![]() |
[QUOTE=Ana;3065684]Ладно девочки, пойду я пожалуй баюшки :)
всем сладких и цветных снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки!!! надеюсь я сегодня во сне рожать не буду:girl_haha: |
А ты рожай)))Потом не так страшно будет:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Elenka248;3064987]А я как то дачу продавала, беременная ещё ходила...Созванивалась с покупателем по надобности...И однажды утром звонит его жена....ООО я таких слов до этого не знала, помоему она была готова меня убить.Вообщем та была уверена что я его любовница[/QUOTE]
Ой,знакомая умора:-D :-D :-D Помню такси в нашем городе только развиваться начало,я еще студентка незамужняя была,так вот,везет меня один таксист,а болабол жуткий,ну и говорит,мол давайте телефонами обменяемся,если куда надо-звоните,по более выгодному тарифу,не через фирму.Через пару дней меня начинает долбить неизвестная дама,требуя оставить в покое ее мужа Мишу (к слову сказать,услугами этого Миши я еще не успела воспользоваться,даже имя его запомнила и естественно не сразу даже поняла о ком речь вообще),все это сопровождалось всяческими угрозами,истериками и прочей нецензурщиной:-D :-D :-D Семья семьей,но к чему так унижаться,если ты совершенно не доверяешь человеку,с которым живешь?Да и на фиг он такой нужен?Пасти его всю жизнь,чтоб он писькой вдруг куда не туда повернулся?История лет 8 назад была,но в памяти отложилась на всю жизнь:girl_haha: |
Всем доброе утречко,кстати!А мы кроватку не собирали пока,все в разобранном виде вместе с коляской свалили в угол.Пока в проекте постирушки одежки,накупленной в Совенке))) Детским мылом в этих целях запаслась на год вперед)))Не доверяю я этим порошкам детским,лучше алисы с тик-таком ничего нет,да и при следующих стирках можно дедовским способом прям на терке его и в машинку)))
|
ХЭллоУ,Пупсики!!!!!!!!!
как ночь прошла? как пузы? |
[QUOTE=heartless;3066189]Всем доброе утречко,кстати!А мы кроватку не собирали пока,все в разобранном виде вместе с коляской свалили в угол.Пока в проекте постирушки одежки,накупленной в Совенке))) Детским мылом в этих целях запаслась на год вперед)))Не доверяю я этим порошкам детским,лучше алисы с тик-таком ничего нет,да и при следующих стирках можно дедовским способом прям на терке его и в машинку)))[/QUOTE]
Ты что мыло в машинку :-o не вздумай даже . Если ток не в автомат. Хороший детский порошок а лучше гель. Это 'ушастый нянь' :) |
[QUOTE=мурррзик;3066259]ХЭллоУ,Пупсики!!!!!!!!!
как ночь прошла? как пузы?[/QUOTE] Привет! Какие вы большиееее!!! Скоро рожааать! Брррр:-! |
доброе утро девочки.
Сонце с неделькой))))))) |
Привет девочки..соскучилась по вам ужасно!!!!!!
Мне тут мою грыжу защемило,по дому ползала на четвереньках, в горизонтальной плоскости только с помощью мужа передвигалась... вчера была у врача,прибавили за 2 недели 2200 ,нас поругали))) тем более моя Г уволилась,теперь злая швабра,сынуля ее вчера побил ногами пока нас слушала... плюс она пощупав нас подтвердила что плод крупный...завтра на яблоках сидеть буду весь день... а то кишки мои не работают последнее время... отсюда и прибавка(((((((((((( Вы тут как? как [B]Пузяка[/B] с малышами...как [B]Dizana[/B] c Машулей? |
Меня моя врачиха послала к терапевту из-за давления, а сейчас такой грипп ходит, боюсь туда идти!!! А не пойду она меня порвет:( Не знаю поможет ли маска?
|
[QUOTE=Арусяня;3066458]доброе утро девочки.
Сонце с неделькой)))))))[/QUOTE] Иришка,с прошедшей неделькой!!!! и всех у кого были!!! и у кого есть сегодня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=heartless;3066189]Всем доброе утречко,кстати!А мы кроватку не собирали пока,все в разобранном виде вместе с коляской свалили в угол.Пока в проекте постирушки одежки,накупленной в Совенке))) Детским мылом в этих целях запаслась на год вперед)))Не доверяю я этим порошкам детским,лучше алисы с тик-таком ничего нет,да и при следующих стирках можно дедовским способом прям на терке его и в машинку)))[/QUOTE]
я для младенца пока взяла "карапуз" по сравнению с ушастиком он не отстирывает пятна так как там вообще нет никаких синтетических средств,но младенцу самое оно он же пюре еще не ест,а потом ушастиком начну стирать,и вообще все эти порошки и есть перемоленое мыло,все мамы пользуются и довольны.:) |
[QUOTE=Alenka88;3066469]Иришка,с прошедшей неделькой!!!! и всех у кого были!!! и у кого есть сегодня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо милая. а вас с наступившей неделькой)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушинка;3066468]Меня моя врачиха послала к терапевту из-за давления, а сейчас такой грипп ходит, боюсь туда идти!!! А не пойду она меня порвет:( Не знаю поможет ли маска?[/QUOTE]
мы вчера ходили по врачам... я оксалинкой нос мазала и маску одевала. |
[QUOTE=Alenka88;3066464]Привет девочки..соскучилась по вам ужасно!!!!!!
Мне тут мою грыжу защемило,по дому ползала на четвереньках, в горизонтальной плоскости только с помощью мужа передвигалась... вчера была у врача,прибавили за 2 недели 2200 ,нас поругали))) тем более моя Г уволилась,теперь злая швабра,сынуля ее вчера побил ногами пока нас слушала... плюс она пощупав нас подтвердила что плод крупный...завтра на яблоках сидеть буду весь день... а то кишки мои не работают последнее время... отсюда и прибавка(((((((((((( Вы тут как? как [B]Пузяка[/B] с малышами...как [B]Dizana[/B] c Машулей?[/QUOTE] ого береги себя милая,да не слушай ты их,нам чтоб покушать нормально мало времени осталось,я вот как дура жую овощи и фрукты несколько месяцев,и меня от них уже тошнит на изнанку чтож тут хорошего. |
[QUOTE=Арусяня;3066474]спасибо милая.
а вас с наступившей неделькой)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3066484]ого береги себя милая,да не слушай ты их,нам чтоб покушать нормально мало времени осталось,я вот как дура жую овощи и фрукты несколько месяцев,и меня от них уже тошнит на изнанку чтож тут хорошего.[/QUOTE]
да я особо и не растроилась:-D :-D :-D :-D я ей пообещала что к следующему приему скину))) а потом то мне есть никто не запрещал:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;3066516]да я особо и не растроилась:-D :-D :-D :-D я ей пообещала что к следующему приему скину))) а потом то мне есть никто не запрещал:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аааааааааааааа |
[QUOTE=Арусяня;3066519]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аааааааааааааа[/QUOTE]
тем более нам пообещали что мы вплоть с числа 15 можем родится...так что надо подкрепляться потом есть некогда будет:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;3066524]тем более нам пообещали что мы вплоть с числа 15 можем родится...так что надо подкрепляться потом есть некогда будет:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот,нам так же с 21 сказали,а я тощая стала только пуз и грудь в остальном кости торчат,муж переживает за меня что стану худее чем была:( плюс грудное вскармливание отбирает много калорий вообще прозрачная стану. |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |