Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 11 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24225)

Леди Kate 23.09.2011 16:31

[QUOTE=Viktoriaaaa;3994746]А что врачи говорят? Почему не получается? Или вы еще не обледовались?
Мы пошли обследоваться после 2 лет официального планирования!!! И выяснилось что надо было раньше начать обследование:([/QUOTE]

А я после пол-года потянула мужа на обследование и сама пошла, но наверное это из-за возраста, была бы я помоложе, я наверное так сильно не заморачивалась, а так ведь годы то идут...

Оленька-Бусинка 23.09.2011 16:32

[QUOTE=Элейн;3994753]Да-да! Я тут уже грозилась, что те, кто в ББ со мной не пойдут, пойдут вместо меня работать :-D
Давайте, собирайтесь уже!:) :) :)[/QUOTE]

Я на чемоданах уже, только вот пока билет купить не могу:-D :-D :-D

Оленька-Бусинка 23.09.2011 16:34

[QUOTE=Леди Kate;3994765]А я после пол-года потянула мужа на обследование и сама пошла, но наверное это из-за возраста, была бы я помоложе, я наверное так сильно не заморачивалась, а так ведь годы то идут...[/QUOTE]

Мы тоже пошли через четыре месяца планирования, но конечно же я побежала к врачу именно из-за той, зимней задержки, когда тест один призрак показал, кстати Фрау, а второй оказался, что даже мужчинам показывает Б, но тогда я про него еще не знала про этот Би-шур:hysteric:

Элейн 23.09.2011 16:40

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3994771]Я на чемоданах уже, только вот пока билет купить не могу:-D :-D :-D[/QUOTE]

Будем доставать по блату!

Оленька-Бусинка 23.09.2011 16:44

[QUOTE=Элейн;3994803]Будем доставать по блату![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ты там как разузнаешь (по блату), сразу мне отпишись, только тихонечко, чтобы нас не заподозрили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Viktoriaaaa 23.09.2011 16:45

А меня гинеколог даже не стал обследовать пока спермограмму мужа не принесу, потому что женщин сложнее и дороже обследовать!!! Спермограмму сдали все ок но сказали попить витаминок чтобы стали на 5:) ну и взялись за меня... Сперва гсг а потом по ее результат лапароскопию назначили, на лапареине все посмотрели все отлично кроме труб:( у меня тоже уже возраст 31 год через месяц будет... Поэтому и решили с мужем не тянуть а идти прямиком на эко!!! Страшно правда!!! Тоже начиталась всякого, но радует что все кто планировал в итоге родили свою ляличку кто с первого раза ну а кто и с 7 попытки:) но тем не менее главное результат!!!!

Элейн 23.09.2011 16:47

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3994824]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ты там как разузнаешь (по блату), сразу мне отпишись, только тихонечко, чтобы нас не заподозрили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Хорошо, договорились [URL=http://smajliki.ru/smilie-1236139143.html][IMG]http://s19.rimg.info/be23d9d42cc0b97c7da226a8c047a5c3.gif[/IMG][/URL]

AlexandraV85 23.09.2011 16:53

Девочки, я снова с вами:)
Привет всем, кого не видела:sheep:

Элейн 23.09.2011 16:55

[QUOTE=AlexandraV85;3994878]Девочки, я снова с вами:)
Привет всем, кого не видела:sheep:[/QUOTE]

Привет :)

Леди Kate 23.09.2011 16:56

[QUOTE=Viktoriaaaa;3994835]А меня гинеколог даже не стал обследовать пока спермограмму мужа не принесу, потому что женщин сложнее и дороже обследовать!!! Спермограмму сдали все ок но сказали попить витаминок чтобы стали на 5:) ну и взялись за меня... Сперва гсг а потом по ее результат лапароскопию назначили, на лапареине все посмотрели все отлично кроме труб:( у меня тоже уже возраст 31 год через месяц будет... Поэтому и решили с мужем не тянуть а идти прямиком на эко!!! Страшно правда!!! Тоже начиталась всякого, но радует что все кто планировал в итоге родили свою ляличку кто с первого раза ну а кто и с 7 попытки:) но тем не менее главное результат!!!![/QUOTE]

И мне почти через полтора месяца 31:) хорошо что у тебя есть уже ребенок, все равно как-то легче...

Леди Kate 23.09.2011 16:57

Девочки, я побежала домой... из дома зайду...

Элейн 23.09.2011 17:00

[QUOTE=Леди Kate;3994901]Девочки, я побежала домой... из дома зайду...[/QUOTE]
Удачи!

Оленька-Бусинка 23.09.2011 17:02

[QUOTE=Леди Kate;3994901]Девочки, я побежала домой... из дома зайду...[/QUOTE]

Давай, милая, ждем вечерком:girl_in_love:

AlexandraV85 23.09.2011 17:08

Порой уже приходят мысли, может стоит обвенчаться, чтобы процесс ускорить, но я их от себя пока гоню, да и муж скорее всего будет против.:)

Ленаf 23.09.2011 17:09

Девочки привет!! Я просто в падаю в панику!!!!! Нет сил уже!!! В голове не укадывается, почему не получается!!! Врачи уже второй по счету только руками разводят, говорят все анализы в норме, почему не получается не понятно.....!!!!!!! Один говорит, как сглазили....((((( Я просто в дипрессии!! Нет уже сил!! Почему так и что происходит не знаю......................

Маринулик 23.09.2011 17:13

[QUOTE=Ленаf;3994962]Девочки привет!! Я просто в падаю в панику!!!!! Нет сил уже!!! В голове не укадывается, почему не получается!!! Врачи уже второй по счету только руками разводят, говорят все анализы в норме, почему не получается не понятно.....!!!!!!! Один говорит, как сглазили....((((( Я просто в дипрессии!! Нет уже сил!! Почему так и что происходит не знаю......................[/QUOTE]

Ленка, ты чего....брось мысли плохие....просто не пришло еще время....:) скоро всё получится!!!!

Всем привет!

Элейн 23.09.2011 17:13

[QUOTE=AlexandraV85;3994950]Порой уже приходят мысли, может стоит обвенчаться, чтобы процесс ускорить, но я их от себя пока гоню, да и муж скорее всего будет против.:)[/QUOTE]

Мы невенчанные, и мысли такой не было... Венчаться не поэтому надо, я думаю...

Элейн 23.09.2011 17:15

[QUOTE=Ленаf;3994962]Девочки привет!! Я просто в падаю в панику!!!!! Нет сил уже!!! В голове не укадывается, почему не получается!!! Врачи уже второй по счету только руками разводят, говорят все анализы в норме, почему не получается не понятно.....!!!!!!! Один говорит, как сглазили....((((( Я просто в дипрессии!! Нет уже сил!! Почему так и что происходит не знаю......................[/QUOTE]

Может, просто пока попробовать ничего не измерять и не вымерять, а О. отследить по своим ощущениям, и не более того?

[QUOTE=Маринулик;3994974]

Всем привет![/QUOTE]

Привет :)

катринчик 23.09.2011 17:15

Приветик моя зайка. Ну ты чего? Солнышко если все хорошо, значит получиться, может отвлечься нужно. Не планировать, а просто жить. Ведь это медицинский факт доказан, когда женщина вся в планировании и все мысли только об этом...и не получается, а стоит только расслабиться тут же и Б :preg:

AlexandraV85 23.09.2011 17:15

Заенька, не переживай, все будет, просто будем вместе верить и ждать. Сходи в церковь, поговори с батюшкой. Просто самой после церкви прямо легче становится. Все будет хорошо!!!:girl_in_love:
А сколько уже планируешь?

Ленаf 23.09.2011 17:15

[QUOTE=Маринулик;3994974]Ленка, ты чего....брось мысли плохие....просто не пришло еще время....:) скоро всё получится!!!!

Всем привет![/QUOTE]

Я уже не знаю...что и думать, то отгоняю мысли, но со времением они меня одолевают.......а если и правду ктото гадость сделал, людей столько завислевых......и что тогда,как быть к кому обращатся......это просто кошмар....

катринчик 23.09.2011 17:17

[QUOTE=Ленаf;3994987]Я уже не знаю...что и думать, то отгоняю мысли, но со времением они меня одолевают.......а если и правду ктото гадость сделал, людей столько завислевых......и что тогда,как быть к кому обращатся......это просто кошмар....[/QUOTE]

самое лучшее это в церковь, исповедоваться!!!!

AlexandraV85 23.09.2011 17:17

[QUOTE=Элейн;3994975]Мы невенчанные, и мысли такой не было... Венчаться не поэтому надо, я думаю...[/QUOTE]

ПРосто как-то хочется ускорить процесс:preg: А в общем то я с тобой согласна, я вот точно пока до этого не доросла!

Оленька-Бусинка 23.09.2011 17:18

Заюша моя, приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А сколько вы планируете уже? Может действительно порча или сглаз какой, фиг знает, сейчас в жизни разное бывает, а может пока у нас не время%-0

AlexandraV85 23.09.2011 17:19

[QUOTE=Маринулик;3994974]Ленка, ты чего....брось мысли плохие....просто не пришло еще время....:) скоро всё получится!!!!

Всем привет![/QUOTE]

Привет-привет:)

Оленька-Бусинка 23.09.2011 17:19

Всем привет![/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:

Юлинька 23.09.2011 17:20

Леночка, солнышко, не расстраивайся! Мы тоже идеально здоровая пара с мужем, не получалось, мой Г сказал что до 18 мес. если не получается у здоровых пар то это НОРМАЛЬНО! Так что ты не впадай в панику, а сходи в церковь и от сердца помолись и попроси ребеночка!
Все будет хорошо, главное верить!:girl_in_love:

Ленаf 23.09.2011 17:20

Девочки я уже и расслаблялась и не думала, и в отпуск ездили, месяц не думаешь, второй, но потом то все равно мысли приходят...., в церковь ездили,исповедались, причастились, и к нам в начале лета икону матушки Матроны привазили я каждый день ездила на службу, и все равно нечего, была одна надежда у меня когда на тесте увидела слабую полосочку, да и то это ложный был, а я его не выкинула, храню его, только зачем незнаю, смотрю на него иногда, мечтаю, толку только от этого!!!

Маринулик 23.09.2011 17:23

[QUOTE=Элейн;3994980]
Привет :)[/QUOTE]
Ленка, поздравляю....прикрепляйтесь там получше!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Ленаf;3994987]Я уже не знаю...что и думать, то отгоняю мысли, но со времением они меня одолевают.......а если и правду ктото гадость сделал, людей столько завислевых......и что тогда,как быть к кому обращатся......это просто кошмар....[/QUOTE]

Девочки, проверить сглаз можно так....бабущка моя учила....на ночь в стакан с водой холодной разбираете яйцо....чтоб желток целый был....и этот стакан ставите на ночь в изголовье.....с утра смотрите....если появились белые полосочки такие....как не знаю....с чем сравнить....но их сразу видно...то сглаз....и яйцо все забирает в себя.....тогда несколько ночей так делать....пока ничего не будет!

катринчик 23.09.2011 17:23

[QUOTE=Ленаf;3995019]Девочки я уже и расслаблялась и не думала, и в отпуск ездили, месяц не думаешь, второй, но потом то все равно мысли приходят...., в церковь ездили,исповедались, причастились, и к нам в начале лета икону матушки Матроны привазили я каждый день ездила на службу, и все равно нечего, была одна надежда у меня когда на тесте увидела слабую полосочку, да и то это ложный был, а я его не выкинула, храню его, только зачем незнаю, смотрю на него иногда, мечтаю, толку только от этого!!![/QUOTE]

так давай возьми себя в руки.....поплачь немного и с новыми силами и в бой. И не смей руки опускать, обязательно получиться...вот увидишь.

Маринулик 23.09.2011 17:24

[QUOTE=AlexandraV85;3995010]Привет-привет:)[/QUOTE]

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3995013]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
привет привет девчушки!!!!
[QUOTE=Ленаf;3995019]Девочки я уже и расслаблялась и не думала, и в отпуск ездили, месяц не думаешь, второй, но потом то все равно мысли приходят...., в церковь ездили,исповедались, причастились, и к нам в начале лета икону матушки Матроны привазили я каждый день ездила на службу, и все равно нечего, была одна надежда у меня когда на тесте увидела слабую полосочку, да и то это ложный был, а я его не выкинула, храню его, только зачем незнаю, смотрю на него иногда, мечтаю, толку только от этого!!![/QUOTE]

эххххххх....:( :( :( :( :( вот и я так же....

катринчик 23.09.2011 17:25

[QUOTE=Маринулик;3995025]Ленка, поздравляю....прикрепляйтесь там получше!!!:))) :))) :)))

Девочки, проверить сглаз можно так....бабущка моя учила....на ночь в стакан с водой холодной разбираете яйцо....чтоб желток целый был....и этот стакан ставите на ночь в изголовье.....с утра смотрите....если появились белые полосочки такие....как не знаю....с чем сравнить....но их сразу видно...то сглаз....и яйцо все забирает в себя.....тогда несколько ночей так делать....пока ничего не будет![/QUOTE]

Ого как интресно.

Маринулик 23.09.2011 17:26

[QUOTE=катринчик;3995040]Ого как интресно.[/QUOTE]

ага....попробуйте....помню у мужа первый стакан аж весь белый был....воды не видно было....%-0

Элейн 23.09.2011 17:27

[QUOTE=AlexandraV85;3995000]ПРосто как-то хочется ускорить процесс:preg: А в общем то я с тобой согласна, я вот точно пока до этого не доросла![/QUOTE]

Я до этого точно не дорасту никогда :)

А вы его выбросите, возможно, это такой якорь... Который держит ситуацию и не отпускает. И перестаньте, например, мерять БТ...
Я бы просто именно так и сделала.

Элейн 23.09.2011 17:28

[QUOTE=Маринулик;3995025]Ленка, поздравляю....прикрепляйтесь там получше!!!:))) :))) :)))

Девочки, проверить сглаз можно так....бабущка моя учила....на ночь в стакан с водой холодной разбираете яйцо....чтоб желток целый был....и этот стакан ставите на ночь в изголовье.....с утра смотрите....если появились белые полосочки такие....как не знаю....с чем сравнить....но их сразу видно...то сглаз....и яйцо все забирает в себя.....тогда несколько ночей так делать....пока ничего не будет![/QUOTE]

Спасибо-спасибо-спасибо :) :) :)

Сглаз можно ещё солёной водой смыть.

Ленаf 23.09.2011 17:29

[QUOTE=Элейн;3995053]Я до этого точно не дорасту никогда :)

А вы его выбросите, возможно, это такой якорь... Который держит ситуацию и не отпускает. И перестаньте, например, мерять БТ...
Я бы просто именно так и сделала.[/QUOTE]

Я ее не меряю уже неизвестно сколько!! Не отслеживала О тоже давно, только в этом месяце решила купить тесты, из за непонятной ситуацией в этом месяце!!!

Маринулик 23.09.2011 17:29

[QUOTE=Элейн;3995053]
Я бы просто именно так и сделала.[/QUOTE]

А я Лену ооооооооочень хорошо понимаю....когда оооооооооочень долго не получается....расслабиться не получается.....вроде говоришь всё я не думаю.....отвлекаешься.....а в душе всё равно....тревога, злость, грусть...:(
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ МОЗГИ ОТКЛЮЧИТЬ!

Элейн 23.09.2011 17:30

[QUOTE=Ленаf;3995060]Я ее не меряю уже неизвестно сколько!! Не отслеживала О тоже давно, только в этом месяце решила купить тесты, из за непонятной ситуацией в этом месяце!!![/QUOTE]

Понятно :) Я по себе сужу просто: я бы вообще всё пустила на самотёк, раз "по-серьёзному" не выходит...

Ленаf 23.09.2011 17:30

Спасибо девочки, вы как всегда мое утишение!!

Маринулик 23.09.2011 17:30

[QUOTE=Элейн;3995059]

Сглаз можно ещё солёной водой смыть.[/QUOTE]

давай рассказывай!

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.