![]() |
[QUOTE=Mashik;3063717]Будем надеяться что отпустит!!%-0
С неделькой тебя....[URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо милая |
Ой, Арусянь, с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот я слепень...%-0
|
[QUOTE=Valechka36;3063746]Ой, Арусянь, с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот я слепень...%-0[/QUOTE]
спасибо зайка))))):girl_in_love: |
[QUOTE]форлакс выпей
[/QUOTE] а что поможет да?и можно ли его беременным? |
Арусяня с неделькой тебя , желаю счастья и любви)))))))))))))))))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3063749]а что поможет да?и можно ли его беременным?[/QUOTE]
мне всю беременность прописывают дюфалак он абсолютно безвреден это вода и лактоза.курсом пропить надо.,и натощак ем чернослив тошнит уже а что делать то.:( всю жизнь страдаю кишечником. |
[QUOTE=кукаРАЧА;3063761]Арусяня с неделькой тебя , желаю счастья и любви)))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: спасибо мое счастье и любовь долбит мне сейчас мочевой. |
Девчоки че то теперь и у меня поясницу тянет и живот как при месячных болит!!Пойду лягу...а то неприятно!
|
мы сегодня все расклеились
|
[QUOTE=Mashik;3063774]Девчоки че то теперь и у меня поясницу тянет и живот как при месячных болит!!Пойду лягу...а то неприятно![/QUOTE]
давай давай,что то все сегодня разболелись. |
[QUOTE]Девчоки че то теперь и у меня поясницу тянет и живот как при месячных болит!!Пойду лягу...а то неприятно!
[/QUOTE] я сегодня ночью реально испугалась, так сильно прихватывало, но без болей просто каменел,,,пришлось опять за гинипрал браться... |
[QUOTE=Арусяня;3063783]давай давай,что то все сегодня разболелись.[/QUOTE]
Блин у меня еще насморк сильный...как только начну сморкаться...так так живот тянуть начинает!!:( |
[QUOTE=Mashik;3063789]Блин у меня еще насморк сильный...как только начну сморкаться...так так живот тянуть начинает!!:([/QUOTE]
это я тебя понимаю,так же бывает блин ща лежу пошевелится не могу прихватило все сразу ёопте да чтож такое то. |
Девочки, у меня проблемка...На днях перемерзла сильно и началась молочница...Позвонила врачу, сказал Ливарол вставлять...Только он мне что то не помогает:( Может подскажете, что еще помагает:-[ ]
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3063749]а что поможет да?и можно ли его беременным?[/QUOTE]
беременным его можно, мне хорошо помог |
[QUOTE=М@нюне4k@;3063804]Девочки, у меня проблемка...На днях перемерзла сильно и началась молочница...Позвонила врачу, сказал Ливарол вставлять...Только он мне что то не помогает:( Может подскажете, что еще помагает:-[ ][/QUOTE]
пимафуцин пробовала? |
[QUOTE=М@нюне4k@;3063804]Девочки, у меня проблемка...На днях перемерзла сильно и началась молочница...Позвонила врачу, сказал Ливарол вставлять...Только он мне что то не помогает:( Может подскажете, что еще помагает:-[ ][/QUOTE]
пимафуцин |
я кандид В6 последний раз пробовала от молочницы
помог и пока ее не было вроде капсулы вагинальные |
[QUOTE=freken;3063736]блин живот болит у меня ((([/QUOTE]
[QUOTE=freken;3063782]мы сегодня все расклеились[/QUOTE] [QUOTE=Mashik;3063789]Блин у меня еще насморк сильный...как только начну сморкаться...так так живот тянуть начинает!!:([/QUOTE] [QUOTE=М@нюне4k@;3063804]Девочки, у меня проблемка...На днях перемерзла сильно и началась молочница...Позвонила врачу, сказал Ливарол вставлять...Только он мне что то не помогает:( Может подскажете, что еще помагает:-[ ][/QUOTE] :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: АНУКА едрит тудыт растудыт!!! СклеиваимсО фсЕ назаД!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: НАМ еще РАНО расклеиваццО!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: нука!!ррРРРРРРР |
лазарет млин ))))
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |