![]() |
[b]Катеночек[/b], млин хотела найти какой именно, не нашла он недорогой 450 руб и купила я его в маленьком магазинчике для беременных. Производство Беларусь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.belpa-med.com/produktsiya/bandazhi-dlya-beremennykh/bandazh-elastichnyj-dlya-beremennykh[/url]. Ааа вот он |
[QUOTE=Елена омичка;6711543]Я тоже с самого начала вставляла 200,потом увеличили после угрозы до 500,и только сейчас снижаем,но 200 я буду утрика до 28 нед.принимать,я привыкла,а что делать,без гормонов не знаю чтобы было,свой прогик низкий всегда был.[/QUOTE]
Мне тоже до 28 сказали 200 вставлять, хотя и с гормонами все ок. |
[QUOTE=Сибирская;6711113][b]
Девочки,а как вы относитесь чтоб постричься или покраситься?[/QUOTE]Я крашу раз в 2 месяца где-то краской Олия( без аммиака),а так много седых волос,без краски бледная.Я хочу красивой беременяшкой ходить,а не чувырлой безцветной,вот стричь не хочу волосы. |
[b]astra[/b], а какой у тебя послеоперационный?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сама то полностью не крашусь,мелировалась только,а сейчас даже не знаю что и делать,так хочется....а ещё я опять хочу карвинг сделать,но вот не знаю возьмёт он меня |
[QUOTE=Сибирская;6711590][b]astra[/b], а какой у тебя послеоперационный?[/QUOTE]
Просто одинаковый по высоте, как огромный пояс на липучке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Фирму уже не помню, покупала в роддоме |
[b]Катеночек[/b], можно купить сразу 2-в-1 - он и до и после. До узкой стороны на живот, шиирокой на спину. После наоборот. Мой, например, говорят можно и так и так использовать (некоторые умудряются), хотя он вроде только до :)
[b]Елена омичка[/b], о да, муж у меня фонтанирует иногда, думаю сынуля тоже отжигает уже :) Говорят сны они уже видят, что мешает им думать? :) [b]Зыкочка[/b], Мне Lebel очень нравится, его правда в магазинах трудно найти как и Goldwell, в основном в интернете заказывать, но на Павелецкой есть магазин большой при салоне, так что им Lebel разрешает продавать :) У меня туда еще и скидка большая. Кстати, о выпадении. Как начала им пользоваться, сразу волосы стали меньше пачкаться, жирниться, тускнеть и выпадать. Они заявляют что их шампуни на кожу головы и луковицы больше воздействуют, т.е. на основу и залог здоровья волос, а по длине маски больше работают. Реально похоже так, судя по эффекту на моей голове :)) Волосы укладываю и утюжком и феном и плойкой завиваю. Сейчас пользуюсь термозащитой тоже от Lebel с эффектом фиксации небольшим. Мне очень нравится. Раньше шварцкопф использовала, но волосы на ощупь как солома были (мне так казалось). Еще неплохая термозацита у Keunu и Wella. Ты давай защищай1, а то все примочки по лечению насмарку)))) Из масел меня прет Maracoonoil - вообще тема! Сейчас закончился, в том магазине не было, вот хочу своему парикмахеру написать, чтоб к 25.10 заказал мне через свой салон по оптовым ценам :) Неа, утюжком не пробовала завивать. Как-то привыкла плойкой, надо попробовать, все вьют и говорят прикольно получается :) Спасибо)) Я такая вся довольная))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;6711590"]Я сама то полностью не крашусь,мелировалась только,а сейчас даже не знаю что и делать,так хочется....а ещё я опять хочу карвинг сделать,но вот не знаю возьмёт он меня[/quote] Пойди и сделай! Поверь, как человеку замороченному на волосах и всяком таком и изучающему тему и регулярно насилующему своего парикмахера на предмет "вредно/полезно" - никак оно не влияет. Если без аммиачной краской, то можно прикорневое окрашивание шарашить смело. Мелирование тоже никакого вреда не причинит никому ибо хоть и сильный используется реагент, но с кожей головы практически не соприкасается (если только случайно какую капельку занесет). Все что может попасть в кровь может попасть ТОЛЬКО через кожу головы!!! Через волосы никак, там нет кровеносных сосудов :) Самое страшное что может попасть в кровь - аммиак, да и его для вреда нужно вагон)) Следовательно в без аммиачных его совсем нет, при мелирвоании его столько не наберется, чтоб принести хотя бы милипусечный вред, да и через волосы он точно не впитается)) Так что, мать, не парься, иди наводи красоту! Все хорошо будет :) |
Катя Сибирская, я в недавнем прошлом выпустилась из школы красоты и стиля, специальность парикмахер-визажист, так вот преподаватель (многократный победитель на разных конкурсах так же и в Москве, это я про уровень профессанализма)))))нам говорил, не вредно, лично от себя, я мелировалась недавно, но в маске)))) просто что бы не дышать))))) воть;)так же и сриглась, до родов планирую ещё пару раз сделать и то и другое)))
|
[b]katena[/b], спасибо!!!убедили,в декабре сделаю...сейчас все денежки в ремонт отходят
|
[quote="Сибирская;6711762"]katena, спасибо!!!убедили,в декабре сделаю...сейчас все денежки в ремонт
ой и не говори тоже самое(((((( |
Всем привет!
А к нам вчера друзья приезжали. Так хорошо посидели поболтали. Я с подругой натрещалась, муж с подруги мужем. Выговорились. Легли спать и поняли что больше то нам и друзья ненужны. Встретились, поболтали, разбежались. без пьянок, без ругачек. |
Всем доброе утро....
|
Доброе утро, девочки!
Ну вот сегодня, как поется в песне, осень пришла в Москву)) С утра дождик, небо серое... Я проспала на работу, ну никак не открывались у меня глаза в 7 утра, открылись только в 8 :) [b]Катеночек[/b], ну в принципе зачем же друзья нужны? Чтоб поговорить по душам, посмеяться, погрустить, попросить помощи, оказать помощь, поддержать в трудную минуту.. Напиться можно с кем угодно, со всеми будет весело бухать-то))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], нет, я с тебя с живой не слезу.. Ты поела вчера? Пошел бульон? :) |
[b]Линия грёз[/b], да поела,спасибо)))и дочка тоже поела вместе с нами.
а у нас опять температура ночью поднялась,му в ночь работал и я с ней с 4 до 6.30 не спала((((мочу надо нести а я без сил((( |
[b]Сибирская[/b], ну вот, это очень хорошая новость))) Пока ничего другого не лезет, ешь это, а потом потихоньку добавляй другие блюда, глядишь так и есть начнешь нормально))
Ну что ж у вас такое-то, вроде нормально вчера было:( Когда детки болеют это так ужасно... Обязательно сегодня мочу нести? Может до завтра потерпит? |
[b]Линия грёз[/b], да потерпит наверно,завтра отнесу,но завтра и на прием ещё)))
|
[b]Сибирская[/b], ааа, тогда видимо надо было вчера нести, чтоб на завтрашний прием результаты были точно, а так уже и не горит вроде :)
|
[b]Линия грёз[/b], не,у нас накануне нужно,у нас же своя лаборатория и все делают за пол дня...
Я за Максика переживают,он же бедненький все чувствует,как я с дочкой тут прыгаю,не сплю,ререживаю.Сегодня ещё ужасно спина болит |
[b]Сибирская[/b], у нас тоже своя, но просят минимум за день, видимо народу просто много очень. День делают, на следующий несут результаты :)
Ты переживай поменьше. Ну старайся хотя бы. И за Макса хотя бы не волнуйся, постарайся. Все там у него хорошо :) Вот мне, почему-то кажется, что Макс чувствует, что это сейчас у тебя особенные мамины переживания, вот прям специфические, ну не знаю как еще их назвать, и понимает все :) Ну вот странное отношение у меня к детям, начиная с утробы )) Мне кажется они уже все фильтруют и понимают когда мама нервничает с плохим результатом, а когда мамины нервы не сильно влияют. Короче, беда у меня сегодня с подбором слов, но надеюсь моя странная мысль понятна))) Маруське (надеюсь так можно назвать дочурку?) скорейшего выздоровления! Не надо ей болеть, ну вот просто не надо и все тут :) |
[b]Линия грёз[/b], спасибо большое,да я ее тоже Маруська зову,так что можно)))
В садик больше не пойдем-муж сказал так)))да и мне спокойнее когда она дома |
Доброе утро, девочки!!!
Ну и погодка сегодня, не то в 7-8, в 10 еле встала, хотя Степан тоже до 9:30 проспал, тоже его плющит. Когда Степку с папой увезли в больницу, малышня тоже так прыгала в животе, что пипец, наверно около часа не угоманивалась. Кстати дочу тоже думаем назвать Машей- Маруся!!! Нам понравилось. Мария Владимировна, мне Даша еще нравиться имя, но муж не хочет!!! А так все уже имена подобрали маськам? Знаю что у нас есть Максимка и Егорушка, а остальные? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы планируем еще попробывать походить, потому что вижу как ему скучно дома, когда малявка будет, хоть как то ему повеселй будет мне кажется, и когда родиться уже не буду водить, а там весна и лето и мы на дачу махнем к маме!!! |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |