![]() |
[QUOTE=gullena2006;1652850]Приветик всем! как у вас дела роднули? а я вот седня выходная, бродили седня с мужем по Москве, солнышко, листва вылазиет на деревьях, расотища! настроение просто супер, ТТТ не сглазить! завтра едим В домодедово проважать мамулю на отдых!
Седня тестик на О пока отрицательный! вот думали седня устроить вечером романтик, но я вот боюсь А если О будет завтра, сперма же не востановиться? и получиться ли тогда ЗАб! или подождать? подскажите?[/QUOTE] Привет :girl_in_love: Сперма же 2-3 дня жизнеспособность сохраняет |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1652627]Девули, а у меня сегодня годовщина как я на Пузяке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так рада, что вы уменя есть!!!!Спасибо вам за все!!!![/QUOTE]
ой как здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [QUOTE=Мариша33;1652731][B][I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]ПРИВЕТ ВСЕМ[/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] приветик!!! |
[QUOTE=К@тенок;1652878]ой как здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
приветик!!![/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша33;1652861]Привет :girl_in_love: Сперма же 2-3 дня жизнеспособность сохраняет[/QUOTE]
т.е. если седня ПА а О завтра , то Б может все равно наступить? |
[QUOTE=gullena2006;1652917]т.е. если седня ПА а О завтра , то Б может все равно наступить?[/QUOTE]
Я думаю, что да:) |
[QUOTE=gullena2006;1652850]Приветик всем! как у вас дела роднули? а я вот седня выходная, бродили седня с мужем по Москве, солнышко, листва вылазиет на деревьях, расотища! настроение просто супер, ТТТ не сглазить! завтра едим В домодедово проважать мамулю на отдых!
Седня тестик на О пока отрицательный! вот думали седня устроить вечером романтик, но я вот боюсь А если О будет завтра, сперма же не востановиться? и получиться ли тогда ЗАб! или подождать? подскажите?[/QUOTE] Все получится....)))) спермики живут до 2-5 дней, и врачи рекомендуют за 1-2 дня до О и 1 после заниматься ПА, так что все может получиться, спокойно получайте удовольствие, :sex2: :candle: :bed: :wub: |
Седня тестик на О пока отрицательный! вот думали седня устроить вечером романтик, но я вот боюсь А если О будет завтра, сперма же не востановиться? и получиться ли тогда ЗАб! или подождать? подскажите?[/QUOTE] Приветик!!!! Думаю романтик можно не переносить:girl_in_love: [QUOTE=Мариша33;1652856]А у нас хорошая погода, солнышко, +10. Дочка у меня тоже сегодня поревела, я даже не ожидала что она так расстроится[/QUOTE] Да нас тоже +11, по пасмурно и дождик мелкий идет:-E Доча бедненькая расстроилась........... |
ой что-то у нас совсем тихо.....(((( Щас буду тогда смешные картинки выкладывать, никто не против????
|
Девочки, вопрос не в тему:girl_haha:
А если я хочу получить пароль от запороленной темы, мне куда админу писать? В личку? А где его личку найти?:girl_haha: Ой, я такая дурочка!!!:girl_haha: Привет всем, кого не видела!:) |
[QUOTE=Стаська*;1652991]Девочки, вопрос не в тему:girl_haha:
А если я хочу получить пароль от запороленной темы, мне куда админу писать? В личку? А где его личку найти?:girl_haha: Ой, я такая дурочка!!!:girl_haha: Привет всем, кого не видела!:)[/QUOTE] А если не секрет, где такую темку нашла, мне тоже стало любопытно??:-! :-! :-! |
здесь есть личка админа [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&t=7172[/url]
|
[QUOTE=К@тенок;1653001]А если не секрет, где такую темку нашла, мне тоже стало любопытно??:-! :-! :-![/QUOTE]
А я хочу в "Интимную страничку" заглянуть, и ещё туда, где форумчанки оставляют адреса в контакте и одноклассниках!:girl_haha: Я просто любпытная - ужас!!!%-0 [QUOTE=К@тенок;1653010]здесь есть личка админа [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&t=7172[/url][/QUOTE] Спасибо большое, моя дорогая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1652990]ой что-то у нас совсем тихо.....(((( Щас буду тогда смешные картинки выкладывать, никто не против????[/QUOTE]
Давай............:))) |
[QUOTE=Стаська*;1653038]А я хочу в "Интимную страничку" заглянуть, и ещё туда, где форумчанки оставляют адреса в контакте и одноклассниках!:girl_haha: Я просто любпытная - ужас!!!%-0
Спасибо большое, моя дорогая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ПЖСТ! ПРишли мне тоже ссылочку на эти странички а тоя их че-то не могу найти((((( |
А все игнтимную нашла )))))))))
|
[QUOTE=К@тенок;1653052]ПЖСТ! ПРишли мне тоже ссылочку на эти странички а тоя их че-то не могу найти((((([/QUOTE]
[QUOTE=К@тенок;1653057]А все игнтимную нашла )))))))))[/QUOTE] А вторая "Избранное", но она тоже запаролена |
[QUOTE=К@тенок;1653052]ПЖСТ! ПРишли мне тоже ссылочку на эти странички а тоя их че-то не могу найти((((([/QUOTE]
[QUOTE=Стаська*;1653089]А вторая "Избранное", но она тоже запаролена[/QUOTE] Ох любопытные мои:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1653114]Ох любопытные мои:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой не говори!!:girl_haha: :girl_haha: От любопытства кошка сдохла это про меня ))))))))))))))))) |
[QUOTE=К@тенок;1653120]Ой не говори!!:girl_haha: :girl_haha: От любопытства кошка сдохла это про меня )))))))))))))))))[/QUOTE]
Ну так что, вы пробились?:) Там помоему админу надо писать.......... |
[QUOTE=Tasiad;1653183]Ну так что, вы пробились?:) Там помоему админу надо писать..........[/QUOTE]
Я написала! Жду...%-0 :connie_1: :bcool: |
[QUOTE=Стаська*;1653194]Я написала! Жду...%-0 :connie_1: :bcool:[/QUOTE]
Ну давай ждать, может и я потом попробую:) |
[QUOTE=Tasiad;1653198]Ну давай ждать, может и я потом попробую:)[/QUOTE]
Давай:girl_haha: Просто админ сейчас не на сайте%-0 |
все девочки я побежала до завтра милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки приветик, давно у вас не была какие новости у всех?
|
[QUOTE=Стаська*;1653194]Я написала! Жду...%-0 :connie_1: :bcool:[/QUOTE]
Я тоже е му написала, ждуууууу................ |
[QUOTE=К@тенок;1653243]все девочки я побежала до завтра милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пока дорогая!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Прелесть;1653245]Девочки приветик, давно у вас не была какие новости у всех?[/QUOTE] Приветик!!!!!:girl_in_love: Как ручка? |
[QUOTE=К@тенок;1653243]все девочки я побежала до завтра милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пока :girl_in_love: |
Пока:girl_in_love: [QUOTE=Прелесть;1653245]Девочки приветик, давно у вас не была какие новости у всех?[/QUOTE] приветик:) |
[B]Tasiad[/B] приветик, ой да я уже и забыла что палец болел))) Мазала неделю и все ок!!! А как твоя ножка?
[B]Стаська*[/B] приветик, как делишки? |
[QUOTE=Chanel;1651897]приветики! ну самое главное что малыш в норме! а тебе придется потерпеть ради такого дела!:girl_in_love: слушай, а от винограда не пучит? обычно всех кого от яблок пучит и от винограда тоже...:)[/QUOTE]
значит я не укладываюсь в общепринятые нормы:-D :-D :-D я сегодня такие вкусные тефтельки приготовила :-Р :-Р :-Р хотя до сегодня вообще мясо ни видеть ни нюхать не могла |
[QUOTE=Прелесть;1653304][B]Tasiad[/B] приветик, ой да я уже и забыла что палец болел))) Мазала неделю и все ок!!! А как твоя ножка?
[B]Стаська*[/B] приветик, как делишки?[/QUOTE] Счастливая!!!!:girl_in_love: А я еще наверно долго буду мазюкать, бинтовать и разрабатывать. На улицу только с палочкой как бабулька:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1653320]Счастливая!!!!:girl_in_love: А я еще наверно долго буду мазюкать, бинтовать и разрабатывать. На улицу только с палочкой как бабулька:girl_haha:[/QUOTE]
Ну главное, что на улицу уже выходишь, а как именно это уже дело времени))) |
[QUOTE=Прелесть;1653304]
[B]Стаська*[/B] приветик, как делишки?[/QUOTE] Да ничего вроде, М 5-й день, так что мы с новыми надеждами:girl_haha: Ты где пропадала? |
[B]Стаська*[/B] понятно, ну желаю удачи!!! Да вот пропала-мой ушел в отпуск, поэтому не до компа, вот сейчас друзей ждем в гости с 6 месячным малышом)))
|
всем привет! какие новости?
|
[B]Манюня[/B] приветик пузик, ну как самочувствие? Дела нормуль, жду М послезавтра должны нагрянуть.
|
[QUOTE=Прелесть;1653386][B]Манюня[/B] приветик пузик, ну как самочувствие? Дела нормуль, жду М послезавтра должны нагрянуть.[/QUOTE]
да мы норм) растём)) а может не прийдут??? |
[QUOTE=Прелесть;1653332]Ну главное, что на улицу уже выходишь, а как именно это уже дело времени)))[/QUOTE]
Да уж, ты права:girl_in_love: [QUOTE=Прелесть;1653359][B]Стаська*[/B] понятно, ну желаю удачи!!! Да вот пропала-мой ушел в отпуск, поэтому не до компа, вот сейчас друзей ждем в гости с 6 месячным малышом)))[/QUOTE] Отдыхали, расслаблялись;) [QUOTE=Манюня;1653375]всем привет! какие новости?[/QUOTE] Приветик!!! У меня тихо! Как ты? |
[QUOTE=Tasiad;1653395]Да уж, ты права:girl_in_love:
Отдыхали, расслаблялись;) Приветик!!! У меня тихо! Как ты?[/QUOTE] да потихоньку...купила пиццу, съела...всё воняет вокруг:hysteric: |
девочки, а вас не напрягает, что беременяшки сидят тут с вами в болталке...??? только честно! может мы вам соль на раны сыпем? типа: мы не можем всё никак, а вы тут сидите и только настроение портите со своими пузами...
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |