Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ashberry69 03.09.2010 18:12

это все лужа в колее, будь она неладна... вообще плыла тачка куда хотела... хватило хоть ума не тормозить еще на переднем то приводе...
Зайду. А то что то совсем цинизмом заросла.

ashberry69 03.09.2010 18:16

А водила в которого я попала еще пришел меня успокаивать по дождем. Настоящий мужчина. "Ну вмятинка,еле нашел, ну и хрен с ней, вы то как?"
Вот и пришлось ехать стресс шопингом снимать. Та забавно вертеться перед большим зеркалом - пуз уже чуть видать :)

Нюта78 03.09.2010 18:20

зайка, теперь аккуратнее - ты ж теперь не только за себя в ответе!!!!

ashberry69 03.09.2010 18:29

Буду. Обещаю :)
А еще характер у меня стал склочный и вредный :) Чего делать?

Нюта78 03.09.2010 19:10

у меня тоже - прямо сама себя раздражаю, тем что постоянно бурчу на мужа....бедный он , бедный, вроде старается не обижаться но иногда не выдерживает!!!! сегодня вот наорала что не поинтересовался как к врачу сходила....я в машину села, он завелся и поехал - сижу жду,когда спросит, а он молча рулит...ну тут я как начала орать.....

Юлика 03.09.2010 19:19

И у меня с характером беда.Все мне кажется,что ребенок нужен только мне,никто не поинтересуется как я себя чувствую.

Нюта78 03.09.2010 19:51

[QUOTE=Юлика;2220504]И у меня с характером беда.Все мне кажется,что ребенок нужен только мне,никто не поинтересуется как я себя чувствую.[/QUOTE]

во-во....эх, скорее бы гормоны в норму пришли))))

Пушинка 03.09.2010 20:03

[QUOTE=Нюта78;2220585]во-во....эх, скорее бы гормоны в норму пришли))))[/QUOTE]

Я тоже постоянно на мужа бурчу, ругаюсь....С секесом проблема - ему надо, а мне вообще не охото:-E Из-за этого бесконечные ссоры...Эх:hysteric:

Afalina 03.09.2010 20:12

Всем привет! Мы вернулись с двойного скрининга. По замерам УЗИ у малыша отклонений нет. Воротничковая зона 1.4. Осталось дождаться завтрашних результатов анализа крови. Держу кулачки))).

Морковка 03.09.2010 20:13

[QUOTE=ashberry69;2220267]Буду. Обещаю :)
А еще характер у меня стал склочный и вредный :) Чего делать?[/QUOTE]

хорошо что все хорошо,но будь осторожна! может это звоночек!!!!!!!!!

девочки,я тоже злая такая,пипец!
сегодня ездила с мужем писать академку на курсы, город стоит,я матерю все машины, съездили,мне не понравилось что он на кого то посмотрел,хотя он может и не смотрел,разозлилась на него...потом ехала,стала себя накручивать,вспоминать его бывших,вообщем ехала букой :)))))))))))
он все беситься-ЧТО Я СДЕЛАЛ?????? ЧТО Я СДЕЛАЛ?????

Нюта78 03.09.2010 20:21

[QUOTE=Пушинка;2220623]Я тоже постоянно на мужа бурчу, ругаюсь....С секесом проблема - ему надо, а мне вообще не охото:-E Из-за этого бесконечные ссоры...Эх:hysteric:[/QUOTE]
у нас тоже нет секеса - ему надо а я боюсь - мне сны снятся эротические - но страшшшно да и тонус у меня - так что привет орал)))))
[QUOTE=Afalina;2220645]Всем привет! Мы вернулись с двойного скрининга. По замерам УЗИ у малыша отклонений нет. Воротничковая зона 1.4. Осталось дождаться завтрашних результатов анализа крови. Держу кулачки))).[/QUOTE]
поздравляю!!! все будет хорошо!!!
[QUOTE=Морковка;2220648]хорошо что все хорошо,но будь осторожна! может это звоночек!!!!!!!!!

девочки,я тоже злая такая,пипец!
сегодня ездила с мужем писать академку на курсы, город стоит,я матерю все машины, съездили,мне не понравилось что он на кого то посмотрел,хотя он может и не смотрел,разозлилась на него...потом ехала,стала себя накручивать,вспоминать его бывших,вообщем ехала букой :)))))))))))
он все беситься-ЧТО Я СДЕЛАЛ?????? ЧТО Я СДЕЛАЛ?????[/QUOTE]
во во - мой тоже так спрашивает:girl_haha: ой, деуки, я смотрю всем мужикам достается от нас по полной - нет бы что радоваться что мы пузатики - так мы всяку хрень накручиваем и ищем повод позлится:girl_haha:
я вот тоже из за всякой ерунды ору - поздно пришел, съел последний перец фаршированный, солонку на место не поставил, мусор не вынес, ковер не вытряс.....да кучу всего...он бедный то и домой не суется наверно - у меня одни притензии и ни одного лаского слова!!!
вот ща звонила - заманиваю его домой минетом))))) а то он в три приходит ночи -чтоб я спала и не орала на него)))))

Пушинка 03.09.2010 20:35

Ох, Нюточка, наши гормоны нас погубят... Я стараюсь себя держать в руках, только плохо получается

Нюта78 03.09.2010 20:48

[QUOTE=Пушинка;2220737]Ох, Нюточка, наши гормоны нас погубят... Я стараюсь себя держать в руках, только плохо получается[/QUOTE]

начала пить валерианку - слабо надеюсь что поможет:girl_haha:

Морковка 03.09.2010 20:50

мой тоже говорит-я вообще что-нибудь так делаю????=))))
да ну их-пусть проходят путь вместе с нами,зато потом когда все пройдет, будут так рады :)))))

Нюта78 03.09.2010 20:53

[QUOTE=Морковка;2220791]мой тоже говорит-я вообще что-нибудь так делаю????=))))
да ну их-пусть проходят путь вместе с нами,зато потом когда все пройдет, будут так рады :)))))[/QUOTE]

если не сбегут:-D к тому времени:-D да и вообще - мне кажется после родов только все начинается - там же ребенок на первом месте - все подчинено ему.... а муж....лишний...

Морковка 03.09.2010 20:57

[QUOTE=Нюта78;2220804]если не сбегут:-D к тому времени:-D да и вообще - мне кажется после родов только все начинается - там же ребенок на первом месте - все подчинено ему.... а муж....лишний...[/QUOTE]

я ему сбегу!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
надо мужей подключать по максимуму,я даже не против если ребенок папу будет больше любить :)

Нюта78 03.09.2010 20:59

моего фиг подключишь - у нас одна отмазка - А ДЕНЬГИ КТО ЗАРАБАТЫВАТЬ БУДЕТ????
У нас еще квартира съемная = хошь не хошь а 18 тыщ каждый месяц вынь и полож.....
вот и приходится дом и детей на себе тащить - слава богу у меня помошница растет - а у тебя вообще две!!!!

Морковка 03.09.2010 21:12

[QUOTE=Нюта78;2220824]моего фиг подключишь - у нас одна отмазка - А ДЕНЬГИ КТО ЗАРАБАТЫВАТЬ БУДЕТ????
У нас еще квартира съемная = хошь не хошь а 18 тыщ каждый месяц вынь и полож.....
вот и приходится дом и детей на себе тащить - слава богу у меня помошница растет - а у тебя вообще две!!!![/QUOTE]

ой,мой пока не особо зарабатывает,говорит-либо я дома,либо меня нет,но зато много денег,выбирай
я особо не нажимаю,вроде хватает,правда не шикарно
у нас тоже ипотека 13 тыщ+школа 12 тыщ
а девок,да,надо приучать к помощи,а то все как дитятки,по дому-только комнату прибирают,да пол подметают...
мне главное чтоб не мешали,когда нужно :)

ElDi 03.09.2010 21:19

Привет девчонки)))А я что то совсем не психованная...все как обычно))))Сегодня мужу манты сделала....и мне поплохело((((Орет....О ребенке думай,зачем усираться...я переживу без мантов....беречь себя надо))))Так приятно))))

Нюта78 03.09.2010 21:32

[QUOTE=ElDi;2220928]Привет девчонки)))А я что то совсем не психованная...все как обычно))))Сегодня мужу манты сделала....и мне поплохело((((Орет....О ребенке думай,зачем усираться...я переживу без мантов....беречь себя надо))))Так приятно))))[/QUOTE]

ой, поцелуй его от меня!!! у моего наверно потому что ребенок третий уже его так не прет- это я - мама- меня всегда прет:girl_in_love:

ElDi 03.09.2010 21:44

[QUOTE=Нюта78;2220986]ой, поцелуй его от меня!!! у моего наверно потому что ребенок третий уже его так не прет- это я - мама- меня всегда прет:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо,поцелую)))))Вы девочки не переживайте....мужики никогда нас женщин не поймут))))Зато родим...подарим им цветы жизни))))Вау....красотень)))

Нюта78 03.09.2010 22:59

да, красотень....буду надеятся что и для него это тоже красотень)))

heartless 04.09.2010 08:07

Вставила ссылку на линейкув профиль в разделе подпись-там висит,а в постах нифига...
Видимо не у одной меня с мужем "беременные притирки":girl_haha: Нам секс запретили,матка в тонусе почти все время,вся на таблетках,нельзя вообще ничего,мужчинам трудно такое понять%-0

ну я думаю,ради малявочки можно и потерпеть)

heartless 04.09.2010 08:10

Ураааа!!!Заработало!!!!

Нюта78 04.09.2010 09:10

[QUOTE=heartless;2221795]Вставила ссылку на линейкув профиль в разделе подпись-там висит,а в постах нифига...
Видимо не у одной меня с мужем "беременные притирки":girl_haha: Нам секс запретили,матка в тонусе почти все время,вся на таблетках,нельзя вообще ничего,мужчинам трудно такое понять%-0

ну я думаю,ради малявочки можно и потерпеть)[/QUOTE]
конечно, ради малявки пусть терпят!!!!
[QUOTE=heartless;2221801]Ураааа!!!Заработало!!!![/QUOTE]

ураааа!!!!

Доброе утро пузатики!!!

ashberry69 04.09.2010 09:46

А у меня рям беременные истерилки третий день. Кризис или гормоны??? Гормоны!? или кризис!?

Нюта78 04.09.2010 09:54

[QUOTE=ashberry69;2221956]А у меня рям беременные истерилки третий день. Кризис или гормоны??? Гормоны!? или кризис!?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже тут вопрос о кризисе поднимала:girl_haha: думаю все же гормоны

ashberry69 04.09.2010 10:05

А у вас как? мож все таки только я с ума сошла?

Нюта78 04.09.2010 10:25

да как у нас - такое ощущение что ребенок нужен только мне....меня это беси т - я уже погрозила что буду матерью -одиночкой))

ashberry69 04.09.2010 10:53

А мой заявил мне - ты изменилась, ты меня наверное меня не любишь и вообще тупы вопросы задаешь, давай разводиться :)

OLGOVOLA 04.09.2010 10:59

[QUOTE=ashberry69;2222156]А мой заявил мне - ты изменилась, ты меня наверное меня не любишь и вообще тупы вопросы задаешь, давай разводиться :)[/QUOTE]

ревновать видимо уже начал к малышу:)
А ты у него спрашивала, в чем в ты изменилась по его мнению?

ashberry69 04.09.2010 11:12

он отмахивается и говорит что со мной бесполезно разговаривать. Что наезжаю и реву не по делу. Хотя я действительно, что то всю неделю реву.

Нюта78 04.09.2010 11:14

[QUOTE=ashberry69;2222156]А мой заявил мне - ты изменилась, ты меня наверное меня не любишь и вообще тупы вопросы задаешь, давай разводиться :)[/QUOTE]
у нас обычно это я говорю..... а то что ты изменилась - это нормально - теперь взя жизнь изменится и ты тоже - приоритеты изменились - теперь все только вокруг малыша вертится и ему придется принять это....
[QUOTE=OLGOVOLA;2222175]ревновать видимо уже начал к малышу:)
А ты у него спрашивала, в чем в ты изменилась по его мнению?[/QUOTE]

для многих пар рождение ребенка - это некоая проверка на прочность - да ,жена меняется - она стала матерью, а мужики хотят видеть - ту,которую они знали раньше, им трудно понять какой это труд для организма - выносить и родить ребенка - им кажется - ничего не должно менятся в их идеальном мире....а тут рождается человечек - который вытесняет их из их же собственного мира ценностей....если муж не готов стать отцом - он не понимает этого...вообще говорят что мужики приходят к отцовству в 40 лет....моему осталось 7 лет - ждемс....

ashberry69 04.09.2010 11:17

Моему то 44 :))) И вообще с продолжением рода была изначально его идея :))
Но как только я повыгоняла его раздолбайских друзей, вечно кочующих у нас на кухне, ввела сухой закон и проклевала еу мозг что хватит уже на диване лежать иди хоть на какую работу, раз у тебя продюссеры под дверью в очереди не стоят, выяснилось что я истеричка и ничего не понимаю в истинных ценностях :)

кукаРАЧА 04.09.2010 11:49

Привет девчата, как самочуствие?

ashberry69 04.09.2010 11:52

ПРиветик :) Я как всегда - ем :)

dinka 04.09.2010 11:57

Всем привет! Мы вчера были на УЗИ мы маленькие слонятки! 12 см! сказали что 70% мальчик, и много это не мало, но удивляться не приходиться у нас папа на 6кг родился!!!

ashberry69 04.09.2010 11:58

Ух ты! уже на таком сроке разглядели?

Нюта78 04.09.2010 12:23

[QUOTE=ashberry69;2222221]Моему то 44 :))) И вообще с продолжением рода была изначально его идея :))
Но как только я повыгоняла его раздолбайских друзей, вечно кочующих у нас на кухне, ввела сухой закон и проклевала еу мозг что хватит уже на диване лежать иди хоть на какую работу, раз у тебя продюссеры под дверью в очереди не стоят, выяснилось что я истеричка и ничего не понимаю в истинных ценностях :)[/QUOTE]
ооо как они не любят что то менять........
[QUOTE=dinka;2222347]Всем привет! Мы вчера были на УЗИ мы маленькие слонятки! 12 см! сказали что 70% мальчик, и много это не мало, но удивляться не приходиться у нас папа на 6кг родился!!![/QUOTE]

поздравляю!!!!! ростите здоровенькими!!!:))) :))) :)))

ElDi 04.09.2010 12:43

Привет девочки,как дела?Как самочувсвтие у пузиков???Все ругаетесь на мужей?)))

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.