![]() |
Доброе утро!Спасибо за недельку!
|
Девочки, всем привет))
[B]Неделек с недельками[/B])) Много уже у кого большие сроки)))))) Спасибо за нашу вчерашнюю недельку!)) А мы вчера с дочкой ездили на конкурс талантов дошкольников! Они выступали с танцем, на базе сада проводит занятие танцевальный коллектив! Дочка довольна - там и аниматоры ими занимались и само выступление на сцене и подарки всем дали (правда чисто символические) и мы ей небольшой подарок купили, вообщем все понравилось)) А я приехала без ног и спины, вообщей сложности 7 часов с прибыванием там и дорогой, почти все время на ногах, сидеть особо негде было, за ней смотрела, народу много! Приехали домой и я рухнула на диван! [B]Оля[/B], с покупкой)) Я себе тоже все босоножки присматривала, но поняла, что все лето с животиком тяжко будет застегивать, остановилась на шлепках) Остановились на уголке? |
Доброе утро!
Неделек с недельками!:preg: Я тоже озадачилась покупкой обуви. Вчера обнаружила, что не помещаюсь в свою) Согласна с [b]Anetta[/b], шлёпки лучший вариант - надел и пошёл. Никаких мучений с застежками. Последние пару дней плохо сплю, встаю утром и буд-то глаз не сомкнула. |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], и тебя с неделькой!!
[b]Anetta[/b], спасибо!! Хотела без застежки купить босоножки. Второй год не могу найти(( искала кожаные, на платформе, но не очень высокой. И целая проблема. В том году так и купила с застежкой и в этом опять. В старых совсем уже неприлично ходить. И искала вроде на по дешевым магазинам. И даже в них не было такого, что "какая красота, плевать на дикую цену, хочу!!" деревня..(( были одни за 6 р. Так и не поняла за что так дорого, две полоски кожи крест накрест и сзади две. Тоже на застежке. Да, остановились на уголке. Жара стоит дикая, к июлю будет только жарче [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не могу я в шлепках, неудобно мне(( Мужа клубники ещё ведерко купил)) и помидорок розовых.. Нямка.. |
Девочки,всем привет!
я тоже с обувью озадачена, бегаю,ищу давно, шлепки не нравятся какие представлены в магазинах,ну и постоянно буду спотыкаться в них, сегодня очередная вылазка в магазин...но с застежкой тоже не пойдет... [b]Anetta[/b], дочка молодец:))) [b]Ольчик80[/b], с покупками!!я считаю, уголок простой правильный выбор!за красоту мама пусть даже не переживает, медсестрички так красиво заворачивают:Laie_78: |
[B]Оля[/B], а я второй год хочу на сплошной подошве, но с закрытой пяткой! Ищу и тоже все не то!( Они вроде бы и есть, но не цепляют... А я люблю шлепки и когда искала обувь попались как раз хорошенькие, лаковые) А самое главное удобные)))))
[B]Надя[/B], спасибо) У них всего 3 месяца как танцы в саду, но вот сейчас после выступления она прям прониклась, что если занимаешься, то потом приятно выступать! Мы еще 2 года подряд в саду же на английский ходим, там потом открытый урок, она к нему каждый раз готовится, учит слова, ждет! Мне удобно, что это все в саду, возить с моей работой не вариант(( Мы тоже вчера купили клубники, Софка попросила, хотя она у меня ягоды не ест, но купили, в итоге она пол ягодки съела и все, а я налопалась))))) |
[QUOTE=Anetta;7372435]
Мы тоже вчера купили клубники, Софка попросила, хотя она у меня ягоды не ест, но купили, в итоге она пол ягодки съела и все, а я налопалась)))))[/QUOTE] Напоминает моего Романа. Тоже ягоды не ест, но просит. А потом съест одну и всё...:-D |
прикатила с магазина...из обуви ничего не нашла в итоге...придется завтра каряжиться с застежкой...нашла модельки с резинками,но ноге совсем неудобно...эххх..
|
Я тоже себе обувь пойду завтра выбирать,сегодня собиралась,но у нас погодка совсем нелётная....
У нас тут на днях вот что было [url]http://www.1tv.ru/news/2016/05/27/302960-kommunalschiki_nalchika_likvidiruyut_posledstviya_uragana_obrushivshegosya_na_gorod_nakanune[/url] А моя масяня очень клубнику любит,прям штук по 20 в день съедает,давала бы больше,она бы и больше ела) |
Всем привет.я новенькая.я алена
|
[b]Ангел[/b], привет! Добро пожаловать к нам!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Какого у тебя ПДР? |
[b]Ангел[/b], добро пожаловать!:)
|
Всем доброго, солнечного, тёплого утра:)
С недельками!!! С покупочками!!! Меня в пятницу выписали из больницы. Сказали пить канефрон и наблюдаться в ЖК. Чувствую себя хорошо:girl_in_love: А ещё у меня сегодня первый, полноценный, декретный, отпускной день. Хоть официально декрет оформили 21 мая, но в палате этого не ощущалось. А сегодня буду понимать и осозновать каково это быть в декрете:))) |
Всем доброе утро! Поздравляю с выпиской и декретом!
|
Девочки, доброе утро)) [B]Неделек с недельками[/B]))
[B]Алена[/B], привет)) Рассказывай про себя - когда ПДР? Есть ли уже детки?) [B]Редиска[/B], моя звезда ест только яблоки, бананы, и мандарины (апельсины не ест), соки пьет ну оччччень редко! [B]Юля[/B], ого! У нас такой ливень был 4 года назад, в выпускной из универа! Тогда пробки были ужасные, такси приезжало часа на 2 позже, прически из-за влажности не держались! Это было нечто! Но мы были счастливы)))) [B]Кристина[/B], с выпиской и декретом)) Девочки, у меня вопрос кто ждет вторых и более деток, ваши дети ждут пополнение? Что говорят? И у кого уже не второй ребенок, была ли ревность у деток когда появлялся малыш в семье? У нас Софка ждет, смотрит вещи, сегодня сказала, что Полине мы обязательно купим розовую коляску, уступила ящик в комоде ей под вещи, пока не купили второй комод, но боюсь что будет потом! |
Добренькое утречко!
День снова обещает быть жарким...%-0 [b]Октябрёнок[/b], с декретом! [b]Anetta[/b], у нас почти тот же набор: бананы яблоки и груши) У нас Роман очень ждёт. О малыше сказали ему почти сразу, как узнали. Он с животиком играет, шевелюшки трогает, и говорит, что малышу купить надо, и имена придумывает, и мне стал чаще помогать) Надеюсь, что с рождением мелкого отношение не изменится. Единственное, что его расстроило, что снова мальчик, а не девочка) Очень хотел малышку) |
Доброе утро!!!!Алёна,добро пожаловать!
Ань,моя тоже ждёт.Вещички со мной перебирает.Но.....уже,мне кажется,ревнует.И ревнует папу.Муж каждый вечер слушает живот,а дочка вроде как и поддерживает его,но по взгляду и манере видно,что ревность есть.....Хотя ,за куклами ухаживает,говорит,что готовится к появлению сестрёнки) Я её всячески поддерживаю,даю понять,что она-моя опора,на которую можно положиться,ей очень нравится это. |
Я решила два комода взять, всё равно новую мебель в детскую планируем)
|
Девочки всем привет!
Неделек поздравляю. Меня выписывают, я домой. Всё хорошо. Надеюсь сюда теперь только рожать. |
[b]Ирена[/b], [b]Октябрёнок[/b], с выпиской!
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |