![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2045710]ага
Полина[/QUOTE] красивое имя!! мне тож нравится) |
ладно мои хорошии я спать
всем рыбных снов пошли мы о (надеюсь не ошибаюсь) обстреливать |
[QUOTE=Котенааааа;2045719]ладно мои хорошии я спать
всем рыбных снов пошли мы о (надеюсь не ошибаюсь) обстреливать[/QUOTE] Желаю вам удачи!!!!!!!!!!пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2045719]ладно мои хорошии я спать
всем рыбных снов пошли мы о (надеюсь не ошибаюсь) обстреливать[/QUOTE] Давайте постарайтесь там с мужем :) :) :) Спокойной ночи!!:zzz: :zzz: :zzz: чтобы завтра уже была :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: |
я тож пошла) все же придется иди завтра на работу!! Споки ноки!! Чмоки!!
|
[QUOTE=Motya104;2045725]я тож пошла) все же придется иди завтра на работу!! Споки ноки!! Чмоки!![/QUOTE]
Спокойной ночи дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2045727]Спокойной ночи дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2045725]я тож пошла) все же придется иди завтра на работу!! Споки ноки!! Чмоки!![/QUOTE]
Спокойной ночи!!! Но хоть мне и на работу я раньше часу не лягу-сова,ничо не поделаешь%-0 |
[QUOTE=Ирулик;2045733]Спокойной ночи!!! Но хоть мне и на работу я раньше часу не лягу-сова,ничо не поделаешь%-0[/QUOTE]
Я такая же))) |
Я решила сесть на рисовую диету,с завтрашнего дня...
|
Приветик девчонки!:))) Как у вас дела?:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котёночек;2045745]Приветик девчонки!:))) Как у вас дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая!!!Да так...А у тебя как? |
[QUOTE=Ирулик;2045570]Я на много севернее,за Дмитровском районом,в Талдомском,а именно в посёлке Запрудня-97 км от МКАД[/QUOTE]
Ой, это же по нашему направлению!!!!! Значить, ты тоже с севера :) |
[QUOTE=Дэлия;2045747]Приветик милая!!!Да так...А у тебя как?[/QUOTE]
Мы только с Волги приехали, накупались! А вы сегодня ходили купаться?:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;2045754]Мы только с Волги приехали, накупались! А вы сегодня ходили купаться?:girl_in_love:[/QUOTE]
Нет,мы завтра пойдём,в выходные там очень много народа... |
[QUOTE=Дэлия;2045740]Я решила сесть на рисовую диету,с завтрашнего дня...[/QUOTE]
и забыть что такое какать |
[QUOTE=Котенааааа;2045759]и забыть что такое какать[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да, жестоко |
У нас дождь опять прошел такой нехилый... Гроза гремела. Но по сравнению со вчерашним это - полный штиль :)
|
[QUOTE=Люляша;2045764]:-D :-D :-D Да, жестоко[/QUOTE]
зато правдиво |
[QUOTE=Котенааааа;2045759]и забыть что такое какать[/QUOTE]
Там не один рис надо кушать,ещё овощные бульоны и фрукты...%-0 Ну ты как,исхудала??? |
[QUOTE=Дэлия;2045740]Я решила сесть на рисовую диету,с завтрашнего дня...[/QUOTE]
А я все хочу разгрузку на дыне сделать, но получается только загрузка (как сегодня). Надо взять себя в руки и прийти наконец-то в форму!!! :take_example: |
[QUOTE=Дэлия;2045771]Там не один рис надо кушать,ещё овощные бульоны и фрукты...%-0
Ну ты как,исхудала???[/QUOTE] ага и за отпуск опять набрала сейчас опять худеть начала |
[QUOTE=Котенааааа;2045776]ага и за отпуск опять набрала сейчас опять худеть начала[/QUOTE]
Я просто смотрю худеющую линеечку убрала,думала может добилась того,чего хотела... |
[QUOTE=Дэлия;2045784]Я просто смотрю худеющую линеечку убрала,думала может добилась того,чего хотела...[/QUOTE]
уменя обе линеечки слетели усе я бай |
[QUOTE=Люляша;2045753]Ой, это же по нашему направлению!!!!! Значить, ты тоже с севера :)[/QUOTE]
Да то направление,я прошлым летом 2 месяца в Лобне работала:) |
[QUOTE=Люляша;2045773]А я все хочу разгрузку на дыне сделать, но получается только загрузка (как сегодня). Надо взять себя в руки и прийти наконец-то в форму!!! :take_example:[/QUOTE]
Честно говоря,для меня ты худышка:) |
[QUOTE=Ирулик;2045793]Да то направление,я прошлым летом 2 месяца в Лобне работала:)[/QUOTE]
Ух ты!!! И где если не секрет? ОЧень интересно :))) |
[QUOTE=Дэлия;2045796]Честно говоря,для меня ты худышка:)[/QUOTE]
Ну, я толстой себя не считаю, просто мне легче, когда во мне не 65, а 63 кг, дышать что-ли легче, не знаю. И просто настроение поднимается, когда я знаю, что худею :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2045799]Ну, я толстой себя не считаю, просто мне легче, когда во мне не 65, а 63 кг, дышать что-ли легче, не знаю. И просто настроение поднимается, когда я знаю, что худею :girl_haha:[/QUOTE]
Мне хотя бы 70 кг... |
[QUOTE=Люляша;2045798]Ух ты!!! И где если не секрет? ОЧень интересно :)))[/QUOTE]
Работала на станции в игровых автоматах,промучалась почти 2 месяца. Я хотела себе работу,чтоб ничего не делать,сидеть на попе и деньги за это получать.Теперь я знаю что лучше бегать у себя на заводе,но бегать,чем сидеть на попе и тупо отекать:-E |
Девочки как у вас с погодой? У нас такое чувство сейчас гроза начнется, ветер поднялся......%-0
|
[QUOTE=Дэлия;2045805]Мне хотя бы 70 кг...[/QUOTE]
Может, когда у меня будет двое детей, я так же буду думать :) Пока их нет, берегу фигуру (ту, что осталась от молодости :girl_haha: ) |
[QUOTE=Котёночек;2045818]Девочки как у вас с погодой? У нас такое чувство сейчас гроза начнется, ветер поднялся......%-0[/QUOTE]
У нас жара!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2045823]У нас жара!!!!!!!!![/QUOTE]
А ты в Москве живешь? От нашего города до Москвы где-то 80км |
[QUOTE=Котёночек;2045818]Девочки как у вас с погодой? У нас такое чувство сейчас гроза начнется, ветер поднялся......%-0[/QUOTE]
А ты в каком направлении Моск.обл. живёшь? У нас Жара,дома+33,а на улице +27:) может погулять сходить? |
[QUOTE=Ирулик;2045839]А ты в каком направлении Моск.обл. живёшь? У нас Жара,дома+33,а на улице +27:) может погулять сходить?[/QUOTE]
город Клин!:) |
[QUOTE=Ирулик;2045839]А ты в каком направлении Моск.обл. живёшь? У нас Жара,дома+33,а на улице +27:) может погулять сходить?[/QUOTE]
О, у нас такая же ерунда - дома вешаемся, а сейчас дождик прошел и на улице хоть жить можно :) |
[QUOTE=Котёночек;2045844]город Клин!:)[/QUOTE]
Понятно,скорей всего до нас не дойдёт:( |
Девочки всем спокойной ночи!:girl_in_love: Рыбных вам снов!:zzz:
|
Привет всем, кого еще не видела.
Я уже вернулась. |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |