![]() |
[QUOTE=МаКри;765410]но что-то интересное будет :-D[/QUOTE]
ясненько:))) потом фоточку на обозрение;) |
Конечно :)))
|
А мы всё огородничаем! Сегодня вот в цирк ходили:)
|
о, Лель! здОрово!
и как вам в цирке?? мы тоже билеты купили на 31октября. как самочувствие? как вообще поживаете?)) |
Всё отлично! А у нас роспись 31го октября:girl_haha: Сегодня ходили заявление подали, а завтра мне на УЗИ:)
|
[QUOTE=Лёлик;768131]Всё отлично! А у нас роспись 31го октября:girl_haha: Сегодня ходили заявление подали, а завтра мне на УЗИ:)[/QUOTE]
уф..будем с нетерпением ожидать что там и как у тебя:) |
Посмотрим:):connie_1:
|
[QUOTE=Лёлик;768131]Всё отлично! А у нас роспись 31го октября:girl_haha: Сегодня ходили заявление подали, а завтра мне на УЗИ:)[/QUOTE]
Девочки всем приветик! Лёлик мои поздравления!!!:))) :))) :))) :) |
Спасибочки огромное!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Jul;768797]уф..будем с нетерпением ожидать что там и как у тебя:)[/QUOTE]
вот-вот!;) |
Олечка мои поздравления!Так рада за тебя!
|
уф..мы вроде на поправку понемногу пошли :) надеюсь через недельку выпишут нас в садик :)
|
[QUOTE=Jul;770688]уф..мы вроде на поправку понемногу пошли :) надеюсь через недельку выпишут нас в садик :)[/QUOTE]
Молодцы! поправляйтесь-укрепляйтесь!;) |
уф..скорее-бы уже..они так в садик просятся, просто ужас. Да и мне поскореебы хотябы на 4 часа их отдать. А то столько дел обьехать надо и с детками уже проблемно носится по всему городу.
|
[B]Олечка,[/B] поздравляю!!! Как УЗИ? Как там малыш поживает? [B]Олесенька[/B], а почему не рассказываешь? Я про линеечку... :) |
Приветик! Развиваемся нормально, в срок всё, единственное после четверговского осмотра на кресле периодически побаливает живот и на УЗИ сказали матка сокращается - риск прерывания короче...в понед идти на прием- чего скажут...
[B]Олесенька[/B]...заинтриговала! Рассказывай:))) :))) :))) |
мои поздравления)) [QUOTE=Лёлик;776328]Приветик! Развиваемся нормально, в срок всё, единственное после четверговского осмотра на кресле периодически побаливает живот и на УЗИ сказали матка сокращается - риск прерывания короче...в понед идти на прием- чего скажут... [/QUOTE] Лелик, не боись, что-нибудь выпишут. НАлегай на витаминку Е! Она не дает малышику выпрыгнуть))) |
Что я и делаю!:-Р
Спасибо Ириш!:girl_in_love: |
[QUOTE=МаКри;775992]
[B]Олесенька[/B], а почему не рассказываешь? Я про линеечку... :)[/QUOTE] [QUOTE=Лёлик;776328] [B]Олесенька[/B]...заинтриговала! Рассказывай:))) :))) :)))[/QUOTE] Ой, девочки, ну это я про того мальчика, с которым стали встречаться... даже нашу фоточку как-то выкладывала. Его Ваня зовут:) пока вроде все хорошо, вот-решила понаслаждаться состояньицем "чьей-то девушки":girl_haha: линеечку завела с даты первого поцелуйчика:wub: |
Ну и как у вас всё развивается;) ? Лизавета приняла "дядю"?
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |