Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Elenka248 31.01.2011 23:22

[QUOTE=Ana;3065684]Ладно девочки, пойду я пожалуй баюшки :)

всем сладких и цветных снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спокойной ночки!!!
надеюсь я сегодня во сне рожать не буду:girl_haha:

М@нюне4k@ 01.02.2011 00:28

А ты рожай)))Потом не так страшно будет:))) :))) :)))

heartless 01.02.2011 06:29

[QUOTE=Elenka248;3064987]А я как то дачу продавала, беременная ещё ходила...Созванивалась с покупателем по надобности...И однажды утром звонит его жена....ООО я таких слов до этого не знала, помоему она была готова меня убить.Вообщем та была уверена что я его любовница[/QUOTE]

Ой,знакомая умора:-D :-D :-D Помню такси в нашем городе только развиваться начало,я еще студентка незамужняя была,так вот,везет меня один таксист,а болабол жуткий,ну и говорит,мол давайте телефонами обменяемся,если куда надо-звоните,по более выгодному тарифу,не через фирму.Через пару дней меня начинает долбить неизвестная дама,требуя оставить в покое ее мужа Мишу (к слову сказать,услугами этого Миши я еще не успела воспользоваться,даже имя его запомнила и естественно не сразу даже поняла о ком речь вообще),все это сопровождалось всяческими угрозами,истериками и прочей нецензурщиной:-D :-D :-D Семья семьей,но к чему так унижаться,если ты совершенно не доверяешь человеку,с которым живешь?Да и на фиг он такой нужен?Пасти его всю жизнь,чтоб он писькой вдруг куда не туда повернулся?История лет 8 назад была,но в памяти отложилась на всю жизнь:girl_haha:

heartless 01.02.2011 06:32

Всем доброе утречко,кстати!А мы кроватку не собирали пока,все в разобранном виде вместе с коляской свалили в угол.Пока в проекте постирушки одежки,накупленной в Совенке))) Детским мылом в этих целях запаслась на год вперед)))Не доверяю я этим порошкам детским,лучше алисы с тик-таком ничего нет,да и при следующих стирках можно дедовским способом прям на терке его и в машинку)))

мурррзик 01.02.2011 08:11

ХЭллоУ,Пупсики!!!!!!!!!
как ночь прошла? как пузы?

Сонце 01.02.2011 09:06

[QUOTE=heartless;3066189]Всем доброе утречко,кстати!А мы кроватку не собирали пока,все в разобранном виде вместе с коляской свалили в угол.Пока в проекте постирушки одежки,накупленной в Совенке))) Детским мылом в этих целях запаслась на год вперед)))Не доверяю я этим порошкам детским,лучше алисы с тик-таком ничего нет,да и при следующих стирках можно дедовским способом прям на терке его и в машинку)))[/QUOTE]

Ты что мыло в машинку :-o не вздумай даже . Если ток не в автомат. Хороший детский порошок а лучше гель. Это 'ушастый нянь'
:)

Пушинка 01.02.2011 09:30

[QUOTE=мурррзик;3066259]ХЭллоУ,Пупсики!!!!!!!!!
как ночь прошла? как пузы?[/QUOTE]

Привет!
Какие вы большиееее!!!
Скоро рожааать!
Брррр:-!

Devi 01.02.2011 09:38

доброе утро девочки.
Сонце с неделькой)))))))

Alenka88 01.02.2011 09:40

Привет девочки..соскучилась по вам ужасно!!!!!!
Мне тут мою грыжу защемило,по дому ползала на четвереньках, в горизонтальной плоскости только с помощью мужа передвигалась...
вчера была у врача,прибавили за 2 недели 2200 ,нас поругали))) тем более моя Г уволилась,теперь злая швабра,сынуля ее вчера побил ногами пока нас слушала...
плюс она пощупав нас подтвердила что плод крупный...завтра на яблоках сидеть буду весь день... а то кишки мои не работают последнее время... отсюда и прибавка((((((((((((

Вы тут как? как [B]Пузяка[/B] с малышами...как [B]Dizana[/B] c Машулей?

Пушинка 01.02.2011 09:40

Меня моя врачиха послала к терапевту из-за давления, а сейчас такой грипп ходит, боюсь туда идти!!! А не пойду она меня порвет:( Не знаю поможет ли маска?

Alenka88 01.02.2011 09:40

[QUOTE=Арусяня;3066458]доброе утро девочки.
Сонце с неделькой)))))))[/QUOTE]

Иришка,с прошедшей неделькой!!!! и всех у кого были!!! и у кого есть сегодня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 01.02.2011 09:40

[QUOTE=heartless;3066189]Всем доброе утречко,кстати!А мы кроватку не собирали пока,все в разобранном виде вместе с коляской свалили в угол.Пока в проекте постирушки одежки,накупленной в Совенке))) Детским мылом в этих целях запаслась на год вперед)))Не доверяю я этим порошкам детским,лучше алисы с тик-таком ничего нет,да и при следующих стирках можно дедовским способом прям на терке его и в машинку)))[/QUOTE]

я для младенца пока взяла "карапуз" по сравнению с ушастиком он не отстирывает пятна так как там вообще нет никаких синтетических средств,но младенцу самое оно он же пюре еще не ест,а потом ушастиком начну стирать,и вообще все эти порошки и есть перемоленое мыло,все мамы пользуются и довольны.:)

Devi 01.02.2011 09:41

[QUOTE=Alenka88;3066469]Иришка,с прошедшей неделькой!!!! и всех у кого были!!! и у кого есть сегодня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо милая.
а вас с наступившей неделькой)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alenka88 01.02.2011 09:43

[QUOTE=Пушинка;3066468]Меня моя врачиха послала к терапевту из-за давления, а сейчас такой грипп ходит, боюсь туда идти!!! А не пойду она меня порвет:( Не знаю поможет ли маска?[/QUOTE]

мы вчера ходили по врачам... я оксалинкой нос мазала и маску одевала.

Devi 01.02.2011 09:43

[QUOTE=Alenka88;3066464]Привет девочки..соскучилась по вам ужасно!!!!!!
Мне тут мою грыжу защемило,по дому ползала на четвереньках, в горизонтальной плоскости только с помощью мужа передвигалась...
вчера была у врача,прибавили за 2 недели 2200 ,нас поругали))) тем более моя Г уволилась,теперь злая швабра,сынуля ее вчера побил ногами пока нас слушала...
плюс она пощупав нас подтвердила что плод крупный...завтра на яблоках сидеть буду весь день... а то кишки мои не работают последнее время... отсюда и прибавка((((((((((((

Вы тут как? как [B]Пузяка[/B] с малышами...как [B]Dizana[/B] c Машулей?[/QUOTE]

ого береги себя милая,да не слушай ты их,нам чтоб покушать нормально мало времени осталось,я вот как дура жую овощи и фрукты несколько месяцев,и меня от них уже тошнит на изнанку чтож тут хорошего.

Alenka88 01.02.2011 09:49

[QUOTE=Арусяня;3066474]спасибо милая.
а вас с наступившей неделькой)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Alenka88 01.02.2011 09:51

[QUOTE=Арусяня;3066484]ого береги себя милая,да не слушай ты их,нам чтоб покушать нормально мало времени осталось,я вот как дура жую овощи и фрукты несколько месяцев,и меня от них уже тошнит на изнанку чтож тут хорошего.[/QUOTE]

да я особо и не растроилась:-D :-D :-D :-D я ей пообещала что к следующему приему скину))) а потом то мне есть никто не запрещал:-D :-D :-D :-D

Devi 01.02.2011 09:51

[QUOTE=Alenka88;3066516]да я особо и не растроилась:-D :-D :-D :-D я ей пообещала что к следующему приему скину))) а потом то мне есть никто не запрещал:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аааааааааааааа

Alenka88 01.02.2011 09:53

[QUOTE=Арусяня;3066519]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аааааааааааааа[/QUOTE]

тем более нам пообещали что мы вплоть с числа 15 можем родится...так что надо подкрепляться потом есть некогда будет:girl_haha:

Devi 01.02.2011 09:57

[QUOTE=Alenka88;3066524]тем более нам пообещали что мы вплоть с числа 15 можем родится...так что надо подкрепляться потом есть некогда будет:girl_haha:[/QUOTE]

вот вот,нам так же с 21 сказали,а я тощая стала только пуз и грудь в остальном кости торчат,муж переживает за меня что стану худее чем была:( плюс грудное вскармливание отбирает много калорий вообще прозрачная стану.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.