![]() |
[QUOTE=Yulia87;3387208]нормально,жду М с нетерпением:girl_in_love:[/QUOTE]
почему с нетерпением? |
[QUOTE=Марусевич;3387235]почему с нетерпением?[/QUOTE]
после них пойду к Г на осмотр,наверное на узи отправит,и надеюсь разрешит планировать:) |
[QUOTE=Yulia87;3387270]после них пойду к Г на осмотр,наверное на узи отправит,и надеюсь разрешит планировать:)[/QUOTE]
ясненька)):) ладненька пойду я,всем спокойной ночки |
[QUOTE=Марусевич;3387291]ясненька)):)
ладненька пойду я,всем спокойной ночки[/QUOTE] давай заййкка сладких сновидений!!! Девочки я тоже пойду не могу интернет тупит :-E :-E :-E сладких и рыбных сновидений вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет, девочки!!!
|
доброе утро
|
доброго утра всем
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-334780839.html][IMG]http://s3.rimg.info/6d6d2814ff73a8aebc3f1ae7e6cdc35a.gif[/IMG][/URL]
|
как настроение девочки?
|
убежала на работу
всем хорошего дня |
Всем приветики!!!!!!!!!!!!! Как дела?
|
[QUOTE=Лапатулька;3387567]Всем приветики!!!!!!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
Приветик!Всё ОК!Сижу смотрю какое у меня окошко грязное:girl_impossible: надо помыть:)Как ты? |
[QUOTE=Sveto4ka17;3387576]Приветик!Всё ОК!Сижу смотрю какое у меня окошко грязное:girl_impossible: надо помыть:)Как ты?[/QUOTE]
У меня после выходных вообще аврал во всей квартире, так лень убиратся. На улице вообще не пройти не проехать ппц какой то, тает и месиво жуткое. Сегодня с мамой по магазинам собирались пройтись, че то не охото по такой дороге. |
У нас тоже грязь жуткая,мы живём в часном секторе,пока до асфальта доберёшься вся по уши в грязи:-E А идти придётся,надо кое-что купить и дочу из школы забрать.
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3387601]У нас тоже грязь жуткая,мы живём в часном секторе,пока до асфальта доберёшься вся по уши в грязи:-E А идти придётся,надо кое-что купить и дочу из школы забрать.[/QUOTE]
И нам еще на танцы вечером, придется ползти. Машину поставила пока такая каша будет будем пешком передвигаться. Че то у меня опять пузяка тормозит |
[QUOTE=Лапатулька;3387611]И нам еще на танцы вечером, придется ползти. Машину поставила пока такая каша будет будем пешком передвигаться. Че то у меня опять пузяка тормозит[/QUOTE]
А я сама не ездию:( так что или пешочком, или мужа жду с работы, или с подругой рассекаем (она на бибике):) А ты работаешь? |
Всем приветик!!!
|
Доброе утро девчушки :girl_in_love:
|
Доброе утро. Я на 10 минуток. Как вы?
|
Привет, девочки...
Как ваши делишки? а у нас сегодня ровно год.........:( |
Всем приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3388004]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]
привет |
Девчушечки, привет !!! Соскучилась за вами :kiss:
|
[QUOTE=Pups86;3387983]Привет, девочки...
Как ваши делишки? а у нас сегодня ровно год.........:([/QUOTE] Приветик :( :( :( |
[QUOTE=Knopochka;3388050]Девчушечки, привет !!! Соскучилась за вами :kiss:[/QUOTE]
Приветик!!! У меня пузяка подвисает...:( |
[QUOTE=Машутка;3388004]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]
[QUOTE=Knopochka;3388050]Девчушечки, привет !!! Соскучилась за вами :kiss:[/QUOTE] Приветик |
[QUOTE=Knopochka;3388050]Девчушечки, привет !!! Соскучилась за вами :kiss:[/QUOTE]
и мы соскучились:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3388052]Приветик :( :( :([/QUOTE] Приветули, сегодня я маленько погрущу, но стараюсь не плакать, хотя глаза на мокром месте%-0 но вас не буду своей волной грусти захватывать, вы пузики вам позитив нужен:) |
[QUOTE=Pups86;3388091]и мы соскучились:girl_in_love:
Приветули, сегодня я маленько погрущу, но стараюсь не плакать, хотя глаза на мокром месте%-0 но вас не буду своей волной грусти захватывать, вы пузики вам позитив нужен:)[/QUOTE] Стоп, что случилось??? |
[QUOTE=Pups86;3388091]и мы соскучились:girl_in_love:
Приветули, сегодня я маленько погрущу, но стараюсь не плакать, хотя глаза на мокром месте%-0 но вас не буду своей волной грусти захватывать, вы пузики вам позитив нужен:)[/QUOTE] У вас обязательно все получится. Выносишь здоровенькую малявочку и родишь в срок :) |
[QUOTE=Машутка;3388097]Стоп, что случилось???[/QUOTE]
год прошел после выкидыша у меня, вот и глаза снова на мокром месте%-0 [QUOTE=VeraD;3388110]У вас обязательно все получится. Выносишь здоровенькую малявочку и родишь в срок :)[/QUOTE] да, мы стараемся, я буду наверное фарфоровая когда узнаю что Б, буду сохранять и лежать лежать лежать:puz: |
[QUOTE=Pups86;3388141]год прошел после выкидыша у меня, вот и глаза снова на мокром месте%-0
да, мы стараемся, я буду наверное фарфоровая когда узнаю что Б, буду сохранять и лежать лежать лежать:puz:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Pups86;3388141]год прошел после выкидыша у меня, вот и глаза снова на мокром месте%-0
да, мы стараемся, я буду наверное фарфоровая когда узнаю что Б, буду сохранять и лежать лежать лежать:puz:[/QUOTE] :girl_cray: Бусинка, а тебе тогда сказали что было причиной ? |
[QUOTE=VeraD;3388157]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасбки, очень надеюсь что скоро буду пузиком:girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;3388161]:girl_cray: Бусинка, а тебе тогда сказали что было причиной ?[/QUOTE] нет... но ты не думай ничего, не стоит |
[QUOTE=Pups86;3388185]спасбки, очень надеюсь что скоро буду пузиком:girl_in_love: [/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мы вчера ездили на природу и жарили шашлыыыык :))) :))) :))) :))) Лапотаааааа я вам скажу :girl_in_love:
|
Я ушла. :sheep:
|
[QUOTE=Knopochka;3388262]А мы вчера ездили на природу и жарили шашлыыыык :))) :))) :))) :))) Лапотаааааа я вам скажу :girl_in_love:[/QUOTE]
Класс! |
[QUOTE=VeraD;3388222]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я буду самая счастливая:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3388262]А мы вчера ездили на природу и жарили шашлыыыык :))) :))) :))) :))) Лапотаааааа я вам скажу :girl_in_love:[/QUOTE]
тоже хочуууу:))) :))) :))) [QUOTE=VeraD;3388263]Я ушла. :sheep:[/QUOTE] пока, дорогая:girl_in_love: поцелуй мысленно пузик за меня:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3388263]Я ушла. :sheep:[/QUOTE]
Пока :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |