![]() |
L'Oreal Telescopic моя любимая тушь:girl_in_love:
|
[QUOTE=Интрига222;3863459]L'Oreal Telescopic моя любимая тушь:girl_in_love:[/QUOTE]
а какая именно больше нравиться?? Моя любимая золотая, реснички идеальные от нее, а вот серебряная подводила, щеточка там не очень...%-0 |
Вложений: 1
У меня вот такая с недавнего времени и я очень довольна!
|
Я уже писала что мне свекровь подарила набор туши Estee Lauder.
Это лучшая тушь что я пробовала!!!! Теперь только она!!!! У меня сейчас вот такая [url]http://www.krason.ru/catalog-dlya-glaz-tush-dlya-resnits/1167-10742-sumptuous-extreme.aspx[/url] Еще основа под тушь тоже Estee Lauder. Я довольная как слон!!!!!!!!!!!!! |
Эх, я бы тоже от такого подарка не отказалась :)
|
[QUOTE=Надежд@;3863490]а какая именно больше нравиться?? Моя любимая золотая, реснички идеальные от нее, а вот серебряная подводила, щеточка там не очень...%-0[/QUOTE]
да-да золотая классная:Laie_50: а, вот серебренную пока не пробовала. :-[ ] |
Почти всегда пользуюсь Pupa, с резиновой щеточкой.Очень довольна
|
[QUOTE=Lampo4ka;3922272]Почти всегда пользуюсь Pupa, с резиновой щеточкой.Очень довольна[/QUOTE]
а мне она не подошла:-/ ресницы слипались почему то%-0 |
[QUOTE=Ареолка;3922277]а мне она не подошла:-/ ресницы слипались почему то%-0[/QUOTE]
может слишком жидкая попалась%-0 у меня слипались,очень жидкая была,чуть подсохла и все ОК:))) |
[QUOTE=Lampo4ka;3922352]может слишком жидкая попалась%-0
у меня слипались,очень жидкая была,чуть подсохла и все ОК:)))[/QUOTE] очень даже может быть:-! |
А я купила Maybelline новую,которую рекламируют,так после Буржуа прям намного лучше и комочков нет никаких и расчёсывает одновременно мне прям очень понравилась!
|
Последний раз купила Диоршоу иконик,тушь конечно классная,реснички красит обалденно,но что-то быстро стала сохнуть %-0
|
Я помнится купила Ив сен Лоран в золотом флаконе, тааааак она мне нравилась, но через неделю эта огромная силиконовая кисточка там внутри застряла, только палка вытаскивалась, а др. кисточками как-то не тот эффект.((((((((((((
|
Я за максфактор руками и ногами! Еще не видела туши, лучше!
Недавно купила в Летуале тушь Ланком, стоит в 4 раза дороже, но мне не понравилась...Единственное, Ланкомовская водостойкая - суперская... |
[QUOTE=Lova;3927386]Купила 2 новые Фаберликовские - Ibrush и водостокую - отстой отстоем - ужасно наносятся. А водостойкая такая стойкая, [B]что ее смыть почти нереально[/B]. Даже мылом[/QUOTE]
Я тоже пробовала! Только их средством с маслом сняла эту тушь |
я с орифлеймовской водостойкой на море 2 года назад ездила. пипец!!! она конечно суперстойкая,и реснички красивые с ней, но снять макияж я смогла ТОЛЬКО орифлеймовским молочком, которое по счастливой случайности оказалось у сестры! а то все 10 дней ходила бы с ней :-D
|
Пользуюсь Мэйбеллин Дифайн э Лэш и очень довольна...также нравится тушь Эсти Лаудер объемная)
|
[QUOTE=Валечка;3928001]я с орифлеймовской водостойкой на море 2 года назад ездила. пипец!!! она конечно суперстойкая,и реснички красивые с ней, но снять макияж я смогла ТОЛЬКО орифлеймовским молочком, которое по счастливой случайности оказалось у сестры! а то все 10 дней ходила бы с ней :-D[/QUOTE]
капец:-D [QUOTE=tusia;3928318]Пользуюсь Мэйбеллин Дифайн э Лэш и очень довольна...также нравится тушь [B]Эсти Лаудер объемная[/B])[/QUOTE] это моя любофф:girl_in_love: ни на что ее не поменяю:) |
Ареолка, вот тоже хочу разориться купить опять))) и эта как раз заканчивается)))
|
Я эсти лаудэр не пробывала! %-0 я посмотрела в трете она около 1200 стоит! Да?
А я уже давно подсела на тушь [URL="http://www.detkityumen.ru/uploads/photos/source/11080166504dba8203d22d7.jpg"]Дубль экстеншен от Лореа[/URL]л!:girl_in_love: смывается она теплой водой только! И в течении дня совсем не размазывается! Удобная альтернатива водостойкой туши! |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |