Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Флеш-моб поздравления.Заказ тут. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10155)

Добрая 12.09.2009 13:04

[QUOTE=hellgaspb;751581]он даже и подумать наверно не может что это ты! вечером признаешься?[/QUOTE]

Я буду тянуть до последнего, главное не заржать аки лошадь. А я смешливая как назло!

Я его ещё буду третировать с обиженной миной, что его поздравляют, а меня нет:-D

Тимилена 12.09.2009 13:04

Он мне щас еще смс написал:Мы так и не поняли, ты кто?а то нам интересно. Порадуй нас еще раз!
Отвечать не буду, канеш, но жалко Юркууууу ))))))))))))))))))))))))))
Вот у него сейчас дым из головы!!!! ))))))))))))))))

hellgaspb 12.09.2009 13:06

[QUOTE=Тимилена;751587]Он мне щас еще смс написал:Мы так и не поняли, ты кто?а то нам интересно. Порадуй нас еще раз!
Вот у него сейчас дым из головы!!!! ))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой не могу! любопыыытныыый!!! :-D я с инета писала, до меня не доколебаешься))) гы)))

Добрая 12.09.2009 13:07

[QUOTE=Тимилена;751587]Он мне щас еще смс написал:Мы так и не поняли, ты кто?а то нам интересно. Порадуй нас еще раз!
Вот у него сейчас дым из головы!!!! ))))))))))))))))[/QUOTE]

Слушайте, Я ПОНЯЛА!!!!!
Он думает, что это кто-то один с разных телефонов смс шлёт!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Типа кто-то из друзей телефонов незнакомых насобирал и шлёт!!!! Поэтому он на первый телефон пишет смс!!!:-D :-D :-D :-D

Щас у меня откуда-нибудь дым пойдёт!!!!!:-D :-D :-D :-D

Тимилена 12.09.2009 13:22

Хе хе))))) Бееедненький!!!! Ты уж признайся вечерком, я прям представляю, как он "лопатит" всех знакомых в памяти :))) :)))

А муж меня "спалил" :( Теперь ему сюрприза не получится ((((( Я начала хохотать, когда читала смску, он через плечо заглянул: Че такое, спрашивает? Ну я сказала, что знакомая попросила так мужа поздравить-разыграть :) А он говорит - опять твои интернетовские штучки! Делать вам нечего....Воть так воть...Блин...:(

Добрая 12.09.2009 13:25

[QUOTE=Тимилена;751624]Хе хе))))) Бееедненький!!!! Ты уж признайся вечерком, я прям представляю, как он "лопатит" всех знакомых в памяти :))) :)))

А муж меня "спалил" :( Теперь ему сюрприза не получится ((((( Я начала хохотать, когда читала смску, он через плечо заглянул: Че такое, спрашивает? Ну я сказала, что знакомая попросила так мужа поздравить-разыграть :) А он говорит - опять твои интернетовские штучки! Делать вам нечего....Воть так воть...Блин...:([/QUOTE]

Я его потретирую сначала. Мне духи надо новые, может денег даст до кучи, раз меня никто не поздравляет:-D :-D Он потом простит меня, он добрячок)))) К тому же это так весело!:)))

А ты, Лен, каких-нибудь родствеников и подружек выбирай для поздравлений тогда, раз спалилась))

Может твоё мамо поздравить с чем-нить?;)

hellgaspb 12.09.2009 13:27

[QUOTE=Тимилена;751624]Хе хе))))) Бееедненький!!!! Ты уж признайся вечерком, я прям представляю, как он "лопатит" всех знакомых в памяти :))) :)))

А муж меня "спалил" :( Теперь ему сюрприза не получится ((((( Я начала хохотать, когда читала смску, он через плечо заглянул: Че такое, спрашивает? Ну я сказала, что знакомая попросила так мужа поздравить-разыграть :) А он говорит - опять твои интернетовские штучки! Делать вам нечего....Воть так воть...Блин...:([/QUOTE]

а по моему это весело, зря он так!

Тимилена 12.09.2009 13:31

[quote=Добрая;751630]Я его потретирую сначала. Мне духи надо новые, может денег даст до кучи, раз меня никто не поздравляет:-D :-D Он потом простит меня, он добрячок)))) К тому же это так весело!:)))

А ты, Лен, каких-нибудь родствеников и подружек выбирай для поздравлений тогда, раз спалилась))

Может твоё мамо поздравить с чем-нить?;)[/quote]
Хо-хо:-D У мамо еще давление подскочит, на фик нада:-D Потом еще извиняться...неее, пусть живет:connie_1:
Ну я думаю, муженек мой не до конца осмыслил суть нашей с вами забавы, так что 7.10.09 будет моя заявочка :)))

Добрая 12.09.2009 13:35

[QUOTE=Тимилена;751646]Хо-хо:-D У мамо еще давление подскочит, на фик нада:-D Потом еще извиняться...неее, пусть живет:connie_1:
Ну я думаю, муженек мой не до конца осмыслил суть нашей с вами забавы, так что 7.10.09 будет моя заявочка :)))[/QUOTE]

Ну ладно, тогда пожалеем мамо:girl_haha:

А для мужа мы зашифруемсо, чтоб не понял;)

Тимилена 12.09.2009 13:54

Ленка, твой муж не шерлок Холмс случаем??? Щас мне убойную разоблачающую смс кинул ))))))))))))) : С компьютера бесплатные смс идут.
:))) :))) :))) :))) :)))

hellgaspb 12.09.2009 14:02

[QUOTE=Тимилена;751694]Ленка, твой муж не шерлок Холмс случаем??? Щас мне убойную разоблачающую смс кинул ))))))))))))) : С компьютера бесплатные смс идут.
:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

это он про кого? про меня чтоли?

Добрая 12.09.2009 14:12

[QUOTE=Тимилена;751694]Ленка, твой муж не шерлок Холмс случаем??? Щас мне убойную разоблачающую смс кинул ))))))))))))) : С компьютера бесплатные смс идут.
:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Скорее всего он доктор Ватсон, раз в поликлинике вместо лечения зубов незнамо чем занимается:-D :-D :-D :-D

Слава труду, до него дошло про интернет:-D :-D :-D

Но у его безбашенного друга инета нет, а больше про наше знакомство никто скинуть не может, да ещё такие смс!!! Так что ему от разоблачения не легче! Ещё больше запутался наверное:-D :-D

Я ваще под стол укатилась! Мне не звонит, шифруется. придёт объявит, наверное, Я ПОНЯЛ КТО ЭТО!!!!

Ой всё, я под стол укатилась:-D :-D :-D :-D

Добрая 12.09.2009 15:02

он идёт домой:-! всегда мне звонит.

сейчас позвонил и спел визглявым голосом: бабушка рядышком с дедушкой столько лет столько лет вместе! бабушка рядышком с дедушкой снова жених и невеста! поднимаем кружки высоко и за них мы пьём парное молоко!

:-! :-! :-! :-!

боюсь его психике нанесён непоправимый ущерб:-D :-D

hellgaspb 12.09.2009 15:08

[QUOTE=Добрая;751930]он идёт домой:-! всегда мне звонит.

сейчас позвонил и спел визглявым голосом: бабушка рядышком с дедушкой столько лет столько лет вместе! бабушка рядышком с дедушкой снова жених и невеста! поднимаем кружки высоко и за них мы пьём парное молоко!

:-! :-! :-! :-!

боюсь его психике нанесён непоправимый ущерб:-D :-D[/QUOTE]

о Боже!! что мы наделали!!!

hellgaspb 12.09.2009 15:10

[url=http://smiles.33b.ru/smile.132036.html][img]http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif[/img][/url]

Тимилена 12.09.2009 19:38

Ухахахахаааа!!!! Ну супруг у тебя кадр :))) :))) Позвонил таки, я канеш, не ответила - пишет: "ну вот, хотели поблагодарить Фею, Пирожка и Бормашинку.Ну пока." Я не выдержала и написала:"Фея, Пирожок и Бормашинка еще раз вас с Леночкой поздравляют и желают неспокойной ночи ;)". Юрий попросил расколоться в очередной раз ))))Я молчу )))))

Добрая 12.09.2009 19:51

Вот ведь какой настойчивый:-D

Рассказываю. Он с работы в шоке пришёл. Говорит, не пойму, это кто-то один баловается или несколько%-0

И начал меня опять заставлять позвонить. Я отказалась. Говорю, и кто это у тебя мясной пирожок, а? А он говорит, только ты пирожок, а что?

Короче, он молчал, но ходил задумчивый.

А потом ребёнка привёз с тренировки и рассказывает: Я ТАКИ ПОЗВОНИЛ, ТАКОЙ МАЛАДЕС!!! А они меня сбросили:( :( :(

Ну я их поблагодарил тогда смс-кой.

А ОНИ МЕНЕ НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ ПОЖЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!

Я говорю: просто ты их достал. А он опять: а интересно, хто ето?

Ну сознаюсь ему завтра, так и быть:-D

Тимилена 12.09.2009 20:03

Гыгыгыыыы! Прикольно :) Ленк, он же спать не будет! (хорошо с одной стороны, канеш;)) может признаешься????

nightflight 12.09.2009 20:06

Ого, Лена, это у Вас сегодня 12 лет??? Ого-го!!!

Не томи муженька-то, расскажи)))

Добрая 12.09.2009 20:32

Дев, я созналась:-D

Ну он конечно начал: я так и знаааааал.... И порадовался. Ему понравилось, я смотрю!

Я ему потом суть рассказала, и он сказал: когда будешь поздравлять кого-нибудь у девчонок, бери и мой телефон, отправляй с 2-х, чтоб смс-ок больше было.

Передаёт всем привет и спасибочки за встряску:-D

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.