![]() |
холестерин вроде 7,7, если правильно помню - они ж анализы на руки не дают( там еще какой-то показатель из 3-х букв)) то ли анп то ли афп... вот он тоже выше нормы. но она на меня такими зенками зырила, как будто все, мне крындец
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Тоська86;6294245"]только думаю намного больше вес:-) в 25 недель был почти килограмм:-)[/quote] мы ходили на 3-д узи, у нас малыха в 27 недель 1 день весила 1 кг 104 гр )) врач сказала, все показатели соответствуют 28 неделям) а вообще же с увеличением веса и холестерин увеличивается вроде? я так-то больше 10 кг уже набрала %-0 |
[QUOTE=Aisha;6294265]холестерин вроде 7,7, если правильно помню - они ж анализы на руки не дают( там еще какой-то показатель из 3-х букв)) то ли анп то ли афп... вот он тоже выше нормы. но она на меня такими зенками зырила, как будто все, мне крындец[/QUOTE]
А почему терапевт? У вас разве не гинеколог анализы смотрит? У нас терапевт вообще ничего не наблюдает. У меня тож по биохимии холестерин повышен, я точно не знаю значений, но гинеколог сказала, что у беременных и должен быть повышен. А вот про второй анализ не знаю даже... |
Всем доброе утро.
Неделек с недельками. Оля, очень классное пузико. Мое как-то низко идет пока. Холестерин повышенный в беременность это нормально, он малышам нужен. Печень конечно другое дело. Сегодня у нас: 14 января 2014 г. 07:54:58, вторник Предполагаемая дата родов: 18 апреля 2014 г., пятница Вашему малышу уже 6 месяцев 3 дня 9 часов 54 минуты До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 2 дня 3 часа 5 минут Рост малыша примерно 33,3 см Вес малыша примерно 856 грамм По весу вроде в срок идет, сильно крупного я наверно не осилю, да и не в кого ему :) |
[quote="Тоська86;6294271"]А почему терапевт? У вас разве не гинеколог анализы смотрит? У нас терапевт вообще ничего не наблюдает.[/quote]
а я к терапевту пошла с кашлем, вот она и стала смотреть мои анализы [quote="RedFox;6294303"]Холестерин повышенный в беременность это нормально, он малышам нужен. Печень конечно другое дело.[/quote] так мне узи печени и назначили из-за повышенного холестерина... или между ними нет связи? я что-то не врубаюсь)) |
Связь у печени с холестерином есть, но беременным не слышала, чтоб это делали. А гинеколог не говорила тебе о повышенном холестерине?
|
[quote="Тоська86;6294360"]Связь у печени с холестерином есть, но беременным не слышала, чтоб это делали. А гинеколог не говорила тебе о повышенном холестерине?[/quote]
нет, ничего не говорила.. 2 раза сдавала анализ крови, оба раза завышен, гиня ничего не сказала. может, терапевт переигрывает?) там бабуля лет 70... |
Может терапевту напомнить что ты беременная. Если только из-за холестерина она тебя на УЗИ посылает. Мне в больнице проверяли работу печени, из-за повышеных лейкоцитов, но по крови, сказали все нормально, так УЗИ не надо было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера прошлись по детским магазинам, ну и цены там, видела Ерго рюкзачок для детей, 200$. Сегодня со спокойной душой заказала его в нете за 30. :girl_haha: Только не знаю докупить вставку для новорожденных или сперва в слинге ходить будем. |
Доброе утро, девочки!
[QUOTE=ИринаРу;6293781] А у меня ттт нет растяжек. Вчера вечером опять приступ невралгии был- ходила 15 минут с поднятыми руками, пила воду и дышала как паровоз. За мной следом ходил муж спрашивая , чем помочь, он скоро посидеть со мной)[/QUOTE] Ой, что ж тебя так прихватывает... Может это спазм мышц в спине? У меня такое было еще до Б. А при Б тем более бывают спазмы и судороги. [QUOTE=сЫч;6293864] Приболела вот ночью пила детский панадол и сегодня утром самочувствие уже лучше намного И еще блин смотрела фотки сына малявкой и понимаю как же быстро детки растут вообще! [/QUOTE] Выздоравливай! Да, детки растут так быстро, что боюсь, мне захочется еще и третьего:girl_haha: [B]Aisha[/B], ох уж эти терапевты - бабульки)) Сейчас посадит на диету, потом скажет - вы, наверное, плохо питаетесь, мало мяса едите)))) По-моему, хофитол не очень вредный, его даже детям можно. А узи печени можно сделать для успокоения. [QUOTE=Тоська86;6294245] Давайте посчитаем:-) Сегодня у нас: 14 января 2014 г. 09:05:56, вторник День последней менструации 29 июня 2013 г., суббота Предполагаемая дата родов 5 апреля 2014 г., суббота Вашему малышу уже 6 месяцев 2 недели 2 дня 10 часов 5 минут До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 2 недели 5 дней 14 часов 54 минуты Рост малыша примерно 35,3 см Вес малыша примерно 1063 грамма Ваш нелегкий путь пройден на 71% Текущая неделя (29-я) Вот чего насчитали:-) только думаю намного больше вес:-) в 25 недель был почти килограмм:-)[/QUOTE] Ой, как классно, 2,5 месяца тебе осталось:girl_in_love: |
[quote="RedFox;6294375"]Может терапевту напомнить что ты беременная.[/quote]
да, наверно, надо бы)) блин, это узи только платное, я ее прибью, если окажется, что его не надо было делать((( [quote="..Katushka..;6294397"]ох уж эти терапевты - бабульки)) Сейчас посадит на диету, потом скажет - вы, наверное, плохо питаетесь, мало мяса едите)))) По-моему, хофитол не очень вредный, его даже детям можно. А узи печени можно сделать для успокоения.[/quote] угу)) они работаю по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть"))) но зато о на мне всегда больняки на максимальный срок выписывала)) |
[QUOTE=Aisha;6294409]да, наверно, надо бы)) блин, это узи только платное, я ее прибью, если окажется, что его не надо было делать(((
угу)) они работаю по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть"))) но зато о на мне всегда больняки на максимальный срок выписывала))[/QUOTE] Да, долгий больничный - это большой плюс))) А почему узи только платно? По направлению должно быть бесплатно в поликлинике или больнице. |
она сказала ,что его только платно делают. но, я думаю ,что даже если и можно бесплатно, то очередь месяца на 2 вперед, как всегда
|
[QUOTE=..Katushka..;6294397]
Да, детки растут так быстро, что боюсь, мне захочется еще и третьего:girl_haha: [/QUOTE] пока они не будут самостоятельные более менее мне точно третьего не захочется боюсь..... я сегодня зашла в ПК с ребенком грудничковый день ой бл* н лучше б не заходила там мне дышать нечем так вот в очереди в регистарутру стоит маман с мелким еще мелкого держит на руках и сама с пузом.. нет я на такое не готова :girl_sigh: а в пк еще и ремонт и регистратура в коридоре :girl_prepare_fish: это трындец! Лида ну и ну... у меня в первую Б был повышен холестерин тоже..... мне терпаевт говорила пить полифепан ну просто в Б нагрузка идет на все системы и печень тоже и пожделудочную у меня стал зуд в ногах вот чешуться ноги и все я попила полифепан и все нормально стало перестали ноги чесаться :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6294550]она сказала ,что его только платно делают. но, я думаю ,что даже если и можно бесплатно, то очередь месяца на 2 вперед, как всегда[/QUOTE] я б сказала давайте бесплатное а я подожду ,мне не к спеху вот 100 пудов бабуля эта гонит пургу и скажут ну вы же Б при б это нормально нчиего особо не назначат и скажут родишь все пройдет ... :girl_haha: лучше ребенку чего нибудь купила б на эти деньги те же самые памперсы или шмоточку какую прикольную.. скоро они будут нужны :girl_haha: |
Всем привет!!!
С со старым новым годом))) [QUOTE=сЫч;6293864]Я ходила ходила стремалась весов взвесилась и обрадовалась .Приболела. Я наверное забыла какие бывают схватки на окститоцине Ой девочки мне чего то слабо вериться кому как что я через 3 месяца поеду за лялей .Крепитесь! Наташ ты там аккуратнее ну и поодка капец. Это чего за зима ([/QUOTE] А капец, как быстро начала вес набирать - уже 5 кг набрала, завтра мне точно вставят, по первое число. Выздоравлявай Я тоже. забылв во второй раз, а в третий рожать боялась, ан нет, схватки сами пошли, ругулярные, обошлись без окситоцина. Уже сейчас с сынулей начала договариваться, чтобы помогали друг друггу во время родов))) А у меня, чет-то страх начал появляться. Борюсь как могу))) Бльше не падала, заказала дутыши, завтра привезут. Типа не скользят.будут скользить - верну))) [QUOTE=Aisha;6294207]ходила 9.01. к терапевту, оказалось, что у меня анализ крови плохой - холетсерин завышен . выписали хофитол пить.. муж ее натрогает-нагладит, а она потом еще полчас в животе танцы устраивает так, что я уснуть не могу) а вот по лестнице подняться для меня - это подвиг)) во я настрочила-то))[/QUOTE] У меня тоже был повышен. Хофитол - весчь. Прикольно))) Я как панда из мультика Лестница - мой заклятый враг))) [QUOTE=RedFox;6294303]По весу вроде в срок идет, сильно крупного я наверно не осилю, да и не в кого ему :)[/QUOTE] я тоже так думала, а когда перед родами мне поставили нижню границу - 4000 - я плакала, думала, как рожу:hysteric: [QUOTE=RedFox;6294375] Вчера прошлись по детским магазинам, ну и цены там, видела Ерго рюкзачок для детей, [/QUOTE] Эрго - это вещь!! Я своих двоих в нем оттакскала и третьего отношу))) Аньку, она весит 18 кг и сейчас носим в нем, когда на дальнее расстояние уезжаем))) |
[B]Nasm, Олеся Пузенко[/B]с недельками вас))
|
[QUOTE=cheshka;6294906][B]Nasm, Олеся Пузенко[/B]с недельками вас))[/QUOTE]
Присоединяюсь. Жень, ты как? |
у нас завтра 25 неделек)про свой вес теперь не знаю,со своим гипсом не взвеситься уже)))пузик вроде не особо большой,да я и не знаю какой должен быть))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6294910] Жень, ты как?[/QUOTE] нормально))привыкаю)пошла третья неделя в гипсе,спим с малышком до 11 часов)))ничего не делаем,прыгаем на костылях до кухни и все))за мной ухаживает муж и свекровь.очень хочется на улицу((но пока боюсь,по лестница плохо хожу на костылях,приступать нисколько нельзя(((проветриваем часто комнату и ездим на приемы к врачам.у меня сейчас только 2 желания:поскорее встать на ноги,хотя бы к родам с палочкой ходить и чтобы с малышком все хорошо было.девочки,вот пока все хорошо не думаешь как же это классно самой ходить на своих двоих ногах,самой кушать готовить и по человечески помыться((первые дни ревела белугой от своей же беспомощности,сейчас ради малышка держусь,не плачу,понимаю,что слезами не поможешь...смотрю весь день фильмы,рисую,сплю)и день проходит)) |
[quote="cheshka;6294906"]Nasm, Олеся Пузенкос недельками вас))[/quote]
Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня что то вес попер каждый день по 150 гр. прибавляю. Вчера решила после 18:00 не есть, в результате в 23:00 как не в себе поскакала к холодильнику и метала все что видела. |
[QUOTE=nasm;6294966]
А у меня что то вес попер каждый день по 150 гр. прибавляю. Вчера [B]решила после 18:00 не есть[/B], в результате в 23:00 как не в себе поскакала к холодильнику и метала все что видела.[/QUOTE] Та неее, это для нас нереально, мы же сейчас сами себе не принадлежим)) Если рано поужинать, то потом все равно неведомая сила отведет нас к холодильнику, против нашей воли)) Поэтому уж лучше в 19-20, чем потом в 23))) |
Приветик девочки!
[B]Настя,Олеся [/B] с неделькой вас:))) И Всех с прошедшими праздниками! Про еду тут говорите,я вот не могу диеты придерживаться:-D я упаду в обморок,поэтому ем,вот потом будем себя ограничивать! Девочки а какие отношения у вас со свекровями ?Я вот почти не общаюсь со своей,двух лет жизни с ней мне хватило навсегда:-/ Вы вот говорили про посиделки дома после выписки,я даже не думала об этом,тк если меня выпишут с одним сыночком как то не хочется не фото,не стола,не гостей!Ну мама моя точно будет и может подруга а вот свекровь не хочу но чтоб не обижался муж,это ж его мама,то надо тоже!Мы на днях заезжали к свекрови,решила уж зайти,ее первый вопрос был А куда мы денег кошек когда детки родятся?-вот какая разница,будто она их кормит и ухаживает за ними или возьмет их к себе если что,нет бы спросить как детки,может чем помочь,что купить надо!А потом что меня убило наповал,села рядом и начала КУРИТЬ:-!:-E Я в шоке даже ничего не смогла сказать,но больше к ней ни шагу!Просто обидно что мои родители делают ВСЕ для нас,а у этих тоже есть возможности но нет!Мне ничего и не надо чтоб потом не попрекали но тогда пусть и не жалуется мужу что я такая секая и не хочу общаться! Фух ,выговорилась :-D |
Моя свекровь живет за 1000 км от нас, она точно на выписку не приедет))) но бывает тоже, что как сказанет что-то по телефону:)
Но я вот считаю, что родители нам ничего не должны. Скорее мы должны им за то, что они нас вырастили, кучу сил в нас вложили. Поэтому я не жду таких вопросов типа что вам надо купить. Если бы при мне свекровь закурила (хотя она не курит), я бы сама вышла из комнаты. Она старше и находится у себя дома. Почему она должна менять свои постоянные привычки из-за невестки? |
[B]Katushka[/B] про должны я и не говорила,но помощь никто не отменял!И таким же образом ,я ей не должна давать деток и звать в гости тк не ДЛЯ НЕЕ РОЖАЛИ и я не должна ей хоть она и бабушка!И помоему нормально-ожидать помощи,если у людей есть возможность!
А по поводу курить,категорически не согласна,если б мы говорили о громко вкл телевизоре,или мате это одно но курить можно и на балконе и с какой стати я должна травить своих детей ради ее вредной привычки?Она то осознано себя травит а дети то здесь при чем?То есть по твоим словам,когда она будет брать деток к себе то она также будет курить при них?это же ее территория и она не должна из за кого то себя обламывать :-[ ]И привычки из за меня менять не надо,когда я жила у нее,мне было все равно что она курит,а сейчас....Дети то нос в животе не закроют и жить и не дай бог лечить из за этой привычки с детьми потом нам а не ей!Полчаса можно и на балконе покурить |
[b]Belrina85[/b], ну в общем, да. Если ты планируешь курящей свекрови оставлять детей, то лучше сразу ее приучать менять привычки и выходить на балкон на перекур. Просто моя свекровь никогда с дочкой не оставалась, мне вообще такое трудно себе представить))))
|
У меня вот свекрь курит как паровоз.. Хоть и ходит в туалет курить - толку то чуть. Я уже и нормально просила и возмущалась - ему по барабану. Слава богу максимум через месяц переедем, достало уже, у нас курить никто не будет - даже на балконе, не фиг мне балкон прокуривать, в подъезд выгоню)
|
[B]Katushka[/B]да я по не планирую оставлять,я б вообще не общалась бы,но это же мама мужа,он тоже понимает что она не всегда правильно себя ведет и старается нас не заставлять общаться,но мне и его обижать не хочется,он же тоже хочет чтоб она участвовала,если конечно будет желание проявлять а если не будет то и конфликтов избежим!Мне главное чтоб деткам и мужу было комфортно,а остальное разруливать будем!
[B]ИринаРу [/B]у меня муж курит ,но не при мне и не пахнет,то есть не в квартире!А как свекровь объясняет свое курение дома при беременной невестке ?малышок в животе тоже ведь имеет к ней отношение!а когда родишь-яона также будет курить в квартире? Ох,желаю вам скорее переехать:girl_sigh: |
Ну и ну
У меня со свекровью я считаю еще повезло И не курит она Я думаю что уж можно было попу свою отнести в другое место Считаю что тот кто курит возле Б и малентких деток тот уж совсем знаете не всебе и просто надо сказать если человек не догоняет |
У меня тож свекровь хорошая. Но жить я б с ней не хотела, очень она дотошная и любит всех опекать) но малого бы с удовольствием составляла с ней, если б она не жила в 300 км от нас)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] |
Свекрови это еще то, моя вроде пока нормально, но это муж ее застроил, он тут с ней лет 5 вообще общался только через меня, так теперь никто не ругается, все осторожненько. Но курить при беременной это свинство, не важно твой дом или нет, можно же пол часа подождать или на балкон выйти.
|
Я вот в последнее время на свекра с курением внимание даже не обращаю, открываю все проверивать и все, чего себе нервы тратить..
По поводу оставлять внуков со свекровкой... Тоже насмотрелась и наругалась в свое время(( она может ребенка целый день не кормить, он же не просит, а много просит ребенок есть? Моего пока на кухню не приведешь, так и не поест. Раньше когда болел с ней оставляли, так лекарства тоже не давались ребенку, забывали они. Приходила вечером, а ребенок как зомби-целый день перед телевизором, они гулять то с ним лет до 4х не ходили - боялись. Единственный в них плюс - это пофигизм, к нам особо не лезут, верней ко мне.. Естественно меня обсуждают постоянно в тихую, но мне фиолетово. Но этот пофигизм проявляется во всем... А сейчас я на больничном, так у меня складывается впечатление, что меня тут за кухарку и поломойку считают, никто лишний раз не приготовить ужин и лишний раз пол в коридоре и на кухне не протрет.. Сплю и вижу - когда переедем))))) вот щас муж стены шпаклюет, потом обои клеем быстро, ламинат кидаем, на след неделе приходит замерщик дверей)) останется потолок, но эт потом как нить) я щас думаю над кухней) |
[B]Ирин [/B] да уж-не покормить ребенка:( А сами не боюсь ели:-D и не дать таблетки-забыть,странное дело!С моей еще оставлять страшно тк она своего старшего внука когда ему лет 8 было-за коньяком в магаз отправляла,ну и соотв пила,при нем,материлась ,друзья приходили и с мужем дралась:)))так что мне не светит ей деток оставлять:-Р
[B]Фифачка,Лена[/B] ты где?выходи!Хотела узнать как ты плед вязала?Ты ж в первый раз?Я вот тоже хочу,подскажи схемку :girl_pinkglassesf: |
Ой девочки мне проще одной с ребенокм побыть
Хотяоставлять тоже надо У меня мама странная и свекровь тоже в этом плане Включить телек у них тоже милое дело да пусть весь день смотрит Чем иакие помогайки уж лучше самой ей богу.... Сама и покормишь и лекарства дашь это ж твой ребенок А бабушки они чудят порой ну им ладно прощается |
Есть такая поговорка - "Бабушка внуков не балует, бабушка внуков радует" :)))
|
[QUOTE=сЫч;6295510]Ну и ну
У меня со свекровью я считаю еще повезло И не курит она Я думаю что уж можно было попу свою отнести в другое место Считаю что тот кто курит возле Б и малентких деток тот уж совсем знаете не всебе и просто надо сказать если человек не догоняет[/QUOTE] Ха... у меня свекр курит... аля втихоря... Вот не знаю курит ли при ребенке... я-то не гуляю, когда они с ним гуляют %-0 А вообще у нас прикол был... мы жили на даче 1.5 мес осенью, так пока моя и его чаша терпения не лопнули - мыне переезжали. Так вот когда вещи грузили в машину, то непонятно по какой причине он начал жечь какие-то палки или траву или еще что-то... короче вонища стояла нереальная... все это летело на машину, на меня, на ребенка.... в общем дедушка меня иногда пугает :hysteric: |
А я еще вспомнила прикол немного не в тему
Тост для бабушек и дедушек Выпьем за наших внуков, они отомстят нашим детям! Вообще у нас как бы считается что родители воспитывают а бабушки и дедушки балуют;) но вот для родителей такие последствия не всегда веселы ))))) |
Так пускай балуют себе на здоровье, но не голодом же морить)) я помню свою бабушку в 6-7 лет (как раз возраст моего сына) так я в садик не ходила - все с ней была, мы и гуляли, и книжки читали запоем просто, и в прятки играли...и в больницу она меня возила к окулисту и к стоматологу. Правда после того как меня у стоматолога довели до истерики - мама к стоматологу нас вдвоем больше не отправляла))))) вообщем - помогала чем могла) а здесь.. Мы как то с мужем в кино пошли-а ре с ней оставили, приходим-наше чудо носится одно-все спят, причем нетрезвые... Не сказать что пьяные, но в хорошем состоянии... Вот для меня это показатель.
Щас вот ремонт делаем-мои родители помогали нам когда трубы все меняли, щас приедут обои помочь клееть, одно окно нам коряво сделали - папа нашел спеца, который все исправил. А муж тут обратился к свекру за помощью (надо розетки подключать) тот его "послал мягко", аргументом было "нее, я не хочу, я сегодня хотел водочки выпить". И она прямым текстом говорит в разговоре со своей свекровью, чтопомогать нам не надо, все сами сделаем. При этом я не говорю про материальную сторону вопроса, с этим к ним даже не подходим. |
Всем привет!
[QUOTE=Belrina85;6295210]Приветик девочки! [B]Настя,Олеся [/B] с неделькой вас:))) И Всех с прошедшими праздниками! Про еду тут говорите,я вот не могу диеты придерживаться:-D я упаду в обморок,поэтому ем,вот потом будем себя ограничивать! Девочки а какие отношения у вас со свекровями ?[/QUOTE] У меня с первой свекровью - отличные отношения, а вот второй у меня нет, после того, как она предала моего мужа и высказала нелицеприятные вещи про моих детей- с отношениями было покончено раз и навсегда. Вообще, сейчас, глядя на все со своей колокольни - со свекровями и бабушками - я убедилась в одном - никто никому ничего не должен. Но.....если уж так рассуждаете или поступаете, милые бабушки, будьте готовы к тому, что когда вы будете немощными и больными, вам тоже самое скажут. а это будет. Закон равновесия. Как ты. так и к тебе. [QUOTE=..Katushka..;6295225]Но я вот считаю, что родители нам ничего не должны. Скорее мы должны им за то, что [B]они нас вырастили, кучу сил в нас вложили.[/B] Поэтому я не жду таких вопросов типа что вам надо купить. Если бы при мне свекровь закурила (хотя она не курит), я бы сама вышла из комнаты.[B] Она старше и находится у себя дома[/B]. Почему она должна менять свои постоянные привычки из-за невестки?[/QUOTE] согласна, только если правда вложили, а не забивали на детей и не жили в свое удовольствие, ограничивая ребенка в правах, угнетая его и унижая. Есть понятие об элементарной этике, даже в общественных местах, люди стараются не курить при Беременных. [QUOTE=Belrina85;6295305][B]Katushka[/B]да я по не планирую оставлять,я б вообще не общалась бы,но это же мама мужа,он тоже понимает что она не всегда правильно себя ведет и старается нас не заставлять общаться,но мне и его обижать не хочется,он же тоже хочет чтоб она участвовала,если конечно будет желание проявлять а если не будет то и конфликтов избежим!Мне главное чтоб деткам и мужу было комфортно,а остальное разруливать будем! [B]ИринаРу [/B]у меня муж курит ,но не при мне и не пахнет,то есть не в квартире!А как свекровь объясняет свое курение дома при беременной невестке ?малышок в животе тоже ведь имеет к ней отношение!а когда родишь-яона также будет курить в квартире? Ох,желаю вам скорее переехать:girl_sigh:[/QUOTE] Забей, живи ради себя и своих деток, она свою жизнь уде прожила. От нее не ты не муж не зависите. А как говорится - насильно мил не будешь. Только нервы и силы зря потратишь. Девы - ребенок - чувствует то, что чувствует мама.И если маме безразличны все эти отношения, то и и дитю, ни бабушка, ни дедушка не нужны будут. А помощь, так надо только на себя расчитывать. Мне так и сказала мама "Я тебя не просила рожать, вот и расхлебывай сама" |
Доброе утро!
[QUOTE=Belrina85;6295210] Девочки а какие отношения у вас со свекровями ? :-D[/QUOTE] Мне грех жаловаться. У нас со свекровью отношения хорошие, но при этом я все равно не хотела бы с ними жить. Когда в доме две хозяйки это тяжко. А так она всегда готова помочь, и с ребенком может посидеть, и в материальном плане всегда поможет, но мы стараемся не злоупотреблять. А живет вообще рядышком, у нас дома друг к другу уголком стоят. Я когда Вику родила так она первый месяц купать помогала, каждый день ходила. Зато моя мама живет не здесь и помочь была бы рада, да не может. К курению я тоже отношусь отрицательно. И этот запах отвратительный не переношу. У нас с этим проблем нет, никто не курить, ни с той не с другой стороны. Я считаю если она курила при беременной женщине, и к тому же невестке, которая носит ее внуков, это просто наплювательское отношение. И она уважения не заслуживает. 13.01 ходила к г-гу сказала все нормально и даже за вес не поругала. Спросила у нее про витамины так-как бесплатные кончились, она сказала что витамины уже не положены. Говорит если хочешь сама купи и пей. А вы как считаете стоит покупать витамины или уже можно без них обойтись? Я здесь присмотрела Элевит 100 таб. как раз до конца беременности там еще и для кормящих можно. |
Доброе утро:-) я вот вообще рассчитываю только на себя, потому что с бабушками видимся от силы 2 раза в год. У нас свекровь живет за 300 км, моя мама за 600 км. Поэтому мне никто не помогает и я одна весь день с ребенком. Но я не жалуюсь, я ж сама захотела детей, а не для бабушек:-) меня только свекровь раньше убивала своими разговорами, что Степа мамин сыночек, что кроме мамы не признавал никого. Блин, так он целый день только одну маму и видит, ясный пень, что он будет мамин:-) сейчас уже перерос правда и со всеми хорошо общается.
|
Привет))))
ой у меня тоже свекровь нормальная, но чем дольше мы живем вместе тем больше я не переношу этого человека........ всетаки когда мы жили отдельно были намного лучше отношения..... я понимаю, что она не обязана мне помогать это мой ребенок, но мы живем вместе и это как то было бы она отказывалась хоть чем то помочь... но гулять она перестала с ним ходить т.к. не хочет бегать за ним.... но мне было б проще одной что б лишний раз не расчитывать ни на кого....... я буду элевит пить до конца Б и во время кормления)) |
Доброе утро!
Я сейчас собираюсь ехать к эндокринологу. Очень надеюсь, что в последний раз, так как только в одну сторону почти 3 часа езды :-! Завтра с утра мне на плановый приём к гине, а вечером - на 3д узи, вот его я жду-не дождусь))) Девочки, я отправила модератору сообщение про оформление первой странички уже дня 3, наверное, но она пока что молчит.... |
[QUOTE=Aisha;6294364]нет, ничего не говорила.. 2 раза сдавала анализ крови, оба раза завышен, гиня ничего не сказала. может, терапевт переигрывает?) там бабуля лет 70...[/QUOTE]
У меня был повышенный холестерин. Г сразу направила к терапевту, та назначила повторно анализы, говорит если повторно то же самое покажет-не сладко прийдется. замучают. я вернулась к Г за анализом, она сказала перед сдачей-диета. ничего лишнего не есть, чтоб показатель не скакнул. ни жирного, ни острого и т.д., я сделала,как она посоветовала и анализ пришел в пределах нормы , правда гемоглобин сразу упал, но это другая история) |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |