Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 12.01.2014 23:13

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], до связи :)

Lesechka ICE 12.01.2014 23:16

[QUOTE=summerrain;6291761]Девочки, привет))) решила на этот раз пере читать все сообщения))) Лена, Поздравляю тебя с пузиком!!!!![/QUOTE]
Спасибо=)))) Как твои дела рассказывай! Как нг отметила?
[QUOTE=Родинка;6291804]Токс обыкновенный. Не самый сильный.
Начинай поиск продуктов, которые выывают у тебя симпатию. Пей много воды. Рвота - это обезвоживание. Обезвоживание - печалька.

Да у нас тут как бы и других имён-то особенно нет)))[/QUOTE]
Это точно Лены да Алёны:-D Не перепутаешь
[QUOTE=summerrain;6291852]У нас сначала инет пропал, а потом так отвыкла от него, что вообще никуда не заходила)))) на работе щас тоже вряд ли буду выходить-опять завал начинается((( дождалась наконец ремонта лаборатории и вроде на следующей неделе смогу перестать анализ на уреа)))))) вот)) соскучилась по вам)) жизнь у нас тут кипит на форуме))[/QUOTE]

Еще как кипит!
Ален я участвую
Ник-Lesechka ice
имя-Елена дата рождения-27/02/1988
статус беременюшка,мамочка

Если беременюшка, то ПДР предварительно 19 сентября,потом поточнее напишу, пол-хочу девочку=))), неделька 4 и 2 дн
Если мамочка, то данные про детку- Карина 25/03/2004:girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;6291904]Всем приветик![/QUOTE]

Привет ,Надюш! Как самочувствие? Что нового?

Родинка 12.01.2014 23:26

[b]Lesechka ICE[/b], внесла) Проверь на предыдущей страничке))

[B]summerrain, Фисташка[/B], жду :)

Хочу на первую страничку ещё вынести кодекс планюшки))
Доделать-таки его))

Lesechka ICE 12.01.2014 23:33

[QUOTE=Родинка;6291985][b]Lesechka ICE[/b], внесла) Проверь на предыдущей страничке))

[B]summerrain, Фисташка[/B], жду :)

Хочу на первую страничку ещё вынести кодекс планюшки))
Доделать-таки его))[/QUOTE]

посмотрела Ален,только надо было еще и к мамочкам отнести мою дочь Карину=)))

Родинка 12.01.2014 23:38

[b]Lesechka ICE[/b], неее......мамочки - это для тех, кто заБ в этой болталке))
А так твою Каришу я прописала, конечно)

Lesechka ICE 12.01.2014 23:45

[QUOTE=Родинка;6292001][b]Lesechka ICE[/b], неее......мамочки - это для тех, кто заБ в этой болталке))
А так твою Каришу я прописала, конечно)[/QUOTE]

а я поняла=)

Фисташка 12.01.2014 23:52

[QUOTE=Родинка;6291946][B]Фисташка[/B], привет! Присоединишься к списочку?))[/QUOTE]
ну да беременюшка ДР 16.03.1988 ПДР ориентировочно на 10-20сентября сроки пока не знаю точно по узи определят тогда напишу

Привет ,Надюш! Как самочувствие? Что нового?[/QUOTE]
самочувствие нормальное нового ничего завтра к врачу пойду, а ты как?

Родинка 13.01.2014 00:00

[b]Фисташка[/b], спасибо! Токс не беспокоит?..

Lesechka ICE 13.01.2014 00:02

[QUOTE=Фисташка;6292024]ну да беременюшка ДР 16.03.1988 ПДР ориентировочно на 10-20сентября сроки пока не знаю точно по узи определят тогда напишу

Привет ,Надюш! Как самочувствие? Что нового?[/QUOTE]
самочувствие нормальное нового ничего завтра к врачу пойду, а ты как?[/QUOTE]

а я завтра опять на хгч:)

Родинка 13.01.2014 00:04

[b]Lesechka ICE[/b], я смотрю, тебе понравилось))

Lesechka ICE 13.01.2014 00:10

[QUOTE=Родинка;6292043][b]Lesechka ICE[/b], я смотрю, тебе понравилось))[/QUOTE]

да я мазахистка:-D Хочу в динамике посмотреть,а то шило же у меня. Надо скорее все узнать. Что да как . Не доживу до 22 умру от любопытства

Фисташка 13.01.2014 00:11

[QUOTE=Родинка;6292036][b]Фисташка[/b], спасибо! Токс не беспокоит?..[/QUOTE]

сегодня был, а так я себя пока беременной не ощущаю, хорошо хоть мазать стало меньше

Родинка 13.01.2014 00:23

[b]Фисташка[/b], для тебя токс есть - хорошо.
Значит, развивается твой малышундель)

alenabarsik 13.01.2014 00:30

Эх..наша невеста Татьяна так и не объявилась,бестыжая моська:hysteric:

Родинка 13.01.2014 00:33

[b]alenabarsik[/b], думаю, у неё попа в мыле :( до свадьбы 4 дня!

alenabarsik 13.01.2014 00:53

[b]Родинка[/b], возможно! И наконец то мы увидим ее платье и образ в целом

Родинка 13.01.2014 00:59

[b]alenabarsik[/b], да-да)
Платье, образ и....тестик))

Фисташка 13.01.2014 01:02

[QUOTE=Родинка;6292072][b]Фисташка[/b], для тебя токс есть - хорошо.
Значит, развивается твой малышундель)[/QUOTE]

я все списываю на лекарства что от них тошнит:-[ ] завтра к врачу напрошусь на узи к концу недели

Родинка 13.01.2014 01:05

[QUOTE=Фисташка;6292128]я все списываю на лекарства что от них тошнит:-[ ] завтра к врачу напрошусь на узи к концу недели[/QUOTE]

Давай-давай, атакуй их)
Ты уже была у этого доктора?
Если нет, не забудь предысторию: ХГЧ, УЗИ)

Буду переживать за тебя!

alenabarsik 13.01.2014 02:00

[QUOTE=Фисташка;6292128]я все списываю на лекарства что от них тошнит:-[ ] завтра к врачу напрошусь на узи к концу недели[/QUOTE]

Надюша, удачного похода к врачу! Будем держать кулачки@@@@@@@@@

Shegal 13.01.2014 08:24

Девчули привет!!
Аленка Родинка, ты у нас прямо инициатор!!!!
Массовик затейник!
Я участвую в переписи населения:-D
НИК:Shegal
Имя Алена
Д/Р 21.05.1989г.
Статус - планюшка

Оля-ля87 13.01.2014 08:32

Всем привет!!!
Оля-ля87 - Оля - 6.10.1987 - планюшка

Вик-Вик 13.01.2014 08:40

всем приветик)
и меня не забудьте:
ник:Вик-Вик, Вика 09.10.1988, планюшка :)

ФейкА 13.01.2014 08:49

Девочки, привет, читаю вас постоянно, не помню отписывалась ли. Я тоже к вам хочу.
Ник: ФейкА, Имя Алёна, 13.07.1984, планируем 2 малыша

Shegal 13.01.2014 08:59

[QUOTE=ФейкА;6292317]Девочки, привет, читаю вас постоянно, не помню отписывалась ли. [B]Я тоже к вам хочу[/B].
Ник: ФейкА, Имя Алёна, 13.07.1984, планируем 2 малыша[/QUOTE]

А к нам всегда пожалуйста! Мы только рады!
А раз уж ты тоже Алена, так вообще:girl_haha:

ФейкА 13.01.2014 09:17

[b]Shegal[/b], да я заметила что тут нас много :)

Zved 13.01.2014 09:31

[QUOTE=ФейкА;6292317]Девочки, привет, читаю вас постоянно, не помню отписывалась ли. Я тоже к вам хочу.
Ник: ФейкА, Имя Алёна, 13.07.1984, планируем 2 малыша[/QUOTE]

Юхуууу! Ещё одна Алёнка!:))):girl_haha:
Давайте-ка вы Алёнки в ББ перебирайтесь, а то вас тут перенаселение!;)

Доброе утречко, девочки!
Я сегодня к Г в платную, наконец-то увижу свою горошку на узи!:)))
Ну и после визита к Г отпишусь в списочек, спрошу у неё про пдр. Муж вчера напутствие давал "И спроси у неё можно ли сексом заниматься.. И вообще ВСЁ спроси!":-D так и не выудила у него, что он подразумевал под "ВСЁ!")))

Shegal 13.01.2014 09:42

[QUOTE=Zved;6292364]Юхуууу! Ещё одна Алёнка!:))):girl_haha:
Давайте-ка вы Алёнки в ББ перебирайтесь, а то вас тут перенаселение!;)

Доброе утречко, девочки!
Я сегодня к Г в платную, наконец-то увижу свою горошку на узи!:)))
Ну и после визита к Г отпишусь в списочек, спрошу у неё про пдр. Муж вчера напутствие давал "И спроси у неё можно ли сексом заниматься.. И вообще ВСЁ спроси!":-D так и не выудила у него, что он подразумевал под "ВСЁ!")))[/QUOTE]

:))):))):))) УРА!!!!!!!!!Как классно!!!!!!!!!Одна пойдешь на узи то?????
Скажи своему Г: "Расскажите мне все" :girl_haha: пусть выпутывается она:girl_haha:, тока ты иди с блокнотом или диктофоном, а то пади половину информации растеряешь пока домой придешь:girl_haha:

Иришка 13.01.2014 09:45

Иришка, Ира 08.08.1987, мамочка+планюшка

Zved 13.01.2014 09:57

[QUOTE=Shegal;6292371]:))):))):))) УРА!!!!!!!!!Как классно!!!!!!!!!Одна пойдешь на узи то?????
Скажи своему Г: "Расскажите мне все" :girl_haha: пусть выпутывается она:girl_haha:, тока ты иди с блокнотом или диктофоном, а то пади [B]половину информации растеряешь пока домой придешь[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Это точно, ещё и забуду всё спросить от растерянности:girl_sigh:
Можно даже про мужа упомянуть "Муж сказал, что бы вы мне ВСЁ рассказали!!!")))
Пойду одна, там же всё-таки на этом сроке не очень всё "прилично" делают, мужу там делать пока нечего!:)
Только я всё не знаю как ей объяснить, что мне не надо всякие мазки брать, я хочу в пятницу в ЖК сдаваться, там бесплатно всё сделают. Вобщем-то так и скажу, но можно наверное было просто на УЗИ тогда записаться..%-0 ну может расскажет чего интересного, что можно/ что низя)

Shegal 13.01.2014 10:16

[QUOTE=Zved;6292382]Это точно, ещё и забуду всё спросить от растерянности:girl_sigh:
Можно даже про мужа упомянуть "Муж сказал, что бы вы мне ВСЁ рассказали!!!")))
Пойду одна, там же всё-таки на этом сроке не очень всё "прилично" делают, мужу там делать пока нечего!:)
Только я всё не знаю как ей объяснить, что мне не надо всякие мазки брать, я хочу в пятницу в ЖК сдаваться, там бесплатно всё сделают. Вобщем-то так и скажу, но можно наверное было просто на УЗИ тогда записаться..%-0 ну может расскажет чего интересного, что можно/ что низя)[/QUOTE]

Я тоже всегда забываю спросить самое важное! Так что проси сообщить все:-D муж плохого не посоветует:girl_haha:

Ой точно, я и не подумала, что узи то делают внутри а не снаружи:girl_haha: и правда для нежной мужской психики жестковато будет:girl_haha:

Да просто скажи, что да мазки сдам, но позже сегодня меня интересует только узи. И все. Нечего еще объясняться там. Не их дело чего и как и где ты будешь сдавать;)

summerrain 13.01.2014 10:52

Привет всем))) summerrain Наташа 19.06.1985г. Планюшка))))) у нас - 30(((((

Zved 13.01.2014 10:57

[QUOTE=Shegal;6292405]Я тоже всегда забываю спросить самое важное! Так что проси сообщить все:-D муж плохого не посоветует:girl_haha:

Ой точно, я и не подумала, что узи то делают внутри а не снаружи:girl_haha: и правда для нежной мужской психики жестковато будет:girl_haha:

Да просто скажи, что да мазки сдам, но позже сегодня меня интересует только узи. И все. Нечего еще объясняться там. Не их дело чего и как и где ты будешь сдавать;)[/QUOTE]

Говорят, что некотрые мадамки приходят с мужьями на первое узи, а строгие тёти-узистки гонют их метлой, нечего им там смотреть)))

Да не, она такая добренькая, понимающая, не думаю, что с негативом отнесётся к тому, что я хочу бесплатно всё делать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=summerrain;6292477]Привет всем))) summerrain Наташа 19.06.1985г. Планюшка))))) у нас - 30((((([/QUOTE]

нифига себе!! замёрзли? Я уж и не помню, Наташ, ты на машине, или попу морозила сегодня по дороге на работу?

Shegal 13.01.2014 11:03

[QUOTE=summerrain;6292477]Привет всем))) summerrain Наташа 19.06.1985г. Планюшка))))) у нас - 30((((([/QUOTE]

Натулька, привет!!!!!
У вас просто кошмар! Я бы в такую погодку из дома бы не вышло! Обняла бы батарею и пусть весь мир подождет:)

Что одевать то в такой холод?????%-0

[QUOTE=Zved;6292484]Говорят, что некотрые мадамки приходят с мужьями на первое узи, а строгие тёти-узистки гонют их метлой,[B]нечего им там смотреть[/B])))

Да не, она такая добренькая, понимающая, не думаю, что с негативом отнесётся к тому, что я хочу бесплатно всё делать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

нифига себе!! замёрзли? Я уж и не помню, Наташ, ты на машине, или попу морозила сегодня по дороге на работу?[/QUOTE]

и ПРАВДА НЕЧЕГО КОНЕЧНО! Еще сходят;)когда поинтереснее будет:)

summerrain 13.01.2014 11:09

[b]Zved[/b],
[b]Shegal[/b], на машине, а толку... Там печка еле топит((((( ужас в общем((( но радует что хоть не - 50, как раньше бывало))))) Свет, удачки на узи)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b],
[b]Shegal[/b], на машине, а толку... Там печка еле топит((((( ужас в общем((( но радует что хоть не - 50, как раньше бывало))))) Свет, удачки на узи)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Гребаный планшет((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Гребаный планшет((((

Shegal 13.01.2014 11:10

[QUOTE=summerrain;6292504][b]Zved[/b],

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[/QUOTE]

Ну все же! На машине то получше будет! А у вас всю зиму так холодно? Или наплывами? И сколько эта самая зима длиться?????как везде, до апреля?

[b]Zved[/b], Свет слушай, а у тебя примерно сколько задержка была когда ты тест мочила????
Знаю, у тебя не стабильный, ну примерно??????

summerrain 13.01.2014 11:14

[b]Shegal[/b], месяцев 8-9, с октября по май))))) привыкли)))) у тебя же задержки тоже, тест делала??

Shegal 13.01.2014 11:23

[QUOTE=summerrain;6292516][b]Shegal[/b], месяцев 8-9, с октября по май))))) привыкли)))) у тебя же задержки тоже, тест делала??[/QUOTE]

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПО МАЙ!!!!!!
Я бы померла!!!!!!!!!!! Очень долго и холодно!
Но зато у тебя отпуск длинный:girl_in_love:

Да у меня есть задержка но мааааленькая. Я конечно надеюсь. Но не знаю делать тест или нет.
С одной стороны очень хочется, аж подмывает, будто на самолет опаздываю! Кажется если не сделаю начнуться М и все:(
А с другой стороны интересно сколько М будут запаздывать????
У меня ничего не болит:(даже титьки. А я на них рассчитывала.

Температура только есть вечером 37

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, что за фишка новая рейтинг????????Под аватаркой?????
Щас заметила, у меня 1:( а у всех сто тыщ мильёнов

Zved 13.01.2014 11:27

[QUOTE=summerrain;6292504][b]Zved[/b],
[b]Shegal[/b], на машине, а толку... Там печка еле топит((((( ужас в общем((( но радует что хоть не - 50, как раньше бывало))))) Свет, удачки на узи)))))))[/QUOTE]

Спасибо!!!)
Да уж, бедненькие! машина сама наверное мёрзнет))

[QUOTE=Shegal;6292510][b]Zved[/b], Свет слушай, а у тебя примерно сколько задержка была когда ты тест мочила????
Знаю, у тебя не стабильный, ну примерно??????[/QUOTE]

Дней 5 где-то было. 6-го предположительно была О., а 25го тестик сделала.
Вот я невнимательная!:-/ когда планируешь мочить тестик?)

summerrain 13.01.2014 11:28

[b]Shegal[/b], ну если боишься расстроиться, тогда выжди еще)))) если это манюня- все равно никуда не денется))))) насчет рейтинга не знаю, сама только заметила

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.