![]() |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2132044]Привет всем! Ну вот собственно и мы:))) Профессиональные фото пока не готовы, эти сделаны любительски - нашим цифровиком
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1008/c7/2c8dc7f67293.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1008/c7/2c8dc7f67293t.jpg[/IMG][/URL]- супружеский поцелуй [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1008/fc/be92a978e326.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1008/fc/be92a978e326t.jpg[/IMG][/URL]- влюбленные и счастливые[/QUOTE] Поздравляю вас от всего сердца! Любви вам, удачи и семейного счастья!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2132138]Папа есть, но она устраивает скандалы когда он на даче, так как он ей вставляет мозги. Вот я позвонила ему и рассказала, за очередной концерт. Он позвонил ей, попросил, чтобы она меня не трогала, так она после этого закатила такую истерику, что я папе нажаловалась на нее. Короче Санта-Барбара отдыхает((((([/QUOTE]
съезжайте и не раздумывай! перебесится успокоится и все наладится! у меня у подруги мама тоже при климаксе чудила им. каждый день звонила и говорила что она никому не нужна что вот она их с братом выростила а теперь они разъехались бросили все ее. и не звонят и в гости не приезжают (это с учетом того что подруга каждый вечер по 2 часа с ней по телефону болтает) а брат в соседнем доме живет и внуки постоянно к ней бегают.) и что она им только из-за денег нужна. в общем весело было где то пол года. хотя у нее тоже муж который реально ее любит и на отдых возит и шубы покупает и не гуляет. они сошлись уже в возрасте когда и дети взрослые были поэтому у них досих пор период романтизма... но вот на детей у нее прям непонятно что творилось в голове. а через пол года все как то прошло. так она сама жаловалась что с ней что то не так. ее тов жар то в холод. то тремя потами обливается то летом в 40 градусов мерзнет. то ревет сидит то орет то прям всех так безумно любит но это редко было... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2132138]Папа есть, но она устраивает скандалы когда он на даче, так как он ей вставляет мозги. Вот я позвонила ему и рассказала, за очередной концерт. Он позвонил ей, попросил, чтобы она меня не трогала, так она после этого закатила такую истерику, что я папе нажаловалась на нее. Короче Санта-Барбара отдыхает((((([/QUOTE]
мда...ничего хорошего! постарайся не переживать по этому поводу...все наладится, просто у нее такой период непростой:( |
[QUOTE=karavashka;2131572]молодец какая а размеры кроватки ты уже знаешь? а ты синтепон мягкий брала в бортики?[/QUOTE]
ну я шила исходя из 120х60. Думаю кровать "Ванечка" брать буду. Мне ее нахваливали очень...Россия, хорошее дерево и т.д. А синтепон средний, просто он достаточно толстый. [QUOTE=karavashka;2131694]я тоже хочу безумно! вообще если беременность сложная то с 28 отправляют. но ты можешь обычный отпуск перед декретом взять! я вот буду проситься с 28ми:) мне ж угрозу ставят все время[/QUOTE] У меня получается что работаю до 1го октября. С 4го отпуск 2 недели,18го вроде как на работу, но думаю самое время для декрета))) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2131985] Я тоже надеюсь, муж успокаивает, но хочу убедится, что с моей лялькой всё хорошо. С мамой ни когда не ругалась, а тут у нее климакс, да и узнала, что я беременная(хотя ныла, что хочет внуков) и как с цепи сорвалась. Выгнала нас с квартиры...пришлось с мужем ночевать у друзей, теперь ищем новое жилье. Нужно до 1 сентября съехать с родительской квартиры...вот такие пироги.[/QUOTE] Ох бедняжка! Ты держись! Не падай духом! Самое главное твое счастье у тебя в животе! Жесть конечно! Не пойму как такое вообще может быть?! Наверное твоя мама что-то не понимает... у нас тоже квартирный вопрос встал...нервы помотала себе вчера, когда у родителей мужа в гостях были. Сначала муж говорил что есть возможность 2 служебную получить у него возле работы, в северном, в балашихе. Теперь оказалось что квартира уже занята...Потом сослуживец его предложил свою 2ку недорого, гдето в чкаловском р-не. Теперь отец говорит, что может получится в нашей общаге в 2ку перейти, но это все время! На большом сроке какой уже переезд может быть и благоустройство квартиры...??? Да и вообще меня очень волнуют условия проживания моего ребенка. Я уже молчу о прописки...Чувствую мне придется как какой-то нагулявшей у своих родителей в воронеже прописывать, где я прописана... |
[QUOTE=karavashka;2132176]съезжайте и не раздумывай! перебесится успокоится и все наладится! у меня у подруги мама тоже при климаксе чудила им. каждый день звонила и говорила что она никому не нужна что вот она их с братом выростила а теперь они разъехались бросили все ее. и не звонят и в гости не приезжают (это с учетом того что подруга каждый вечер по 2 часа с ней по телефону болтает) а брат в соседнем доме живет и внуки постоянно к ней бегают.) и что она им только из-за денег нужна. в общем весело было где то пол года. хотя у нее тоже муж который реально ее любит и на отдых возит и шубы покупает и не гуляет. они сошлись уже в возрасте когда и дети взрослые были поэтому у них досих пор период романтизма... но вот на детей у нее прям непонятно что творилось в голове. а через пол года все как то прошло. так она сама жаловалась что с ней что то не так. ее тов жар то в холод. то тремя потами обливается то летом в 40 градусов мерзнет. то ревет сидит то орет то прям всех так безумно любит но это редко было...[/QUOTE]
[QUOTE=Kattrina;2132177]мда...ничего хорошего! постарайся не переживать по этому поводу...все наладится, просто у нее такой период непростой:([/QUOTE] Девочки, да я это все понимаю сердцем, но просто уже мозг отказывается понимать... Квартиру снимать, я понимаю, что будет накладно, да я сейчас работаю, но через 2-3 месяца я уйду в декрет, муж не потянет нас с ребенком+квартиру,помощи со стороны ждать не откуда((((останется сухари с водой есть... |
[QUOTE=Лёля;2132180]
у нас тоже квартирный вопрос встал...нервы помотала себе вчера, когда у родителей мужа в гостях были. Сначала муж говорил что есть возможность 2 служебную получить у него возле работы, в северном, в балашихе. Теперь оказалось что квартира уже занята...Потом сослуживец его предложил свою 2ку недорого, гдето в чкаловском р-не. Теперь отец говорит, что может получится в нашей общаге в 2ку перейти, но это все время! На большом сроке какой уже переезд может быть и благоустройство квартиры...??? Да и вообще меня очень волнуют условия проживания моего ребенка. Я уже молчу о прописки...Чувствую мне придется как какой-то нагулявшей у своих родителей в воронеже прописывать, где я прописана...[/QUOTE] да...квартирный вопрос он такой...сейчас в однушке живете? а где ваш папа прописан? к нему нельзя что ли прописать? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2132203]Девочки, да я это все понимаю сердцем, но просто уже мозг отказывается понимать...
Квартиру снимать, я понимаю, что будет накладно, да я сейчас работаю, но через 2-3 месяца я уйду в декрет, муж не потянет нас с ребенком+квартиру,помощи со стороны ждать не откуда((((останется сухари с водой есть...[/QUOTE] да одумается она 100%, вы пока немножко поживите в другой месте, дайте ей время подумать! не может же она тебя бросить на произвол судьбы! |
[QUOTE=Лёля;2132180]ну я шила исходя из 120х60. Думаю кровать "Ванечка" брать буду. Мне ее нахваливали очень...Россия, хорошее дерево и т.д.
А синтепон средний, просто он достаточно толстый. У меня получается что работаю до 1го октября. С 4го отпуск 2 недели,18го вроде как на работу, но думаю самое время для декрета))) Ох бедняжка! Ты держись! Не падай духом! Самое главное твое счастье у тебя в животе! Жесть конечно! Не пойму как такое вообще может быть?! Наверное твоя мама что-то не понимает... у нас тоже квартирный вопрос встал...нервы помотала себе вчера, когда у родителей мужа в гостях были. Сначала муж говорил что есть возможность 2 служебную получить у него возле работы, в северном, в балашихе. Теперь оказалось что квартира уже занята...Потом сослуживец его предложил свою 2ку недорого, гдето в чкаловском р-не. Теперь отец говорит, что может получится в нашей общаге в 2ку перейти, но это все время! На большом сроке какой уже переезд может быть и благоустройство квартиры...??? Да и вообще меня очень волнуют условия проживания моего ребенка. Я уже молчу о прописки...Чувствую мне придется как какой-то нагулявшей у своих родителей в воронеже прописывать, где я прописана...[/QUOTE] А я вообще не знаю где мне приписывать ребенка....хотела у себя в квартире, вернее у родительской, но мама с такими коныками, может просто напросто не разрешить. Хотя, лицевой счет квартиры на мне, и только я принимаю решение кого приписывать кого не приписывать, или я ошибаюсь? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2132224]А я вообще не знаю где мне приписывать ребенка....хотела у себя в квартире, вернее у родительской, но мама с такими коныками, может просто напросто не разрешить. Хотя, лицевой счет квартиры на мне, и только я принимаю решение кого приписывать кого не приписывать, или я ошибаюсь?[/QUOTE]
по-моему ребенок может быть прописан по месту жительства матери ьез всяких разрешений кого-либо!!!! |
[QUOTE=Kattrina;2132223]да одумается она 100%, вы пока немножко поживите в другой месте, дайте ей время подумать! не может же она тебя бросить на произвол судьбы![/QUOTE]
Уже думаю, что может(((( В пятницу когда она нас довела и мы ушли из дома и не пришли ночевать, она даже не перезвонила и не спросила где мы. Она мне заявила, что продадим квартиру и она мне отдаст 1/4 часть.... и что я за эти деньги куплю? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2132257]Уже думаю, что может((((
В пятницу когда она нас довела и мы ушли из дома и не пришли ночевать, она даже не перезвонила и не спросила где мы. Она мне заявила, что продадим квартиру и она мне отдаст 1/4 часть.... и что я за эти деньги куплю?[/QUOTE] да...ну ладно не грусти, как говорится "Бог дал ребенка, даст и на ребенка! Справитесь, если уж маме не передумает!!! Главное чтобы малыш здоровенький был! |
девочки, у кого-нить десна кровоточат? как справляетесь? я больше нимагу...это ужас какой-то, ничего не помогает!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2132257]Уже думаю, что может((((
В пятницу когда она нас довела и мы ушли из дома и не пришли ночевать, она даже не перезвонила и не спросила где мы. Она мне заявила, что продадим квартиру и она мне отдаст 1/4 часть.... и что я за эти деньги куплю?[/QUOTE] Мать может прописать без разрешения остльные членов семьи своего ребенка! И кстати потом не 1\4 будет а на ребенка положено 18 кв. м |
[QUOTE=свой стиль жизни;2131940]приветик..ты такая умничка,а я недавно у вас отдыхала,вернее останавливалась(а сама ехала в гелинджик):)[/QUOTE]
Спасибо. :) Ну как впечатления о крае? |
[QUOTE=Kattrina;2132292]девочки, у кого-нить десна кровоточат? как справляетесь? я больше нимагу...это ужас какой-то, ничего не помогает![/QUOTE]
У меня кровоточит...но не постоянно. Я ни чего пока не делаю, хотя надо(((пока не до десен... [QUOTE=Lana;2132304]Мать может прописать без разрешения остльные членов семьи своего ребенка! И кстати потом не 1\4 будет а на ребенка положено 18 кв. м[/QUOTE] Но я тоже такое слыхала, дай Бог, чтобы не дошло до продажи квартиры. Просто я столько денег вбухала в ремонт в том году.Что мне просто жалко денег, сил моих и здоровья, что я вложила в эту квартиру. |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2132044]Привет всем! Ну вот собственно и мы:))) Профессиональные фото пока не готовы, эти сделаны любительски - нашим цифровиком
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1008/c7/2c8dc7f67293.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1008/c7/2c8dc7f67293t.jpg[/IMG][/URL]- супружеский поцелуй [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1008/fc/be92a978e326.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1008/fc/be92a978e326t.jpg[/IMG][/URL]- влюбленные и счастливые[/QUOTE] Ура-ура, горько! Какая ты красавица, супер! Поздравляю! |
[QUOTE=Firewolf;2132147]Спасибо, девочки :girl_in_love:
Папы дочек обычно больше любят, это правда. Но хочется, чтоб наш папа одумался не когда дочку на руки возьмет, а гораздо раньше. Я такая счастливая, что уже знаю кто у нас в теремочке живет, а он с такой кислой мордой сидит, как будто его обманули. Хочется, чтоб до него поскорее дошло, что дочка - это тоже хорошо.[/QUOTE] :-D :-D Блин, мужики....Не расстраивайся ни в коем случае! Наш папа доче часто говорит, как он ее любит - больше меня, тк я ему типа чужой человек, а она.... Все наладится, просто он, видимо, нарисовал себе картинки уже, а все не так складывается, вот он и не знает, как себя вести. |
[QUOTE=Kattrina;2132212]да...квартирный вопрос он такой...сейчас в однушке живете? а где ваш папа прописан? к нему нельзя что ли прописать?[/QUOTE]
О! Это как раз больная тема! Он прописан у родителей в трешке. За нее еще надо выплатить 300тыс.(уже год такая сумма фигурирует), а параллельно строится дом в Наре. Но если они его выпишут, то их жилплощадь не будет соответствовать кол-ву прописанных человек. Поэтому нельзя. И прописать они не могут, т.к. это еще не совсем их собственность. Поэтому я , будучу его женой, жила полгода без прописки и регистраци!!! Как нелигал какой-то! Потом мне муж все таки сделал временную регистрацию при части! Аллелуе! А вот куда ребенка-это загадка...И нервы. И это еще не все! Если бы он выписался из квартиры, то за год нам бы давно уже дали служебку! А так никакой очереди на квартиру...живите детки как хотите, а нам надо так! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2132350]У меня кровоточит...но не постоянно. Я ни чего пока не делаю, хотя надо(((пока не до десен...
Но я тоже такое слыхала, дай Бог, чтобы не дошло до продажи квартиры. Просто я столько денег вбухала в ремонт в том году.Что мне просто жалко денег, сил моих и здоровья, что я вложила в эту квартиру.[/QUOTE] Очень тебе сочуствую, не дай Бог такое. Родителей не выбирают, надо быть мудрее, перетерпеть, что-ли... Наверное, правда на время разъехаться стоит. главное, не нервничай и огради от этого своего малыша.:puz: |
[QUOTE=Лёля;2132448]О! Это как раз больная тема! Он прописан у родителей в трешке. За нее еще надо выплатить 300тыс.(уже год такая сумма фигурирует), а параллельно строится дом в Наре. Но если они его выпишут, то их жилплощадь не будет соответствовать кол-ву прописанных человек. Поэтому нельзя. И прописать они не могут, т.к. это еще не совсем их собственность. Поэтому я , будучу его женой, жила полгода без прописки и регистраци!!! Как нелигал какой-то! Потом мне муж все таки сделал временную регистрацию при части! Аллелуе! А вот куда ребенка-это загадка...И нервы. И это еще не все! Если бы он выписался из квартиры, то за год нам бы давно уже дали служебку! А так никакой очереди на квартиру...живите детки как хотите, а нам надо так![/QUOTE]
да...тяжелая ситуация. ну хоть к себе прописать можно! не грусти, все будет хорошо!:) |
Давайте девочки! Чмоки чмоки поехала за обновками для малыша! Потом похвастаюсь! :)
|
[QUOTE=Lana;2132497]Давайте девочки! Чмоки чмоки поехала за обновками для малыша! Потом похвастаюсь! :)[/QUOTE]
Удачных покупок! |
[QUOTE=Lana;2132497]Давайте девочки! Чмоки чмоки поехала за обновками для малыша! Потом похвастаюсь! :)[/QUOTE]
давай, удачи! :) |
Давай , потом обязательно покажи, так интересно. |
[QUOTE=WhiteKis;2131560]Девочки, всем привет! Блин, у нас амброзизия зацвела, что с аллергией делать, кто знает????!!!![/QUOTE]
Меня направляли к аллергологу, она сказала, что если совсем плохо будет, выпить кларитин. Что вред удушье наносмит больший чем таблетки в данном случае. Если ты не задыхаешься, а чешешься при аллергии, наверное лучше потерпеть... |
[QUOTE=Светлана С;2129270]Дешево как-то, у нас 2500-3000[/QUOTE]
У нас есть тоже по 2500, но в самых дорогих клиниках, а в большинстве по 1200-1500. В Москве просто все услуги дороже... |
[QUOTE=свой стиль жизни;2131913]спасиииибки)))у тебя срок 24,а у меня 21 ставят)))клево):)))[/QUOTE]
:) Почему-то только на линеечках срок не совпадает - если у тебя пдр21, показывает 16 недель линеечка, а моя 17%-0 |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2131985]Спасибо солнышко!!!
Я тоже надеюсь, муж успокаивает, но хочу убедится, что с моей лялькой всё хорошо. С мамой ни когда не ругалась, а тут у нее климакс, да и узнала, что я беременная(хотя ныла, что хочет внуков) и как с цепи сорвалась. Выгнала нас с квартиры...пришлось с мужем ночевать у друзей, теперь ищем новое жилье. Нужно до 1 сентября съехать с родительской квартиры...вот такие пироги.[/QUOTE] Ужасы ты какие рассказываешь:( Держись, дорогая! Мама сгоряча, наверное, наговорила, одумается... вообще не представляю как можно такое дочери сказать:( |
Девочки моё чудо целый день в основном молчит а вот в 11 часов вечера когда я ложусь отдыхать-такое устраивает!!!!!жуть просто- прям на минут 30 ))))))толи он/она там танцует то ли что- то ещё. Весело в общем.
|
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1008/c7/2c8dc7f67293.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1008/c7/2c8dc7f67293t.jpg[/IMG][/URL]- супружеский поцелуй [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1008/fc/be92a978e326.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1008/fc/be92a978e326t.jpg[/IMG][/URL]- влюбленные и счастливые[/QUOTE] Красавцы! Мои поздравления с днем свадьбы! Совет да любовь вам и здорового малыша!:))) :))) :))) И с неделькой! |
[QUOTE=Светлана С;2132721]Девочки моё чудо целый день в основном молчит а вот в 11 часов вечера когда я ложусь отдыхать-такое устраивает!!!!!жуть просто- прям на минут 30 ))))))толи он/она там танцует то ли что- то ещё. Весело в общем.[/QUOTE]
это номально у меня на такои же сроке эти 30 минут приходились на середину ночи:) но скоро и днем и утром начнешь чувствовать! я вот уже заметила что мы с определенной периодичностью в 2-3 часа шевелимся:) видно покувыркается и спать:))) |
[QUOTE=karavashka;2132862]это номально у меня на такои же сроке эти 30 минут приходились на середину ночи:) но скоро и днем и утром начнешь чувствовать! я вот уже заметила что мы с определенной периодичностью в 2-3 часа шевелимся:) видно покувыркается и спать:)))[/QUOTE]
вот вот))))и мы также |
Фу-х...еле нашего папу с компа прогнала, все коляски присматривал для дитяти:-Р Наконец-то можно поболтать! Только сегодня закончила читать, что в темке все написали...так много!:girl_haha:
|
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2132887]Фу-х...еле нашего папу с компа прогнала, все коляски присматривал для дитяти:-Р Наконец-то можно поболтать! Только сегодня закончила читать, что в темке все написали...так много!:girl_haha:[/QUOTE]
Да, у нас тут болтушки собрались! Рассказывай, как торжество прошло? |
[QUOTE=Ксаночка;2133005]Да, у нас тут болтушки собрались!
Рассказывай, как торжество прошло?[/QUOTE] Все прошло просто великолепно! Правда несколько не так как задумывалось, за венчание пришлось побороться, выяснилось, что 14 августа начинается Успенский Пост, поэтому 13 венчать нас отказались категорически...Ужасно расстроилась, даже поплакала сначала, но мы все же вымолили благословения...на другой день.. Отстояли праздничную службу 2,5 часа (половину отсидела на лавочке, все равно спина отваливалась) и после к нам все же подошли и дали разрешение...на 11 августа... А у нас регистрация в 15.00 только... пришлось бешенными темпами на ночь глядя всех обзванивать и перекраивать планы. Исповедовались в этот же вечер, а причищались во вторник, еще и Крестный ход полностью прошли с милым, пузяка себя вел тихо. Друзья были в шоке - как беременная все вынесла?! Ну мы же спортсмены! После того, как нас внесли в церковную Книгу и назначали время венчания, я как-то сразу успокоилась и просто наслаждалась происходящим.. Утром мне буквально за 40 минут соорудили шикарную прическу в первом же салоне, дочь подруги сделала практически профессиональный make-up, в это время любимый с моей подругой нарядили свадебную машину. Сначала поехали за фотографом, потом начали шикарную фотосессию в красивейших интерьерах, потом ЗАГС, (волноваться начала уже на лестнице), меня вынесли на руках, кружили, осыпали лепестками роз, еще немного съемки и главное действие - венчание. ВОЛНОВАЛАСЬ дико, несколько раз глаза были на мокром месте, старалась не плакать. Церемония была очень трогательной, стоять было тяжеловато (в такие минуты цеплялась мертвой хваткой в мужа), венцы надели прямо на головы, традиционную чашу с вином практически полностью испил супруг:girl_haha: - отдувался за двоих(батюшка был в курсе моего положения) и наконец мы получили свидетельство и скрепили узы супружеским троекратным поцелуем... От церковных ворот меня вывозили на белом жеребце (детская мечта осуществилась:) ) и еще под торжественный звон колоколов! А закончили мы день в узком кругу друзей в суши-баре, скромненько, но со вкусом:candle: |
[quote=Огогоша-мама йожика;2133229]Все прошло просто великолепно! Правда несколько не так как задумывалось, за венчание пришлось побороться, выяснилось, что 14 августа начинается Успенский Пост, поэтому 13 венчать нас отказались категорически...Ужасно расстроилась, даже поплакала сначала, но мы все же вымолили благословения...на другой день.. Отстояли праздничную службу 2,5 часа (половину отсидела на лавочке, все равно спина отваливалась) и после к нам все же подошли и дали разрешение...на 11 августа... А у нас регистрация в 15.00 только... пришлось бешенными темпами на ночь глядя всех обзванивать и перекраивать планы. Исповедовались в этот же вечер, а причищались во вторник, еще и Крестный ход полностью прошли с милым, пузяка себя вел тихо. Друзья были в шоке - как беременная все вынесла?! Ну мы же спортсмены!
После того, как нас внесли в церковную Книгу и назначали время венчания, я как-то сразу успокоилась и просто наслаждалась происходящим.. Утром мне буквально за 40 минут соорудили шикарную прическу в первом же салоне, дочь подруги сделала практически профессиональный make-up, в это время любимый с моей подругой нарядили свадебную машину. Сначала поехали за фотографом, потом начали шикарную фотосессию в красивейших интерьерах, потом ЗАГС, (волноваться начала уже на лестнице), меня вынесли на руках, кружили, осыпали лепестками роз, еще немного съемки и главное действие - венчание. ВОЛНОВАЛАСЬ дико, несколько раз глаза были на мокром месте, старалась не плакать. Церемония была очень трогательной, стоять было тяжеловато (в такие минуты цеплялась мертвой хваткой в мужа), венцы надели прямо на головы, традиционную чашу с вином практически полностью испил супруг:girl_haha: - отдувался за двоих(батюшка был в курсе моего положения) и наконец мы получили свидетельство и скрепили узы супружеским троекратным поцелуем... От церковных ворот меня вывозили на белом жеребце (детская мечта осуществилась:) ) и еще под торжественный звон колоколов! А закончили мы день в узком кругу друзей в суши-баре, скромненько, но со вкусом:candle:[/quote] Какие вы молодцы.. очень рада за вас.. а мы просто сходим и распишемся.. на торжество нет ни сил, ни денег... |
Девочки, мой Ангел проснулся))))Боже как я рада!!!
|
Зато теперь мы знаем как назовем мальчика - Владимиром))))))))))))))Так зовут иерея, который нас благословил и обвенчал!Девчачьи имена еще пока не обсуждались нами
|
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2133229]Все прошло просто великолепно! Правда несколько не так как задумывалось, за венчание пришлось побороться, выяснилось, что 14 августа начинается Успенский Пост, поэтому 13 венчать нас отказались категорически...Ужасно расстроилась, даже поплакала сначала, но мы все же вымолили благословения...на другой день.. Отстояли праздничную службу 2,5 часа (половину отсидела на лавочке, все равно спина отваливалась) и после к нам все же подошли и дали разрешение...на 11 августа... А у нас регистрация в 15.00 только... пришлось бешенными темпами на ночь глядя всех обзванивать и перекраивать планы. Исповедовались в этот же вечер, а причищались во вторник, еще и Крестный ход полностью прошли с милым, пузяка себя вел тихо. Друзья были в шоке - как беременная все вынесла?! Ну мы же спортсмены!
После того, как нас внесли в церковную Книгу и назначали время венчания, я как-то сразу успокоилась и просто наслаждалась происходящим.. Утром мне буквально за 40 минут соорудили шикарную прическу в первом же салоне, дочь подруги сделала практически профессиональный make-up, в это время любимый с моей подругой нарядили свадебную машину. Сначала поехали за фотографом, потом начали шикарную фотосессию в красивейших интерьерах, потом ЗАГС, (волноваться начала уже на лестнице), меня вынесли на руках, кружили, осыпали лепестками роз, еще немного съемки и главное действие - венчание. ВОЛНОВАЛАСЬ дико, несколько раз глаза были на мокром месте, старалась не плакать. Церемония была очень трогательной, стоять было тяжеловато (в такие минуты цеплялась мертвой хваткой в мужа), венцы надели прямо на головы, традиционную чашу с вином практически полностью испил супруг:girl_haha: - отдувался за двоих(батюшка был в курсе моего положения) и наконец мы получили свидетельство и скрепили узы супружеским троекратным поцелуем... От церковных ворот меня вывозили на белом жеребце (детская мечта осуществилась:) ) и еще под торжественный звон колоколов! А закончили мы день в узком кругу друзей в суши-баре, скромненько, но со вкусом:candle:[/QUOTE] Супер!!!Мы венчание отмечали в домашнем кругу родственников и друзей. |
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1008/d7/a669684721c7.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1008/d7/a669684721c7t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1008/0a/43724c97e912.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1008/0a/43724c97e912t.jpg[/IMG][/URL] Это наше венчание 22 ноября 2009 год |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |