Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Европа 11.03.2017 18:45

Всем приветик!
У нас тоже всё хорошо.
Лера в саду проходит врачей к школе. документы подала, жду ответа из школы. Мы читаем, считаем немного, пишем (сами пока как слышим). Очень красиво рисует! Хочу в след учебном году на конкурс её отправить на поступление в худ.школу. Надеюсь пройдем. А не пройдем ещё есть варианты куда отдать на рисование.
Диана растет. Ух характер....Своенравная жуть.

Машуня уже смотрю на финишной прямой... Удачи в родах! Чтоб вё хорошо прошло!!!

Ю_Л_И_Я 11.03.2017 18:52

Приветик всем!У нас тоже потихонечку. Даниэлла тоже к школе готовится,уже записали,надо врачей обходить начинать.Тань,мы до недавнего времени ни в какую не хотели читать,а в последнее время Остапа понесло) Всё читает,все вывески,названия,дома -книжки.Даже мои переписки читает и вслух озвучивает,жучка такая) Яна у меня переносит неудачную БЦЖ( В три месяца сделали,до сих пор нарывает....На днях была Розеола.Зубы лезут,капризульки мы стали.
Настён,вы как?Как детки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Господи,точно,Маша,уже 39 недель!Обалдеть!Недавно 12 было.Вот время летит!!!Удачи тебе там,чтобы всё безупречно прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Саш,у нас дочки не родственницы?) У моей Яны характер тоже ещё тот)

Европа 11.03.2017 23:03

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;7513298]

Саш,у нас дочки не родственницы?) У моей Яны характер тоже ещё тот)[/QUOTE]

:-D:-D:-D возможно
у нас зубы тоже лезут - клыки....вообще у Леры они как-то быстрее и спокойнее вылезли, вообще все...в год уже полный комплект был... С Дианой уже наверно бутылочки 4 нурофена выпили (выпила). А еще мы до сих пор на сисе...бедненькие мои:girl_cray::girl_cray::girl_cray: она начинает их мусолить часов с 7 утра и до 9 :girl_cray:

Н@стёночка 12.03.2017 12:53

[QUOTE=Кыль-Кыль;7512804]Привет, девочки! У нас все хорошо более-менее. Пока работаю. Егор готовится к школе. Ни в какую не хочет читать. Бьемся-бьемся, а толку мало. Слоги читает, а объединить в слово не может. Зато все, что связано с математикой - его! Не оторвешь от занятий в прямом смысле слова. Говорю "ну все, достаточно, давай отдохнем", нееет, ему еще и еще)[/QUOTE]
Ух это хорошо , что к математике способности, будет аналитический склад ума !)
[QUOTE=Европа;7513295]Всем приветик!
У нас тоже всё хорошо.
Лера в саду проходит врачей к школе. документы подала, жду ответа из школы. Мы читаем, считаем немного, пишем (сами пока как слышим). Очень красиво рисует! Хочу в след учебном году на конкурс её отправить на поступление в худ.школу. Надеюсь пройдем. А не пройдем ещё есть варианты куда отдать на рисование.
Диана растет. Ух характер....Своенравная жуть.

Машуня уже смотрю на финишной прямой... Удачи в родах! Чтоб вё хорошо прошло!!![/QUOTE]
Ой молодцы какие! Конечно надо развивать !!!
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;7513298]Приветик всем!У нас тоже потихонечку. Даниэлла тоже к школе готовится,уже записали,надо врачей обходить начинать.Тань,мы до недавнего времени ни в какую не хотели читать,а в последнее время Остапа понесло) Всё читает,все вывески,названия,дома -книжки.Даже мои переписки читает и вслух озвучивает,жучка такая) Яна у меня переносит неудачную БЦЖ( В три месяца сделали,до сих пор нарывает....На днях была Розеола.Зубы лезут,капризульки мы стали.
Настён,вы как?Как детки?

Господи,точно,Маша,уже 39 недель!Обалдеть!Недавно 12 было.Вот время летит!!!Удачи тебе там,чтобы всё безупречно прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Саш,у нас дочки не родственницы?) У моей Яны характер тоже ещё тот)[/QUOTE]
Ох все уже подросли наши детки ) не верится ) мы записались в кадетскую школу , тоже обходим врачей ..

Кыль-Кыль 13.03.2017 08:18

Девчонки, ну как со вторыми детками? Намного тяжелее?) Я вот задумаюсь иной раз о втором, но здравый смысл останавливает. Во-первых, неизвестно, как будет с финансами, во-вторых, возраст уже. Тяжело с малышом возиться будет.
Настюш, а не рано в кадетскую? Там же вроде не с 1-го класса. Я тоже о ней думаю)

Ю_Л_И_Я 13.03.2017 10:20

Тань,мне мама моя очень помогает.Когда они вместе находятся,это,конечно,нечто)Даниэлла просто скачет по квартире,Яна за ней на ходунках)
Переживаний больше вдвойне.В плане ухаживания за двумя детьми,особой разницы нет.Старшие-то у нас уже большие,самостоятельные)
Но снова с маленькими детство переживать,первые слоги,первые шажки,я думаю,это того стоит)
Хотя я на двоих решила остановиться,больше не потяну)

Мариша М 13.03.2017 19:42

Спасибо, девочки за пожелания, я уже на низком старте, но уговариваю после 15 вылазить:-Dу мужа др 15, а я не хочу в один день!
Тань, возраст ничего не гарантирует, я отскакала эту Б великолепно, даже в некоторых моментах лучше, чем первую и уж она точно пролетела быстрей в разы, некогда было особо размышлять. У меня муж и о третьем заикается, хотя всегда только двоих планировали иметь.
Вовка ходит с училкой занимается подготовкой к школе, хотя она говорит уровень и так для школы пойдёт, хвалит его, уже диктанты пишут, с чтением его тоже относительно недавно прорвало, уже хорошо читает прям не верится, но математика тоже больше ему интересна

Кыль-Кыль 14.03.2017 20:46

Машунь, я немного не про то. Беременность отходить - это цветочки. А вот с грудничком и дошкольником "попрыгать" - это уже сложнее)
А сколько тебе лет, напомни?)

Мариша М 15.03.2017 00:20

[QUOTE=Кыль-Кыль;7514911]Машунь, я немного не про то. Беременность отходить - это цветочки. А вот с грудничком и дошкольником "попрыгать" - это уже сложнее)
А сколько тебе лет, напомни?)[/QUOTE]

33, но я как-то совсем не чувствую себя сильно в возрасте:-D

Кыль-Кыль 15.03.2017 08:20

[QUOTE=Мариша М;7514961]33, но я как-то совсем не чувствую себя сильно в возрасте:-D[/QUOTE]

Мне 34))) Ну вот через годик-два расскажешь))))
Мужа с Днем Рожденья!:)))

п@зитивн@я 15.03.2017 13:07

Привет девочки ))))
ожила темка:))):)))

Машуль последние денечки остались :girl_in_love: самое волнитеельное время

Мы тоже на подготовку к школе ходим )) на английский )
потихоньку читать начинает. ..писать. .
Не верю что наши дети- уже почти школьники! !!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кыль-Кыль;7515044]Мне 34))) Ну вот через годик-два расскажешь))))
Мужа с Днем Рожденья!:)))[/QUOTE]

:-Dдавай я расскажу :-D

Кыль-Кыль 15.03.2017 13:16

[b]п@зитивн@я[/b], боже мой, какие люди!!!)))
Ну тебя, не рассказывай, итак страшно)))))))))))

Мариша М 15.03.2017 13:58

Спасибо, Танюш!!!

Ю_Л_И_Я 15.03.2017 14:11

Привет,девчонки!Мы в июне будем на подготовку ходить.А сейчас скрипкой занимаемся.

Европа 15.03.2017 19:07

Я тоже вторую Б отлетала.
Я тут с ужасом ожидаю сентября-старшая в школу, младшая в сад

Мариша М 16.03.2017 09:39

Ты уже в сад Ее хочешь отдавать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы уже рюкзак даже купили, готовимся потихоньку к школе)))

Кыль-Кыль 16.03.2017 09:56

Маш, что за рюкзак, похвастай) Мы тоже собираемся покупать. Знакомая посоветовала брать американский. По качеству в разы лучше.

Мариша М 16.03.2017 11:55

[QUOTE=Кыль-Кыль;7515655]Маш, что за рюкзак, похвастай) Мы тоже собираемся покупать. Знакомая посоветовала брать американский. По качеству в разы лучше.[/QUOTE]

Мы взяли немецкий, фирмы Herlitz, вот такой
[url]http://herlitzbags.ru/products/ranets-smart-dragon-knight[/url]

Ю_Л_И_Я 16.03.2017 12:37

Классный,Маш!А нам только пони подавай,у меня уже крышу сносит от этих лошадей:-/:-/:-/:-/

Мариша М 16.03.2017 13:19

По мне так лучше пони, чем страшные куклы:-D у Вовы супергерои,типа Халк, рулят, ну и всякие чудовища, ну а так Лего, его уже просто мильярд, муж уже запрещает его покупать

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.