![]() |
[QUOTE=Viktoria26;5103299]Всем привет! наконец-то время на Пузяку есть! Мы приехали еще в четверг, отдохнули классно, Киев супер, а вот Крым не особо от нашего Краснодарского края отличается. Не обошлось и без приключений: когда ехали в Киев, навигатор повел нас самой короткой дорогой через села, мы заблудились, дело было ночью, а там такая глушь, жесть просто. Страшно было в туалет выйти остановиться, одно лисы и зайцы. Я даже себе не представляла, что может быть такая нищета и разруха. А в Киеве у нашего Артема в метро вытащили бумажник со всеми деньгами. Он, конечно, хорош: все с собой таскать. Ну и на обратном пути на таможне 2часа проторчали, потому что перевес по алкоголю был)))
Как вы тут? Какие новости?[/QUOTE] ого, ну ничего зато море, солнце и отдых :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5103307]ого, ну ничего зато море, солнце и отдых :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, только мне в Киеве больше понравилось, а на море скучновато было, я уже с Мишей привыкла постоянно скакать туда-сюда, а просто лежать неинтересно))) |
[QUOTE=Viktoria26;5103299]Всем привет! наконец-то время на Пузяку есть! Мы приехали еще в четверг, отдохнули классно, Киев супер, а вот Крым не особо от нашего Краснодарского края отличается. Не обошлось и без приключений: когда ехали в Киев, навигатор повел нас самой короткой дорогой через села, мы заблудились, дело было ночью, а там такая глушь, жесть просто. Страшно было в туалет выйти остановиться, одно лисы и зайцы. Я даже себе не представляла, что может быть такая нищета и разруха. А в Киеве у нашего Артема в метро вытащили бумажник со всеми деньгами. Он, конечно, хорош: все с собой таскать. Ну и на обратном пути на таможне 2часа проторчали, потому что перевес по алкоголю был)))
Как вы тут? Какие новости?[/QUOTE] привет,красотка наша,я смотрела фоточки мельком,такая красота все равно,правда еще оценки не ставила,займусь этим позже;) да,а много денег стащили?обидно то как:( ну давай вливайся обратно в нашу компашку:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;5103327]Ага, только мне в Киеве больше понравилось, а на море скучновато было, я уже с Мишей привыкла постоянно скакать туда-сюда, а просто лежать неинтересно)))[/QUOTE]
ой а я бы сейчас с удовольствием полежала бы на пляже :girl_in_love: как Мишенька? |
[QUOTE=Lika@;5103329]привет,красотка наша,я смотрела фоточки мельком,такая красота все равно,правда еще оценки не ставила,займусь этим позже;) да,а много денег стащили?обидно то как:(
ну давай вливайся обратно в нашу компашку:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, как же я соскучилась по нашей компашке-то:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сперли на наши 22000. Здорово кто-то руку нагрел:-E :hysteric: Спасибо за комплименты:girl_in_love: Я там поправилась на 2кг за эти 10 дней, ужас, теперь худею. |
[B]Каравашик[/B], Есения шкодная-моднявая :girl_haha:
Торты как всегда суперичски красивые. Наташ, а ты почему в кулинарынх конкурсах на пузе не участвуешь? Сейчас вот как раз конкурс по сладостям проходит, давай присоединяйся, у тебя вон какие шедевры:girl_in_love: [B]Ликусь[/B], с новым Ц тебя, пусть он будет:puz: За СГ не переживай! когда побежишь за результатом? Мамочку берегите, заботьтесь о ней! [B]Вика[/B], привеееет! с возвращением! Ну, зато отдохнули и есть,что вспомнить!! Как Мишутка без тебя себя вел? |
[QUOTE=катринчик;5103343]ой а я бы сейчас с удовольствием полежала бы на пляже :girl_in_love: как Мишенька?[/QUOTE]
Хорошо))) Вот спать уложила. Вообще от себя не отпускает, иду в туалет, доползает и плачет под дверью. И ходунки не прокатывают |
[QUOTE=Viktoria26;5103351]Ой, как же я соскучилась по нашей компашке-то:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сперли на наши 22000. Здорово кто-то руку нагрел:-E :hysteric: Спасибо за комплименты:girl_in_love: Я там поправилась на 2кг за эти 10 дней, ужас, теперь худею.[/QUOTE] так что теперь надо наверстывать упущенное здесь [URL=http://smayliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL] охренеть :-! не плохо кому то на халяву жить,ка ктак можно люди эти деньги зарабатывают,а кто то раз спер и тратит :hysteric: обидно то как наверное тому парню:( |
[QUOTE=Карамелька99;5103356][B]Каравашик[/B], Есения шкодная-моднявая :girl_haha:
Торты как всегда суперичски красивые. Наташ, а ты почему в кулинарынх конкурсах на пузе не участвуешь? Сейчас вот как раз конкурс по сладостям проходит, давай присоединяйся, у тебя вон какие шедевры:girl_in_love: [B]Ликусь[/B], с новым Ц тебя, пусть он будет:puz: За СГ не переживай! когда побежишь за результатом? Мамочку берегите, заботьтесь о ней! [B]Вика[/B], привеееет! с возвращением! Ну, зато отдохнули и есть,что вспомнить!! Как Мишутка без тебя себя вел?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: за СГ в 6 пойду,а мамочку свою очень люблю,никому ее не отдам:girl_in_love: |
девули пойду на кухне приберу и готовить ужин буду,весь день пробежал как 1 час!
|
Как вы тут? Какие новости?[/QUOTE] Приветик!!!! С приездом:girl_in_love: !!!!! Я уже посмотрела ваши фотографии крем глаза, красивые вы, красивые виды!!!! Навигаторы это вообще жесть заведут, уведут:girl_haha: сами бывало включали хоть и знали как примерное ехать а навигатор только путал. Жалко что бумажник вытащили и с таможней :hysteric:, но главное вы дома и отдохнувшие а денежки еще наживете |
[QUOTE=Viktoria26;5103360]Хорошо))) Вот спать уложила. Вообще от себя не отпускает, иду в туалет, доползает и плачет под дверью. И ходунки не прокатывают[/QUOTE]
СОСКУЧИЛСЯ ПО МАМОЧКЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5103356][B]Каравашик[/B], Есения шкодная-моднявая :girl_haha:
Торты как всегда суперичски красивые. Наташ, а ты почему в кулинарынх конкурсах на пузе не участвуешь? Сейчас вот как раз конкурс по сладостям проходит, давай присоединяйся, у тебя вон какие шедевры:girl_in_love: [B]Ликусь[/B], с новым Ц тебя, пусть он будет:puz: За СГ не переживай! когда побежишь за результатом? Мамочку берегите, заботьтесь о ней! [B]Вика[/B], привеееет! с возвращением! Ну, зато отдохнули и есть,что вспомнить!! Как Мишутка без тебя себя вел?[/QUOTE] Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, новые впечатления-это отлично))) Чувствуется, что отдохнули. Правда, мы больше 3000км проехали, дорога утомительная очень. Хорошо вел по моим меркам, но бабушка была очень рада, что Мишу забрали:girl_haha: Эх, девочки-беременяшки, смотрю на ваши линеечки, и такая ностальгия находит, совсем недавно у меня тоже такая была... Здорово все-таки быть пузом:preg: |
[QUOTE=Viktoria26;5103351]Ой, как же я соскучилась по нашей компашке-то:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сперли на наши 22000. Здорово кто-то руку нагрел:-E :hysteric: Спасибо за комплименты:girl_in_love: Я там поправилась на 2кг за эти 10 дней, ужас, теперь худею.[/QUOTE] Выдумщица, худеет она, зачем????!!!!! У тебя всё в норме!!!!!!:girl_in_love: |
[B]Каравашечка[/B] тортик как всегда красивый, Есечка тоже красотулька моднявая !!!!
[B]Лика[/B] жалко конечно что пришли М ждать еще месяц тяжело, но ты давай лечись моя хорошая, что бы в новом Ц ты не болела и тебе 100% повезло !!!! |
[QUOTE=Lika@;5103361]так что теперь надо наверстывать упущенное здесь [URL=http://smayliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL]
охренеть :-! не плохо кому то на халяву жить,ка ктак можно люди эти деньги зарабатывают,а кто то раз спер и тратит :hysteric: обидно то как наверное тому парню:([/QUOTE] Если Миша позволит, я с удовольствием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да еще как обидно, но вообще-то глупо с собой все деньги таскать. У меня если много с собой, я с сумки вообще глаз не спускаю [QUOTE=Lika@;5103363]спасибо:girl_in_love: за СГ в 6 пойду,а мамочку свою очень люблю,никому ее не отдам:girl_in_love:[/QUOTE] Удачного результата! Я думаю, там хорошо все будет! А тебя с новым Ц:girl_in_love: ! [QUOTE=*LiLi;5103368]Приветик!!!! С приездом:girl_in_love: !!!!! Я уже посмотрела ваши фотографии крем глаза, красивые вы, красивые виды!!!! Навигаторы это вообще жесть заведут, уведут:girl_haha: сами бывало включали хоть и знали как примерное ехать а навигатор только путал. Жалко что бумажник вытащили и с таможней :hysteric:, но главное вы дома и отдохнувшие а денежки еще наживете[/QUOTE] Привет!!! По городу нормально, а там то ли карта старая, то ли еще что, но завел он нас так, пипец, 4 часа пытались на трассу нормальную выехать, пару раз дорогу спрашивали у молодежи, один раз нам дети примерно подсказали, как выезжать, а во второй раз здоровый лоб лет 17 сказал, что вообще не знает, в какой стороне Киев, хотя до него км 600-700 всего было, сказал, езжайте до райцентра и там узнавайте. Ну, тоже справедливо, конечно, но не знать, по какой дороге к столице ехать-это, по-моему, странно:-[ ] Спасибо за комплименты!!! [QUOTE=катринчик;5103380]СОСКУЧИЛСЯ ПО МАМОЧКЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да он и бабушку так терроризировал:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5103412][B]Каравашечка[/B] тортик как всегда красивый, Есечка тоже красотулька моднявая !!!!
[B]Лика[/B] жалко конечно что пришли М ждать еще месяц тяжело, но ты давай лечись моя хорошая, что бы в новом Ц ты не болела и тебе 100% повезло !!!![/QUOTE] Я просто платье на свадьбу к подружке купила, когда 53 весила, а на 55 оно смотрится не айс уже |
Вика привет! 2 кг а пишешь как будто все 20! :))) Миша признал тебя сразу? бывает часто детки не сразу узнают долго отсутствующих родителей
|
[QUOTE=Viktoria26;5103391]Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, новые впечатления-это отлично))) Чувствуется, что отдохнули. Правда, мы больше 3000км проехали, дорога утомительная очень.
Хорошо вел по моим меркам, но бабушка была очень рада, что Мишу забрали:girl_haha: Эх, девочки-беременяшки, смотрю на ваши линеечки, и такая ностальгия находит, совсем недавно у меня тоже такая была... Здорово все-таки быть пузом:preg:[/QUOTE] а я скорее хочу стать мамочкой....я сума схожу от неведения. Все ли там впорядке.... [QUOTE=Viktoria26;5103416]Если Миша позволит, я с удовольствием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да еще как обидно, но вообще-то глупо с собой все деньги таскать. У меня если много с собой, я с сумки вообще глаз не спускаю Удачного результата! Я думаю, там хорошо все будет! А тебя с новым Ц:girl_in_love: ! Привет!!! По городу нормально, а там то ли карта старая, то ли еще что, но завел он нас так, пипец, 4 часа пытались на трассу нормальную выехать, пару раз дорогу спрашивали у молодежи, один раз нам дети примерно подсказали, как выезжать, а во второй раз здоровый лоб лет 17 сказал, что вообще не знает, в какой стороне Киев, хотя до него км 600-700 всего было, сказал, езжайте до райцентра и там узнавайте. Ну, тоже справедливо, конечно, но не знать, по какой дороге к столице ехать-это, по-моему, странно:-[ ] Спасибо за комплименты!!! Да он и бабушку так терроризировал:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5103363]спасибо:girl_in_love: за СГ в 6 пойду,а мамочку свою очень люблю,никому ее не отдам:girl_in_love:[/QUOTE]
люби люби Лик родителям это ооочень надо!:girl_in_love: Ко мне,может, мамочка приедет в гости скоро, я так рада:))) МЫ пока даже никому не говорили о Б. Вот сюрприз то ей будет:))) [QUOTE=Viktoria26;5103391] Хорошо вел по моим меркам, но бабушка была очень рада, что Мишу забрали:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Устала бабушка [QUOTE=Viktoria26;5103391] Эх, девочки-беременяшки, смотрю на ваши линеечки, и такая ностальгия находит, совсем недавно у меня тоже такая была... Здорово все-таки быть пузом:preg:[/QUOTE] Давай становись снова пузиком:puz: ;) Вик, сейчас Мишутку потягаешь туда-сюда,и 2кг за неделю как не бывало! |
[QUOTE=karavashka;5103425]Вика привет! 2 кг а пишешь как будто все 20! :))) Миша признал тебя сразу? бывает часто детки не сразу узнают долго отсутствующих родителей[/QUOTE]
Сразу))) Правда, он спросонья сначала поблымкал немного глазами, а потом заулыбался и ко мне потянулся)))) [QUOTE=катринчик;5103445]а я скорее хочу стать мамочкой....я сума схожу от неведения. Все ли там впорядке.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Скоро очень станешь, а пока наслаждайся моментами беременности, все у вас с малышом отлично, просто потом по пузику скучать будешь))) Всему свое время))) |
Ой, девочки, похвастаюсь вам:) Поездка довольно экономной получилась, и вчера я себе наконец-то новый телефон купила, а то мой еще 1,5 года назад сломался, и я с маминым старым ходила. Я так рада :)))
|
[QUOTE=Viktoria26;5103463]Сразу))) Правда, он спросонья сначала поблымкал немного глазами, а потом заулыбался и ко мне потянулся))))
Скоро очень станешь, а пока наслаждайся моментами беременности, все у вас с малышом отлично, просто потом по пузику скучать будешь))) Всему свое время)))[/QUOTE] ох незнаю я так волнюсь мой мозг вообще отказывается меня понимать :girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;5103472]Ой, девочки, похвастаюсь вам:) Поездка довольно экономной получилась, и вчера я себе наконец-то новый телефон купила, а то мой еще 1,5 года назад сломался, и я с маминым старым ходила. Я так рада :)))[/QUOTE] поздравляю с покупочкой. :girl_in_love: |
я ушла Еся встала:)
Вик с покупкй Кать поверь малышу оч комфортно и хорошо в пузике:) |
[QUOTE=karavashka;5103596]я ушла Еся встала:)
Вик с покупкй Кать поверь малышу оч комфортно и хорошо в пузике:)[/QUOTE] я надеюсь Наташа. Страшно, все вы прошлим через это.....еще сегодня с того ни сего горло немного побаливает....:( вроде не простывала и холодного не пила. |
девочки убежала домой...всем пока.
|
девульки,результаты,прокомментируйте пожалуйста!!!
Объем эякулята 3,8 (2 мл и более) Вязкость 5 мм (до 20 мм) рН 8,0 (7,2-7,8) Срок разжижения 10 мин (до 60 мин) количество сперматозоидов (концентрация) 80,0 млн в мл (20,0 млн в мл) процент сперматозоидов с поступательной подвижностью 53 % (50 и более) процент сперм-в с нормальной морфологией 36% (30 и более) Концентрация функциональных сперматозоидов (кол-во сперматозоидов,которые двигаются поступательно и имеют нормальную морфологию) 24,5 М,мл (13,0 М,мл) Концентрация подвижных сперматозоидов 42,4 М,мл (26,0 М,мл) Индекс подвижных сперматозоидов 218 ( более 160) Общее кол-во сперматозоидов в пробе 304 млн (больше 40) Общее кол-во функциональных сперм-в в пробе 93,1 (более 26) Общее кол-во подвижных спер-в в пробе 161,1 ( более 52) Колич-во лейкоцитов 0-1 в п,зр Лецитиновые зерна ++ Клетки эпителия ЕД. в п. зр. Антиспермальные антитела 0-60 ЕД Фруктоза 13 ммоль нормоспермия |
[B]Лика[/B], всё круто! У вас супер результат!!!:)))
|
[QUOTE=Карамелька99;5103906][B]Лика[/B], всё круто! У вас супер результат!!!:)))[/QUOTE]
да???:))) а я прочитала по инету что нормоспермия вроде как норма,значит это хорошо:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: я так рада,а то начиталась как мужиков тяжело лечить,боялась сильно! значит чего нито у меня или с эндиком или еще чего:( |
[QUOTE=Lika@;5103937]да???:))) а я прочитала по инету что нормоспермия вроде как норма,значит это хорошо:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf:
я так рада,а то начиталась как мужиков тяжело лечить,боялась сильно! значит чего нито у меня или с эндиком или еще чего:([/QUOTE] с головой у тебя:hysteric: прекрати надумывать, расслабься и фсёёёёёёё:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5103899]девульки,результаты,прокомментируйте пожалуйста!!!
Объем эякулята 3,8 (2 мл и более) Вязкость 5 мм (до 20 мм) рН 8,0 (7,2-7,8) Срок разжижения 10 мин (до 60 мин) количество сперматозоидов (концентрация) 80,0 млн в мл (20,0 млн в мл) процент сперматозоидов с поступательной подвижностью 53 % (50 и более) процент сперм-в с нормальной морфологией 36% (30 и более) Концентрация функциональных сперматозоидов (кол-во сперматозоидов,которые двигаются поступательно и имеют нормальную морфологию) 24,5 М,мл (13,0 М,мл) Концентрация подвижных сперматозоидов 42,4 М,мл (26,0 М,мл) Индекс подвижных сперматозоидов 218 ( более 160) Общее кол-во сперматозоидов в пробе 304 млн (больше 40) Общее кол-во функциональных сперм-в в пробе 93,1 (более 26) Общее кол-во подвижных спер-в в пробе 161,1 ( более 52) Колич-во лейкоцитов 0-1 в п,зр Лецитиновые зерна ++ Клетки эпителия ЕД. в п. зр. Антиспермальные антитела 0-60 ЕД Фруктоза 13 ммоль нормоспермия[/QUOTE] это же хороший результат:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;5103953]это же хороший результат:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо Юличка,точно точно хороший?:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5103951]с головой у тебя:hysteric:
прекрати надумывать, расслабься и фсёёёёёёё:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :(я уж и маме поныла про эндик,но ведь,Ань,все когда хорошо то Б то наступает:-! |
[QUOTE=Lika@;5103961]спасибо Юличка,точно точно хороший?:girl_haha:[/QUOTE]
да у нас тоже такойже,теперь тотключать голову и вперед:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;5103962]:(я уж и маме поныла про эндик,но ведь,Ань,все когда хорошо то Б то наступает:-![/QUOTE]
Лик честно надо просто отвлечься от этого я знаю что это трудно у самой такая же проблема:( |
[QUOTE=Yulia87;5103968]Лик честно надо просто отвлечься от этого я знаю что это трудно у самой такая же проблема:([/QUOTE]
да я вот особо то и не парюсь в течение цикла,а к концу мне кажется каждая планирующая думает вдруг Б и мочит тестик с надеждой просто кто то видит полоски,а кто то нет,и начинает переживать вот и все отличие%-0 |
Здрасти всем!!!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5104120]Здрасти всем!!![/QUOTE]
привет,Катюшка:girl_in_love: как ты сладкая?:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5104234]привет,Катюшка:girl_in_love: как ты сладкая?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! Я.... да как то не понятно я...%-0 |
Ликуся с хорошей СГ вас, а ты переживала, балда наша =)))
У меня М так и не пришли ждём-с не знаю чего... |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |