![]() |
[QUOTE=Ируня;4065999]Насчет аптечки напишу то, что мне пригодилось. Газоотводнуб трубочку сама смастерила из детской клизмочки (груши) т.к. не знала, что они продаются. Эспумизан и САбСимплекс - это тоже самое, состав один в один, только Саб симплекс более концентрированный и его меньше надо ляле - мне он больше нравился. Жаропонижающего от 0 мес не так много, по моему только эфералган... но можно и нурофен использовать (вес ляли делишь на два и столько даешь нурофена). Крем под подгузник вообще не использовали... не понимаю его назначения... обычный детский крем тоже редко. Зато присыпкой пользовались каждый день после купания т.к. в складочках остается влага как не вытирай и она пожет запреть, будут покраснения. А вот купать во всяких пенках с первых дней жизни (даже первые месяцы) я бы не советовала. НЕ буду загружать информацией почему, кому интересно просто почитайте состав этих пенок и набирите каждый элемент в поисковике, посмотрите из чего они... Можно только японскими, но они очень дорогие. Мы стали ближе к году пенками мыться. Зато для купания обязательно надо заранее купить марганцовку, а то когда нас выписали, то оказалось, что марганцовку купить не так то просто в городе!:) Она обезараживает воду и нужна пока пупок еще не зажил. Потом нужны травки: череда и ромашка - они обе дезенфицируют воду, одна из низ подсушивает, другая увлажняет кожу. Вот в зависимости от состояния кожи вашего малыша и добавлять травушку. У меня всегда в термосике заваренная стояла. Акне детское потом протирала.
Подгузы ПАМПЕРС все хорошие, в любой упаковке. Они на самом деле почти не отличаются. Японские, конечно, вообще круть - там вырез для пупка есть. Еще с вырезом есть либеро или хагесс, но они жестковатые. Зеленка, да, очень нужна. Еще малышу надо средство для промывания носика АКВАМАРИС. Я в этот раз хочу АКВАЛОР купить, там приспособа есть классная для отсасывания сопелек. Еще отдельно продаются маленькие грушки для сопелек, но они не очень удобны - надо приспосабливаться долго. Ножнички малышневые с закругленными концами не советую - га...но! Не только мое мнение. Удобнее обычными маникюрными стричь. Губку и термометр для купания не забываем. Еще масло понадобится для массажа - скорее всего вы его в 1 -1,5 месделать будете. Вот для массажа масло Джонсонс не рекомендуют сами массажисты - много химии. У меня до сих пор стоит без дела. Статейка про купание в травах [url]http://www.missfit.ru/mammy/kupanie_novorozhdennogo_travy/[/url][/QUOTE] сколько полезных советов!взяла себе всё на заметку!спасибо)) |
[QUOTE=милеша;4066059]сколько полезных советов!взяла себе всё на заметку!спасибо))[/QUOTE]
[url=http://blestki.com/pozhalujsta.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/pojaluysta/pojaluysta_8.gif[/img][/url] Ну ты смотри, каждому своё... Мне так было удобно, а тебе может что другое понравится! :girl_in_love: |
[QUOTE]Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Насчет аптечки напишу то, что мне пригодилось. Газоотводнуб трубочку сама смастерила из детской клизмочки (груши) т.к. не знала, что они продаются. Эспумизан и САбСимплекс - это тоже самое, состав один в один, только Саб симплекс более концентрированный и его меньше надо ляле - мне он больше нравился. Жаропонижающего от 0 мес не так много, по моему только эфералган... но можно и нурофен использовать (вес ляли делишь на два и столько даешь нурофена). Крем под подгузник вообще не использовали... не понимаю его назначения... обычный детский крем тоже редко. Зато присыпкой пользовались каждый день после купания т.к. в складочках остается влага как не вытирай и она пожет запреть, будут покраснения. А вот купать во всяких пенках с первых дней жизни (даже первые месяцы) я бы не советовала. НЕ буду загружать информацией почему, кому интересно просто почитайте состав этих пенок и набирите каждый элемент в поисковике, посмотрите из чего они... Можно только японскими, но они очень дорогие. Мы стали ближе к году пенками мыться. Зато для купания обязательно надо заранее купить марганцовку, а то когда нас выписали, то оказалось, что марганцовку купить не так то просто в городе! Она обезараживает воду и нужна пока пупок еще не зажил. Потом нужны травки: череда и ромашка - они обе дезенфицируют воду, одна из низ подсушивает, другая увлажняет кожу. Вот в зависимости от состояния кожи вашего малыша и добавлять травушку. У меня всегда в термосике заваренная стояла. Акне детское потом протирала. Подгузы ПАМПЕРС все хорошие, в любой упаковке. Они на самом деле почти не отличаются. Японские, конечно, вообще круть - там вырез для пупка есть. Еще с вырезом есть либеро или хагесс, но они жестковатые. Зеленка, да, очень нужна. Еще малышу надо средство для промывания носика АКВАМАРИС. Я в этот раз хочу АКВАЛОР купить, там приспособа есть классная для отсасывания сопелек. Еще отдельно продаются маленькие грушки для сопелек, но они не очень удобны - надо приспосабливаться долго. Ножнички малышневые с закругленными концами не советую - га...но! Не только мое мнение. Удобнее обычными маникюрными стричь. Губку и термометр для купания не забываем. Еще масло понадобится для массажа - скорее всего вы его в 1 -1,5 месделать будете. Вот для массажа масло Джонсонс не рекомендуют сами массажисты - много химии. У меня до сих пор стоит без дела.[/QUOTE] Ирунь, попробуй вместо АКВАМАРИСА и АКВАЛОРА физраствор, 200 мл 23 рубля, эффект тот же, и насчет чистки носика, не повторите мои ошибки, чем меньше туда лазишь, тем лучше. У меня у обоих аденоиды, я паниковала по поводу дыхания и без конца чистила, отсасывала и, как объяснила лор, только вредила. В конце концов купила мойку воздуха (если есть деньги не пожалейте БОНЕКО) и явное улучшение. |
Привет девчата! Совсем забросила вас%-0, вышла в декрет и началось:)
Походы по магазинам за куп по полной программе, дома уборка все перемыла, переделала. Местечко уже подготовили:))) Теперь остается только ждать%-0 Так уже охота встретиться с пузиком:girl_in_love: Как ваши дела? Ощущения? Малявочка моя иной раз так разойдется, что такое ощущение что живот проврется:-D Еще с положением не определилась, вертится как хочет, икание только и слышно то внизу то вверху. Как ваши пузики правильно уже положение приняли? И нам пора бы, вот только не хочет, врач говорит поговорите с вашей крохой, пусть правильно ложится:girl_haha: |
[QUOTE=Natusa;4066120]Ирунь, попробуй вместо АКВАМАРИСА и АКВАЛОРА физраствор, 200 мл 23 рубля, эффект тот же, и насчет чистки носика, не повторите мои ошибки, чем меньше туда лазишь, тем лучше. У меня у обоих аденоиды, я паниковала по поводу дыхания и без конца чистила, отсасывала и, как объяснила лор, только вредила. В конце концов купила мойку воздуха (если есть деньги не пожалейте БОНЕКО) и явное улучшение.[/QUOTE]
Да, я кстати, носиком не увлекалась. Так козюльку увижу - промою. Расскажи ка подробнее про мойку воздуха...:-[ ] |
«Мойки воздуха» Air-O-Swiss 2055D — приборы, не имеющие недостатков: просты в эксплуатации, не требуют расходных материалов, потребляют мало электроэнергии, имеют кабель с регулируемой длиной. Прибор создает уникальную возможность каждый день дышать естественно увлажненным, чистым воздухом. Уход заключается лишь в периодическом мытье поддона. Сами же приборы сделаны из высококачественных материалов (пищевой пластик), поэтому прослужат очень долго. Увлажнение и очистка воздуха осуществляется без использования химикатов. «Мойка воздуха» Air-O-Swiss 2055 D может работать в двух режимах: ночной (бесшумная работа, менее 25 дБ, то есть тише, чем тикают часы) и дневной (максимальная интенсивность увлажнения воздуха).
Air-O-Swiss 2055D, в обличие от Air-O-Swiss 2055, обладает ЖК-дисплеем, позволяющим задавать и отслеживать текущий и необходимый уровень влажности. А еще модель 2055D может самостоятельно поддерживать заданные параметры. Чтобы узнать, насколько эффективно работает увлажнитель, достаточно на него посмотреть, и вы увидите на ЖК-дисплее точную информацию: как изменяется уровень влажности в помещении. Air-O-Swiss 2055D: полезное изобретение ...для экологии дома Микроклимат жилого помещения следует поддерживать в параметрах, максимально приближенных к здоровой и чистой атмосфере. «Мойка воздуха» Air-O-Swiss 2055D не только очистит воздух от широкого спектра загрязняющих веществ и аллергенов, но и отрегулирует уровень относительной влажности в помещении. Это обеспечит свободное и легкое дыхание для всех членов Вашей семьи. ...для детей Частые недомогания ребенка, плохой сон, повышенная раздражительность и затрудненное дыхание могут быть следствием сухого климата в детской комнате. «Мойка воздуха» Air-O-Swiss 2055D не только обеспечит нужную влажность для малыша, но и поможет ему противостоять респираторным и инфекционным заболеваниям. ...для настоящего отдыха в домашних условиях «Мойка воздуха» Air-O-Swiss 2055D обладает функцией ароматизации помещения. Уютная домашняя обстановка, наполненная тонким запахом любимых ароматов, помогает расслабиться, успокаивает нервную систему, снимает стресс и оказывает общее профилактическое и тонизирующее действие для максимального комфорта. ...для ухода за мебелью Все предметы, изготовленные из натурального дерева, нуждаются в особом уходе, поэтому для них необходимо поддерживать определенный уровень относительной влажности. Самый простой и эффективный способ для этого — поставить в помещение «мойку воздуха», которая не даст растрескаться мебели, сохранит антиквариат и музыкальные инструменты, не допустит появление глубоких трещин в паркете и т. д. Это из проспекта, у меня муж проболел ангиной подряд 3 раза, у мелких дыхание затрудненное из-за аденоидов, прошла кучу лоров платных, лекарств не на один десяток тыс., и поняла без профилактики с ума сойду. купила и не жалею, у нас 12 000 стоит, особенно когда батареи включают, воздух в норме влажный и пыли нет (от пеленок куча пыли сама знаешь). |
Приветик пузики!
Вчера на меня такая депресуха напала, поплакала маненько, аж на взрыд.Сегодня вроде нормально. Утром на прием ходила, КТГ ни как не могут поставить, не кому, в ЖК кто на больничном , кто в отпуске, кто на учебе:hysteric: Сегодня после обеда буду звонить может назначат.А так мне еще 20 на прием и усе, дадут направление в роддом.:) Потом зашла в три аптеки и не смогла найти мазь Гепатромбин Г, я вот аптечку еще не всю собрала , думаю и потом без проблем можно взять в любой аптеке, а теперь после посещения наших аптек, надо наверно заняться этим делом и все закупить, а то мало ли приспичит, а в аптеке нет.Девочки спасибо за списки, я свой тоже маленько подкоректировала. [QUOTE=милеша;4066035]девочки,я тоже не умею вставлять несколько цитат одновременно!подскажите нам!![/QUOTE] Нажимаешь под сообщением вторую кнопку МЦ и так под всеми на которые хочешь ответить, а потом в конце "ответить" [QUOTE=Ируня;4066048]Девоньки, а у нас годовщина свадьбы! 3 года! [URL=http://smajliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-566638311.html][IMG]http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE]Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Девоньки, а у нас годовщина свадьбы! 3 года![/QUOTE] Вечером свечи и вино?! И ПОДАРОК! |
[QUOTE=Natusa;4066392]Вечером свечи и вино?! И ПОДАРОК![/QUOTE]
... и вопли свекрови "Алкоголика родишь!" :-D |
Приветики девчоночки :) :) :)
[QUOTE=Ируня;4066048]Девоньки, а у нас годовщина свадьбы! 3 года! [URL=http://smajliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE] [url=http://talklove.ru/][img]http://talklove.ru/pict/kartinki-cveti-27.jpg[/img][/url] А я вот сходила в врачу, познакомилось, он мне назначил УЗИ щитовидки сделать, какие-то свечи с 37-йнедельки, и сдать аутоплазму%-0 |
Фужер красного сухого вина еще никого алкоголиком не делал, а гемоглобина прибавит. И потом спроси ее, моей бабушке после родов в роддоме давали кагор.
Я себя балую раз в неделю и хорошим сыром. |
[QUOTE=Матрёшкка;4064042]И мне пить охота постоянно.....но врач не говорила ограничивать себя в воде. хотя я ей сказала что пью много))))))))
девочки и мне сны сняться эротические и секаса очень охота, седня занимались...так я так быстро кончила:bcool: ...и дальше мужа обламала.....говорю страшно. матка то сжимается....и представляете он даже не обиделся на меня!!! я спрашиваю его почему не обиделся, а он говорит что напугался. т.к. чувствовал как матка каменная стала( рука на животе лежала)...перепугался думал щас рожать начну:-D :-D :-D :-D так что даже рад был что продолжения не было:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=милеша;4064175]наоборот секас перед родами это хорошо))мы всю беременность обламывались, вот последний месяц начали себе позволять)))))а то сны тоже достали,всё снятся и снятся)) незнаю чем отличается тонус от треников, но у меня постоянно живот каменеет. девочки,у меня такой депрессон,плакать хочется.сначала как-то не предала значения, а теперь уже вся извелась.у меня уже несколько дней малыш поперёк лежит,а он у меня уже большенький,боюсь,что не перевернётся....блин,что делать,читаю .что у многих так и ничего страшного,у кого-то прям перед родами переворачивался,но так загнала себя,реву немогу.или это просто предродовая депрессия.думаю,может на узи сходить глянуть,хотя что толку.упражнения собираюсь делать....вообще непонятно,что к чему,всю беременность пролежал вниз головкой,а тут ему очень тесно стало и начал ворочиться,растягивать меня в разные стороны и так вот неудобно лёг.[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;4064239]мИЛЕША. У МЕНЯ ТОЖЕ ИКАЛА ВСЕ ВРЕМЯ В НИЗУ...А ПОТОМ БАМ И НАД ПУПОКОМ....Я ДУМАЛА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ АН НЕТ)))) а на ощупь вот смотри попа находится под одним ребром а ножки под другим, но если начнет их вытягивать(ну затекли может) то ощущение что живот распирает, как буд-то поперек))))))) головка еще не встала. поэтому она может то давить то не давить, она еще высоко))) Ну и если предположим что малышня перевернулась, то значит будем делать упражнения)))) и он обратно перевернется)))) Упражнения знаешь? А еще я читала статью как уговорит малыша перевернуться...так вот там писали что надо включить музыку в плеере и один наушнечек положить над лобочком и ляле станет интересно послушать и он перевернется, еще надо говорить с малышом. кстати многим помогает)))) не переживай в октябрятках у всех девочек малыши легли как надо))))хотя долго этого не делали. Ну и вот у меня у подрунги мама рожала и ее и брата попами и все хорошо!!!! не накручивай себя....это наш беременный мозг волнуется перед родами...я тоже из-за всего переживаю...[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;4064288]я вот думаю икаем мы же не головой а грудью и животиком, а сотрясается он весь конечно...ну вот может лег он спинкой к передней части живота а сам там ближе к спине. а ведь большой он уже вот и ощущение что над пупиком, ну и потому же принципу с боком и т.д. так чт думаю это не переворот... а вот прореветься, проревись конечно...это усталость сказывается...дни однообразные, днем лень, ночью улечься не можешь...вот и накапливается. да еще и мысли постоянные что скоро рожать...вот и депресняк))) Я вот тоже поревываю, но не от того что все плохо. просто иногда себя так жалко:-D , что сижу дома одна . муж занят а я никому не нужна:girl_haha: , пореву а потм и правда легче!!![/QUOTE] Девочки, мне на одном УЗИ сказали, что лежит неправильно. Встаете в коленно-локтевую и фонариком свет 9внизу), где головка должна быть. Ребеночек на свет, сказали, поворачивается. Попробуй! [QUOTE=милеша;4064414]у меня такая врачиха пофигиста,что мне от неё не легче,наоборот я всегда спокойная и позитивная, а она меня накручивает всяким(((( я всё буду делать и упражнения и разговаривать,лишь бы он правильно лежал!а с переворотом я до конца не поняла.просто переворачиваешься с боку на бок и всё?на каждом боку по 15 минут? здорово,17 будем делиться своим нелёгким походом,тк к тому времени мы вообще превратимся в бабулек))))))[/QUOTE] Так редко ходите, везет вам. Я вот в прошл. вторник только была. Завтра опять иду.... :connie_1: |
[QUOTE=Вероничка18;4064445]Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
спросила у сестры мужа (племяшке годик) что нужно в аптечку малышу вот что получила может кому то станет полезным;) в первую очередь надо приобрести : газоотводную трубочку, эспумизан, что нибудь жаропонижающее( я использую эфералган), саб симплекс( тоже газоотводное и при отравлениях)крем под подгузник , детский крем, присыпка, (лучше джонсон), можно и мыло детское но я использую крем гель для ванны тоже джонсон , только неберите в фиолетовой упаковки которая " перед сном" может быть алергия. Ватные палочки, ватные диски, Фукарцин или зеленка, ну фукарцин лучше.Фурацилин в таблетках,марганец,ну естественно памперсы-в оранжевой упаковке самые лучшие , они тоненькие, с алоэ неберите тоже может быть алергия. вот, просто в просторах интернета где списочек для новорожденного написан в аптечку надо положить чуть ли не всю аптеку скупая все полезное и безполезное.. из этого списка куплю почти все...кроме крема под подгуз и присыпки зимним детишкам в первые пол года я думаю будет бесполезная штука, вместо этого добавлю крем от ветра и мороза[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;4064591]ну значит тогда надо только коленно локтевую позу делать...хотя я если честно думаю малыш у тебя как надо лежит))))) но она для почек полезна так что стой))))) девочки кто какой крем для малыша купил?[/QUOTE] Джонсонс [QUOTE=Natusa;4065899]С добрым утром! Чуть перечитала воскресные новости. Девчонки, вчера целый день на катере каталась, шашлыки, погода у нас класс :) Теперь наверное только весной на пикник :([/QUOTE] ааа, классссссс, тоже бы не отказалась! [QUOTE=Ируня;4065999]Насчет аптечки напишу то, что мне пригодилось. Газоотводнуб трубочку сама смастерила из детской клизмочки (груши) т.к. не знала, что они продаются. Эспумизан и САбСимплекс - это тоже самое, состав один в один, только Саб симплекс более концентрированный и его меньше надо ляле - мне он больше нравился. Жаропонижающего от 0 мес не так много, по моему только эфералган... но можно и нурофен использовать (вес ляли делишь на два и столько даешь нурофена). Крем под подгузник вообще не использовали... не понимаю его назначения... обычный детский крем тоже редко. Зато присыпкой пользовались каждый день после купания т.к. в складочках остается влага как не вытирай и она пожет запреть, будут покраснения. А вот купать во всяких пенках с первых дней жизни (даже первые месяцы) я бы не советовала. НЕ буду загружать информацией почему, кому интересно просто почитайте состав этих пенок и набирите каждый элемент в поисковике, посмотрите из чего они... Можно только японскими, но они очень дорогие. Мы стали ближе к году пенками мыться. Зато для купания обязательно надо заранее купить марганцовку, а то когда нас выписали, то оказалось, что марганцовку купить не так то просто в городе!:) Она обезараживает воду и нужна пока пупок еще не зажил. Потом нужны травки: череда и ромашка - они обе дезенфицируют воду, одна из низ подсушивает, другая увлажняет кожу. Вот в зависимости от состояния кожи вашего малыша и добавлять травушку. У меня всегда в термосике заваренная стояла. Акне детское потом протирала. Подгузы ПАМПЕРС все хорошие, в любой упаковке. Они на самом деле почти не отличаются. Японские, конечно, вообще круть - там вырез для пупка есть. Еще с вырезом есть либеро или хагесс, но они жестковатые. Зеленка, да, очень нужна. Еще малышу надо средство для промывания носика АКВАМАРИС. Я в этот раз хочу АКВАЛОР купить, там приспособа есть классная для отсасывания сопелек. Еще отдельно продаются маленькие грушки для сопелек, но они не очень удобны - надо приспосабливаться долго. Ножнички малышневые с закругленными концами не советую - га...но! Не только мое мнение. Удобнее обычными маникюрными стричь. Губку и термометр для купания не забываем. Еще масло понадобится для массажа - скорее всего вы его в 1 -1,5 месделать будете. Вот для массажа масло Джонсонс не рекомендуют сами массажисты - много химии. У меня до сих пор стоит без дела. Статейка про купание в травах [url]http://www.missfit.ru/mammy/kupanie_novorozhdennogo_travy/[/url][/QUOTE] Сколько полезной инфы! Беру на заметку! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ируня;4066048]Девоньки, а у нас годовщина свадьбы! 3 года!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляем с кожаной свадьбой! День свадьбы вы не забываете И ежегодно отмечаете. Дожили вы до свадьбы кожаной, Своей дорогой шли, нехоженой. Семья сложилась у вас крепкая - Явленье радостное, редкое. В любви живете, а не маетесь, Все краше сделать жизнь стараетесь. Растите сына, развиваете, Семью делами укрепляете. И дай вам Бог так дальше жить, Очаг семейный свой хранить. Пришли к вам в дом мы с поздравленьями По зову сердца, со стремленьями В честь юбилея одарить, Своим подарком удивить. Пусть дом ваш будет полной чашею. Любуемся семьею вашею. Три года прожили в ладу, В жизнь воплотив свою мечту. [QUOTE=Вишня;4066175]Привет девчата! Совсем забросила вас%-0, вышла в декрет и началось:) Походы по магазинам за куп по полной программе, дома уборка все перемыла, переделала. Местечко уже подготовили:))) Теперь остается только ждать%-0 Так уже охота встретиться с пузиком:girl_in_love: Как ваши дела? Ощущения? Малявочка моя иной раз так разойдется, что такое ощущение что живот проврется:-D Еще с положением не определилась, вертится как хочет, икание только и слышно то внизу то вверху. Как ваши пузики правильно уже положение приняли? И нам пора бы, вот только не хочет, врач говорит поговорите с вашей крохой, пусть правильно ложится:girl_haha:[/QUOTE] Ну наконец-то появилась, не пропадай так больше! |
[QUOTE=Ируня;4065901]Я уже привыкла за два года. Иногда днем отсыпаюсь.
Вчера мы, наконец, отфотосессились. Целый день! Очень устали и я и Максимка. Надеюсь это того стоило. Насчет оттеков... Кабачки лишнюю жидкость из организма выводят. Я в эту Б на них налегаю и ничего - вообще оттеков нет! Яблоки тоже помогают. Отвар полевого хвоща мне врач советовала, только там написано БЕР нельзя, но если дозу меньше, то можно. Девочки, подскажите как несколько цитат в один ответ вставлять, а то сейчас опять буду 15 сообщений писать на каждую цитату...[/QUOTE] УРА УРА Фотосессия это класс!!! Жду фоточек!!!! все сообщения которые хочешь прокоментировать внизу нажимаешь МЦ, дальше читаешь, нажимаешь МЦ и т.д., в конце нажимаешь ответить в левом углу и они все в одном окошке)))) [QUOTE=Ируня;4066048]Девоньки, а у нас годовщина свадьбы! 3 года! [URL=http://smajliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздровляю!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-224307399.html][IMG]http://s2.rimg.info/3d3484da0955bd3c3b07a96c5f4ad634.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=фея;4066338]Приветик пузики! Вчера на меня такая депресуха напала, поплакала маненько, аж на взрыд.Сегодня вроде нормально. Утром на прием ходила, КТГ ни как не могут поставить, не кому, в ЖК кто на больничном , кто в отпуске, кто на учебе:hysteric: Сегодня после обеда буду звонить может назначат.А так мне еще 20 на прием и усе, дадут направление в роддом.:) Потом зашла в три аптеки и не смогла найти мазь Гепатромбин Г, я вот аптечку еще не всю собрала , думаю и потом без проблем можно взять в любой аптеке, а теперь после посещения наших аптек, надо наверно заняться этим делом и все закупить, а то мало ли приспичит, а в аптеке нет.Девочки спасибо за списки, я свой тоже маленько подкоректировала. Нажимаешь под сообщением вторую кнопку МЦ и так под всеми на которые хочешь ответить, а потом в конце "ответить" [URL=http://smajliki.ru/smilie-566638311.html][IMG]http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ален. знаешь вот там КТГ делать нечего, даже я могу тебе сделать"!!!!!!!!!! Мы тоже пришли должны были раньше делать а там медсестры не было, так она даже не знает куда бумагу заряжать, у меня муж сел бумагу заправил, прочитал все окошки, какое что показывает и их учил:-D , т.к. приборы все разные и этот какой-то новый...они не знают как им пользоваться и даже как тише звук сделать, так он их за то время что я лежала научил, да и я все поняла...он всю инструкцию изучил:-D :-D :-D А у тебя что геморой вылез? |
Зашла на первую страничку, посмотрела первое сообщение. И тут меня осенило, что некоторых меньше, чем через месяц будем в РД отправлять. Так скоро уже!!!
|
[QUOTE=Пальмусик;4066501]Приветики девчоночки :) :) :)
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE] [url=http://talklove.ru/][img]http://talklove.ru/pict/kartinki-cveti-27.jpg[/img][/url] А я вот сходила в врачу, познакомилось, он мне назначил УЗИ щитовидки сделать, какие-то свечи с 37-йнедельки, и сдать аутоплазму%-0[/QUOTE] С врачом в роддоме? [QUOTE=Эля-ля;4066540]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]Девочки, мне на одном УЗИ сказали, что лежит неправильно. Встаете в коленно-локтевую и фонариком свет 9внизу), где головка должна быть. Ребеночек на свет, сказали, поворачивается. Попробуй![/B] Так редко ходите, везет вам. Я вот в прошл. вторник только была. Завтра опять иду.... :connie_1:[/QUOTE] :-D Светом выманивать:-D Хотя тут все способы перепробуешь:) |
[QUOTE=Пальмусик;4066501]Приветики девчоночки :) :) :)
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE] [url=http://talklove.ru/][img]http://talklove.ru/pict/kartinki-cveti-27.jpg[/img][/url] А я вот сходила в врачу, познакомилось, он мне назначил УЗИ щитовидки сделать, какие-то свечи с 37-йнедельки, и сдать аутоплазму%-0[/QUOTE] А у тебя что с щитовидкой проблемы? что такое аутоплазма? а свечи наверное для размягчения шейки)))) [QUOTE=Natusa;4066533]Фужер красного сухого вина еще никого алкоголиком не делал, а гемоглобина прибавит. И потом спроси ее, моей бабушке после родов в роддоме давали кагор. Я себя балую раз в неделю и хорошим сыром.[/QUOTE] Я за время Б пила 2 раза правда не вино а асти мартини, один раз на годовщину. второй на свой ДР!!! девочки а посоветуйте вино хорошее. а то мне каж-ся оно все такое Г...НО... [QUOTE=Эля-ля;4066601]Зашла на первую страничку, посмотрела первое сообщение. И тут меня осенило, что некоторых меньше, чем через месяц будем в РД отправлять. Так скоро уже!!![/QUOTE] Привет)))) я уже соскучилась)))) |
Natusa , как класснокатер, шашлыки...аааа....завиджую по доброму:girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшкка;4066593]УРА УРА Фотосессия это класс!!! Жду фоточек!!!!
все сообщения которые хочешь прокоментировать внизу нажимаешь МЦ, дальше читаешь, нажимаешь МЦ и т.д., в конце нажимаешь ответить в левом углу и они все в одном окошке)))) Поздровляю!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-224307399.html][IMG]http://s2.rimg.info/3d3484da0955bd3c3b07a96c5f4ad634.gif[/IMG][/URL] Ален. знаешь вот там КТГ делать нечего, даже я могу тебе сделать"!!!!!!!!!! Мы тоже пришли должны были раньше делать а там медсестры не было, так она даже не знает куда бумагу заряжать, у меня муж сел бумагу заправил, прочитал все окошки, какое что показывает и их учил:-D , т.к. приборы все разные и этот какой-то новый...они не знают как им пользоваться и даже как тише звук сделать, так он их за то время что я лежала научил, да и я все поняла...он всю инструкцию изучил:-D :-D :-D А у тебя что геморой вылез?[/QUOTE] Точно прийдется тебя с мужем вызывать:girl_haha: Да я говорю ЖК вообще пустая, никого нет:-[ ] А геморой у меня один узелок есть, и вот боюсь что после родов обострится, поэому хочу сразу купить мазь.тем более сейчас еще запоры замучали.:-E [QUOTE=Эля-ля;4066601]Зашла на первую страничку, посмотрела первое сообщение. И тут меня осенило, что некоторых меньше, чем через месяц будем в РД отправлять. Так скоро уже!!![/QUOTE] Да скоро наша очередь:girl_in_love: Меня вечером вчера треники замучали, днем вроде нету, или редко, а по вечерам всегда бывают. |
[QUOTE=фея;4066654]Точно прийдется тебя с мужем вызывать:girl_haha: Да я говорю ЖК вообще пустая, никого нет:-[ ] А геморой у меня один узелок есть, и вот боюсь что после родов обострится, поэому хочу сразу купить мазь.тем более сейчас еще запоры замучали.:-E
Да скоро наша очередь:girl_in_love: Меня вечером вчера треники замучали, днем вроде нету, или редко, а по вечерам всегда бывают.[/QUOTE] да запоры могут усугубить конечно...у меня вроде прошел...ттт...я кефир стала пить каждый день и дюфалак 2 раза принимала и вроде наладилось все....а крем этот вроде при Б не рекомендуют....его дозу меньше надо чем в анотации написано....может тебе до родов все же убрать узелок аблепиховыми свечами? а то после родов и првда усугубиться может(((( |
[QUOTE=Матрёшкка;4066713]да запоры могут усугубить конечно...у меня вроде прошел...ттт...я кефир стала пить каждый день и дюфалак 2 раза принимала и вроде наладилось все....а крем этот вроде при Б не рекомендуют....его дозу меньше надо чем в анотации написано....может тебе до родов все же убрать узелок аблепиховыми свечами? а то после родов и првда усугубиться может(((([/QUOTE]
при Б нельзя только в первом триместре, а так много отзывов почитала хвалят и после родов советуют, а свечи мне не пойдут, у меня снаружи. |
Блин так кости зада болят, сидеть долго не могу, пойду полежу.
|
[QUOTE=Ируня;4065881]Дело в том, что сертификат выдет поликлиника, если я была там не менее 4 приемов. А в связи с тем, что все лето я наблюдалсь у мамы на Дальнем Востоке, то четвертый прием будет у меня только в среду. Там уже и назначат когда сертификат получать. Так что это не я тяну...[/QUOTE]
а у нас должно быть не менее 8 приемов:( Вы тут переживаете как ваши малыши там в пузике лежат? У меня тоже икает в разных местах, на последнем приеме Г. сказала, что перевернулся и лежит головой вниз. Я делала упражнения : самое эффективное на мой взгляд (я его и с дочкой делала, она у меня тоже сначала на попе сидела). Вот нашла подробное описание: "Наклон таза. Выполняется на пустой желудок. Нужно лечь спиной на наклонную поверхность, приподняв таз на 20-30 см выше головы. При отсутствии специального тренажера можно использовать подушки, сложенные на пол перед невысокой софой. Оставайтесь в таком положении, по крайней мере, 5 минут, но не более 15 минут. Выполняйте это упражнение 2 раза в день по 10 минут в течение 2-3 недель, начиная с 32 недели. Исследования показывают, что этот метод эффективен в 88-96 % случаев.* Мне Г. говорила делать по 15 мин 2 раза в день. Я прямо укладывалась и чувтвовала, что он хочет перевернутся! |
Девочки и я про аптечку из своего опыта скажу!
Ируня все правильно написала: эспумизан не берите, берите Саб-симплекс, эффективнее помогает! Плантекс вообще считаю для малышей не подходит, т.к. там столько нужно выпить, чтобы помогло, сколько новорожденному не осилить! Присыпку я взяла самую дешевую в аптеке, натуральную без всяких добавок, не берите Джонсонс! Травки для купания мы заваривали, но есть сейчас уже готовые отвары продаются, мы потом на них перешли! |
[B]Ируня[/B], с годовщиной!!!
|
[QUOTE=Эля-ля;4066540]:Девочки, мне на одном УЗИ сказали, что лежит неправильно. Встаете в коленно-локтевую и фонариком свет 9внизу), где головка должна быть. Ребеночек на свет, сказали, поворачивается. Попробуй!:[/QUOTE]
интересненько! Ни разу такой способ не слышала! |
[B][COLOR="Red"][I]У кого недельки С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/I][/COLOR][/B]
|
Девочки я с сегодня начинаю детское перестировать, а то все лентяйничаю))))))))))) а на следующей наверно епакетики в рД асоберу)))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4066632]
Привет)))) я уже соскучилась))))[/QUOTE] Взаимно! :girl_in_love: [QUOTE=фея;4066654]Точно прийдется тебя с мужем вызывать:girl_haha: Да я говорю ЖК вообще пустая, никого нет:-[ ] А геморой у меня один узелок есть, и вот боюсь что после родов обострится, поэому хочу сразу купить мазь.тем более сейчас еще запоры замучали.:-E Да скоро наша очередь:girl_in_love: Меня вечером вчера треники замучали, днем вроде нету, или редко, а по вечерам всегда бывают.[/QUOTE] [QUOTE=фея;4066733]при Б нельзя только в первом триместре, а так много отзывов почитала хвалят и после родов советуют, а свечи мне не пойдут, у меня снаружи.[/QUOTE] я релиф держу. на послеродовый период :) [QUOTE=Матрёшкка;4066925]Девочки я с сегодня начинаю детское перестировать, а то все лентяйничаю))))))))))) а на следующей наверно епакетики в рД асоберу)))[/QUOTE] Давай, удачки! Отписывайся о результатах )))) |
Привет Красоткам;)
[B]Ируня[/B] - с годовщиной вас поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-391617927.html][IMG]http://s4.rimg.info/52d87110e46e918d0e7bee4774ab78c1.gif[/IMG][/URL]! Взаимопонимания и любви желаю , воть)[URL=http://smajliki.ru/smilie-49930119.html][IMG]http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/IMG][/URL] [B]Матреш[/B] - поздновато ты со стиркой то:girl_haha: "оно нечаенно нагрянет - когда его совсем не ждешь":))))))это про тебя)))))) [B]на счет косметики для малыша[/B]: я брала фирмы бюнхен - хвалят ее очень! а вот джонсон не стала, так как многогим она не нравится и у многих аллергия на нее:-[ ] |
Эля да какие результаты? Закинула и лежу:girl_haha: Просто расфосовать надо по цветам да и все))))
Жень, а мне каж-ся как раз по времени, я же до 40 ходить собираюсь:girl_haha: у меня и пакетик в РД не собран савсем))) бюнхен надо будет глянуть)))) Девочки посоветуйте вино хорошее... |
[QUOTE=Матрёшкка;4067099]Эля да какие результаты? Закинула и лежу:girl_haha: Просто расфосовать надо по цветам да и все))))
Жень, а мне каж-ся как раз по времени, я же до 40 ходить собираюсь:girl_haha: у меня и пакетик в РД не собран савсем))) бюнхен надо будет глянуть)))) Девочки посоветуйте вино хорошее...[/QUOTE] Ну пока закинула... а впереди же глажка еще ))) ВСЁ успеть надо ))) Я постирала и погладила вещички на первый месяц только. Остальное буду в порядке очередности и необходимости. пакеты еще не собирала. И даже список не составляла :-/ видимо, рано еще ))) Про вино не знаю.... а тебе для кого-то? в подарок надо? |
[QUOTE=Эля-ля;4067185]Ну пока закинула... а впереди же глажка еще ))) ВСЁ успеть надо ))) Я постирала и погладила вещички на первый месяц только. Остальное буду в порядке очередности и необходимости. пакеты еще не собирала. И даже список не составляла :-/ видимо, рано еще )))
Про вино не знаю.... а тебе для кого-то? в подарок надо?[/QUOTE] У меня вещичек нге много, т.к не знаю какого размера ляля будет))) Вино для себя:girl_haha: . просто не разбираюсь в нем не пила никогда. не любитель а последнее время прям охота посидеть бокальчик выпить. а то сплю копец плохо..... |
[QUOTE=Матрёшкка;4067099]Эля да какие результаты? Закинула и лежу:girl_haha: Просто расфосовать надо по цветам да и все))))
Жень, а мне каж-ся как раз по времени, я же до 40 ходить собираюсь:girl_haha: у меня и пакетик в РД не собран савсем))) бюнхен надо будет глянуть)))) Девочки посоветуйте вино хорошее...[/QUOTE] ммм какая))) это ты собираешься а малышка может раньше собралась:) :) |
Добрый день пузырики :girl_in_love:
Ируня С Годовщиной!!! :girl_in_love: |
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Иришка с годовщиной свадьбы! желаю Вам крепкой, взаимной любви на века! [/COLOR][/SIZE]
Три полных года семья живёт И от любви большой растёт. Богатства множа каждый год, Свой быт особый создаёт. Контроль в делах, тонкий расчёт, Без мотовства - в деньгах учёт. А вот в любви - наоборот: Обилье ласк, безумств, щедрот. Вы продолжаете полёт, Не снизив прежних лет высот. И пусть сто лет ещё пройдёт - Любовь спасёт от всех невзгод. И в ваш трёхлетний юбилей Нет пары лучше и нежней! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE]Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Эля да какие результаты? Закинула и лежу Просто расфосовать надо по цветам да и все)))) Жень, а мне каж-ся как раз по времени, я же до 40 ходить собираюсь у меня и пакетик в РД не собран савсем))) бюнхен надо будет глянуть)))) Девочки посоветуйте вино хорошее...[/QUOTE] Я летом в Тамани Изабеллу полусладкое купила 10 литров, его употребляем. Нравятся вина Массандра (Крым), Caranс (Испания, песочная этикетка с замком), Псоу, Чегем, Апсны (Абхазия) и вообще, хороший магазин найди, и читай этикетки, нет консервантов, пробуй |
Сходили мы сегодня на узи :girl_in_love:
Сказали что мы крупненькие:girl_haha: вдела его ладошку такая большая уже :-D в итоге не хотят нам делать преждевременные роды:girl_haha: сказали кровоток с плацентой на 5+ у малыша все замечательно обхват головы 31.22см и обхват животика 31см пухлячек наш:-D следующее узи в 38 неделек:girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;4067302]ммм какая))) это ты собираешься а малышка может раньше собралась:) :)[/QUOTE]
Ну я надеюсь что моя крошечка послушная))) и попросится как мама отмашку даст))) [QUOTE=Natusa;4067505]Я летом в Тамани Изабеллу полусладкое купила 10 литров, его употребляем. Нравятся вина Массандра (Крым), Carranks (Испания, бордовая этикетка с замком), Псоу, Чегем, Апсны (Абхазия) и вообще, хороший магазин найди, и читай этикетки, нет консервантов, пробуй[/QUOTE] спасибо, а то савсем не разбираюсь)))) Девочки у меня вопрос по слюнявчикам . вы их тоже в стиральную закидывали? а то там содной стороны клеенка%-0 |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |