Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Glare 04.03.2010 19:50

[QUOTE=Сашечка));1474836]после кесарева выписывают на 8-10 день при условии что с ребенком все ок. а её малышке еще вес набрать надо чтоб выписали...[/QUOTE]

Везде по разному. У нас после естественных родов выписывают на 4-й день, после кесарево - на 6-й. А в некоторых местах, в таких случаях как у Нади, маму выписывают, а ребенка оставляют, но посещать его можно каждый день

Сашечка)) 04.03.2010 19:54

[QUOTE=Glare;1474877]Везде по разному. У нас после естественных родов выписывают на 4-й день, после кесарево - на 6-й. А в некоторых местах, в таких случаях как у Нади, маму выписывают, а ребенка оставляют, но посещать его можно каждый день[/QUOTE]

в 20ке вроде так не делают, я бы знала.
Ужас, лично я не ушла бы еслиб меня одну выписали... кашмар...
Мы же рядом с ней живём. Поэтому я знаю что тут и как, я кстате в 20ке родилась)))

Лисюк 04.03.2010 19:54

[QUOTE=Glare;1474810]Надеюсь после 15 марта начнем вещи перевозить постепенно. А вы до родов хотите успеть переехать?[/QUOTE]

да хотелось бы очень!!!!

Glare 04.03.2010 20:18

[QUOTE=Сашечка));1474888]в 20ке вроде так не делают, я бы знала.
Мы же рядом с ней живём. Поэтому я знаю что тут и как, я кстате в 20ке родилась)))[/QUOTE]

Она там лежит? Ну тогда тебе конечно лучше знать!
А что такого что маму в таких случаях раньше выписывают? Они же все равно в разных местах лежат и она точно так же ходит к ней периодически. Вот если бы в одной палате находились, тогда конечно другое дело. А так у нее может была бы возможность все подготовить к приезду малышки домой, докупить что то, постирать и т.д. Она же совсем не готова к такому была!

Сашечка)) 04.03.2010 20:50

[QUOTE=Glare;1474970]Она там лежит? Ну тогда тебе конечно лучше знать!
А что такого что маму в таких случаях раньше выписывают? Они же все равно в разных местах лежат и она точно так же ходит к ней периодически. Вот если бы в одной палате находились, тогда конечно другое дело. А так у нее может была бы возможность все подготовить к приезду малышки домой, докупить что то, постирать и т.д. Она же совсем не готова к такому была![/QUOTE]

дааа, она еще почти ничего не купила.. мы с ней 1го марта только комоды обсуждали, она выбирала.... Я даже не знаю, я бы не ушла наверное из роддома, хотя фиг знает как лучше... %-0
Главное чтоб всё хорошо у них было!

Аномалия 04.03.2010 21:17

Девочки только что от Г, у меня холестерин повышен и еще два показателя отвечающие за печень!
прописали мне диету, понавыписывали таблеток.
и отеки нашла!!!!:(
Прибавка к 34неделям 12кг!!!:(

а я торт собралась стряпать... все пересматриваю питание.:(

Аномалия 04.03.2010 21:19

[QUOTE=Glare;1473915]Девочки, смотрите какую штуку я нашла :) [url]http://www.e-matras.com.ua/malyutka[/url] Почему то только в Киеве она есть :( Хочу заказать такую, мне кажется очень удобно[/QUOTE]

ХОЧУ такую же! найдешь ссылку дай... побегу покупать.
Ты, кстати уже себе слинги заказывала?
А футболочки для кормления?

Аномалия 04.03.2010 22:10

[QUOTE=Сашечка));1474888]в 20ке вроде так не делают, я бы знала.
Мы же рядом с ней живём. Поэтому я знаю что тут и как, я кстате в 20ке родилась)))[/QUOTE]

А Фанаточка в 20ке?:-[ ]

Аномалия 04.03.2010 22:11

[QUOTE=Сашечка));1475093]дааа, она еще почти ничего не купила.. мы с ней 1го марта только комоды обсуждали, она выбирала.... Я даже не знаю, я бы не ушла наверное из роддома, хотя фиг знает как лучше... %-0
Главное чтоб всё хорошо у них было![/QUOTE]

Она вещички купила почти все и то 56размера!
А малышка 45см! Хотя может подрастет к выписке:)

Farfalla 05.03.2010 08:16

[QUOTE=Irishka;1474727]

[B]Farfalla[/B], тебя с юбилейной неделькой!!!:l_martini:[/QUOTE]
Спасибо, взаимно!:)))

Доброе утро, мамулечки! Всем хорошего дня!:girl_in_love:

мама Ксюша 05.03.2010 08:25

Доброе утро, девочки!:girl_in_love: Всем хорошего дня, именинниц - с недельками!:pig_ball:

мама Ксюша 05.03.2010 08:29

[QUOTE=Сашечка));1474787]Девочки еще раз привет, я на минуточку)
У Надюшки всё ок. малышку видела она.[/QUOTE]

Как здорово, что у Фанаточки нашей все хорошо!:)))

Кстати, вот интересная вещь: во времена моей мамы роженицу и в случае своевременных родов, и в случае преждевременных выписывали через неделю после родов. Я это потому знаю, что тоже родилась примерно на месяц раньше срока, с теми же параметрами, что и дочка у Фанаточки.

Вот только в инкубатор меня не клали, лежала в обычном отделении. И выписали нас ровно через неделю, по словам мамы%-0

Агататочка 05.03.2010 08:54

Доброе утро девочки!!!
неделек с недельками!!!!
У нас малыш в инкубаторе находится первые несколько суток если рождается недоношенным, потом все время с мамой до выписки, если что-то ни так с малышом или мамой, у нас есть отделение недоношенных там детки с мамами лежат, до полнейшего становления... везде по разному....

Irishka 05.03.2010 09:08

[QUOTE=Сашечка));1474823]думаю что про выписку там вообще речь пока не идёт. малышка ведь в инкубаторе. минимум 2 недели... Написала что девочка милая очень, хорошая, плакает)) Короче всё ок.[/QUOTE]

Ну и слава Богу, что все хорошо!:)

Irishka 05.03.2010 09:14

Девоньки, доброе утро!
Аномалия, с неделькой вас!
Всем хорошего настроения!!!

Irishka 05.03.2010 09:23

С наступающим праздником, девочки!
А это для поднятия настроения [url]http://cards.mail.ru/f0/card.html?cd=8f98148d11c215c72e0d46c3d8fd3680[/url]

Glare 05.03.2010 09:30

Доброе всем утро! С недельками!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-722831271.html][IMG]http://s10.rimg.info/baaddc13bb0c3e1064bdd3da7e4078ac.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Аномалия;1475211]Девочки только что от Г, у меня холестерин повышен и еще два показателя отвечающие за печень!
прописали мне диету, понавыписывали таблеток.
и отеки нашла!!!!:(
Прибавка к 34неделям 12кг!!!:(

а я торт собралась стряпать... все пересматриваю питание.:([/QUOTE]

Сильно повышен? А диета какая? У меня к 34 неделям думаю не меньше прибавка будет, но врач ничего не говорит :)

[QUOTE=Аномалия;1475231]ХОЧУ такую же! найдешь ссылку дай... побегу покупать.
Ты, кстати уже себе слинги заказывала?
А футболочки для кормления?[/QUOTE]

Так вот эта и есть ссылка! :) В Москве таких нет, к сожалению :(
Слинги и футболочки я еще не покупала. Слинг подождет наверное, а вот за футболочками и прочей одеждой для кормления надо съездить %-0

Irishka 05.03.2010 09:33

[QUOTE=Glare;1476057]Доброе всем утро! С недельками!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-722831271.html][IMG]http://s10.rimg.info/baaddc13bb0c3e1064bdd3da7e4078ac.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

Привет!!!

Glare 05.03.2010 09:36

[QUOTE=Irishka;1476040]С наступающим праздником, девочки!
А это для поднятия настроения [url]http://cards.mail.ru/f0/card.html?cd=8f98148d11c215c72e0d46c3d8fd3680[/url][/QUOTE]

Класс! :)))

Irishka 05.03.2010 09:39

[QUOTE=Glare;1476078]Класс! :)))[/QUOTE]

Ага, меня тоже порадовали эти коты:girl_haha:

Аномалия 05.03.2010 09:40

Доброе утро, красотки!:puz:

[QUOTE=Irishka;1476013]
Аномалия, с неделькой вас![/QUOTE]

Спасибунчики:girl_in_love:

Аномалия 05.03.2010 10:07

Иришка, коты радует с утра!:girl_in_love:

[QUOTE=Glare;1476057]
Сильно повышен?[/QUOTE]
для женщин норма холестерина — 1,92—4,51 ммоль/л.
У меня 6 с слишним.
Обидно, жареное, копченое, жирное не ем...
Из всех грехов за мной сладкое и булки%-0
ну яйца люблю... может перед результатами красной рыбы переела%-0
ее тоже нельзя.

[QUOTE=Glare;1476057]
А диета какая? У меня к 34 неделям думаю не меньше прибавка будет, но врач ничего не говорит :)[/QUOTE]

Да я резко прибавила.
Я вчера как правильная сделала себе винегрет перед походом к Г.
начала есть, стало скучно, отрезала небольшой кусочек пиццы и полстакана ряженки. Пицца быстро закончилась, отрезала еще... оказалось мало ряженки... короче я добавляла то пиццы, то ряженки...
и в итоге к тарелке винегрета слопала три нормальных куска пиццы и два стакана ряженки:-D

Мне бы все пофиг, а вот к отекам я была не готова...
поэтому и решила правильно питаться, чтобы их не было....
Да раз с печень не справляется, тоже надо пересмотреть питание.
если бы анализы были нормальные, я бы лопала булки.:)

Диета:
Курица без кожи,
говядина,
белая рыба
молоко 0.5%
ну и все полезное.

Нельзя:
Креветки, крабы и тд,
Свинину,
Красную рыбу,
майонез,
яйца
[QUOTE=Glare;1476057]
Так вот эта и есть ссылка! :) В Москве таких нет, к сожалению :(
Слинги и футболочки я еще не покупала. Слинг подождет наверное, а вот за футболочками и прочей одеждой для кормления надо съездить %-0[/QUOTE]
Я в эти выходные собираюсь за футболочками для кормления. Ночнушку уже купила:girl_in_love:
И со слингом не хочу откладывать, разберусь какие бывают... что нравится... а то потом с малышом не до выбора слингов:girl_haha:
А может и до выставки оставлю.... прошлый раз были недорогие хорошие слинги.:girl_in_love:

Glare 05.03.2010 10:14

[QUOTE=Аномалия;1476220]Иришка, коты радует с утра!:girl_in_love:

У меня 6 с слишним.
ее тоже нельзя.

Да я резко прибавила.
начала есть, стало скучно, отрезала небольшой кусочек пиццы и полстакана ряженки. Пицца быстро закончилась, отрезала еще... оказалось мало ряженки... короче я добавляла то пиццы, то ряженки...
и в итоге к тарелке винегрета слопала три нормальных куска пиццы и два стакана ряженки:-D

Я в эти выходные собираюсь за футболочками для кормления. Ночнушку уже купила:girl_in_love:
И со слингом не хочу откладывать, разберусь какие бывают... что нравится... а то потом с малышом не до выбора слингов:girl_haha:
А может и до выставки оставлю.... прошлый раз были недорогие хорошие слинги.:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне кажется холестерин это не так уж и страшно :) А вот отеки неприятно конечно. Наверное из-за них и прибавка в весе. А ты их раньше не замечала? Они скрытые?
Я вот здесь читала обо всех слингах [url]http://www.slingokonsultant.ru/[/url] Научиться бы еще ими правильно пользоваться :girl_haha:

Irishka 05.03.2010 10:15

[QUOTE=Аномалия;1476220]Иришка, коты радует с утра!:girl_in_love:

У меня 6 с слишним.
ее тоже нельзя.

Да я резко прибавила.

А может и до выставки оставлю.... прошлый раз были недорогие хорошие слинги.:girl_in_love:[/QUOTE]

Может тебе просто пересдать кровь? Ты же говоришь, что рыбу ела перед сдачей анализа... Так что все может оказаться и не так плохо:)

А по поводу отеков: попей чай почечный или брусничный лист, бруснивер. Мне помогло;)
Покаж ночнушку-то...

Irishka 05.03.2010 10:17

[QUOTE=Glare;1476250]
Я вот здесь читала обо всех слингах [url]http://www.slingokonsultant.ru/[/url] Научиться бы еще ими правильно пользоваться :girl_haha:[/QUOTE]

Точно! Вроде бы ничего сложного, запихал туда детя и неси... А оказывается там столько нюансов...

Farfalla 05.03.2010 10:26

[QUOTE=Аномалия;1476220]
[/QUOTE]

Девочки, не поверите, у меня каждый раз накануне визита к врачу жор начинается:girl_haha: А если в доме есть пицца или...о ужас...жареная картошка, то я пока все не подъем до крошки не успокоюсь!:-D

Irishka 05.03.2010 10:28

[QUOTE=Farfalla;1476308]Девочки, не поверите, у меня каждый раз накануне визита к врачу жор начинается:girl_haha: А если в доме есть пицца или...о ужас...жареная картошка, то я пока все не подъем до крошки не успокоюсь!:-D[/QUOTE]

Эт, наверно, все такие... Я вот тоже накануне себе слово даю, что не буду есть вредности и гадости, но как на зло пробирает...:girl_haha:

Glare 05.03.2010 10:30

[QUOTE=Irishka;1476263]Точно! Вроде бы ничего сложного, запихал туда детя и неси... А оказывается там столько нюансов...[/QUOTE]

Но если освоить эти сложные конструкции, то очень удобно будет :)

Аномалия 05.03.2010 10:31

[QUOTE=Glare;1476250]Мне кажется холестерин это не так уж и страшно :) А вот отеки неприятно конечно. Наверное из-за них и прибавка в весе. А ты их раньше не замечала? Они скрытые?
Я вот здесь читала обо всех слингах [url]http://www.slingokonsultant.ru/[/url] Научиться бы еще ими правильно пользоваться :girl_haha:[/QUOTE]

Отеки на ногах. Но врач говорит, если резкая прибавка в весе, значит и внутренние есть. У меня вроде сильно резкой нет.
Блин, хочу сырников%-0

Хорошая ссылка, она у меня уже давно в избранном;)

Glare 05.03.2010 10:32

[QUOTE=Farfalla;1476308]Девочки, не поверите, у меня каждый раз накануне визита к врачу жор начинается:girl_haha: А если в доме есть пицца или...о ужас...жареная картошка, то я пока все не подъем до крошки не успокоюсь!:-D[/QUOTE]

У меня так каждый день, а не только во время визитов к врачу :girl_haha: Но каким то чудом, уже 3-е взвешивание подряд у меня обнаруживается небольшая прибавка в весе %-0

Glare 05.03.2010 10:33

[QUOTE=Аномалия;1476346]Отеки на ногах. Но врач говорит, если резкая прибавка в весе, значит и внутренние есть. У меня вроде сильно резкой нет.
Блин, хочу сырников%-0

Хорошая ссылка, она у меня уже давно в избранном;)[/QUOTE]

А на ногах прям сильно заметно? Я вот в свои вглядываюсь вглядываюсь и не могу понять есть они или нет %-0

Irishka 05.03.2010 10:35

[QUOTE=Glare;1476336]Но если освоить эти сложные конструкции, то очень удобно будет :)[/QUOTE]

Ну да, согласна!
Я через пару недель пойду к девочке (она на заказ шьет) выбиру что-нибудь, а если ничего не понравится, то ткань куплю...

Аномалия 05.03.2010 10:35

[QUOTE=Irishka;1476251]Может тебе просто пересдать кровь? Ты же говоришь, что рыбу ела перед сдачей анализа... Так что все может оказаться и не так плохо:)

А по поводу отеков: попей чай почечный или брусничный лист, бруснивер. Мне помогло;)
Покаж ночнушку-то...[/QUOTE]

Вот бруснивер и пью.
А ссылку на ночнушку я уже кидала;)
[url]http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/wear/sportwear/64110.html[/url]
Болеро на груди раскрываются и там дырки!:)))

Irishka 05.03.2010 10:38

[QUOTE=Glare;1476361]А на ногах прям сильно заметно? Я вот в свои вглядываюсь вглядываюсь и не могу понять есть они или нет %-0[/QUOTE]

Мне кажется, если бы они были, ты бы почувствовала... А небольшие к вечеру, я думаю, нормально... Тем более, если пьешь много воды или соль ешь...

Аномалия 05.03.2010 10:38

Я у нее как всегда 3-4 часа провела!
В 16 00 из дома, домой пришла в 20 30! так что я рада, что налопалась.
Еще потом в две аптеки с мужем заходили, он за мной в ЖК зашел.
На ужин грушу + бруснивер и все:)

Glare 05.03.2010 10:39

[QUOTE=Irishka;1476369]Ну да, согласна!
Я через пару недель пойду к девочке (она на заказ шьет) выбиру что-нибудь, а если ничего не понравится, то ткань куплю...[/QUOTE]

А как они шьются интересно? Это же в принципе обычный кусок ткани? Или они какую то форму имеют? %-0

Irishka 05.03.2010 10:39

[QUOTE=Аномалия;1476372]Вот бруснивер и пью.
Болеро на груди раскрываются и там дырки!:)))[/QUOTE]

Ну че? Не помогает чай?
Симпотная ночнушка )))

Glare 05.03.2010 10:41

[QUOTE=Аномалия;1476372]Вот бруснивер и пью.
Болеро на груди раскрываются и там дырки!:)))[/QUOTE]

Классная! :) Мужу наверное тоже понравится :-D

Аномалия 05.03.2010 10:46

[QUOTE=Glare;1476348]У меня так каждый день, а не только во время визитов к врачу :girl_haha: Но каким то чудом, уже 3-е взвешивание подряд у меня обнаруживается небольшая прибавка в весе %-0[/QUOTE]

Радуйся! Хороший метаболизм! Значит лишнее не кушаешь, а только то, что нужно малышу!:girl_in_love:

Irishka 05.03.2010 10:48

[QUOTE=Glare;1476397]А как они шьются интересно? Это же в принципе обычный кусок ткани? Или они какую то форму имеют? %-0[/QUOTE]

Да там, на самом деле, ничего сложного... Кстати, посмотри на сайте слингоконсультант, там есть раздел " как сшить слинг"

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.