![]() |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], до связи :)
|
[QUOTE=summerrain;6291761]Девочки, привет))) решила на этот раз пере читать все сообщения))) Лена, Поздравляю тебя с пузиком!!!!![/QUOTE]
Спасибо=)))) Как твои дела рассказывай! Как нг отметила? [QUOTE=Родинка;6291804]Токс обыкновенный. Не самый сильный. Начинай поиск продуктов, которые выывают у тебя симпатию. Пей много воды. Рвота - это обезвоживание. Обезвоживание - печалька. Да у нас тут как бы и других имён-то особенно нет)))[/QUOTE] Это точно Лены да Алёны:-D Не перепутаешь [QUOTE=summerrain;6291852]У нас сначала инет пропал, а потом так отвыкла от него, что вообще никуда не заходила)))) на работе щас тоже вряд ли буду выходить-опять завал начинается((( дождалась наконец ремонта лаборатории и вроде на следующей неделе смогу перестать анализ на уреа)))))) вот)) соскучилась по вам)) жизнь у нас тут кипит на форуме))[/QUOTE] Еще как кипит! Ален я участвую Ник-Lesechka ice имя-Елена дата рождения-27/02/1988 статус беременюшка,мамочка Если беременюшка, то ПДР предварительно 19 сентября,потом поточнее напишу, пол-хочу девочку=))), неделька 4 и 2 дн Если мамочка, то данные про детку- Карина 25/03/2004:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;6291904]Всем приветик![/QUOTE] Привет ,Надюш! Как самочувствие? Что нового? |
[b]Lesechka ICE[/b], внесла) Проверь на предыдущей страничке))
[B]summerrain, Фисташка[/B], жду :) Хочу на первую страничку ещё вынести кодекс планюшки)) Доделать-таки его)) |
[QUOTE=Родинка;6291985][b]Lesechka ICE[/b], внесла) Проверь на предыдущей страничке))
[B]summerrain, Фисташка[/B], жду :) Хочу на первую страничку ещё вынести кодекс планюшки)) Доделать-таки его))[/QUOTE] посмотрела Ален,только надо было еще и к мамочкам отнести мою дочь Карину=))) |
[b]Lesechka ICE[/b], неее......мамочки - это для тех, кто заБ в этой болталке))
А так твою Каришу я прописала, конечно) |
[QUOTE=Родинка;6292001][b]Lesechka ICE[/b], неее......мамочки - это для тех, кто заБ в этой болталке))
А так твою Каришу я прописала, конечно)[/QUOTE] а я поняла=) |
[QUOTE=Родинка;6291946][B]Фисташка[/B], привет! Присоединишься к списочку?))[/QUOTE]
ну да беременюшка ДР 16.03.1988 ПДР ориентировочно на 10-20сентября сроки пока не знаю точно по узи определят тогда напишу Привет ,Надюш! Как самочувствие? Что нового?[/QUOTE] самочувствие нормальное нового ничего завтра к врачу пойду, а ты как? |
[b]Фисташка[/b], спасибо! Токс не беспокоит?..
|
[QUOTE=Фисташка;6292024]ну да беременюшка ДР 16.03.1988 ПДР ориентировочно на 10-20сентября сроки пока не знаю точно по узи определят тогда напишу
Привет ,Надюш! Как самочувствие? Что нового?[/QUOTE] самочувствие нормальное нового ничего завтра к врачу пойду, а ты как?[/QUOTE] а я завтра опять на хгч:) |
[b]Lesechka ICE[/b], я смотрю, тебе понравилось))
|
[QUOTE=Родинка;6292043][b]Lesechka ICE[/b], я смотрю, тебе понравилось))[/QUOTE]
да я мазахистка:-D Хочу в динамике посмотреть,а то шило же у меня. Надо скорее все узнать. Что да как . Не доживу до 22 умру от любопытства |
[QUOTE=Родинка;6292036][b]Фисташка[/b], спасибо! Токс не беспокоит?..[/QUOTE]
сегодня был, а так я себя пока беременной не ощущаю, хорошо хоть мазать стало меньше |
[b]Фисташка[/b], для тебя токс есть - хорошо.
Значит, развивается твой малышундель) |
Эх..наша невеста Татьяна так и не объявилась,бестыжая моська:hysteric:
|
[b]alenabarsik[/b], думаю, у неё попа в мыле :( до свадьбы 4 дня!
|
[b]Родинка[/b], возможно! И наконец то мы увидим ее платье и образ в целом
|
[b]alenabarsik[/b], да-да)
Платье, образ и....тестик)) |
[QUOTE=Родинка;6292072][b]Фисташка[/b], для тебя токс есть - хорошо.
Значит, развивается твой малышундель)[/QUOTE] я все списываю на лекарства что от них тошнит:-[ ] завтра к врачу напрошусь на узи к концу недели |
[QUOTE=Фисташка;6292128]я все списываю на лекарства что от них тошнит:-[ ] завтра к врачу напрошусь на узи к концу недели[/QUOTE]
Давай-давай, атакуй их) Ты уже была у этого доктора? Если нет, не забудь предысторию: ХГЧ, УЗИ) Буду переживать за тебя! |
[QUOTE=Фисташка;6292128]я все списываю на лекарства что от них тошнит:-[ ] завтра к врачу напрошусь на узи к концу недели[/QUOTE]
Надюша, удачного похода к врачу! Будем держать кулачки@@@@@@@@@ |
Девчули привет!!
Аленка Родинка, ты у нас прямо инициатор!!!! Массовик затейник! Я участвую в переписи населения:-D НИК:Shegal Имя Алена Д/Р 21.05.1989г. Статус - планюшка |
Всем привет!!!
Оля-ля87 - Оля - 6.10.1987 - планюшка |
всем приветик)
и меня не забудьте: ник:Вик-Вик, Вика 09.10.1988, планюшка :) |
Девочки, привет, читаю вас постоянно, не помню отписывалась ли. Я тоже к вам хочу.
Ник: ФейкА, Имя Алёна, 13.07.1984, планируем 2 малыша |
[QUOTE=ФейкА;6292317]Девочки, привет, читаю вас постоянно, не помню отписывалась ли. [B]Я тоже к вам хочу[/B].
Ник: ФейкА, Имя Алёна, 13.07.1984, планируем 2 малыша[/QUOTE] А к нам всегда пожалуйста! Мы только рады! А раз уж ты тоже Алена, так вообще:girl_haha: |
[b]Shegal[/b], да я заметила что тут нас много :)
|
[QUOTE=ФейкА;6292317]Девочки, привет, читаю вас постоянно, не помню отписывалась ли. Я тоже к вам хочу.
Ник: ФейкА, Имя Алёна, 13.07.1984, планируем 2 малыша[/QUOTE] Юхуууу! Ещё одна Алёнка!:))):girl_haha: Давайте-ка вы Алёнки в ББ перебирайтесь, а то вас тут перенаселение!;) Доброе утречко, девочки! Я сегодня к Г в платную, наконец-то увижу свою горошку на узи!:))) Ну и после визита к Г отпишусь в списочек, спрошу у неё про пдр. Муж вчера напутствие давал "И спроси у неё можно ли сексом заниматься.. И вообще ВСЁ спроси!":-D так и не выудила у него, что он подразумевал под "ВСЁ!"))) |
[QUOTE=Zved;6292364]Юхуууу! Ещё одна Алёнка!:))):girl_haha:
Давайте-ка вы Алёнки в ББ перебирайтесь, а то вас тут перенаселение!;) Доброе утречко, девочки! Я сегодня к Г в платную, наконец-то увижу свою горошку на узи!:))) Ну и после визита к Г отпишусь в списочек, спрошу у неё про пдр. Муж вчера напутствие давал "И спроси у неё можно ли сексом заниматься.. И вообще ВСЁ спроси!":-D так и не выудила у него, что он подразумевал под "ВСЁ!")))[/QUOTE] :))):))):))) УРА!!!!!!!!!Как классно!!!!!!!!!Одна пойдешь на узи то????? Скажи своему Г: "Расскажите мне все" :girl_haha: пусть выпутывается она:girl_haha:, тока ты иди с блокнотом или диктофоном, а то пади половину информации растеряешь пока домой придешь:girl_haha: |
Иришка, Ира 08.08.1987, мамочка+планюшка
|
[QUOTE=Shegal;6292371]:))):))):))) УРА!!!!!!!!!Как классно!!!!!!!!!Одна пойдешь на узи то?????
Скажи своему Г: "Расскажите мне все" :girl_haha: пусть выпутывается она:girl_haha:, тока ты иди с блокнотом или диктофоном, а то пади [B]половину информации растеряешь пока домой придешь[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Это точно, ещё и забуду всё спросить от растерянности:girl_sigh: Можно даже про мужа упомянуть "Муж сказал, что бы вы мне ВСЁ рассказали!!!"))) Пойду одна, там же всё-таки на этом сроке не очень всё "прилично" делают, мужу там делать пока нечего!:) Только я всё не знаю как ей объяснить, что мне не надо всякие мазки брать, я хочу в пятницу в ЖК сдаваться, там бесплатно всё сделают. Вобщем-то так и скажу, но можно наверное было просто на УЗИ тогда записаться..%-0 ну может расскажет чего интересного, что можно/ что низя) |
[QUOTE=Zved;6292382]Это точно, ещё и забуду всё спросить от растерянности:girl_sigh:
Можно даже про мужа упомянуть "Муж сказал, что бы вы мне ВСЁ рассказали!!!"))) Пойду одна, там же всё-таки на этом сроке не очень всё "прилично" делают, мужу там делать пока нечего!:) Только я всё не знаю как ей объяснить, что мне не надо всякие мазки брать, я хочу в пятницу в ЖК сдаваться, там бесплатно всё сделают. Вобщем-то так и скажу, но можно наверное было просто на УЗИ тогда записаться..%-0 ну может расскажет чего интересного, что можно/ что низя)[/QUOTE] Я тоже всегда забываю спросить самое важное! Так что проси сообщить все:-D муж плохого не посоветует:girl_haha: Ой точно, я и не подумала, что узи то делают внутри а не снаружи:girl_haha: и правда для нежной мужской психики жестковато будет:girl_haha: Да просто скажи, что да мазки сдам, но позже сегодня меня интересует только узи. И все. Нечего еще объясняться там. Не их дело чего и как и где ты будешь сдавать;) |
Привет всем))) summerrain Наташа 19.06.1985г. Планюшка))))) у нас - 30(((((
|
[QUOTE=Shegal;6292405]Я тоже всегда забываю спросить самое важное! Так что проси сообщить все:-D муж плохого не посоветует:girl_haha:
Ой точно, я и не подумала, что узи то делают внутри а не снаружи:girl_haha: и правда для нежной мужской психики жестковато будет:girl_haha: Да просто скажи, что да мазки сдам, но позже сегодня меня интересует только узи. И все. Нечего еще объясняться там. Не их дело чего и как и где ты будешь сдавать;)[/QUOTE] Говорят, что некотрые мадамки приходят с мужьями на первое узи, а строгие тёти-узистки гонют их метлой, нечего им там смотреть))) Да не, она такая добренькая, понимающая, не думаю, что с негативом отнесётся к тому, что я хочу бесплатно всё делать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=summerrain;6292477]Привет всем))) summerrain Наташа 19.06.1985г. Планюшка))))) у нас - 30((((([/QUOTE] нифига себе!! замёрзли? Я уж и не помню, Наташ, ты на машине, или попу морозила сегодня по дороге на работу? |
[QUOTE=summerrain;6292477]Привет всем))) summerrain Наташа 19.06.1985г. Планюшка))))) у нас - 30((((([/QUOTE]
Натулька, привет!!!!! У вас просто кошмар! Я бы в такую погодку из дома бы не вышло! Обняла бы батарею и пусть весь мир подождет:) Что одевать то в такой холод?????%-0 [QUOTE=Zved;6292484]Говорят, что некотрые мадамки приходят с мужьями на первое узи, а строгие тёти-узистки гонют их метлой,[B]нечего им там смотреть[/B]))) Да не, она такая добренькая, понимающая, не думаю, что с негативом отнесётся к тому, что я хочу бесплатно всё делать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] нифига себе!! замёрзли? Я уж и не помню, Наташ, ты на машине, или попу морозила сегодня по дороге на работу?[/QUOTE] и ПРАВДА НЕЧЕГО КОНЕЧНО! Еще сходят;)когда поинтереснее будет:) |
[b]Zved[/b],
[b]Shegal[/b], на машине, а толку... Там печка еле топит((((( ужас в общем((( но радует что хоть не - 50, как раньше бывало))))) Свет, удачки на узи))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], [b]Shegal[/b], на машине, а толку... Там печка еле топит((((( ужас в общем((( но радует что хоть не - 50, как раньше бывало))))) Свет, удачки на узи))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гребаный планшет(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Гребаный планшет(((( |
[QUOTE=summerrain;6292504][b]Zved[/b],
[b]Shegal[/b], на машине, а толку... Там печка еле топит((((( ужас в общем((( но радует что хоть не - 50, как раньше бывало))))) Свет, удачки на узи))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Ну все же! На машине то получше будет! А у вас всю зиму так холодно? Или наплывами? И сколько эта самая зима длиться?????как везде, до апреля? [b]Zved[/b], Свет слушай, а у тебя примерно сколько задержка была когда ты тест мочила???? Знаю, у тебя не стабильный, ну примерно?????? |
[b]Shegal[/b], месяцев 8-9, с октября по май))))) привыкли)))) у тебя же задержки тоже, тест делала??
|
[QUOTE=summerrain;6292516][b]Shegal[/b], месяцев 8-9, с октября по май))))) привыкли)))) у тебя же задержки тоже, тест делала??[/QUOTE]
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПО МАЙ!!!!!! Я бы померла!!!!!!!!!!! Очень долго и холодно! Но зато у тебя отпуск длинный:girl_in_love: Да у меня есть задержка но мааааленькая. Я конечно надеюсь. Но не знаю делать тест или нет. С одной стороны очень хочется, аж подмывает, будто на самолет опаздываю! Кажется если не сделаю начнуться М и все:( А с другой стороны интересно сколько М будут запаздывать???? У меня ничего не болит:(даже титьки. А я на них рассчитывала. Температура только есть вечером 37 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, что за фишка новая рейтинг????????Под аватаркой????? Щас заметила, у меня 1:( а у всех сто тыщ мильёнов |
[QUOTE=summerrain;6292504][b]Zved[/b],
[b]Shegal[/b], на машине, а толку... Там печка еле топит((((( ужас в общем((( но радует что хоть не - 50, как раньше бывало))))) Свет, удачки на узи)))))))[/QUOTE] Спасибо!!!) Да уж, бедненькие! машина сама наверное мёрзнет)) [QUOTE=Shegal;6292510][b]Zved[/b], Свет слушай, а у тебя примерно сколько задержка была когда ты тест мочила???? Знаю, у тебя не стабильный, ну примерно??????[/QUOTE] Дней 5 где-то было. 6-го предположительно была О., а 25го тестик сделала. Вот я невнимательная!:-/ когда планируешь мочить тестик?) |
[b]Shegal[/b], ну если боишься расстроиться, тогда выжди еще)))) если это манюня- все равно никуда не денется))))) насчет рейтинга не знаю, сама только заметила
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |