![]() |
Я верю, [B]только быстрее бы уже, хочется почувствовать себя белым человеком а не инвалидом.[/B]
Да, у меня есть комплекс расписаный врачом. но я такая лентяйка мне пинки нужны вот ради этих слов, надо лень свою убрать ты всегда была сильным и стойким человеком, понимаю беда сломила, но стержень в тебе на всегда и ты СМОЖЕШЬ пересиль себя и начать занятия |
[QUOTE=Incantare;5359841]прочитала твою историю и очень тебе сочувствую:( , т.к. практически история у нас похожа, только у меня не было хирургического вмешательства. во время обратилась я. мне тоже лет 5 назад делали зуб, расковыряли мне его в нет, хотя никакого кариеса не было у меня там.просто ныл по ночам, когда замерзала болел сильно. полечили, положили световую пломбу и около полугода проходила я. и тут я простываю и у меня снова начинаются адские боли и опухает щека сильно. я снова к зубному, тока уже к другому. та в шоке, говорит у тебя воспаленный зуб, нагноение пошло световую пломбу ни в коем случае нельзя было ставить у тебя ухудшения пошли из-за этого. что за врач тебя лечила?!!! а я то что могу сказать, я ж не стоматолог поэтому и обратилась к специалисту, а чего там можно или нельзя было делать я ж не в курсе. в итоге я походила я на уколы, потом еще под током мне там что-то делали. короче намучалась я тоже. все прошло, но через год та же фигня пошла. и в итоге я теперь время от времени хожу на лечение, прогревание. нельзя мне простужаться, иначе воспаление возобновляется. а зуб нормальный, вырывать его нет смысла. ведь все происходит в десне. после последнего посещения лечения меня пока не беспокоит ничего. будем надеется что и зима пройдет удачно[/QUOTE]
Жуть.............. [QUOTE=Котенааааа;5359881]Так родная моя это не дело надо заниматься ты че это ты хочешь ходить? бегать? играть с детками? ты ДОЛЖНА, ПОНЯЛА МЕНЯ Д О Л Ж Н А дети 5 летнии стремяться ходить и двигаться а ты что ну как соберись и быстро начала заниматься, по 5 часов в день)))) какие там у тебя комплексы? что можно тебе?[/QUOTE] Кать, я понимаю что должна но меня на 5 часов не хватает :hysteric: :hysteric: Хватает только на часик и то из под палки. Упражнения простые, но их больно делать |
[QUOTE=Tasiad;5359922]Жуть..............
Кать, я понимаю что должна но меня на 5 часов не хватает :hysteric: :hysteric: Хватает только на часик и то из под палки. Упражнения простые, но их больно делать[/QUOTE] милая надо через боль ты есть вконтакете или в одноклашках чтоб тут этим всем тему не засорять |
[QUOTE=Котенааааа;5359894]Я верю, [B]только быстрее бы уже, хочется почувствовать себя белым человеком а не инвалидом.[/B]
Да, у меня есть комплекс расписаный врачом. но я такая лентяйка мне пинки нужны вот ради этих слов, надо лень свою убрать ты всегда была сильным и стойким человеком, понимаю беда сломила, но стержень в тебе на всегда и ты СМОЖЕШЬ пересиль себя и начать занятия[/QUOTE] :girl_in_love: Как я тя лю:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5359894]Я верю, [B]только быстрее бы уже, хочется почувствовать себя белым человеком а не инвалидом.[/B]
Да, у меня есть комплекс расписаный врачом. но я такая лентяйка мне пинки нужны вот ради этих слов, надо лень свою убрать ты всегда была сильным и стойким человеком, понимаю беда сломила, но стержень в тебе на всегда и ты СМОЖЕШЬ пересиль себя и начать занятия[/QUOTE] :girl_in_love: Как я тя лю:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5359929]милая надо через боль
ты есть вконтакете или в одноклашках чтоб тут этим всем тему не засорять[/QUOTE] ВК нет, а в ОДн страницу поломали, я прям сиротка:( :( |
[QUOTE=Tasiad;5359952]ВК нет, а в ОДн страницу поломали, я прям сиротка:( :([/QUOTE]
так зарегся в ВК это ж не сложно |
[QUOTE=Tasiad;5359922]Жуть..............[/QUOTE]
не то слово |
[QUOTE=Котенааааа;5359969]так зарегся в ВК это ж не сложно[/QUOTE]
А оно мне надо? с кем я там общаться буду? Хотя ща попробую |
[QUOTE=Tasiad;5359987]А оно мне надо? с кем я там общаться буду?
Хотя ща попробую[/QUOTE] со мной будешь общаться я с тебя живой не слезу теперь учти))) |
[QUOTE=Котенааааа;5360016]со мной будешь общаться
я с тебя живой не слезу теперь учти)))[/QUOTE] Только с мертвой:-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;5360029]Только с мертвой:-D :-D[/QUOTE]
ну мертвыми мы обе будем в одно время примерно лет так через 70))))) а в 100 лет не думаю что я залазить смогу))))) |
Всем приветик, ну как Вы тут? Чего новенького???
|
[QUOTE=Pushava;5360047]Всем приветик, ну как Вы тут? Чего новенького???[/QUOTE]
привет мы отлично вы как? |
[QUOTE=Котенааааа;5360086]привет
мы отлично вы как?[/QUOTE] тоже отлично, пока ещё не совсем верится что вот оно - чудо наше ))) муж вообще приходит домой и через каждые пол часа-час проверяет в кроватке ли????:girl_in_love: |
[QUOTE=Pushava;5360109]тоже отлично, пока ещё не совсем верится что вот оно - чудо наше ))) муж вообще приходит домой и через каждые пол часа-час проверяет в кроватке ли????:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово :))) |
[QUOTE=Котенааааа;5360040]ну мертвыми мы обе будем в одно время примерно
лет так через 70))))) а в 100 лет не думаю что я залазить смогу)))))[/QUOTE] Я не доживу, я на вредной работе (с):girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Pushava;5360109]тоже отлично, пока ещё не совсем верится что вот оно - чудо наше ))) муж вообще приходит домой и через каждые пол часа-час проверяет в кроватке ли????:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Леночка-мамулечка:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;5360175]Я не доживу, я на вредной работе (с):girl_haha: :girl_haha:
Привет Леночка-мамулечка:girl_in_love:[/QUOTE] доживешь)))) все на вредной работе))) |
[QUOTE=Tasiad;5360175]
Привет Леночка-мамулечка:girl_in_love:[/QUOTE] привет Зай)))) как дела? |
[QUOTE=Котенааааа;5360179]доживешь))))
все на вредной работе)))[/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Pushava;5360183]привет Зай)))) как дела?[/QUOTE] Дела, да так себе............... ничего нового Поздравляю с рождением крошечки:girl_in_love: Как назвали? |
Приветики всем!!!!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5360275]Приветики всем!!!!!![/QUOTE]
привет масечка |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5360275]Приветики всем!!!!!![/QUOTE]
привет:) :) |
[QUOTE=Tasiad;5360253]:) :) :)
Дела, да так себе............... ничего нового Поздравляю с рождением крошечки:girl_in_love: Как назвали?[/QUOTE] Святослава Игоревна ))) |
[QUOTE=Pushava;5360418]Святослава Игоревна )))[/QUOTE]
Ух как красиво:))) :))) |
[QUOTE=Pushava;5360418]Святослава Игоревна )))[/QUOTE]
Поздравляю вашу семью с рождением дочурки. пусть растет здоровеньким, крепким малышом!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantare;5360552]Поздравляю вашу семью с рождением дочурки.
пусть растет здоровеньким, крепким малышом!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасииииибки:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :connie_1: |
Девочки, всем приятного вечера:girl_in_love:
|
Бодренького всем утра и дня)))))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5362066]Бодренького всем утра и дня)))))[/QUOTE]
и тебе хорошего дня и доброго утречка |
[QUOTE=Incantare;5362090]и тебе хорошего дня и доброго утречка[/QUOTE]
Взяла семечки и готова болтать:) у меня в наконец тихое утро....Лежу с ноутом в кровати...эх ляпота, мелочь в саду, муж на работе, а я ловлю тишиину))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5362101]Взяла семечки и готова болтать:) у меня в наконец тихое утро....Лежу с ноутом в кровати...эх ляпота, мелочь в саду, муж на работе, а я ловлю тишиину)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ох как я тебе завидую. сама б не прочь повалятся, да трудится приходится пока ... скорее бы уже в декрет) хотя понимаю что спокойствия не будет. но от работы уже устала |
[QUOTE=Incantare;5362217]ох как я тебе завидую. сама б не прочь повалятся, да трудится приходится пока ... скорее бы уже в декрет) хотя понимаю что спокойствия не будет. но от работы уже устала[/QUOTE]
я 4,5 года дома сижу, хочу работать, пока не получается так как муж просит еще чуть дома посидеть)))))) |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Kurukula;5362284]Доброе утро![/QUOTE]
Доброе) |
Доброго утра и хорошего дня
|
Привет девочки! ААААААААААААААААППППППППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно при заразно! Быстренько все построились и строем в ББ:)
Как у вас дела? |
[QUOTE=Леди Kate;5362528]Привет девочки! ААААААААААААААААППППППППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно при заразно! Быстренько все построились и строем в ББ:)
Как у вас дела?[/QUOTE] приветик спасибки за чих)) у меня все хорошо. вы как? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5362101]Взяла семечки и готова болтать:) у меня в наконец тихое утро....Лежу с ноутом в кровати...эх ляпота, мелочь в саду, муж на работе, а я ловлю тишиину)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Супер! Тоже люблю иногда быть одна дома :) |
[QUOTE=Incantare;5362217]ох как я тебе завидую. сама б не прочь повалятся, да трудится приходится пока ... скорее бы уже в декрет) хотя понимаю что спокойствия не будет. но от работы уже устала[/QUOTE]
Моя подруга полгода тоже мечтала о декрете, так работа достала. Через полгода заб, свадьба, и вот через месяцок она уже рожает. Это я к тому, что мысли материальны :) |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |