![]() |
Нам капельницу делали. Это было ужасно. Вену нашли раза с 15го:-/ Все руки Саше истыкали со всех сторон:(. Мне стало плохо пока ее держала, тошнить резко стало, в ушах звенить и темнеть в глазах. Короче меня с нашатырем вывели из процедурной. Не ожидала такого от себя%-0. Потом я опять зашла, а они еще вену искали:(. Кое как нашли..
|
Жесть какая то, Марин:((( Что ж такое то, что врачи говорят? Что за капельница?
|
Чтобы температуру сбить
|
Марина, :(:(
Как после капельницы спала температура? |
[QUOTE=Анюсик;6757148]Марина, :(:(
Как после капельницы спала температура?[/QUOTE] Да, сейчас 36,6 |
Доброе!
Марина, как вы? |
Всем привет:)
Марин..страсти какие...блин,давайте выздоравливайте скорее...бедная Сашулька...блин..врачи наши ужас какой-то..надо так ребенка мучить:(:(:( |
Привет!
У нас с утра 37,4, но Саша чет лежит никакая(((( |
Бедная Саша(( конечно никакая, такие скачки температуры, да ещё уколы и прочее(((((
Всем привет. |
Сегодня снова капельница будет((( аааа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Свекровь еще звонит и выносит мозг,типа это я виновата в болезни-мало Сашу грудью кормила! Совсем ебан..сь! |
Привет!
Не ну вообще, совсем что ли она:-[ ] Как можно такое говорить?
|
Ппц, при чем тут гв и болезнь в 2 года. Иммунитет только во время самого кормления передаётся и то только от материнских болячек. А уж гайморит вообще никак с этим не связан. Марин, не обращай внимания. Не от большого ума говорит. Жаль только что она и мужа твоего может этим же накрутить. Мужики такие внушаемые...особенно мамочками своими(((
|
Сделали капельницу.Сегодня меня не пускали в процедурную. Пустили только когда нашли вену.. А толку-то,сайчас темпа опять 38,5((((
|
Марин, свекровь точно с головой не дружит:-E
Что вам врач говорит, почему температура такая? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Лида вчера родила девочку :) |
Поздравляю Лиду с дочкой!:)))
Врачи ничего путью не говорят, ну воспаление идет вот оно и темпу дает, но все удивляются, что так долго не могут ее сбить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аа еще мне высказывают, что я мало Сашу пою. А у нее уже истерика когда я ее пить заставляю и отрыгивается водой. |
Доброе утро!
Марина, как вы? |
Всем доброе утро!
Лиду с доченькой! Марин, как вы сегодня? Как ночь прошла? У вас уже сколько температура пять дней?%-0%-0%-0 Сейчас в садике почитала листочек про [B]скарлатину[/B]. Спросила, говорят не подтвердилась у одной девочки. Думаю мои всё таки в лёгкой степени переболели тогда. Когда я про горло писала. Потому что у обоих сейчас шелушатся ступни, кожа на пальчиках слезает. |
Всем привет:)
Марин,свекровь п***ц что тут ещё можно сказать:-! Надо додуматься..ещё и звонить..ну про ерунду,что она говорить-я молчу..они считают,что знают все лучше..хотя вообще нифига не помнят уже:-D:-D:-DБлин,я бы послала культурно:connie_1: А ты пои по малу..ложечка,две..но часто-часто;)Пить вам сейчас как никогда много надо!!!Тут врачи правы:) А если компотов,соков вам принести..их может будет лучше пить%-0 Лиду с доченькой:girl_in_love:Здорово..только заБ. недавно а уже с дочкой:) |
Привет!
Не могу Сашу разбудить чтобы померить темпу. На ощупь вроде небольшая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] 36,6:))) |
Ну слава Богу!
Дай Бог, чтоб больше не поднималась! У нас дома ни отопления, ни горячей воды со вчерашнего вечера((( |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |