Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Магаданочка 01.02.2015 04:34

Приветики!!! Линеечку поставлю после визита к г обязательно, это уже на следующей неделе;) Даша, давай с мужем не ссорься, Вам о другом надо думать! А у меня муж вычудил что, в пятницу у жены его коллеги родилась дочка, так они так наотмечались, что мой любимый ночевал в машине, сил не было добраться до дома и такси не мог вызвать, это первый раз такое за всю совместную жизнь:-/

Тюменочка 01.02.2015 09:48

Привет!

[B][COLOR="Teal"][SIZE="5"]Димончика с 2 годиками![/SIZE][/COLOR][/B]:)

Звезда по имени Солнце 01.02.2015 09:50

всем доброе утро! Димулю и его мамочку Катюшу с 2 годиками!

Тюменочка 01.02.2015 09:50

[quote="Магаданочка;6888173"]Даша, давай с мужем не ссорься, Вам о другом надо думать![/quote]

Спасибо!:)

[quote="Магаданочка;6888173"]А у меня муж вычудил что, в пятницу у жены его коллеги родилась дочка, так они так наотмечались, что мой любимый ночевал в машине, сил не было добраться до дома и такси не мог вызвать, это первый раз такое за всю совместную жизнь[/quote]

Да, уж! А ты, небось, еще звонила, а он трубку не брал, да?
Блин, хорошо, что в машине ночевал и все в порядке... Саш, а его никто не мог что ли проводить?%-0

Инеска 01.02.2015 09:59

Всем привет!

Саш, прибила бы нафиг за такую выходку!%-0

Дашуль, как вы с Семиком с титей, все дружите?) отлучать будешь, как заБ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Димочку с 2 годиками!:girl_in_love: Катюшка совсем пропала:(

Тюменочка 01.02.2015 10:03

[quote="Инеска;6888292"]Дашуль, как вы с Семиком с титей, все дружите?) отлучать будешь, как заБ?[/quote]

Инна, дружим пока!:girl_sigh:
Никак не могу отлучить... Сейчас объясняю ему, что он большой, что титя для лялечек, что хватит, что мама уже устала, что тити болят и т.д. и т.п.
Постепенно, думаю, Сёмик сам откажется. :girl_sigh:

ninelka 01.02.2015 12:01

Привет девуси)))
Ух какой у нас ветрище на улке, и не погулять! :girl_sigh:

[b]Тюменочка[/b], ну вот, чего это ты забастовала не пошла на гулянку?
Помирились? У вас сейчас такое ответственное и приятное дело-планирование, а вы ругашкаетесь, нафик, живите дружно! :girl_pinkglassesf:
Дашуль, а ночью едё просит титю сынок?

[b]Магаданочка[/b], муж конечно редиска!
Линеечку будем ждать тогда! ;)

[COLOR="RoyalBlue"] [SIZE="4"] Димасика с Двушечкой[/SIZE]! :)))[/COLOR]

Тюменочка 01.02.2015 12:06

[quote="ninelka;6888470"]Тюменочка, ну вот, чего это ты забастовала не пошла на гулянку?
Помирились? У вас сейчас такое ответственное и приятное дело-планирование, а вы ругашкаетесь, нафик, живите дружно![/quote]

Да разные мы с ним... не подходим друг другу.
На гулянку мне очень хотелось пойти!:girl_sigh: Там еще группа "Рок Острова" выступали, в общем, было весело.
Но, я не умею улыбаться и делать вид, что все хорошо, и с недовольной моськой тоже не дело по таким праздникам ходить.%-0

[quote="ninelka;6888470"]Дашуль, а ночью едё просит титю сынок?[/quote]

Да, ночью сосет... по 3-5 минут 1-2 раза. И утром...

poteska 01.02.2015 12:42

Славика и Женю с прошедшим днем рождения! Пусть растут здоровенькими и завидными женихами :)

Элиночку тоже с днем рождения! Анечка, пусть дочка радует тетя своими успехами и будет самой лучшей подругой!

И димусика с 2чкой!!! Крепкого здоровья, счастлиалго детства! Пусть растет на радость своим родным!

ninelka 01.02.2015 12:49

[b]Тюменочка[/b], ну прям уж и разные, ничего, противоположности притягиваются ;) Не переживай, всё будет хорошо, помиритесь обязательно! Ох уж эти родственники! :girl_sigh:
Ну Сёмчик и сисичник :girl_haha:, я вчера вспоминала, сколько ж я уже не кормлю, через несколько месяцев уже год будет! Значит уже почти год мы не просыпаемся ночью! :)))

poteska 01.02.2015 13:20

Анют, выздоравливайте! А я опять заболела, проснулась с больным горлом и кашель усилился.

Оль, с хорошим УЗИ! А я наверное второго ребеночка в секрете оставлю :) тяжко будет))

Иннуль, с покупочкой и посидушками!

Дашулю, миритесь, не ругайтесь! Вы очень-очень друг другу подходите!

ОлечКа09 01.02.2015 13:23

Привет, мои дорогусечки!
Димочку с двушечкой!:girl_in_love:
Дашуль, ты на меня благотворно влияешь:girl_pinkglassesf:
Напишу кратко о двойнятках:connie_1:
Смотришь на них и до сих пор не верится что эти маленькие хулиганчики наши роднулечки!Обожаю когда они играют вместе,о чем то договариваются меж собой,спорят,хохочут,игры придумывают,наблюдать за ними одно удовольствие!!Оба стали много говорить,Ульяна знает много стишков,песенки какие то сочиняет поет))Помогают друг другу раздеваться-одеваться,заправлять кровати))Тут в начале недели сидела с Андреем дома,приболел немного,так Ульяна скучала по нему в садике,как говорят воспитатели,все время спрашивала где Андрей,а приходя с садика у них такой восторг при виде друг друга!!Прям обниматься начинают,целоваться!Котятки мои)))Ульяша всегда оповещает Андрюсика что она делает или что собирается сделать-вчера села на горшок какать и кричит на весь дом "Андей!Я какаю!!"Ржали с мужем)))Андрей любит до безумия маринованный имбирь,рыбу и сладости!А Ульянчик большой любитель молока,мне кажется она одна весь литр молока за день выпивает)Ульяша считает до десяти, Андрей повторяет весь алфавит,кроме ь и ъ))Много чего еще они вытворяют,ржем и умиляемся ими каждый день!!
Кнопик такой лапочка стал))) мамин хвостик и тут же командир!:girl_haha: я пока не возражаю:connie_1:
Нами можно полюбоваться в ВК:girl_dance:

poteska 01.02.2015 13:24

Катюш, пусть у сестры все хорошо будет! Когда уже срок?

Магаданочка 01.02.2015 13:28

Димочку с 2 годиками, здоровья и счастья малышу и его мамочке с папочкой тоже!!!!:)

poteska 01.02.2015 13:29

Алиса стала англичанкой) теперь говорит ни нет, а ноу:)

У моей племянницы была та же проблема, выучили алфавит и было Оч сложно научить читать

Магаданочка 01.02.2015 13:35

[b]ОлечКа09[/b], ОЛЯ, так прикольно пишешь про своих деток, забавные они;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Инна, тоже бы убила, но не убила. Даша, да нет, я ему в 2 часа ночи позвонила, сказала пора домой, он сказал, что скоро будет, ну я и уснула, а проснулась и поняла, что его нет, начала звонить и вот через 3 минуты он уже приехал, был в пути уже, а насчёт проводить не знаю посему он так решил. Надеюсь это в первый и последний раз такое.

ОлечКа09 01.02.2015 13:46

Дашуль, вы очень хорошая семья! И с мужем хоть и немного разные, но одно целое!
Все наладится, полюблюськаете друг друга еще больше!
И, скажу честно, у нас не все идеально. Но это наплывами и редко. Просто главное пройти через это. Семейная жизнь такая штука, что без поллитра не разберешься))
Лиль, на речь влияет место прибывания, т.е. страна и язык. Вы дома на каком говорите?

[b]Магаданочка[/b], Спасибо!
С беременностью тебя! ттт на вас!
ох, как это здорово - быть пузыриком... даже токс вспоминается с улыбкой
Только каким-то образом Ульяшу назвала Лизой))) значит быть в семье Лизочке))

Тюменочка 01.02.2015 19:06

Нин, вот-вот... ох, уж эти родственники!%-0
Лучше, чтобы их было меньше... либо жили они далеко. Злая я!
"Больше всех из родственников мужа мне нравлюсь я!":girl_haha:

[quote="poteska;6888606"]Дашулю, миритесь, не ругайтесь! Вы очень-очень друг другу подходите![/quote]

[quote="ОлечКа09;6888612"]Дашуль, ты на меня благотворно влияешь[/quote]

:girl_in_love:

[quote="Магаданочка;6888635"]Инна, тоже бы убила, но не убила. Даша, да нет, я ему в 2 часа ночи позвонила, сказала пора домой, он сказал, что скоро будет, ну я и уснула, а проснулась и поняла, что его нет, начала звонить и вот через 3 минуты он уже приехал, был в пути уже, а насчёт проводить не знаю посему он так решил. Надеюсь это в первый и последний раз такое.[/quote]

Ну, бывает! Главное, что все хорошо, что не попались никакие плохие люди на его пути! А то время то сейчас неспокойное.:girl_sigh:

[quote="ОлечКа09;6888689"]Дашуль, вы очень хорошая семья! И с мужем хоть и немного разные, но одно целое!
Все наладится, полюблюськаете друг друга еще больше![/quote]

Честно, я как то и не расстроена по поводу ссоры с мужем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Олик, классные детки!:girl_in_love: Опять изменились внешне!:girl_haha:
А Сёмик вообще большиш-мальчиш!:)
Уже за тройняшкек их можно принять!;)

ОлечКа09 01.02.2015 19:26

[QUOTE=Тюменочка;6889265]Нин, вот-вот... ох, уж эти родственники!%-0
Лучше, чтобы их было меньше... либо жили они далеко. Злая я!
"Больше всех из родственников мужа мне нравлюсь я!":girl_haha:

:girl_in_love:

Ну, бывает! Главное, что все хорошо, что не попались никакие плохие люди на его пути! А то время то сейчас неспокойное.:girl_sigh:

Честно, я как то и не расстроена по поводу ссоры с мужем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Олик, классные детки!:girl_in_love: Опять изменились внешне!:girl_haha:
А Сёмик вообще большиш-мальчиш!:)
Уже за тройняшкек их можно принять!;)[/QUOTE]
Дашуль, ну и хорошо! Больше не ссорьтесь!:girl_in_love:
Спасибо! Опять?:girl_haha:
А когда я их показывала? Фото 2-х годовасия?
Не знаю как для вас, а для меня они воопче не меняются. Ну только если растут:girl_haha:
Дааа, Кнопик совсем большой стал:girl_sigh: грустно немного от этого...
Но мне так кайфушечно, что они еще мамулькины детки! Потом совсем взрослые будут и мама с папой уйдут на второй план:girl_sigh:

Дашунь, альбомчик очень классный получается! Хоть я и всего 2 странички видела.

Тюменочка 01.02.2015 19:40

[b]ОлечКа09[/b], спасибо!:)

Я пока только 2 странички и показала... и обложку!;)
Позже покажу свадебный раздел! Он практически готов, мелкие детали остались!:girl_pinkglassesf:

ninelka 01.02.2015 20:25

[b]Тюменочка[/b], красивушный альбомчик у тебя получается Дашуль! :girl_in_love: Жаль у нас в городе вообще не найти такой красотищи, или я не искала просто! :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]poteska[/b], ну вот, выздоравливай, что-то ты зачастила болеть! :( Алиса хоть не болеет?

[b]ОлечКа09[/b], как мииило, так классно наблюдать за детками! :girl_pinkglassesf: И да, мне кажется, что вообще другие, поменялись! :) Сёмчика принимают в свои игры?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;6889265]
"Больше всех из родственников мужа мне нравлюсь я!":girl_haha: [/QUOTE]

:-D:-D:-D

Тюменочка 01.02.2015 20:28

РРРР! Писала, а все исчезло!:hysteric:

ninelka 01.02.2015 20:29

А мы всё-таки вышли погуляли, хоть и ветер, но теплыыынь! :))) Девуси уже в кроссовках гуляли! Нашли во дворе первый одуванчик! :)
У Кати прикол появился засыпать с игрушками, весь мозг мне перед сном выносит, пока решит кого она с собой спать возьмёт! :-D

Тюменочка 01.02.2015 20:34

Нина, в общем, дубль два: я штучки для альбома многие случайно покупаю... с миру по нитке!:girl_sigh: Сегодня зашла в один книжный, увидела, что там тоже для творчества много всего, да еще и дешевле, чем в Леонардо, где я обычно покупаю все для альбома! Потом в другом магазине увидела прикольные сердечки, тоже взяла... Сейчас много где продаются всякие наклейки-финтифлюшки и пр.
Может если задашься целью создать альбом, так и начнешь, также как и я, встречать все необходимое и подходящее!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ninelka;6889477"]Нашли во дворе первый одуванчик![/quote]

%-0 Одуванчик? Вот это дааааа!

[quote="ninelka;6889477"]У Кати прикол появился засыпать с игрушками, весь мозг мне перед сном выносит, пока решит кого она с собой спать возьмёт![/quote]

:girl_haha: Променяла мамин бок на игрушку!
А у нас традиция - читать перед сном! Сёма сам просит, книжку приносит!:girl_in_love: Мне это нравится так! И читать полюбил очень, ну, чтобы я читала!:)

ninelka 01.02.2015 20:36

[b]Тюменочка[/b], ну да, я ж говорю, может я не искала просто! :girl_haha:

Молодец Сёмчик!
Дарья у меня очень любит когда читаю, да и всегда любила, а Катерине быстро надоедает, картинки потыкает по сто раз одни и те же, чтоб я сказала кто там, и всё, убегает! :girl_sigh:

Тюменочка 01.02.2015 20:39

Лиля опять что ли заболела?%-0
Лиля, выздоравливай давай уже! :girl_hospital:
Чем ты лечишь свое горло?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="ninelka;6889491"]Дарья у меня очень любит когда читаю, да и всегда любила, а Катерине быстро надоедает, картинки потыкает по сто раз одни и те же, чтоб я сказала кто там, и всё, убегает![/quote]

Сёма тоже любит показывать, чтобы я произносила название... и считать любит, и, чтобы я цвет называла любит!
А сам показывает тоже все, что спрашиваю... только на картинках маму показывает на девочку, а бабушку на маму!:girl_haha: Никак у него не ассоциируется бабушка с дулькой на голове, седым волосами и очками!:)

ninelka 01.02.2015 20:40

Ага, одуванчик уже лезет)
В лесу говорят вообще уже тьма цветов! :girl_sigh:
Сегодня гуляли и Катя в ручку себе 2 колючки загнала, где лазила, хз! И не сказала ничего, я уж увидела когда домой зашли и руки мыли! %-0 Ну ничего, вытащила их аккуратненько, она и не пискнула, зато теперь ходит уже в сотый раз лодошку мне суёт, чтоб поцеловала! :girl_haha:

Тюменочка 01.02.2015 20:42

Завтра у свекрови юбилей... и у дочери ее - сестры мужа ДР! Эти юбилеи да дни рождения один за одним так заколебали.

ninelka 01.02.2015 20:46

А у меня блин муж заболел, иммунитет у него вообще ужасный, вечно простуды хватает! Если сейчас дети от него заразятся прибью нафик! :girl_prepare_fish: И не лечится ж толком, и хоть что ему говори! Сказала буду проверять на входе, если заболевший, то пусть к маме чешет, нас не заражает! :)

А к ним тоже не пойдёшь? ;) Они вчера ещё небось проехались по твоему поводу, что не пришла)

Тюменочка 01.02.2015 20:58

[quote="ninelka;6889517"]А к ним тоже не пойдёшь? Они вчера ещё небось проехались по твоему поводу, что не пришла)[/quote]

Нее, вчера только молодежь была на юбилее... Никто про меня даже не вспомнил!%-0 Два товарища Мишиных спросили где я, которые рядом сидели и все!

Не знаю... Свекровь в субботу будет отмечать, а в субботу нас еще пригласили на детский ДР - у моей двоюродной сестры сыночку 2 года 6го февраля, но праздновать 7го будут!:girl_sigh:

Я сегодня сестре своей двоюродной купила тоже альбом как у меня!:)

Нин, муж пусть не заразит девчушек!

ПИришка 01.02.2015 22:13

Привет, козюни :)

Все, отмечания закончены.... Тока может еще через недельку встретимся с подругой и ее сыном :)
Не представляете как мне :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: готовить!
А сегодня помимо гостей надо было еще малышам и суп и ужин поиготовить!

ninelka 01.02.2015 22:16

Привет гулёна)
Малышня хоть спит уже? Отдыхай! :girl_drink3:
Чего надарили? Динозаврик ещё жив? :girl_haha:

ПИришка 01.02.2015 22:23

Все спят.... )
Я лежу ... Как вини пух... Не пошевелиться....
Еще и обруч Джоник сломал :girl_sigh:

Надо кряхтеть как то на кухню и убрать посуду в посудомойку....
И вообще там прибрать....

Динозаврик нормуль :)
Вчера крестные подарили на пульте упр. Большой квадрацикл и муз установку с елс!
Сегодня пазлы, домино, сладости!
А еще какие то наборы для творчества... Шахматы.. Я еще не все посмотрела :)

Инеска 01.02.2015 22:38

Олечка, как здорово, что ты к нам выбралась! Детки симпатюльки! Сёмик какой красавчик, глазки шикарные у него:girl_in_love:

ПИри, ну, юбилей у пупсиков удался!:))) я, кстати хотела все спросить, ты фотоальбомы как деткам делаешь: каждому свой, малышам на двоих и Лесе, каждому из малышей и Лесе отдельно????
Я хочу Денису и Владу до из годиков сделать отдельные альбомы, а потом общий!

У нас сегодня +20!!!! :))) я в шоке-1 февраля!:girl_sigh: ветерок, правда был, но очень теплый! Мы нагулялись с малышней! :)))
На неделе собираемся с пузяшными девочками встретиться:)))

ПИришка 01.02.2015 22:50

Вау))))) НИНЧИК-пипирчик))) со вторым местом вас с Дашулей!!!!:)))
Молодцы)))
Не забудь потом призами похвастаться!!!:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Даш, мне кажется или ты проигнорила мой вопрос про аиста?:connie_1:
Даш, сори !!! Но я так ржала)))) когда ты Нине одним предложением ответила на вопрос, что не пошла на праздник! Не спрашивай почему) мне лень писать)

И еще!!! Даш! Ты тоже заглядывай в почтовый ящик :) я отправила 3 посылочки в один день! И вот до Нины шла НЕДЕЛЮ!!! Обалдеть!!!
Ну она ясно блатная))) я вообще подозреваю что из чекистов....)))))))

Иннусь!!! Чего???? +20??? Хочу к вам:girl_pinkglassesf:
Про альбом сейчас до убираю и отвечу:)
С какими пузяшницами встречаешься? :)

Инеска 01.02.2015 23:01

Пузяшницы Настя -*Стася* и Таня 8Татьянка8:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ириш, выезжайте к нам, ждем!:)))

Даш, я тоже не все для альбома в Леонардо беру-там так дорого все! Последние наклейки свадебные за 13 рублей лист в Ашане купила!:)))

Тюменочка 01.02.2015 23:03

[quote="ПИришка;6889742"]Все, отмечания закончены....[/quote]

Уф, наконец-то!:))) Загуляли вы, однако!:girl_haha:

[quote="ПИришка;6889778"]Вчера крестные подарили на пульте упр. Большой квадрацикл и муз установку с елс!
Сегодня пазлы, домино, сладости!
А еще какие то наборы для творчества... Шахматы..[/quote]

Ух, ты! Сколько подарков!!!:))) Супер!

[quote="Инеска;6889812"]У нас сегодня +20!!!![/quote]

Ну вы там скоро купальный сезон уже откроете!:girl_haha:
Южане, блин!:-D

[quote="ПИришка;6889820"]Даш, мне кажется или ты проигнорила мой вопрос про аиста?
Даш, сори !!! Но я так ржала)))) когда ты Нине одним предложением ответила на вопрос, что не пошла на праздник! Не спрашивай почему) мне лень писать)

И еще!!! Даш! Ты тоже заглядывай в почтовый ящик я отправила 3 посылочки в один день! И вот до Нины шла НЕДЕЛЮ!!! Обалдеть!!!
Ну она ясно блатная))) я вообще подозреваю что из чекистов....)))))))[/quote]

Про аиста?:girl_pinkglassesf: Я не знаю, как его берут... честно!
Думаю, что мы быстренько запузатимся... Если долго не будет получаться, то спрошу у тебя, как аиста крылышками махать к себе в профиль делают! Ок?:)

Про одно предложение не поняла...:girl_sigh:
Если лень писать - не пиши... Мне тоже лень про это думать!:girl_haha:

Ириш, спасибо... буду смотреть в почтовый ящик!:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Инеска;6889849"]в Ашане купила![/quote]

В Ашане еще есть?:girl_pinkglassesf:
Я не люблю Ашан, но ради такого случая съезжу!:)

Инеска 01.02.2015 23:07

Даш, в Ашане где канцтовары! Сама случайно увидела-покупала пластилин для детской комнаты! Кстати, там пластилин классный, мягкий, обычный-не тесто, яркий, дешёвый!:)

Тюменочка 01.02.2015 23:08

[QUOTE=Инеска;6889859]Даш, в Ашане где канцтовары! Сама случайно увидела-покупала пластилин для детской комнаты! Кстати, там пластилин классный, мягкий, обычный-не тесто, яркий, дешёвый!:)[/QUOTE]

Спасибо, гляну, как выберемся туда... он далеко от нас! :girl_sigh:

ПИришка 01.02.2015 23:29

Я про это предложение)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6887488&postcount=7522[/url]

Но забей уже!!))

И вообще по поводу того что вы разные)
Так обычно так и есть в семьях!? Не??))))
У нас так точно) мы разные)) муж у мну более спокойный и рассудителный)
Я больше болтаю))) он делает))) и т.д и т.п!

Конечно !!!! У вас получится быстро:girl_pinkglassesf: :preg: ттттттттттттт
У вам же и с Семкой :preg: сразу получилось)

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.