![]() |
Кристюша!!!!с 12-ю!!!!!
|
Спасибо, девочки!!!
Так быстро время прошло, так хочу Узи поскорее! Побежала я ТТГ сдавать ))). |
[b]kristya[/b], с двенадцатью недельками! Я бегаю по врачам. Прошла стоматолога, оказывается, кариеса нет.Ура! Сейчас сижу к педиатру, лор на больничном... Останутся Лор и эндокринолог
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Увидели меня наши деревенские в поликлинике с обменкой в руках. Опять кости мыть будут по деревне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], как чувствуешь себя? |
[b]Galko[/b], я не перестаю )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то пришла к своим, там бумажка, что сестру срочно приглашают к инфекционисту. |
Всем привет!
Кристину с неделькой! Мне пока так и не дали направления врачей проходить.... [b]Галка[/b], как сестра-то себя чувствует? До меня тут только недавно дошло. что чтобы попасть к Г. не обязательно светится на всю больницу. можно пройти через отдельный вход. он ведет прямо на лестницу к кабинету Г и в гардероб идти не надо, потому что возле кабинета Г есть вешалки, можно там снять куртку. Очереди к Г вообще нет, все ко времени приходят, возле кабинета никто не сидит.Так что в этот раз вообще незамеченная прошла.а в прошлые разы ходила через общую дверь, гардероб и огромную очередь, где сидит пол- поселка к терапевту хирургу и проч. Что-то раньше не догадывалась вторым входом воспользоваться.А ведь он специально для нас. чтобы мы заразу в коридоре с народом не хватали. |
Я живу в 55 км от нашей столицы, это село. В эту беременность хотела не мотаться в город и пошла в местную поликлинику. Попала в советский период! Темные узкие коридоры, окон нет, никакой записи пациентов, к гинекологу человек 30 сидят с утра, а был почти час уже!
И конечно вся толпа тебя как через рентген пропускает. Короче убежала я оттуда ))). Галя, Инга, спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7492143]Скоро уже будет узи :) Удачной сдачи крови :) Я сегодня насдавала кучу кровищи :)[/QUOTE] Где сдаю обычно, такая медсестра клёвая, не больно вообще берет! Надеюсь упал мой ТТГ, а то эндокринолог напугала последствиями. |
[b]*Snezhka*[/b], то нормально, то залипает. Хожу весь день не за тремя маленькими детьми, а за четырьмя. Я-засранка, но, блин,тут... Аааа!!! И это у неё привычка,не из-за болезни... Иной раз бесит! Вот на фиг её к инфекционисту? Изведусь,пока не узнаю...
|
[QUOTE=Галка;7492203][b]*Snezhka*[/b], то нормально, то залипает. Хожу весь день не за тремя маленькими детьми, а за четырьмя. Я-засранка, но, блин,тут... Аааа!!! И это у неё привычка,не из-за болезни... Иной раз бесит! Вот на фиг её к инфекционисту? Изведусь,пока не узнаю...[/QUOTE]
Что за привычка? Выпивает? |
[QUOTE=Галка;7492203][b]*Snezhka*[/b], то нормально, то залипает. Хожу весь день не за тремя маленькими детьми, а за четырьмя. Я-засранка, но, блин,тут... Аааа!!! И это у неё привычка,не из-за болезни... Иной раз бесит! Вот на фиг её к инфекционисту? Изведусь,пока не узнаю...[/QUOTE]
Да уж...Сил тебе!Галь,а кроме твоей семьи и сестры с дочкой кто с тобой ещё живет, ты говорила вас там 8 человек.Взрослые -то есть ещё?или ты на всех готовишь, убираешь. стираешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;7492196]Я живу в 55 км от нашей столицы, это село. В эту беременность хотела не мотаться в город и пошла в местную поликлинику. [B]Попала в советский период! [/B]Темные узкие коридоры, окон нет, никакой записи пациентов, к гинекологу человек 30 сидят с утра, а был почти час уже! Галя, Инга, спасибо! .[/QUOTE] Я когда с первой Б приехала сюда вставать на учет, тоже в шоке была.Мы жили в Москве, но я не могла найти хорошего Г и потом мы все-равно планировали в область перебираться, вот я и решила встать на учет здесь, хотя жили ещё в Москве.В общем приехала в первый раз в ПК. Я в шоке была. там такая тарая-старая поликлиник, поксившиеся деревянные двери в коридоре, деревянные полы, обшарпанные стены. вместо стульев стоят кресла деревянные со складывающимися сидушками из советских кинотеатров. в регистратуру бешеная очередь. в регистратуре бубушка-маразматик какая-то.К Г тоже очередь человек 15. Но главное очень хорошая Г.Меня просто поразила она своей добратой, улыбчивая такая ,светлый человек. Ещё к Г надо ходить со своими тапочками, тоже меня поразило сильно, никаких бахил, прям тапочки из дома приносишь! Сейчас все изменилось.Ремонт очень хороший сделали, не узнать! Все по записи приходят ко времени, очередей нет! Все по -другому и лучше на много!Но тапочки так и носим из дома)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;7492205]Что за привычка? Выпивает?[/QUOTE] я так поняла привычка-неряшливость! |
[b]kristya[/b], нет, она без вредных привычек.
[b]*Snezhka*[/b], мама взяла на себя мужскую работу-снег почистить, дров принести, воды привезти, скотину накормить, но, сейчас с этим ей племянник-шестиклассник помогает. Машинка сдохла, мелкое стираем на руках, остальное возим к нашим в город. Посуду чаще доча с племянником и малышней моют. На мне уборка и готовка, дети на 70%. По сути, ничего тяжёлого, но бесит ходить следом. Вот. Нажаловалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Зато мне тут сын речку белить помогал:-D потом от известки отмывала, ну, ничего! Нас там 9 к ужину собирается, а днём 8: мама, сестра, её сына шести класс ник, её дочка трёхлетняя, внук её двухлетний,моя доча,сын, Андрей и я. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочется тишины и изолированности своей семьёй... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас,вот, в Тару приехала,после поликлиники к нашим пришла, накормили,напоили, валяюсь с котом, бездельничаю. Скоро на автобус надо будет идти на автовокзал. Там приезду,наверняка кушать готовить, дома, наведенный за день срач, убирать, дочку за уроки садить. |
[QUOTE=Галка;7492260][b]kristya[/b], нет, она без вредных привычек.
[b]*Snezhka*[/b], мама взяла на себя мужскую работу-снег почистить, дров принести, воды привезти, скотину накормить, но, сейчас с этим ей племянник-шестиклассник помогает. Машинка сдохла, мелкое стираем на руках, остальное возим к нашим в город. Посуду чаще доча с племянником и малышней моют. На мне уборка и готовка, дети на 70%. По сути, ничего тяжёлого, но бесит ходить следом. Вот. Нажаловалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Зато мне тут сын речку белить помогал:-D потом от известки отмывала, ну, ничего! Нас там 9 к ужину собирается, а днём 8: мама, сестра, её сына шести класс ник, её дочка трёхлетняя, внук её двухлетний,моя доча,сын, Андрей и я. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочется тишины и изолированности своей семьёй... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас,вот, в Тару приехала,после поликлиники к нашим пришла, накормили,напоили, валяюсь с котом, бездельничаю. Скоро на автобус надо будет идти на автовокзал. Там приезду,наверняка кушать готовить, дома, наведенный за день срач, убирать, дочку за уроки садить.[/QUOTE] Да,Галь, тяжко....Я вообще не представляю.Я с мамой-то жить не могу рядом,ну погостить можно.а постоянно с кем-то жить не смогла бы. А ты вроде говорила что мама с шестикоассником отдельно где-то остались жить. а у тебя только сестра с мелкой.А 2-х летняя внучка чья?сестры?У неё ещё взрослый кто-то есть из детей? |
[b]kristya[/b], с двенашечкой!
[b]Галка[/b], ох, Галь, сил тебе и терпения.. Я тут жалуюсь, что устала готовить на двоих с мужем через день) даже представить себе не могу каково это столько народу ежедневно обслуживать.. Я тоже начала подозревать, что я все-таки Б) Начала есть как не в себя и спать на ходу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Galko;7492277"]Зашла сегодня за дубликатом крови со скрининга, надо было во вторник, так до сих пор не привезли, представляете.[/quote] Да, чёт долго везут дубликат твой. Когда обещают то? А я сегодня вечером к Г, там надеюсь и узнаю рез-т крови со скрининга. |
[b]kristya[/b], с 12 недельками!
[b]Галка[/b], ничего себе у тебя нагрузка?! Не представляю как ты выдерживаешь...Сил тебе и терпения! [quote="*Snezhka*;7492272"].Я с мамой-то жить не могу рядом,ну погостить можно.а постоянно с кем-то жить не смогла бы.[/quote] Вот и я. У нас с ней как-то очень уж по разному мозги работают. У нас сейчас задача-максимум сделать ремонт в двух квартирах, сначала в маминой, потом в нашей. И мы все это время будет в одной квартире жить...и я как-то слабо себе это представляю. |
[QUOTE=Elis;7492281][b]kristya[/b], с двенашечкой!
[b]Галка[/b], ох, Галь, сил тебе и терпения.. Я тут жалуюсь, что устала готовить на двоих с мужем через день) даже представить себе не могу каково это столько народу ежедневно обслуживать.. Я тоже начала подозревать, что я все-таки Б) Начала есть как не в себя и спать на ходу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, чёт долго везут дубликат твой. Когда обещают то? А я сегодня вечером к Г, там надеюсь и узнаю рез-т крови со скрининга.[/QUOTE] Спасибо!!! А у меня интересно, только подумаю что признаков нет и сразу здравствуй токсикоз! С утра вот жутко мутит. Галь, извини неправильно поняла тебя, просто ты так писала о ней, что были такие мысли у меня. ТТГ мой пришёл 1.22!!! А бы в декабре 7 с лишним, ни фига как упал! |
[b]kristya[/b], ого, как упал.
А ты тоже на эутироксе сидишь? |
Девочки, была у генетика, дур дом слов у меня нет больше! Сидит и говорит, по узи все идеально, хгч отличный а вот этот белок который Papp низковат, но это грит зависит много от чего.. от веса, от того что на кануне ели или не ели, и вообще говорит у нас реативы не очень плюс посчитать могли неправильно, я сижу такая прибалдевшая и думаю какова простите черта вы тогда треплите нервы беременным женщинам?????
|
[b]Galko[/b], Да понимаешь она сама сидит и говорит реативы не очень посчитать могли не так, для чего тогда берутся это делать???? Что б беременная услышав результаты в предобморочном состоянии ходила, а потом выяснялось что они там тоже могли налажать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], У нас на втором скрине ваще кровь не берут, только узи! Мне вот только узи дали направление без всякой крови! |
[b]Galko[/b], теперь вот жду 7 числа на узи велели сходить шейку посмотреть, попрошу врача и ребеночка посмотреть, у меня 2 скрин на 2 марта только, долго еще ждать. Сказали на 16 неделе тоже можно какие то там паталогии исключить или выявить.
|
[b]Galko[/b], на прокол не каждая идет,риск выкидыша же после такой процедуры есть!
|
[b]Настасья89[/b], а повторно кровь сдать направление не дают?
У нас девочки повторно шли сдавать, если где то отклонения были, и уже с диетой. |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |