![]() |
Ни во что не верила. В беременность вязала, никакого обвития не было, хотя на меня мама кричала, ты что делаешь, нельзя.
|
Ни в какие приметы не верила.
|
Не верила в приметы,коляску купила месяцев в 6,и все остальное заранее.ТТТ все нормально)))
|
Я не верю в приметы) Но знаю что мой малыш под мощной защитой) Я как в коконе.
|
не верила в приметы и не верю
и все ок |
в приметы не верю)
|
Первая беременность была сложная,поэтому в приметы верила,до родов вообще ничего не покупала(кроме распашонок и пеленок ребенку в роддом)
Во вторую проще ко всему относилась,купила и вещей,и памперсов заранее с запасом |
частично верила, и верю. Думаю все в голове, заранее не покупала, не знала пол.
|
Когда признались свекрови (а она дама суеверная), она сразу сделала стойку: так, до родов ничего не покупайте, родишь - всё вам купим сразу!
Вяжешь? Нет? Вот и молодец. Не вяжи. Даже не начинай) В суевериях всё-таки есть свои преимущества) То свекровь похвалит за то, что у меня руки из *опы и под рукоделие не заточены, то она же предложит взять на себя бремя финансирования закупок для пупса))) В приметы не верю, но обещала не вязать)) |
[quote="Родинка;7171118"]В приметы не верю, но обещала не вязать))[/quote]
т.е. умей ты вязать, ты бы честно обещание свое исполняла? :-D |
[b]Родинка[/b], и что вообще покупать ничего не будешь до родов???Если проспонсирует просто,то хорошо.А если сама купит,тебе может и не понравится.Мне моя прислала,я даже из шкафа не достаю
|
[b]freken[/b], я умею)
То есть..в детстве умела) Сейчас не знаю)) Ради свекровкиного спокойствия - конечно))) [b]Иришка 87[/b], ты чего)))) буду, конечно! Это ж такое удовольствие) Как мне тогда сказал муж: (громко) маму надо слушаться! (И тихо на ухо) и делать по-своему)) Ну какая спонсорская помощь, Ириш! Мне 30, ему 37, а мы будем на шею родителям всё это вешать? Нет, конечно) |
[b]Родинка[/b], понятно)))Муж молодец!!:)
|
Наверное больше нет,чем да))
В беременность стриглась, все покупала, к рождению ребенка было все готово еще задолго до родов |
Ален, тулупчик мохнатый не забудь прикупить ;)
Поздравляю..ттт.. |
[b]Siva[/b], дааааа!
Уже пора искать))) сезон начался) Спасибо, Валентинка) |
Частично...не стригусь, по поводу вещичек...я бы ничем не запасалась, но так получилось...меня уже знакомые осыпали и вещами и кроваткой))) Стараюсь настраивать себя на лучшее и не думать о глупостях!
|
Ну я всеиперегладила и поперестирала, т.к все наотдавали и сразудо родов все сделала. Вязать в больнице запрещали и не из-за примет, а и за шерсти, т.к. Ворс может попасть куда нибудь. Как с этими родами буду незнаю. Кстати в приметы верю только в хорошие например рука чесаться к деньгам или здороваться)))
|
я если, брать в целом, то не верю. Но порой замечаю, что делаю что-то так как "положено" по суеверию)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самое забавное, это когда человек отвергает свою веру в приметы, но никогда не действует им наперекор. :) |
[b]Кислинка[/b], а наперекор это как? Если кто то покупает вещи до рождения ребенка значит наперекор. Я покупаю.
стригусь, крашусь, на кошек перебежавших дорогу внимания не обращаю, я даже и примет то не знаю какие еще есть, потому что не интересно. Про вязать (не умею), шить-шью. Мне кажется, чем больше ты веришь во что то, тем скорее это с тобой случится. Будущим мамочкам много, много здоровья) |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |