![]() |
[QUOTE=pro100mariya;4533120]Она самая.... Надо пересмотреть ее чтоли.... А то полфильма с закрытыми глазами, прикрывая пузо шарфом и руками:-D[/QUOTE]
я тоже когда ходила на него,хоть и не Б. была но я отварачивалась тоже постоянно!!!!это кошмарный фильм и противный!!! |
я ходила в кино в 36 недель))) малыш сналчала только пару раз толкнулся, а потом затих)) а я на фоне Б проревела почти весь фильм)
|
мне кажется, ничего вредного нет в посещении кинотеатров :) главное - получать от фильма положительные эмоции ;)
|
[QUOTE=tapa4ka;4548787]мне кажется, ничего вредного нет в посещении кинотеатров :) главное - получать от фильма положительные эмоции ;)[/QUOTE]
это точно! на комедии мелодраммы самый раз=)) но я такая любительница псТриллеров))незнаю как без них буду! может лучше их дома смотреть? чтобы не столь шумно и пугающе было( главное пси триллеры это не пугающие страшилки,они больше на мозг давят и заманивают своим необычным сюжетом!!!хотя там бывают такие сюжеты что весь день сидишь не в себе=))):) |
[QUOTE=Black Rainbow;4533137]я ходила в кино в 36 недель))) малыш сналчала только пару раз толкнулся, а потом затих)) а я на фоне Б проревела почти весь фильм)[/QUOTE]
Мы ходили еще на новогоднме праздники на фильм «О чем еще говорят мужчины». Казалось бы – комедия. Но там с намеком на заставить задуматься о жизни, и я тоже пару–тройку раз всплакнула даже:girl_haha: Правда все воспринимаешь ближе к сердцу))) |
я что-то давно в кино не ходила, но надо бы сходить... думаю, что для ребенка в этом ничего вредного. Подружка на большом сроке на концерт даже ходила, а там звук ого-го какой, но ребенок вел себя как обычно
|
[QUOTE=VentA;4529151]я недавно захотела пойти в кинотеатр,но незнаю на какой фильм,думаю полюбому на страсти нельзя!
на камедию можно полюбому!эх а я ведь такая любительница ужастиков триллеров психологических! наверно нельзя такое смотреть???[/QUOTE] конечно не надо! я в прошлую Б вечно залезу в инете на какие-нить страшные сайты, с видео с автокатастрофами и прочим.... а потом уснуть не могу, и ребенок пинается и самой страшно и за себя, и за ребенка...:-/ ну нафиг. стараюсь больше не лезть куда не надо. |
Решила для себя, что пока беременная, в кино не пойду! звук на комедиях или на ужасах - громкий!! Лучше потом скачать и посмотреть дома)) Меня иногда раньше даже на комедиях паника брала от громкого звука:-D
|
пока ходим,деткам нравится.Только спина затекает немного
|
А я ходила примерно недели на 34 может и ничего, только сидеть долго уже сложно было.
|
Сходила на фильм Мамы, вместо обещанной комедии было филосовское размышление. Мелкусику не понравилось, пол фильма меня пинал, было ощущение хочет вылезти прямо сейчас, решила больше до родов не пойду
|
я на 8 марта ходила в кино - да и вообще ходила за Б раза 4 уже - думаю чт овсё нормально , естессно я не на ужастики... спина затекает это да... а так что плохого в этом? в театр тоже раза 4 ходлиа - там тоже громкий звук кстати, просто малыш попинается и всё, не думаю что его уж прям оглушает при этом...
|
А мы вначале марта ездили на Цирк дю Солей, там тоже музыка громко, и я еще пепеживала за гимнастов:girl_haha:
Но малышка видимо тоже переживала со мной, поэтому вела себя тихо:girl_haha: |
Я ходила раз 4-5 в начале, середине и конце Б. Все ок! Только на первый ряд не садитесь, там звук как-то напрягает!
|
А я хочу уговорить мужа сходить на Титаник 3дэ... Так хочу посмотреть....
|
Главное, не очень расстраиваться))))
|
нам с дочей нормально в кино ходим. единственное, что последний раз когда ходили сеанс длился 2 с лишнем часа, а это мне уже тяжеловато сидеть! То спина затечет то еще что нить
|
я ходила на фильм 1.04.12 голодные игры - мне понравилось - и не громкий сам по себе фильмец так- так что никакого дискоморта не вызвало....
|
[QUOTE=сЫч;4837471]я ходила на фильм 1.04.12 голодные игры - мне понравилось - и не громкий сам по себе фильмец так- так что никакого дискоморта не вызвало....[/QUOTE]
я как раз на него ходила, когда под конец спина начала ныть ;) |
Скоро фильм выходит "Чего ждать,когда ждёшь ребёнка))))Уговорила всех подружек идти со мной!))))))
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |