Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

мурррзик 04.02.2015 09:49

Доброе утро и с недельками!!!!!
У нас вчера такая метель была, голова раскалывалась((((
Сходили на др к девочке,настиной подружке,посидели немножко,у них второй дочке 1 месяц)такая крошечка!!!)

Navita 04.02.2015 09:59

[URL=http://radikal.ru/fp/adfaab8e23b545edb96f575192c2052d][IMG]http://i077.radikal.ru/1502/e0/a2d66b968a72t.jpg[/IMG][/URL]
заказала себе такую флисовую слингокурточку, демисезонная у меня уже есть, решила ее уже донашивать и новенького чего-то хотелось. Мне нравится у них флиска, очень хорошего качества.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

весной на животик тоже вставка есть.

Кудесница Леся 04.02.2015 10:02

Доброе утро!
[B]Наташа[/B], с покупочкой!
У нас видимо ночью снег шел, все белое белое, аж слепит

Navita 04.02.2015 10:08

Олеся, спасибо! Ты что-то давно ничего не показывала, закончился приступ шопоголизма?

Кудесница Леся 04.02.2015 10:12

[QUOTE=Navita;6894696]Олеся, спасибо! Ты что-то давно ничего не показывала, закончился приступ шопоголизма?[/QUOTE]

денег нет, я на больничном, зп мне так и не отдали, я когда пошла свои законные выколачивать меня довела начальница и я в диспансер под капельницы попала.
Мужу тоже задерживают сильно, живем на шабашки, там не разгуляешься.

Нам в принципе осталось чуть чуть докупить - плед в феврале заказывать будем, к концу месяца, матрасик кокосовый в коляску, маскитку белую возьму (у эммалюнги черная%-0), дождевик, подгузники, аптечку. Остальное есть. Ну и мне платье на выписку)))

Navita 04.02.2015 10:21

Платье на выписку - это очень важно. Я не знаю буду ли отдельно покупать, еще неизвестно сколько веса к родам наберу....

Fate 04.02.2015 10:22

Доброе утро.
Девочки, поделитесь снегом. Дожди надоелиииииииии :(

Кудесница Леся 04.02.2015 10:25

[QUOTE=Navita;6894730]Платье на выписку - это очень важно. Я не знаю буду ли отдельно покупать, еще неизвестно сколько веса к родам наберу....[/QUOTE]

я к первым родам 18 кг набрала))) сразу после родов не взвешивалась, но через неделю было точно минус 11-12. Выписывалась в своем обычном сарафане, он не облегающий, было нормально.
Так что платье или сарафан возьму также, своего размера обычного, просто не облегающий))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Fate;6894734]Доброе утро.
Девочки, поделитесь снегом. Дожди надоелиииииииии :([/QUOTE]

привет, я делиться не буду, у нас еще хуже, снег с дождем, причем дождь и снег каждый в своем направлении и ветрище..минусовая, в результате дождь застывает и ледяной крошкой в лицо..жуть

У тебя когда следующее узи?
Как пузик, начал расти?

Navita 04.02.2015 11:05

[b]Fate[/b], привет! Забирай, нам не жалко! Столько навалило в эту зиму, аж страшно что нас ждет когда начнет таять... А еще обычно в марте снега наваливает, а днем тает.

[b]Akbara[/b], я в 1 Б набрала 15, во вторую 22, в эту наверное меньше, сейчас чуть больше кг, но фиг знает, мож как начну есть. Просто вспоминаю себя в те Б, когда я как слон ела, сейчас по-другому. Я уже мужу говорю смеясь: точно девка внутри, еще до рождения фигуру соблюдает))))

Кудесница Леся 04.02.2015 11:11

[QUOTE=Navita;6894804][b]Fate[/b], привет! Забирай, нам не жалко! Столько навалило в эту зиму, аж страшно что нас ждет когда начнет таять... А еще обычно в марте снега наваливает, а днем тает.

[b]Akbara[/b], я в 1 Б набрала 15, во вторую 22, в эту наверное меньше, сейчас чуть больше кг, но фиг знает, мож как начну есть. Просто вспоминаю себя в те Б, когда я как слон ела, сейчас по-другому. Я уже мужу говорю смеясь: точно девка внутри, еще до рождения фигуру соблюдает))))[/QUOTE]

я набрала пока 1,5 кг. Но еще половина Б..во вторую я могу хорошо прибавить еще)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Fate[/b], Вера, а у вас в Крыму как обстановка, не сказывается близость Украины, спокойно или тоже волнения?

Navita 04.02.2015 11:14

[quote="Akbara;6894814"]я набрала пока 1,5 кг. Но еще половина Б..во вторую я могу хорошо прибавить еще)))[/quote]
ну ты еще ж говоришь, что даже поесть забываешь))) но у нас и правда самый набор веса еще впереди, хотя в прошлые Б я к этому сроку уже по 5-7 кг набирала.

Кудесница Леся 04.02.2015 11:26

[QUOTE=Navita;6894820]ну ты еще ж говоришь, что даже поесть забываешь))) но у нас и правда самый набор веса еще впереди, хотя в прошлые Б я к этому сроку уже по 5-7 кг набирала.[/QUOTE]

в Б у меня все строго! в обычной жизни я могу забыть поесь и это не проблема, но сейчас я пишу список накануне, что должна съесть за день, обязательно полноценное и регулярное питание. Здоровье малыша для меня важно. т.чт я кушаю 3 раза в день. Просто в последние 3-4 недели у меня вес испарялся к нг у меня плюсом было почти 3 кг..а потом пошел сброс

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

в первую я к 20 неделям 6-8 кг набрала.

Landora 04.02.2015 12:41

[quote="Akbara;6894814"]я набрала пока 1,5 кг.[/quote]
Олесь, а ты считаешь от до беременного веса или от самого маленького (во время токсикоза)?
Как вообще правильно?

Fate 04.02.2015 12:47

[QUOTE=Akbara;6894736]привет, я делиться не буду, у нас еще хуже, снег с дождем, причем дождь и снег каждый в своем направлении и ветрище..минусовая, в результате дождь застывает и ледяной крошкой в лицо..жуть

У тебя когда следующее узи?
Как пузик, начал расти?[/QUOTE]

Не, такой нам не надо :)

В начале марта

Ага, начал. Надо сфотографировать

[QUOTE=Navita;6894804][b]Fate[/b], привет! Забирай, нам не жалко! Столько навалило в эту зиму, аж страшно что нас ждет когда начнет таять... А еще обычно в марте снега наваливает, а днем тает.

[/QUOTE]

Беру-беру.
У нас сынок так снега ждет. А у нас все дожди да дожди :(

[QUOTE=Akbara;6894814]я набрала пока 1,5 кг. Но еще половина Б..во вторую я могу хорошо прибавить еще)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Fate[/b], Вера, а у вас в Крыму как обстановка, не сказывается близость Украины, спокойно или тоже волнения?[/QUOTE]

У меня 1,5-2 тоже добавилось.

Спокойно все.

[QUOTE=Navita;6894804]
[b]Akbara[/b], я в 1 Б набрала 15, во вторую 22, в эту наверное меньше, сейчас чуть больше кг, но фиг знает, мож как начну есть. Просто вспоминаю себя в те Б, когда я как слон ела, сейчас по-другому. Я уже мужу говорю смеясь: точно девка внутри, еще до рождения фигуру соблюдает))))[/QUOTE]

И я в первую 15

В эту надеюсь гораздо меньше набрать

мурррзик 04.02.2015 13:22

Пришли из детской поликлиники....бесит прям
надо карту к саду мирону делать, а аы в апреле ее сделали,но в сад не взяли, теперь она НЕ ДЕЙСТВИТЕЛТНА!!!!!!
НАдо проходить всех зкново,аа запись к ним только через главврача!!!!!!ддурдом

Кудесница Леся 04.02.2015 13:30

[QUOTE=Landora;6894993]Олесь, а ты считаешь от до беременного веса или от самого маленького (во время токсикоза)?
Как вообще правильно?[/QUOTE]

от доБ...у меня токса как такового не было в этот раз (два дня выворачивало). до Б весила 48 300, сейчас чуть меньше 50 кг

[quote="мурррзик;6895055"]НАдо проходить всех зкново,аа запись к ним только через главврача!!!!!!ддурдом[/quote]
а платно пройти не хочешь? в смысле в частной клинике.. мы летом проходили - 99% врачей в отпусках, а 1% то фиг поймаешь, то 1,5 талона выкладывают, но очередь еще и из "своих" и фиг пройдешь даже с талоном, по 3-4 часа под кабинетом, я парочку прошла в нашей поликлинике, потом забила на них и остальных одним днем

мурррзик 04.02.2015 13:31

Платно стоит 12 000 р
слишком дорого,и это самая дешевая цена

Кудесница Леся 04.02.2015 13:33

[QUOTE=мурррзик;6895078]Платно стоит 12 000 р
слишком дорого,и это самая дешевая цена[/QUOTE]

мда..не хило!
у нас в 2013 г один специалист стоил 160 руб за прием для комиссии, т.е он не смотрел особо, ставил печать просто и все, нормально только стоматолог и лор посмотрели

мурррзик 04.02.2015 13:40

Я думаю, позвоню медсестре,пусть запишет ко всем сразу,а врачам просто объясню,что были в апреле, пусть просто печать поставят..только как время найти(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Пришли главное по записи,а врача нет!!!и никто не сказал
насте манту делать надо,направление не дают,только день в день,в порядке живой очереди.
вот думаю,нашла за 400р в лаборатории делают манту,может сделать платно?

Navita 04.02.2015 14:04

[b]мурррзик[/b], а в чем проблема сходить в тот день когда делают? у нас тоже только по вторникам делают, т.к. в пятницу замеряют.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин, у Мишки рыбья косточка в горле застряла. Уже и корочку хлеба глотал и мед ел не помогает. Че делать? А то и он боится в травмпункт ехать и папа наш спать уже хочет не хочет никуда везти.

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.