![]() |
[QUOTE=Lika@;2119137]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скажешь тоже....[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=VeraD;2119139]Жалко то как... :([/QUOTE]
ага,у меня вчера прям истерика была,прихожу домой а его нет и никто меня не встречает:( даже когда с мужем поругаемся,он всегда был со мной,ласкался,лизал меня,а тут раз и нет его и не оком мне заботится и любить,как мне плохо то без него:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Дэлия;2119140][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Times New Roman"][B][I]Дорогая моя ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя самым заразнючим беременным чихом опытном мамочки!!!Всё получится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Ой,[SIZE="5"][COLOR="Yellow"]большущие спасибо[/COLOR][/SIZE],на меня еще никто не чихал,надеюсь,что чих от опытной мамочки будет самым заразным призаразным:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Lika@;2119148]Ой,[SIZE="5"][COLOR="Yellow"]большущие спасибо[/COLOR][/SIZE],на меня еще никто не чихал,надеюсь,что чих от опытной мамочки будет самым заразным призаразным:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Я тоже на это надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2119144]ага,у меня вчера прям истерика была,прихожу домой а его нет и никто меня не встречает:( даже когда с мужем поругаемся,он всегда был со мной,ласкался,лизал меня,а тут раз и нет его и не оком мне заботится и любить,как мне плохо то без него:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
:preg: теперь обязательно надо. И будет о ком заботиться!!! |
[QUOTE=Lika@;2119079]спокойной ночи:girl_pinkglassesf:
яяяяяяяяя:) приветик,можно,давай знакомится,меня Анжела зовут!!!Давно планируете?:)[/QUOTE] Приветик!Очень приятно! Да спланировали уже как 16 недель тому назад :))) |
Не знаю, что делать: толи идти спать, т.к. завтра на работу, толи ждать родственников, которые сегодня ночью приезжают...
|
[QUOTE=Дэлия;2119150]Я тоже на это надеюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: вот бы вот бы,хотя бы в след цикле,на этот не рассчитываю,грудь как обычно уже болит,но хотя бы в след цикле:) Как у тебя детишки?Ничего не заподозрили;) [QUOTE=VeraD;2119151]:preg: теперь обязательно надо. И будет о ком заботиться!!![/QUOTE] это точно,но без котика любимого уже тоскливо!!!Как у тебя с планированием? |
[QUOTE=Lika@;2119158]это точно,но без котика любимого уже тоскливо!!!Как у тебя с планированием?[/QUOTE]
Надеемся, что скоро все получится. М должны 28 быть, так, что по идеи скоро О будет. Но я в этом месяце не заморачиваюсь (никаких тестов на О и т. д.) |
[QUOTE=ЮльчикК;2119155]Приветик!Очень приятно! Да спланировали уже как 16 недель тому назад :)))[/QUOTE]
ааа,тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_in_love: |
Вера, Диляра, Лика спс за прием но я еле вас перечитала........... глаза болят, я с 7 утра перед компом и бумажками:hysteric: :hysteric: , болььше не могу............. вылючаюсь.......... до завтра дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2119156]Не знаю, что делать: толи идти спать, т.к. завтра на работу, толи ждать родственников, которые сегодня ночью приезжают...[/QUOTE]
конечно идти спать,тебе нужно отдыхать,раз завтра на работу!!! |
[QUOTE=VeraD;2119164]Надеемся, что скоро все получится. М должны 28 быть, так, что по идеи скоро О будет. Но я в этом месяце не заморачиваюсь (никаких тестов на О и т. д.)[/QUOTE]
я тоже стараюсь не думать не о чем,а на этот цикл не рассчитываю даже!!! |
[QUOTE=Tasiad;2119167]Вера, Диляра, Лика спс за прием но я еле вас перечитала........... глаза болят, я с 7 утра перед компом и бумажками:hysteric: :hysteric: , болььше не могу............. вылючаюсь.......... до завтра дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Tasiad;2119167]Вера, Диляра, Лика спс за прием но я еле вас перечитала........... глаза болят, я с 7 утра перед компом и бумажками:hysteric: :hysteric: , болььше не могу............. вылючаюсь.......... до завтра дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи,отдыхай милая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2118510]Чё там у тебя как я прочитала полный набор признаков?[/QUOTE]
Признаков набор, а тестики не полосятяться:( а так хочется :preg: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VeraD;2119156]Не знаю, что делать: толи идти спать, т.к. завтра на работу, толи ждать родственников, которые сегодня ночью приезжают...[/QUOTE]
Лучше баинькать ложиться:zzz: Надо тоже идти, завтра опять анализы сдавать...., так не хочется.... |
[QUOTE=Lika@;2119168]конечно идти спать,тебе нужно отдыхать,раз завтра на работу!!![/QUOTE]
А так не хочется на работу :( :-E |
[QUOTE=Lika@;2119158]:girl_in_love: вот бы вот бы,хотя бы в след цикле,на этот не рассчитываю,грудь как обычно уже болит,но хотя бы в след цикле:)
Как у тебя детишки?Ничего не заподозрили;) это точно,но без котика любимого уже тоскливо!!!Как у тебя с планированием?[/QUOTE] Дети хорошо,наплескались и спать пошли... А сын у меня давно просит лялечку,но пока сказать не могу,так как он расскажет бабушке,а я от неё скрываю пока... |
[QUOTE=Lika@;2119171]я тоже стараюсь не думать не о чем,а на этот цикл не рассчитываю даже!!![/QUOTE]
Правильно, чем меньше думаешь, тем быстрей получится!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;2119180]Лучше баинькать ложиться:zzz: Надо тоже идти, завтра опять анализы сдавать...., так не хочется....[/QUOTE]
Да, наверное пойду - они то не на один день приезжают. С работы приду 14-го и увидимся. |
[QUOTE=VeraD;2119182]А так не хочется на работу :( :-E[/QUOTE]
и мне!( [QUOTE=Дэлия;2119184]Дети хорошо,наплескались и спать пошли... А сын у меня давно просит лялечку,но пока сказать не могу,так как он расскажет бабушке,а я от неё скрываю пока...[/QUOTE] ааа,я читала что бабушка начало будет ругаться:connie_skilletgirl: ,ну ниче,потом ищ как полюбит то,нянчиться больше всех будет;) |
[QUOTE=VeraD;2119188]Да, наверное пойду - они то не на один день приезжают. С работы приду 14-го и увидимся.[/QUOTE]
Спокойной ночи!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, дорогие, пойду я отдыхать, а то я подустала.
|
Девочки и я баиньки пошла,глазки закрываются!!!Спокойной ночи!!!:girl_pinkglassesf:
[B]Дэлия[/B],отдельное спасибо за чих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2119196]Девочки и я баиньки пошла,глазки закрываются!!!Спокойной ночи!!!:girl_pinkglassesf:
[B]Дэлия[/B],отдельное спасибо за чих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи. Все, я ушла. |
[QUOTE=VeraD;2119188]Да, наверное пойду - они то не на один день приезжают. С работы приду 14-го и увидимся.[/QUOTE]
Споки ноки!!!;) |
Девочки,привет!
|
Приветик! Тебе тоже не спиться? ;)
|
Приветик красотки? Не спится?
|
[QUOTE=ЮльчикК;2119237]Приветик! Тебе тоже не спиться? ;)[/QUOTE]
Приветик земляка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
дин глаз уже спит, второй все еще ни как не угомониться, хотя пора уже. Завтра к докторам любимым, потом на работу, а потом в деревнюююююю
|
Девочки, подскажите, а анализ крови всегда сдают на голодный желудок?
|
[QUOTE=ЮльчикК;2119266]Девочки, подскажите, а анализ крови всегда сдают на голодный желудок?[/QUOTE]
Смотря какой анализ. |
[QUOTE=Колибри;2118866]давай, приятной прогулки:) :) :)[/QUOTE]
Спасибки, я вернулась. |
[QUOTE=Колибри;2118869]спасибо!!!:girl_in_love:
у меня так в день О ;)[/QUOTE] Постоянно так? У меня вот целый день сегодня. И как раз день О. |
[QUOTE=ЮльчикК;2119266]Девочки, подскажите, а анализ крови всегда сдают на голодный желудок?[/QUOTE]
Ну теоретически да, в Клинике сразу говорят приходить на голодный желудок. Что сдавать будешь? |
Все спать что ли ушли?
Пошла и я в душик и спать! Всем волшебных снов!!! |
есть кто живой?
|
Всем привет, кого давно не видела. как тут у вас делишки?
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |