Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планюшек - 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27376)

LUCHIK 30.03.2012 11:41

[QUOTE=Margo123;4818277]приветики зайка! как, дела? я тут не на долго заскочила,собираюсь на УЗИшку:)[/QUOTE]
Ждем только с хорошими результатами@@@@@@@:girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;4818325]да неплохо...сон сны опять про :puz: снятся.....)))))

[COLOR="Red"][B][I][SIZE="5"]девочки, сегодня в обед иду в храм. Напиши свои (женские) имена по крещению!!! можно в личку тоже написать.....

ДО 13-00 по МСК[/SIZE][/I][/B][/COLOR]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Мась я тебе в личку напишу:girl_in_love: спасибо тебе за такое хорошее дело:girl_in_love:

Vesnuwka 30.03.2012 11:42

[QUOTE=LUCHIK;4818334]какой интересный сон и необычный%-0 надеюсь он всё таки к хорошему:puz:

Ленусь почему ты ничего не ждешь?:-/ всё же может быть@@@@ а котик у вас наверное вясну почуял:girl_haha:

[/QUOTE]

да котик уже кастрированный))) какая весна....?!!
хотя вчера на ботинках принесли домой снег..так он его нюхал-нюхал...потом валяться стал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я не жду, потому что потом, зная себя, начну переживать и расстраиваться! Да и мой так ждет!
Правда теперь замолчал и ничегошеньки про Б не спрашивает):puz:

Vesnuwka 30.03.2012 11:43

[QUOTE=LUCHIK;4818350]Ждем только с хорошими результатами@@@@@@@:girl_in_love:

Мась я тебе в личку напишу:girl_in_love: спасибо тебе за такое хорошее дело:girl_in_love:[/QUOTE]

пжлста)))) главное, буду просить!:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.03.2012 11:43

[COLOR="Red"][B][I][SIZE="5"]девочки, сегодня в обед иду в храм. Напиши свои (женские) имена по крещению!!! можно в личку тоже написать.....

я Елена муж Руслан:)

LUCHIK 30.03.2012 11:46

[QUOTE=Vesnuwka;4818359]да котик уже кастрированный))) какая весна....?!!
хотя вчера на ботинках принесли домой снег..так он его нюхал-нюхал...потом валяться стал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я не жду, потому что потом, зная себя, начну переживать и расстраиваться! Да и мой так ждет!
Правда теперь замолчал и ничегошеньки про Б не спрашивает):puz:[/QUOTE]
что ж если он кастрированный- весну не чует:-D :-D :-D может он просто прогуляться хочет:girl_haha: а он у вас на улицу не выходит?
Да я такая же...стараюсь вообще не думать,но к концу Ц как назло мысли лезут....
[QUOTE=Vesnuwka;4818366]пжлста)))) главное, буду просить!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Vesnuwka 30.03.2012 11:50

[QUOTE=LUCHIK;4818391]что ж если он кастрированный- весну не чует:-D :-D :-D может он просто прогуляться хочет:girl_haha: а он у вас на улицу не выходит?
Да я такая же...стараюсь вообще не думать,но к концу Ц как назло мысли лезут....

:girl_in_love:[/QUOTE]

да чует наверно, у него и зимой была вечная весна))))))
не ходит гулять, хоть и первый этаж! много собак бездомных, а он оч домашний. Даже не балкон без меня боится выходить))))

Ну вот у меня сег 22 дц, еще почти неделя...
я почему думаю, что я не Б...никаких признаков нет...совсем....кроме того, что грудь болит! Да и все. но это не признак...так что, чего ж надеется

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.03.2012 11:50

ой а мне уже снится как мы с мужем сексом занимаемся:girl_haha: ,пипец,скоро башню сорвет:-D :-D :-D ,думою сегодня уже приступим к ПА хоть,месяц то прошел:girl_in_love:

LUCHIK 30.03.2012 11:54

[QUOTE=Vesnuwka;4818416]да чует наверно, у него и зимой была вечная весна))))))
не ходит гулять, хоть и первый этаж! много собак бездомных, а он оч домашний. Даже не балкон без меня боится выходить))))

Ну вот у меня сег 22 дц, еще почти неделя...
я почему думаю, что я не Б...никаких признаков нет...совсем....кроме того, что грудь болит! Да и все. но это не признак...так что, чего ж надеется[/QUOTE]
и у меня тоже ваабще никаких признаков нет:( только грудь увеличилась и всё....
[QUOTE=Margo123;4818418]ой а мне уже снится как мы с мужем сексом занимаемся:girl_haha: ,пипец,скоро башню сорвет:-D :-D :-D ,думою сегодня уже приступим к ПА хоть,месяц то прошел:girl_in_love:[/QUOTE]

скоро оторветесь:girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.03.2012 11:55

усе,я ушла))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]

Линия грёз 30.03.2012 11:59

[QUOTE=Margo123;4818338]я обязательно отпишусь,но я правда ни сразу домой надо будет еще кое что прикупить и к мамули зайти[/QUOTE]
ничего, мы терпеливые :)

[COLOR="Red"][B][I][SIZE="2"]девочки, сегодня в обед иду в храм. Напиши свои (женские) имена по крещению!!! можно в личку тоже написать.....

пусть сон станет явью! ;)

Я Анастасия. Большущее тебе спасибо за заботу :)

[QUOTE=Vesnuwka;4818359]да котик уже кастрированный))) какая весна....?!!

Правда теперь замолчал и ничегошеньки про Б не спрашивает):puz:[/QUOTE]

Правильно, луше не ждать... потом сюрприз будет :):girl_haha: :girl_in_love:

LUCHIK 30.03.2012 12:01

[QUOTE=Margo123;4818446]усе,я ушла))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

удачки:girl_in_love:

Оля-ля87 30.03.2012 12:17

Всем прветки.:))) :))) :))) :)))

Vesnuwka

девочки, сегодня в обед иду в храм. Напиши свои (женские) имена по крещению!!! можно в личку тоже написать.....

Можешь меня записать. Я Ольга или по крещению Хельга.

Vesnuwka 30.03.2012 13:06

Девочки, у меня прям крик души....:( :(
надо выплеснуть!!!

Мой сейчас написал смс: жду-недождусь 2 полосок!!! так трогательно! Я даже чуть не расплакалась....чувствую, как физиономию перекосило ....
Я так его боюсь разочаровать.....что не получается....блин как комплекс....помогите мне...подберите мне сопли!!!
Достал этот пмс!!!:-E :-E

Котенааааа 30.03.2012 13:10

Оленька если еше не ушла
я Екатерина

LUCHIK 30.03.2012 13:12

[QUOTE=Vesnuwka;4818713]Девочки, у меня прям крик души....:( :(
надо выплеснуть!!!

Мой сейчас написал смс: жду-недождусь 2 полосок!!! так трогательно! Я даже чуть не расплакалась....чувствую, как физиономию перекосило ....
Я так его боюсь разочаровать.....что не получается....блин как комплекс....помогите мне...подберите мне сопли!!!
Достал этот пмс!!!:-E :-E[/QUOTE]

Ленусь ну ка не кисни:) трудно подобрать слова...потому что сама в такой же ситуации...муж у меня ничего не говорит,но по глазам вижу как он этого ждет...:(

Vesnuwka 30.03.2012 13:19

[QUOTE=LUCHIK;4818738]Ленусь ну ка не кисни:) трудно подобрать слова...потому что сама в такой же ситуации...муж у меня ничего не говорит,но по глазам вижу как он этого ждет...:([/QUOTE]

Просто я вот блин аж вся в думках. Инфекций нет (УУФ, уже хорошо!)
По узи все норм!
Но гормоны не сдавала, хотя проблем особых не было никогда.
Единственной помню, однажды было что ФСГ был высокий, а ЛГ маленький.
И вот трубы.....:( :( :(

LUCHIK 30.03.2012 13:23

[QUOTE=Vesnuwka;4818760]Просто я вот блин аж вся в думках. Инфекций нет (УУФ, уже хорошо!)
По узи все норм!
Но гормоны не сдавала, хотя проблем особых не было никогда.
Единственной помню, однажды было что ФСГ был высокий, а ЛГ маленький.
И вот трубы.....:( :( :([/QUOTE]

а я вот уже год наверно как вообще к врачам не ходила,сама жду не знамо что....надеюсь на чудо....а ты трубы не проверяла?%-0

Vesnuwka 30.03.2012 13:24

[QUOTE=LUCHIK;4818774]а я вот уже год наверно как вообще к врачам не ходила,сама жду не знамо что....надеюсь на чудо....а ты трубы не проверяла?%-0[/QUOTE]

Трубы я ни разу не проверяла!!!! вот и думаю, стоит или неь

LUCHIK 30.03.2012 13:28

[QUOTE=Vesnuwka;4818777]Трубы я ни разу не проверяла!!!! вот и думаю, стоит или неь[/QUOTE]

стоит или нет,даже не знаю что сказать...наверное лучше посоветоваться со специалистом%-0 извини а сколько вы уже планируете?

Линия грёз 30.03.2012 14:16

[QUOTE=Vesnuwka;4818713]Девочки, у меня прям крик души....:( :(
надо выплеснуть!!!

Достал этот пмс!!!:-E :-E[/QUOTE]

Перестань! У тебя такое отчаяние, которое не всегда встретишь даже у тех, кто уже лет пять никак не добьется результата!
Возьми себя в руки и мужа тоже!
У вас всего втрой цикл планирования, а загоняетесь как-будто точно лет пять неудачного стажа!
Муж не может себя контролировать? Тогда ты относись спокойнее к таким проявлениям нетерпения! Игнорируй по максимуму! Тяжело, да! Но никто не обещал легкой жизни и в супружестве в т.ч.:)

Ну как? Встряхнуло? :)
[QUOTE=LUCHIK;4818788]стоит или нет,даже не знаю что сказать...наверное лучше посоветоваться со специалистом%-0 извини а сколько вы уже планируете?[/QUOTE]

Да недолго они планируют :) Уж точно недостаточно для того, чтобы искать причины бесплодия! Даже предпосылок пока никаких нет для проверки труб :) Ребята как раз в той стадии, когда проверки на инфекции, стандартного осмотра гинеколога и уролога более чем достаточно, чтобы начать попытки... Трубы обычно гораздо позже начинают проверять, как и многое остальное :)

Надеюсь никого не обидела? :)

Vesnuwka 30.03.2012 14:34

[QUOTE=Линия грёз;4818957]Перестань! У тебя такое отчаяние, которое не всегда встретишь даже у тех, кто уже лет пять никак не добьется результата!
У вас всего втрой цикл планирования, а загоняетесь как-будто точно лет пять неудачного стажа!
Муж не может себя контролировать? Тогда ты относись спокойнее к таким проявлениям нетерпения! Игнорируй по максимуму! Тяжело, да! Но никто не обещал легкой жизни и в супружестве в т.ч.:)

Надеюсь никого не обидела? :)[/QUOTE]

мдя...бодрячково..да нет у меня такого отчаяния....просто я скорее переживаю....просто и рассказать-некому. Муж держит себя в руках. не теребит, просто знаю его огромное желание!!!
Спасибо за бодрячок:girl_in_love:

LUCHIK 30.03.2012 14:34

[QUOTE=Линия грёз;4818957]Перестань! У тебя такое отчаяние, которое не всегда встретишь даже у тех, кто уже лет пять никак не добьется результата!

[B]Да недолго они планируют :) Уж точно недостаточно для того, чтобы искать причины бесплодия![/B] Даже предпосылок пока никаких нет для проверки труб :) Ребята как раз в той стадии, когда проверки на инфекции, стандартного осмотра гинеколога и уролога более чем достаточно, чтобы начать попытки... Трубы обычно гораздо позже начинают проверять, как и многое остальное :)

Надеюсь никого не обидела? :)[/QUOTE]

ясненько:girl_in_love: ну тогда Ленуська точно скоро станет пузиком:puz: @@@@@@
а встряхула ты хорошо:girl_haha:

Vesnuwka 30.03.2012 14:39

девочки, все, конечно, хорошо, только мне ж не 18 лет....поэтому я и переживаю....и инфекции были, и воспаления тоже были, вот я и волнуюсь за трубы...вот

LUCHIK 30.03.2012 14:46

[QUOTE=Vesnuwka;4819049]девочки, все, конечно, хорошо, только мне ж не 18 лет....поэтому я и переживаю....и инфекции были, и воспаления тоже были, вот я и волнуюсь за трубы...вот[/QUOTE]

не волнуйся:-Р если только проверить трубы просто ради своего спокойствия..если уж думается%-0

Vesnuwka 30.03.2012 15:17

[QUOTE=LUCHIK;4819072]не волнуйся:-Р если только проверить трубы просто ради своего спокойствия..если уж думается%-0[/QUOTE]

ладно, буду ждать....%-0

kukolka 30.03.2012 15:31

как дела малышки?
Vesnuwka ну ка не хандри!все будет хорошо!и будет у вас масик:connie_38:

Линия грёз 30.03.2012 15:43

[QUOTE=Vesnuwka;4819024]мдя...бодрячково..да нет у меня такого отчаяния....просто я скорее переживаю....просто и рассказать-некому. Муж держит себя в руках. не теребит, просто знаю его огромное желание!!!
Спасибо за бодрячок:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тебя понимаю очень очеь :) Поэтому пытаюсь всеми возможными способами взбодрить:)
Иногда встряска из серии №прям по морде" очень даже лучшее чем уговоры :) Заставляет задуматься :)
Я ж от чистого сердца, правда, правда :girl_in_love:
[QUOTE=LUCHIK;4819028]ясненько:girl_in_love: ну тогда Ленуська точно скоро станет пузиком:puz: @@@@@@
а встряхула ты хорошо:girl_haha:[/QUOTE]
Никуда не денется! :):connie_1:
Ну, встряхнуть это всегда пожалуйста и в любое время!" Я по всякому могу, а еще на машинке крррестиком вышивать :girl_haha:
[QUOTE=Vesnuwka;4819049]девочки, все, конечно, хорошо, только мне ж не 18 лет....поэтому я и переживаю....и инфекции были, и воспаления тоже были, вот я и волнуюсь за трубы...вот[/QUOTE]
Ну ту много кому уже двано не 18 :) Мне, например, тоже давно не 18 :) Поэтому я тебе тут и устраиваю встряски, чтоб не раскисала и нос не вешала :) Тем более тебе-то точно реально заморачиваться ой как рано :)
Волнуешься -сходи проверь :) Если это действительно необходимо для твоего спокойствия. А если сомневаешься, опасаешься и есть более веские причины не лезть пока в трубы, чем просто занть, что все в порядке, то тогда подожди. Надо будет, проверят по-любому. А так может и не понадобится:)
Возьми паузу, например, еще на пару месяцев. Просто скажи себе "До июня я живу спокойно и смотрю что и как будет развиваться. В июне пойду проверять трубы." И все. Забудь и не думай об этом. Подумаешь в июне :)

[QUOTE=kukolka;4819250]как дела малышки?
Vesnuwka ну ка не хандри!все будет хорошо!и будет у вас масик:connie_38:[/QUOTE]

Привет :)
Будет, будет и еще как будет :)

К@тюfк@ 30.03.2012 15:44

[B][FONT="Times New Roman"][SIZE="7"][COLOR="Orange"]Аааааааа[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]пппппппппппппппп[/COLOR]
[COLOR="Yellow"]ччччччччччччч[/COLOR][COLOR="YellowGreen"]хххххххххххххх[/COLOR]
[COLOR="Yellow"]ииииииииииииииииииииии[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Линия грёз 30.03.2012 15:47

[QUOTE=К@тюfк@;4819297][B][FONT="Times New Roman"][SIZE="7"][COLOR="Orange"]Аааааааа[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]пппппппппппппппп[/COLOR][COLOR="Yellow"]ччччччччччччч[/COLOR][COLOR="YellowGreen"]хххххххххххххх[/COLOR][COLOR="Yellow"]ииииииииииииииииииииии[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, пуз :)

Какой смачный чих получился:) Поймала :)

К@тюfк@ 30.03.2012 15:49

[QUOTE=Линия грёз;4819306]Привет, пуз :)

Какой смачный чих получился:) Поймала :)[/QUOTE]

Приветик)))
Желаю скорейшего запузачивания!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-759259047.html][IMG]http://s10.rimg.info/cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif[/IMG][/URL]

Vesnuwka 30.03.2012 15:59

[QUOTE=К@тюfк@;4819297][B][FONT="Times New Roman"][SIZE="7"][COLOR="Orange"]Аааааааа[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]пппппппппппппппп[/COLOR]
[COLOR="Yellow"]ччччччччччччч[/COLOR][COLOR="YellowGreen"]хххххххххххххх[/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Катюнь, спасибочки большое!! обмазалась!)

Зайки, спасибо большое! Очень ценю вашу поддержку и нисколечко не обижаюсь! Что вы!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

gullena2006 30.03.2012 16:04

[SIZE="7"][COLOR="Blue"][FONT="Arial Black"][B][B][CENTER]ААААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
На ВАС ЗАРАЗНО ПРИЗАРАЗНО[/CENTER][/B][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:

Vesnuwka 30.03.2012 16:06

[QUOTE=gullena2006;4819375][SIZE="7"][COLOR="Blue"][FONT="Arial Black"][B][B][CENTER]ААААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

урасииикииииииии....еще чихи......
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz:

Оленька-Бусинка 30.03.2012 16:08

[QUOTE=gullena2006;4819375][SIZE="7"][COLOR="Blue"][FONT="Arial Black"][B][B][CENTER]ААААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

ПРиветик, милая!!!!Спасибо за ЧИХ!!! Буквально на днях о тебе вспоминала, давно ты к нам не заглядывала)) Какие вы уже большие))))

gullena2006 30.03.2012 16:11

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4819391]ПРиветик, милая!!!!Спасибо за ЧИХ!!! Буквально на днях о тебе вспоминала, давно ты к нам не заглядывала)) Какие вы уже большие))))[/QUOTE]
приветик солнышко! как твои дела? рассказывай.
да мы большие. деремся во всю. ждем мальчика))))

Линия грёз 30.03.2012 16:13

[QUOTE=К@тюfк@;4819317]Приветик)))
Желаю скорейшего запузачивания!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-759259047.html][IMG]http://s10.rimg.info/cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привееет! :)

Спасибо за чих :) Как ты? :)

gullena2006 30.03.2012 16:20

[QUOTE=Линия грёз;4819415]Спасибо :) Стараемся как можем :connie_1: :girl_haha:
Привееет! :)
Спасибо за чих :) Как ты? :)[/QUOTE]

Приветик! мы с малышом хорошо. скоро в дикрет.
С отеками мучаюсь, пинает меня во всю.
а как ты? что нового?:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :preg:

Galko 30.03.2012 16:20

[QUOTE=К@тюfк@;4819297][B][FONT="Times New Roman"][SIZE="7"][COLOR="Orange"]Аааааааа[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]пппппппппппппппп[/COLOR]

Спасибо, девочки, поймала и втерла как следует в свой пуз))))
Легкой вам Б и родов в срок))))

gullena2006 30.03.2012 16:23

[QUOTE=Galko;4819452]Спасибо, девочки, поймала и втерла как следует в свой пуз))))
Легкой вам Б и родов в срок))))[/QUOTE]
Спасибо тебе! а тебе скорейшего запузячивания!:puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

gullena2006 30.03.2012 16:24

девочки из Москвы подскажите может кто принимает дюфастон таблетки. у меня осталось 2 пачки хочу продать. брала по 530 руб. отдала бы по 400 руб. просто остались лишние не пригодились.:) :) :) :)

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.