![]() |
[QUOTE=Frosya;1937459]как??? я не могу поверить, у меня до М еще 4 дня, я просто завалявшийся тест нашла, и решила ради прикола сделать... Я ж на лапару собиралась, у меня ж гидросальпинкс... А вдруг это ВБ[/QUOTE]
не думай о плохом! :hysteric: пойдешь к Г она посмотрит и все скажет! узи сделает! а сейчас не нервничай - тебе нельзя!!! |
[QUOTE=Frosya;1937467]спасибо, у меня руки дрожат, и лиццо горит[/QUOTE]
и у меня так же было) |
[QUOTE=Frosya;1937444][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1006/cf/f614c442d110.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1006/cf/f614c442d110t.jpg[/IMG][/URL]
девочки, я вшоке....[/QUOTE] не в шоке, а беременна!!!!!!! поздравляю!!!!!!! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937483]не думай о плохом! :hysteric: пойдешь к Г она посмотрит и все скажет! узи сделает! а сейчас не нервничай - тебе нельзя!!![/QUOTE]
я завтра к Г иду, на консультациперед лапарой, а тут такие новости:) |
[QUOTE=Frosya;1937490]я завтра к Г иду, на консультациперед лапарой, а тут такие новости:)[/QUOTE]
это отличные новости! :))) |
[QUOTE=Chery;1937488]не в шоке, а беременна!!!!!!! поздравляю!!!!!!![/QUOTE]
спасибо, ттт, надеюсь все будет в порядке, это пипец как неожиданно, у меня муж в командировке.... |
[QUOTE=Frosya;1937459]как??? я не могу поверить, у меня до М еще 4 дня, я просто завалявшийся тест нашла, и решила ради прикола сделать... Я ж на лапару собиралась, у меня ж гидросальпинкс... А вдруг это ВБ[/QUOTE]
думай о хорошем,пока неволнуйся,и через 4 дня повтори тестик если полоска станет ярче значит действительно:puz: держу @@@@@@ а какой тестик мочила?эви? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937492]это отличные новости! :)))[/QUOTE]
я теперь незнаю как на работу в ночь идти, у меня ноги подкашиваются... |
[QUOTE=Аля 86@;1937496]думай о хорошем,пока неволнуйся,и через 4 дня повтори тестик если полоска станет ярче значит действительно:puz:
держу @@@@@@ а какой тестик мочила?эви?[/QUOTE] эви, ага, я завтра к Г пойду, пусть ищет:) |
так, давай без паники, посдавай сама кровь на ХГЧ раз в 3 дня и посмотри динамику, при внематочной она не совпадет с нормой!!!и все ок будет это точно, а то что 4 дня до М это нормально, у меня за неделю такая была, УРА |
[QUOTE=Frosya;1937499]я теперь незнаю как на работу в ночь идти, у меня ноги подкашиваются...[/QUOTE]
очень даже хорошо пойдешь! на крыльях полетишь! это же счастье! :))) |
у меня от волнения наверно, теперь правый я болит...
|
[QUOTE=Chery;1937501]так, давай без паники, посдавай сама кровь на ХГЧ раз в 3 дня и посмотри динамику, при внематочной она не совпадет с нормой!!!и все ок будет это точно, а то что 4 дня до М это нормально, у меня за неделю такая была, УРА[/QUOTE]
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937503]очень даже хорошо пойдешь! на крыльях полетишь! это же счастье! :)))[/QUOTE] девочки, вы первые узнали, мне даже поделиться не с кем, боюсь сглазить, спасибо вам большое))) |
[QUOTE=Frosya;1937490]я завтра к Г иду, на консультациперед лапарой, а тут такие новости:)[/QUOTE]
не давай пока ей лазить туда, дай малышу закрепиться, неделя, 2 ничего не решат, а навредить осмотр может |
[QUOTE=Frosya;1937504]у меня от волнения наверно, теперь правый я болит...[/QUOTE]
давайка выпейка лучше валерьяночки или пустырничка и волнение пройдет! не переживая, Милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;1937513]не давай пока ей лазить туда, дай малышу закрепиться, неделя, 2 ничего не решат, а навредить осмотр может[/QUOTE]
а узи можно? |
[QUOTE=Frosya;1937512]девочки, вы первые узнали, мне даже поделиться не с кем, боюсь сглазить, спасибо вам большое)))[/QUOTE]
у меня тоже кроме мужа и вас никто не знает. даже маме ничего не говорила. подожду осмотра |
[QUOTE=Frosya;1937504]у меня от волнения наверно, теперь правый я болит...[/QUOTE]
это возможно не от волнения, а то того что желтое тело там находится |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937515]давайка выпейка лучше валерьяночки или пустырничка и волнение пройдет! не переживая, Милая :girl_in_love:[/QUOTE]
а можно их принимать, и в каких количествах??? |
[QUOTE=Frosya;1937500]эви, ага, я завтра к Г пойду, пусть ищет:)[/QUOTE]
ага придешь к Г может узи вагинальное сделают и уж наверника скажут )) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937518]у меня тоже кроме мужа и вас никто не знает. даже маме ничего не говорила. подожду осмотра[/QUOTE]
а я и мужу не скажу, по крайней мере до завтра))) |
[QUOTE=Аля 86@;1937522]ага придешь к Г может узи вагинальное сделают и уж наверника скажут ))[/QUOTE]
а узи не навредит? |
[QUOTE=Frosya;1937516]а узи можно?[/QUOTE]
бестолку, оно ничего не покажет еще, ни маточную ни внематочную, самый верняк ХГЧ в динамике, при внематочной он не удваивается каждые 2 дня, при мне так девочку одну проверяли на предмет внематочной, у нее непроходимость была |
это смотря какой Г - бывают такие, что ой-ей-ей! как залезут, так так мнут, как будто тесто для пирога. а моя так аккуратненько смотрит. для определения беременности нормальный Г не старается нащупать само плодное яйцо, а пытается оценить состояние матки и труб - увеличены или нет. |
мне в 4 недельки сделали узи и все было замечательно!оно не чем неповредит,неглубоко же лезут!а вот пальцами нежелательно ковыряться! |
[QUOTE=Аля 86@;1937522]ага придешь к Г может узи вагинальное сделают и уж наверника скажут ))[/QUOTE]
ничего узи еще не покажет, даже плодное яйцо не увидят на таком сроке |
[QUOTE=Chery;1937529]бестолку, оно ничего не покажет еще, ни маточную ни внематочную, самый верняк ХГЧ в динамике, при внематочной он не удваивается каждые 2 дня, при мне так девочку одну проверяли на предмет внематочной, у нее непроходимость была[/QUOTE]
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937531]это смотря какой Г - бывают такие, что ой-ей-ей! как залезут, так так мнут, как будто тесто для пирога. а моя так аккуратненько смотрит. для определения беременности нормальный Г не старается нащупать само плодное яйцо, а пытается оценить состояние матки и труб - увеличены или нет.[/QUOTE] вобщем завтра по любому пойду к ней, я долго не могла к ней попасть, много хорошего оней слышала, а там постмотрит пусть, я щас по дороге на работу еще один тест куплю, самый дорогой) |
[QUOTE=Frosya;1937521]а можно их принимать, и в каких количествах???[/QUOTE]
конечно можно. моей подруге т. к. работа у нее нервная Г посоветовала пить валерьянку и пустырник 50/50 по 30 капель каждой настойки. тебе достаточно и 30 либо тех, либо тех капель, т.к. волнение у тебя доброкачественно, так сказать) но конечно лучше не злоупотреблять этим. только в крайних случаях |
[QUOTE=Frosya;1937528]а узи не навредит?[/QUOTE]
сходи на платное узи , когда подтвердят Б то мужу скажешь он будет безумно рад =)) |
[QUOTE=Аля 86@;1937532]мне в 4 недельки сделали узи и все было замечательно!оно не чем неповредит,неглубоко же лезут!а вот пальцами нежелательно ковыряться![/QUOTE]
я и не дам пальцами там лазить) |
[QUOTE=Frosya;1937539]вобщем завтра по любому пойду к ней, я долго не могла к ней попасть, много хорошего оней слышала, а там постмотрит пусть, я щас по дороге на работу еще один тест куплю, самый дорогой)[/QUOTE]
ты лучше сутра тестик сделай, чтоб уж ХГЧ успел накопиться :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937540]конечно можно. моей подруге т. к. работа у нее нервная Г посоветовала пить валерьянку и пустырник 50/50 по 30 капель каждой настойки. тебе достаточно и 30 либо тех, либо тех капель, т.к. волнение у тебя доброкачественно, так сказать) но конечно лучше не злоупотреблять этим. только в крайних случаях[/QUOTE]
у меня в таблетках валерьянка есть, двух наверно хватит, и не вредно будет))) [QUOTE=Аля 86@;1937541]сходи на платное узи , когда подтвердят Б то мужу скажешь он будет безумно рад =))[/QUOTE] я завтра иду на офигеть какой платный прием, там цены ого-го, вот и узи попрошу сделать, а кровь на хгч долго делается? |
[QUOTE=Frosya;1937539]вобщем завтра по любому пойду к ней, я долго не могла к ней попасть, много хорошего оней слышала, а там постмотрит пусть, я щас по дороге на работу еще один тест куплю, самый дорогой)[/QUOTE]
купи купи, кстати я пару дней назад от своего Г слышала, что в этом году почему то много "безнадежных" на ЭКО готовил и когда они после подготовки приходили за направлением у них тесты полосатились и они сами беременели, видать страх перед операцией изменения и перенастройки дает)))))))))))))) может и у тебя так))))) |
[QUOTE=Chery;1937536]ничего узи еще не покажет, даже плодное яйцо не увидят на таком сроке[/QUOTE]
все оно покажет! у меня даже на руках есть снимок моей девочки в 4 недельки даже сказали что он прикрепился куда надо и сразу исключили внематочное! ща если получится сфоткаю и выложу вам! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937549]ты лучше сутра тестик сделай, чтоб уж ХГЧ успел накопиться :)[/QUOTE]
вот с утра и сделаю на работе, я до 8 работаю, а то я до дома не дотерплю))) |
[QUOTE=Frosya;1937552]у меня в таблетках валерьянка есть, двух наверно хватит, и не вредно будет)))
я завтра иду на офигеть какой платный прием, там цены ого-го, вот и узи попрошу сделать, а кровь на хгч долго делается?[/QUOTE] помойму пару дней ХГЧ деают! |
[QUOTE=Chery;1937555]купи купи, кстати я пару дней назад от своего Г слышала, что в этом году почему то много "безнадежных" на ЭКО готовил и когда они после подготовки приходили за направлением у них тесты полосатились и они сами беременели, видать страх перед операцией изменения и перенастройки дает)))))))))))))) может и у тебя так)))))[/QUOTE]
я очень надеюсь что так и будет))) [QUOTE=Аля 86@;1937556]все оно покажет! у меня даже на руках есть снимок моей девочки в 4 недельки даже сказали что он прикрепился куда надо и сразу исключили внематочное! ща если получится сфоткаю и выложу вам![/QUOTE] у меня то получается вообще недели 2, а то меньше, у меня о по узи была на 11 день, а сегодня 22 |
[QUOTE=Аля 86@;1937564]помойму пару дней ХГЧ деают![/QUOTE]
блииин, долго:( |
[QUOTE=Frosya;1937552]у меня в таблетках валерьянка есть, двух наверно хватит, и не вредно будет)))
я завтра иду на офигеть какой платный прием, там цены ого-го, вот и узи попрошу сделать, а кровь на хгч долго делается?[/QUOTE] я думаю конечно 2-х достаточно будет. н она будущее лучше конечно купи в капельках [QUOTE=Chery;1937555]купи купи, кстати я пару дней назад от своего Г слышала, что в этом году почему то много "безнадежных" на ЭКО готовил и когда они после подготовки приходили за направлением у них тесты полосатились и они сами беременели, видать страх перед операцией изменения и перенастройки дает)))))))))))))) может и у тебя так)))))[/QUOTE] я тоже кстати так подумала, только написать не успела :) [QUOTE=Frosya;1937557]вот с утра и сделаю на работе, я до 8 работаю, а то я до дома не дотерплю)))[/QUOTE] давай! ждем результатов! путь вторая полосочка будет еще ярче! :girl_in_love: |
я завтра иду на офигеть какой платный прием, там цены ого-го, вот и узи попрошу сделать, а кровь на хгч долго делается?[/QUOTE] несколько часов, но я тебе точно говорю что в динамике надо смотреть, чтоб не дожидаясь если что разрыва трубы сделать лапару и сохранить трубу, у нас так многим сохранили, и сдав кровь ты точно малышу не навредишь, в отличии от еще на 100% не изученного влияния узи и осмотров |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |