Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 18.11.2017 00:10

[b]Saulaina[/b], у меня хоть и есть аппетит, но вес тоже стоит. Малыш главное растёт, это главное.

А я не хотела сначала тут писать. Но раз тут и так все не очень весело, напишу. Опять меня накрыло, от слова очень. Боюсь скоро и панические атаки вернутся. Я вся на измене который день уже... Стараюсь держаться, но блин страшно-то как.
Вот, поделилась...

Venera 18.11.2017 00:14

[b]Лианчик[/b], какая ты молодец, что на УЗИ пошла! Значит все будет хорошо!! Главное-не нервничать, хотя это очень сложно ((( держись! !! Мы с тобой. И раз ты под контролем, то тем более доносишь до срока! А что они с тобой в больнице делают? Пока уколы?

Я витамины не пью. Толчки почувствовала поздно. Шевеления на 18. Даже сейчас толчков особых не ощущаю ))) толчки для меня-это когда выпирает живот и есть ощущения пинков, а у меня все мягко.

а живот тоже встает колом по несколько раз в день.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], Так, что случилось? Всё ж нормально ттт!! Что за шум, а драки нет?

Saulaina 18.11.2017 00:18

[b]*Pupsik*[/b], Ну ты чё блин?? Отставить панику! Хотя я прекрасно тебя понимаю. Но нужно держать себя в руках. Мне помогает думать о том, что если мы не можем на что-то повлиять, то надо это отпустить. И не стоит думать о страхах...как говорится мысли материальны. Все будет хорошо и только хорошо!

*Pupsik* 18.11.2017 00:34

Девочки, это сильнее меня. Вот просто паника какая-то. Я уже и так и сяк... Надо снова валериану пить, с ней полегче было. Это все нервы...

Venera 18.11.2017 00:40

Тогда лучше пей, а то доведешь себя и козявку.

Saulaina 18.11.2017 00:41

Это ещё у тебя от того, что свободного времени у тебя слишком много пока!)) Лежишь - полеживаешь))) Вот и начинается в голове всякие надумки-передумки. У меня у самой так. Как только ложусь - сразу начинают мысли всякие крутиться лишние. Страхи и т д. Расслабься! Совсем немного осталось лежать, отдыхать....с тремя маленькими детьми не до отдыха будет. Так что пока настройся на позитив, прими эту физическую паузу не только как обязательство, но и как небольшой бонус) выбери себе книжки хорошие и читай -читай. Не думай о плохом.

Пушистый Катёнок 18.11.2017 00:41

[b]*Pupsik*[/b], и магний))) я как пью его, так прям намного спокойнее

и... ты чего? Всё будет хорошо, верь изо всех сил. Вон уже сколько прошла!

Лианчик 18.11.2017 08:05

Танюша, это не я тебя напугала? (( Все будет хорошо у нас@@@ Вообще ничего не делай! Лежи как тюлень! Я себя ругаю, что вставала готовила,один раз уборку дома сделала. Понадеялась на пессарий.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну и ночка сегодня была. Со своей бессонницей я попала куда надо. Мест нет. Положили в предродовую пока. Захочешь не заснешь. Глаз не сомкнула

*Pupsik* 18.11.2017 08:54

[b]Лианчик[/b], нет, не напугала, у меня уже несколько дней это, неделю может. Вот прям неприятно как-то. Ощущения такие, не знаю, как будто что-то не то. Не могу объяснить. Все кажется то одно, то другое.
Это не мысли, это глюки уже.
Тоже надо на УЗИ, да в больницу что ли... Чтобы успокоили меня.
Ну ты как себя чувствуешь? Не болит живот, выделения как? Все нормально более менее?

Всем привет, неделек с недельками.

Лианчик 18.11.2017 09:14

Сходи сходи. Если все норм, насколько это возможно, успокоишься.
Я вроде норм. Выделения как всегда есть. Шейка иногда покалывает. Но особо таких болей ттт нет.
Дексаметазон прокололи уже. Антибиотики дают и гинипрал капают. Еще утрик наш неизменный.
Еще переживаю , что малышка в тазовом поперечном предлежании. И срок по УЗИ меньше на неделю. Жаль вес не додумалась посмотреть. Вот думаю на актовегин буду напрашиваться.

*Pupsik* 18.11.2017 09:43

[b]Лианчик[/b], все нормально будет!!! Стабилизируют и долежишь до срока.

Venera 18.11.2017 11:29

[b]Лианчик[/b], в предродовую? Весело.
Все будет хорошо!

[b]*Pupsik*[/b], может сходи на УЗИ для успокоения?

[B]Anima[/B], с неделькой!

августинка 18.11.2017 11:56

Привет, девочки!
Катя, с неделькой!
Лианчик, главное что ты под присмотром, малышку подготовят на всякий случай, а там долежите до положенного срока и все будет хорошо.
Танюшка, я тоже своими мыслями себя довожу так, что и давление падает, и в глазах темнеет, физически становятся плохо и очень страшно....ничего тоже не могу с собой поделать.... сходи на узи, посмотри что да как, станет спокойнее.
Я договорилась с врачом у которого будут рожать. Очень хорошая женщина. Насчёт сердечка успокоила, говорит не страшно, если бы было критично, то меня бы уже отправили в Воронеж, у нас там ближайшие спецы по сердцу, и говорит, что меня смотрела узистка, которая всегда страхуется , она бы точно дала направление. В общем, сказала, настраиваться на хорошее и после рождения уже смотреть. Распрощались с ней до 37 недель пока, но сказала по любому вопросу звонить. Теперь мне по спокойнее. ..

*Pupsik* 18.11.2017 12:25

Мне на УЗИ надо в другой город ехать, тоже страшно, что растрясет ещё больше

Saulaina 18.11.2017 17:37

[b]*Pupsik*[/b], ты ближе к сроку будешь ложиться в роддом?

*Pupsik* 18.11.2017 18:29

[b]Saulaina[/b], да. У меня швы и пессарий, это все надо снимать. Ну либо само опять все оторвется раньше. Как повезёт в этот раз, не знаю.
У меня у Ромашки день рождения 28 ноября. Вот после его др можно и о больнице подумать. Как раз 30 недель уже будет.

Saulaina 18.11.2017 18:38

[b]*Pupsik*[/b], ну да, тем более что и рд у тебя в другом городе. Лучше подстраховаться. Мне вон до роддома 15 мин на машине и то боюсь не успеть. Но если все будет нормально, то заранее не стану ложиться.мне нравится приезжать уже со схватками. Приехать и родить..

*Pupsik* 18.11.2017 19:09

[b]Saulaina[/b], я с Ромой лежала 2 недели и родила. Причём меня выписать в пятницу хотели, я попросила не выписывать, уговаривали врача. Она меня оставила, а в вс у меня роды начались. Она ещё потом приходила ко мне в послеродовую и говорила, как хорошо, что Я тебя не выписала)))) молодец, чо!)))
С Темой в 4.30 проснулась от схваток, чистить начало, мы летели в рд. Нас там приняли типа че сюда, роды только начались, доехали бы до своего рд. В итоге конечно со схватками они уже никуда меня не отправили, а на кресле оказалось, что открытие полное. Вот так. Это с пессарием и швами. Родила в 7.30. За 3 часа получается.
У нас есть в городе рд. И многие тут рожают и все нравится, НО. Они угробили мне здесь первую дочку, я сюда ни ногой.
Вот и мотаюсь по другим городам...

Иринка_я 18.11.2017 19:15

всем привет. неделек с недельками!
девочки, тётя Ира даёт настрой - у всех всё будет хорошо!
Таня, значит начинай пить свою валерианку...а то что за дела...а-я-яй...
Лианчик...ну и что, что по узи на неделю меньше...бывает...мне когда узи делали, сказали, что попали в момент набора массы...а след. этап - скачок роста...видишь, даже это по узи определили...
я тоже со схватками хочу в рд...но там видно будет...что-то перехаживать мне ну совсем в этот раз не хочется...

Saulaina 18.11.2017 20:58

Я оба раза приезжала с открытием 3 см и схватками..но у меня они были неболезненные я их не ощущала. Первый раз я пошла просто на плановое УЗИ и мне сказали я в родах. Мы сели на маршрутку и поехали в роддом. Сразу канеш в родовое и родила. Второй раз почувствовала что-то не то, поехала в роддом оказалось схватки. Тоже самое..в родовое и родила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Без стимуляций без всего. Как же хочется чтобы и в этот раз так было.

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.