![]() |
а они нас еще на диету сажают пипец блин.
|
доброе утро!
я пока дома - ночью токо отпустило, часов в пять утра! не знаю, что это было - наверно мой орви недолеченный, я ж забила на диету , были боли в желудке и кишечнике, до сих пор не могу сходить в туалет, даже со свечкой....налупилась вчера и молочного и фруктов а их нельзя было....сегодня погляжу как день пройдет, завтра с утра к врачу |
[QUOTE=Нюта78;3066563]доброе утро!
я пока дома - ночью токо отпустило, часов в пять утра! не знаю, что это было - наверно мой орви недолеченный, я ж забила на диету , были боли в желудке и кишечнике, до сих пор не могу сходить в туалет, даже со свечкой....налупилась вчера и молочного и фруктов а их нельзя было....сегодня погляжу как день пройдет, завтра с утра к врачу[/QUOTE] привет нют,вот видимо молочка с фруктами дала знать,хорошо что тебе получше. |
[QUOTE=Арусяня;3066571]привет нют,вот видимо молочка с фруктами дала знать,хорошо что тебе получше.[/QUOTE]
привеик! с прошедшей неделькой! пузо пока тяжелое такое, ща поем овсянку, схожу в душ и опять лежать, так что вы меня не теряйте, ок?:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3066592]привеик! с прошедшей неделькой! пузо пока тяжелое такое, ща поем овсянку, схожу в душ и опять лежать, так что вы меня не теряйте, ок?:girl_in_love:[/QUOTE]
не потеряем))) Как Викуля твоя? поправилась? |
[QUOTE=Нюта78;3066592]привеик! с прошедшей неделькой! пузо пока тяжелое такое, ща поем овсянку, схожу в душ и опять лежать, так что вы меня не теряйте, ок?:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо милая,не теряем пиши если что.:girl_in_love: |
привет,девочки!Чтож вчера за день-то такой был,все разболелись,меня тоже не выписали,откуда-то гипер тонус взялся:-E ,сказали до конца недели лежать%-0
|
[QUOTE=kicik;3066606]привет,девочки!Чтож вчера за день-то такой был,все разболелись,меня тоже не выписали,откуда-то гипер тонус взялся:-E ,сказали до конца недели лежать%-0[/QUOTE]
ого лежи не вставай размягчай матку,как у тебя с туалетом? привет с неделькой вас. |
[QUOTE=Арусяня;3066613]ого лежи не вставай размягчай матку,как у тебя с туалетом?
привет с неделькой вас.[/QUOTE] спасибо!!!!!мы уже большие становимся,вчера на узи вес 2090 сказали,в туалет нормально,1 раз в день как положено:puz: |
[QUOTE=Alenka88;3066595]не потеряем))) Как Викуля твоя? поправилась?[/QUOTE]
викуля поправилась ага, неделя у нее ушла на это, а я голова содовая, решила что я раньше смогу:( все, побежала, цём всех |
[QUOTE=kicik;3066631]спасибо!!!!!мы уже большие становимся,вчера на узи вес 2090 сказали,в туалет нормально,1 раз в день как положено:puz:[/QUOTE]
;) тогда животик скоро пройдет))) |
всем доброе утро! девочки, зачем же вы себя мучаете этими диетами, овощами и фруктами? скоро родим и все скинем....а при грудном вскармливании ведь нельзя будет много овощей и фруктов, у ребеночка животик будет пучить от них, да и молочко должно быть богато разными витаминками, а так какой толк от грудного вскармливания тогда, если оно будет пустым?
|
[QUOTE=Kisuly;3066758]всем доброе утро! девочки, зачем же вы себя мучаете этими диетами, овощами и фруктами? скоро родим и все скинем....а при грудном вскармливании ведь нельзя будет много овощей и фруктов, у ребеночка животик будет пучить от них, да и молочко должно быть богато разными витаминками, а так какой толк от грудного вскармливания тогда, если оно будет пустым?[/QUOTE]
ну вообще то не хочу чтоб меня засунули в патологию и закапали на таких серьезных сроках,а если не буду так питаться засунет меня туда моя врачиха из за лишнего веса. |
девки,ну чё за херня,а???приехала здоровая сюда,через 2 недели он мне диагноз ставит -нарушение кровотока,:-E :-E :-E :-E :-E :-E п.....ц какой-то,у мен ощущение,что это всё вылазит из-за лежания в больнице.Актовегин назначил и пентоксифелин
|
[QUOTE=kicik;3066830]девки,ну чё за херня,а???приехала здоровая сюда,через 2 недели он мне диагноз ставит -нарушение кровотока,:-E :-E :-E :-E :-E :-E п.....ц какой-то,у мен ощущение,что это всё вылазит из-за лежания в больнице.Актовегин назначил и пентоксифелин[/QUOTE]
:( милая просто сроки такие сейчас,нарушение кровотока может в любой день вылезти увы. |
[QUOTE=Пушинка;3066427]Привет!
Какие вы большиееее!!! Скоро рожааать! Брррр:-![/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;3066458]доброе утро девочки. Сонце с неделькой)))))))[/QUOTE] Шпасибочкииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: По 1 каналу про подушки для грудничков показывают |
[QUOTE=мурррзик;3066847]Шпасибочкииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
По 1 каналу про подушки для грудничков показывают[/QUOTE] :girl_in_love: с неделькой милая моя))) ой ну их эти подушки. |
[QUOTE=Арусяня;3066853]:girl_in_love: с неделькой милая моя)))
ой ну их эти подушки.[/QUOTE] спасибочки!!!! сказали-што без подушек дитю надо спать до 3 лет!!!!!!!! а грудничек должен на спине спать?илли на боку? |
я сейчас смотрела как ухаживать за новорожденным ааааааааааааааааа понимаю что все само прийдет,но сейчас страшно.
вчера врачу слава богу своему позвонила в роддом отменил мне все лекарства прописанные в жк говорит хватит три недели пить. ждет нас рожать )))) |
[QUOTE=мурррзик;3066857]спасибочки!!!!
сказали-што без подушек дитю надо спать до 3 лет!!!!!!!! а грудничек должен на спине спать?илли на боку?[/QUOTE] ну да,на животе опасен синдром внезапной детской смертности брррр страсти то какие. лучше на жестком матрасе и без подушек))) |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |