Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Nyuta 01.09.2015 16:20

Всем привет!
Мы тоже вчера так удачно все сложилось, цветочки такие красивые недорого купила и тортик. Приходим, а у нас новая воспитательница. Сюрприз. Оказывается наша на пенсию ушла внучку в первый класс водить. И на первый взгляд мне новенькая так понравилась. Та, прежняя была снежная королева, не знать как что спросить. А эта такая душевная, улыбчивая. Цветам и тортику так искренне обрадовалась, я даже подумала, что она новенькая, а оказывается уже выпустила группу. Ну и сразу изменения, я уже рассчитывала, что скажут забрать рано сегодня. А нет, новая воспитательница так удивленно - обычный день. Так что надеюсь нам повезло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы в первый раз тоже не покупали. Мне в голову не пришло в прошлом году. А в этом уже видела, что дети с цветами идут. Да и цветы больше конечно для ребенка. У нас же летом перерыв был, чтоб понял, что начало года, праздник.

Надюшка, Кате легкой адаптации!

Ket 01.09.2015 16:38

Хорошего нового садовского года всем))))
У нас вторая воспетка Яна ушла в группу Вадима. У Яна тоже новая. Улыбчивая. Будем надеяться на хорошее тоже

Nyuta 01.09.2015 16:48

Спасибо!
Кет, а до 4 лет сидеть, это что-то новенькое. Это многодетным?

Ket 01.09.2015 16:52

Всем. За свой счет. По закону. Анют

Nyuta 01.09.2015 16:58

Ничего себе, я не слышала еще такого.

WhiteKis 01.09.2015 17:16

Мы каждый год ходим с цветами. Мне нравится) правда покупаю недорогие, у бабулек.

Nyuta 01.09.2015 17:22

[QUOTE=WhiteKis;7150317]Мы каждый год ходим с цветами. Мне нравится) правда покупаю недорогие, у бабулек.[/QUOTE]

Ага, мне кажется на этот праздник и принято садовые дарить. Я вчера в супермаркете такие чудесные гладиолусы купила. Желтые.

..Katushka.. 01.09.2015 17:56

Я тоже не слышала про до 4 лет. А за свой счет это как? Нам же и так после полутора ничего не платят. Надо какое-то заявление писать?

Ket 01.09.2015 20:55

Да.на работе написать заявление. До 3 лет платят 50 руб. А 4 год вообще ничего

..Katushka.. 01.09.2015 22:13

[QUOTE=Ket;7150461]Да.на работе написать заявление. До 3 лет платят 50 руб. А 4 год вообще ничего[/QUOTE]

А почему всех увольняют и сокращают именно после 3 лет, а не после 4?
Или это недавно появилось?

Nyuta 01.09.2015 23:27

Не нашла никаких изменений на эту тему, даже интересно что это может быть. Если обычный отпуск за свой счет на год, то его не обязаны давать.

Ket 02.09.2015 09:47

Вот я вас взбаламутила. Нпдо поискать кто мне эту информацию дал. Но это точно. И если вовремя написать заявление.то и не имеют права уволить.если только сама контора не умерла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Привет всем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size]

в общем кто-то ввел меня в заблуждение....увеличен период ухода за детьми, засчитываемый в страховой стаж для назначения пенсии. А не сам отпуск по уходу за ребенком. А ведь это мне на работе сообщили....
это теперь к вопросу о том кого у нас набрали. Реальных профессионалов нет теперь. И снова страшно выходить на работу. Из 65 человек и 5 не осталось прежних. Мне прям плохо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

сегодня весь детсад жужжит. Ругают ,ну не то чтобы ругают. в общем сотрудница одна подивилась,что никто вчера в саду не плакал. Сегодня малышковая группа рыдает. Вадим правда понесся как угорелый в прискачку. Улыбка до ушей. ТТТ
А вот Яну конечно тоска. Не плачет,но только на новую мозаику согласился посмотреть и Юлю Валерьевну подождать, она ему помахала и сказала,что прибежит сейчас к нему. Вот блин.домосед мой

Потопаю в магазин я. Вкусненького испечь,да просто продуктов докупить,а то ни яиц,ни сахара в доме,ни масла

..Katushka.. 02.09.2015 10:28

А, ну про эти 4,5 года я знаю:)

Вчера у деток была эйфория, сегодня уже рутина наступила))

WhiteKis 02.09.2015 12:01

Привет! У нас тоже в яслях вопль стоит жуткий, Даниил психованный и грустный,злой. в садик не хочет. согласился идти только после того как услышал плач малышей и захотел их пожалеть. блин. у всех сады как сады, у нас жопа с этими переходами каждый год. только привык к одним - переходим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

хорошо что Ева не капризничает, идет хорошо в школу)))))))))))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Светик, с днем рождения тебя! [IMG]http://img1.nevesta.info/content/photo/14100/14023/201006/110819/110819o.jpg[/IMG]

Nyuta 02.09.2015 12:02

Ой, какое поздравление классное!
Светик, я присоединяюсь, с днем рождения!!! Счастья и любви!

..Katushka.. 02.09.2015 13:12

)))))) прикольная картинка!
Светик, поздравляю! Хорошего настроения тебе и побольше свободного времени))

Ket 02.09.2015 13:37

Про некапризную Еву насмешила)))))

Вадим не поделил с кем-то игрушку. Плакал 10 минут. Еле успокоили его. Его вообще успокоить непросто. Испортили ребенку настроение. Все как с Яном. Я пришла так он обрадовался мне и тут же в слезы. Жаловаться. Тут уж я еле успокоила. Забрала.пошли за Яном как обещала. Вадима спрашиваю "Пойдем домой?" Он "Нет" говорю "Останешься в садике?" Он "Да" спрашиваю "С детками?" Он "Нет" ну уговорила за конфетами в магазин идти. Яна мне не отдали. Говорят "Дайте наиграться ему" )))))) тихонько слиняли с Вадимом. Прогулялись. Продуктов купили. Он кушать хочет. Смотрю.что по времени не успеваем потом за Яном. Взяли машину и покатили в сад обедать. ))))) весело пошел кушать и руки мыть. Яна мы встретили когда он с прогулки шел. Как же он рад мне всегда))))) все поели всех забрала. Мирно душевно. Вадима завтра до сна сказали оставить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Светик.поздравляем с Днем рождения!

fantomik 02.09.2015 13:57

Привет!
Спасибо,девочки!
Женя,картинка супер!))))

Мы в новый сад пошли,ттттт,нормально.И спать сразу осталась.Хотя я не рассчитывала ее на сон оставлять.
Сегодня тоже нормальное настроение у нее,очень надеюсь так и будет дальше.

Ket 02.09.2015 14:03

Кис.а у тебя Даниил на полный день ходит?

WhiteKis 02.09.2015 14:21

Конечно. Я-то работаю полный день и даже больше(. В понедельник и среду мои его забирают чуток раньше.

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.