):))):)))Радость моя, ты в активную стадию идешь?!?!?:girl_in_love:давай, что ю все получилось!!!!!! Оч скучаю:girl_in_love: москвички мои:connie_1:хоть маякните, как гулять соберетесь, попробую прилететь. Всем привет! |
[QUOTE=AmaranthA;6656325]:))):))):)))Радость моя, ты в активную стадию идешь?!?!?:girl_in_love:давай, что ю все получилось!!!!!!
Оч скучаю:girl_in_love: москвички мои:connie_1:хоть маякните, как гулять соберетесь, попробую прилететь. Всем привет![/QUOTE] Ань сегодня 12:) но ты в любое время прилетай я т свободная дама могу всегда:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки спасибо вам за встречу:) так приятно было с вами лично познакомиться:) мальчишки кайфовые! Платош донжуан одно по коленке меня выглаживал:) Миша скромняга и гурман:) девчонки красавицы, Аня с пузом такая милая,Есении безумно понравилось пузико:) муж тоже мой доволен остался, он и не ожидал что можно вот так просто встретится с людьми с которыми никогда не виделся и так легко и непринужденно общаться:) |
Приветик всем!!!
Девочки, какие вы молодцы что встретились!!! вы фотались? покажитесь))) |
Я забыла про фото вообще. Наташа что то вроде на тел сфоткала:)
|
Наташа ,Настя приятно было вживую познакомится.детки чудо!!!! Аня спасибо что ввтащила:*****
Да у меня что-то тоже ничего нет из фоток |
Я заболталась и забыла:)
|
Девочки, очень рада что увиделись! В след.раз надо все же найти с кем оставить дитеныша и без него приехать.
Я кстати только домой пришла))) иура пришел делушка, поиграет с Платошей. |
[b]Uhh[/b], Насть дедушка пришел?
|
Ага, Наташ)) пришел в 6. Мы уже бОльшую часть дел сделали: на почту сходили, в магаз, погуляли на площадке. А сейчас меня отпустили одну в магазин!))) прям праздник))
|
ОГО долго ж на руках ты тягала:) он и поспал наверное? А одной это счастье))))
|
Девчули, и от меня всем спасибо за встречу! Была рада! :girl_in_love:Надо чаще встречаться))
[b]ЗОЛОТКО[/b], Катрин, ты уже когда с нами будешь?;) |
Девочки так здорово, молодцы, большой компанией встретились!:)))
|
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |