![]() |
[quote=мурррзик;3064301]а йа пиццу наделала)))мняяяяям[/quote]
:hysteric: Ну началося!!! Вы издеваетесь... |
Девочки от герпеса еще ушная сера помогает
|
[QUOTE=Valechka36;3064416]:hysteric: Ну началося!!! Вы издеваетесь...[/QUOTE]
ой я бы тоже съела пару кусков....Аня, оформи ка мне бандеролью два куска пиццы |
[QUOTE=Сонце;3064426]Девочки от герпеса еще ушная сера помогает[/QUOTE]
эт када тока тока, а если есть ужо то стока серы не наковыряешь |
девочки забыла рассказать...
принес мне вчера муж мое масло кокосовое.....я бутылку открываю довольная до одури...........:( :( :( а запаха не чувствую, думала это масло такое.....а оказывается совсем запахов нет больше :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Львекса;3064436]эт када тока тока, а если есть ужо то стока серы не наковыряешь[/QUOTE]
И даже когда уже есть :) |
[quote=Львекса;3064431]ой я бы тоже съела пару кусков....Аня, оформи ка мне бандеролью два куска пиццы[/quote]
И мене тож отправь...:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3064404]постарайся не реветь, он просто чувствует себя виноватым перед тобой вот и нападает на тебя, а ты спокойно реагируй, он срывается а ты подойди к нему ласково и заигрывающе с улыбкой спроси чего он ругается.....обними его, ясно дело тебе не хочется в такой момент, но обычно с мужиками это срабатывает[/QUOTE]
Оно то срабатывает, но обойдётся пока!!!;) Эх, щас чего то изза всего реву....как то периодами, то спокойная ничем не пробьёшь, то всё меня заводит.... |
А у меня ведь опять засада с покупкой детских вещичек!!!Вчера поехали, выбрали, а у них касса сломалась....но мы так, по мелочи хотели, пелёнки, бодики....А колясок нормальных небыло...будем через инет заказывать
|
Девченочки, мое любопытство меня убьет когда нибудь :( Узнала, что мой муж мне изменял...Правда еще не был моим мужем и было это давно...Но больно до безумия:cray: Сижу, реву теперь...
|
[QUOTE=М@нюне4k@;3064687]Девченочки, мое любопытство меня убьет когда нибудь :( Узнала, что мой муж мне изменял...Правда еще не был моим мужем и было это давно...Но больно до безумия:cray: Сижу, реву теперь...[/QUOTE]
Ну вот!!!!Не реви!!!Как то ты не вовремя это узнала!!!Это же было давно...И ещё смотря как ты это узнала, может и не правда всё это!!! |
[QUOTE=М@нюне4k@;3064687]Девченочки, мое любопытство меня убьет когда нибудь :( Узнала, что мой муж мне изменял...Правда еще не был моим мужем и было это давно...Но больно до безумия:cray: Сижу, реву теперь...[/QUOTE]
ты вообще это как узнала? поди сама себе придумала |
Сообщения его прочитала...И входящие и исходящие...Нет у него привычки удалять их...
|
[QUOTE=М@нюне4k@;3064799]Сообщения его прочитала...И входящие и исходящие...Нет у него привычки удалять их...[/QUOTE]
так ты ж говоришь это давно было...и вообще может ты не правильно поняла эти сообщения? и на самом деле никто тебе не изменял? |
[QUOTE=Львекса;3064818]так ты ж говоришь это давно было...и вообще может ты не правильно поняла эти сообщения? и на самом деле никто тебе не изменял?[/QUOTE]
Было это когда я на 1 месяце была...А там вообще нельзя было не так понять...Слишком все ясно было написано...:cray: |
[QUOTE=М@нюне4k@;3064854]Было это когда я на 1 месяце была...А там вообще нельзя было не так понять...Слишком все ясно было написано...:cray:[/QUOTE]
Ты знаешь,дорогая...порой мы многое воспринимаем не так как есть...может все таки не было измены????:-/ А вот руки тебе оторвать надо...я много раз убеждалась,что порой полезешь,куда не просят....и можно ТАКОГО найти и напридумывать....поэтому...когда встретила мужа...ни-ни....ни разу не залезла в его телефон.Хотя он всегда на виду и дает мне его без проблем..Но я ни в какую....Да и не дурак же он у тебя...такие смс оставлять???Врядли...:-[ ] |
[QUOTE=М@нюне4k@;3064854]Было это когда я на 1 месяце была...А там вообще нельзя было не так понять...Слишком все ясно было написано...:cray:[/QUOTE]
у моей знакомой муж был детективом....и когда жены приходили заказать слежку за мужем он задавал вопрос - вы хотите развестись с ним? ..... 99% женщин отказывались от слежки. но я думаю ты себе накрутила |
я вот тоже любитель в телефоне у мужа полазить, но делаю это при нем...
|
ну я незнаю, смс ещё ни о чём не говорят...даже если они эдакие!!!Муж то знает что ты читала? |
[QUOTE=ElDi;3064876]Ты знаешь,дорогая...порой мы многое воспринимаем не так как есть...может все таки не было измены????:-/ А вот руки тебе оторвать надо...я много раз убеждалась,что порой полезешь,куда не просят....и можно ТАКОГО найти и напридумывать....поэтому...когда встретила мужа...ни-ни....ни разу не залезла в его телефон.Хотя он всегда на виду и дает мне его без проблем..Но я ни в какую....Да и не дурак же он у тебя...такие смс оставлять???Врядли...:-[ ][/QUOTE]
За руки это точно)Я сама уже не рада, что полезла...Никогда в жизни его не проверяла,а тут приспичило...Может все и не так плохо, как я думаю...Но все равно больно...И скандалить не хочу с ним...Говорить даже ничего не хочу...Но слезы остановить не могу... |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |