![]() |
Девочки, а вес ребеночка можно и самим посчитать. Надо окружность живота умножить на срок беременности. У меня так почти совпало: родила в 40 недель, живот был 95 см. Получается ребенок должен был родиться 3800, а родился 3830.
|
[QUOTE=K a t r i n;4300443]Девочки, а вес ребеночка можно и самим посчитать. Надо окружность живота умножить на срок беременности. У меня так почти совпало: родила в 40 недель, живот был 95 см. Получается ребенок должен был родиться 3800, а родился 3830.[/QUOTE]
у нас в РД был смешной случай с этим измерением:girl_haha: Девочка на сохранении с нами в палате лежала.срок 26 недель, пришли студенты(гос.экзамены на нас сдавали:-D ) и начали определять вес в утробе)) мне четко рассчитали 3кг(36 недель).а той девочке говорят: вес ребенка 2600:girl_haha: Она в шоке:-! и врачи тоже:girl_haha: по их подсчетам она б ребенка в 6 кг родила в 40 недель, не меньше:girl_haha: А у нее просто пузик большой был;) |
[QUOTE=K a t r i n;4300443]Девочки, а вес ребеночка можно и самим посчитать. Надо окружность живота умножить на срок беременности. У меня так почти совпало: родила в 40 недель, живот был 95 см. Получается ребенок должен был родиться 3800, а родился 3830.[/QUOTE]
так....что-то у меня уже большой живот:-! ....сейчас у меня 93 см и нам только 29 недель....это ж сколько мы будем к концу срока?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
21 неделя и 1-2 дня, вем 330, сказали, что девочка НЕкрупная и крупной не будет, чему я очень рада
|
сегодня было УЗИ 22 нед и 1 день. весим 600 грамм!!!
|
А мы в 29 недель весили 1 кг 300 гр! Очень быстро расти начали))
|
А мы сегодня (33 недели) весим 2200. Это на УЗИ сказали. Кстати рассчитать по окружности своего живота вряд ли возможно, вес рассчитывается на основе 3 показателей: расстояние между висками, длина бедра и окружность живота (ребёнка естественно)
|
Ромка у меня за 4 дня до рождения по УЗИ весил 3 280 г, родился 3 110 г
|
А мне за 2 дня до родов, по узи 3900 ставили. А родились мы 3600 :)
|
А мне за 6часов до родов сказали 3650-3750,а родились 4050!
|
а нам вчера сказали что весим мы 1700 на 31 неделе-смотрю что в норму входим))
|
[QUOTE=Цветочка;4812863]а нам вчера сказали что весим мы 1700 на 31 неделе-смотрю что в норму входим))[/QUOTE]
:))) :))) молодцы! Так держать! |
Я уже на 2 узи была, так мне ниче про вес не сказали, поэтому я незнаю, а так интересно? :)
|
[QUOTE=Iri$ka;4813441]Я уже на 2 узи была, так мне ниче про вес не сказали, поэтому я незнаю, а так интересно? :)[/QUOTE]
Где-то около кг должен быть, странно, что не сказали( |
Более чем странно, вроде платное узи делала, они косточки ток померили и желудок и на своем мед. языке чет между собой разговаривали, а мне ток пол сказали и все!
|
[QUOTE=Iri$ka;4813522]Более чем странно, вроде платное узи делала, они косточки ток померили и желудок и на своем мед. языке чет между собой разговаривали, а мне ток пол сказали и все![/QUOTE]
А ты вопросов не задавала? Плюс должны были заключение выдать, нанем все написано, даже если не сказали |
[QUOTE=vittoria;4813533]А ты вопросов не задавала? Плюс должны были заключение выдать, нанем все написано, даже если не сказали[/QUOTE]
Заключение выдали, я его все перечитала конечно половину не поняла, там написанно было размер всех косточек, желудочка вроде как мозжечка, кости черепа предлежание и что то про плаценту или пупавину... В итоге они мне написали гипер-тонус задней стенки матки, угроза прерывания беременности! Хотя не какого тонуса я не чувствовала. |
[QUOTE=Iri$ka;4813556]Заключение выдали, я его все перечитала конечно половину не поняла, там написанно было размер всех косточек, желудочка вроде как мозжечка, кости черепа предлежание и что то про плаценту или пупавину... В итоге они мне написали гипер-тонус задней стенки матки, угроза прерывания беременности! Хотя не какого тонуса я не чувствовала.[/QUOTE]
Ты по всем этим показателям можешь сама высчитать, тот же результат получится! [url]http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/kalendar/calc_uzi.htm[/url] здесь например. У меня на 2 узи 1020 был вес :) |
[QUOTE=mahoni;4813586]Ты по всем этим показателям можешь сама высчитать, тот же результат получится! [url]http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/kalendar/calc_uzi.htm[/url] здесь например.
У меня на 2 узи 1020 был вес :)[/QUOTE] Спасибо, домой приду попробую рассчитать, только чет я не помню чтоб они голову от виска до виска считали, я на монитор смотрела и видела как она ручки ножки голень, бедра, предплечье мерила, может про голову я что то пропустила, приду посмотрю в заключении!!! |
[QUOTE=Iri$ka;4813609]Спасибо, домой приду попробую рассчитать, только чет я не помню чтоб они голову от виска до виска считали, я на монитор смотрела и видела как она ручки ножки голень, бедра, предплечье мерила, может про голову я что то пропустила, приду посмотрю в заключении!!![/QUOTE]
Головку они мериют обязательно! Окружность в любом случае должна быть... |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |