![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2486897]Какая ответственность! А куда деваться! Мне интересно, осмелюсь ли я на такую просьбу:( Хотя муж скорей всего отнесётся так же серьёзно:girl_haha:[/QUOTE]
Я тут опять сама корячилась, вслепую делала всё:girl_haha:, чего-то там себе порезала, получила нагоняй от мужа за это и теперь решила, что стыдно-не стыдно, а пусть он делает. А то отчекрыжу ТАМ себе что-нибудь и ппц:-D |
[QUOTE=Ирик;2513835]Вот и мы с пузякой доросли до этой проблемы. Мужа просить боюсь(( Неудобно точнее... Пока еще сама "выкручиваюсь"...
Я как-то раз сказала ему, что мол ногти на ногах мне будешь подстригать, когда живот совсем мешать станет... Он сказал, что не умеет, чтобы я ходила на педикюр...[/QUOTE] А мой сказал - надо-значит подстрежем :) И в ванну со мной ходит - ноги мне моет, что б я не наклонялась, а то один раз повело что-то, вот теперь всегда под присмотром:connie_1: |
А мы недавно учились. Я, пока сама еще могу, показывала мужу, как это делается. А он сидел с умным видом, внимательный такой.... первые минут пять... потом прикалываться начал:girl_haha: Я, конечно, стеснялась поначалу жутко, а потом решила, что ничего в этом нет, и за совместную жизнь уже столько конфузов было!!! что это уже так, мелочи.
А насчет того, что он порежет что-нибудь - исключено. У мужчин такой опыт обращения с бритвой!!! А тут тем более сокровище свое бреет, да еще и в таком особо оберегаемом положении:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2516980]А мы недавно учились. Я, пока сама еще могу, показывала мужу, как это делается. А он сидел с умным видом, внимательный такой.... первые минут пять... потом прикалываться начал:girl_haha: Я, конечно, стеснялась поначалу жутко, а потом решила, что ничего в этом нет, и за совместную жизнь уже столько конфузов было!!! что это уже так, мелочи.
А насчет того, что он порежет что-нибудь - исключено. У мужчин такой опыт обращения с бритвой!!! А тут тем более сокровище свое бреет, да еще и в таком особо оберегаемом положении:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
мне и зеркало не помогало , мне всё делал муж
|
Вчера брилась наощупь... Попросить мужа так и не рискнула((( Стесняюсь до жути...
Девчат, неужели у всех мужья спокойно относятся к этой процедуре? |
[QUOTE=Ирик;2546111]Вчера брилась наощупь... Попросить мужа так и не рискнула((( Стесняюсь до жути...
Девчат, неужели у всех мужья спокойно относятся к этой процедуре?[/QUOTE] я брилась сама до последнего,а как в один прекрасный момент не смогла,то в шутку сказала мужу,что побреешь.он согласился,но с условием,чтоб никому не говорила.вот.сама тоже стеснялась.ой,как вспомню... |
Видимо я тоже так буду, пока "жареный петух не клюнет"))
|
[QUOTE=Ирик;2546157]Видимо я тоже так буду, пока "жареный петух не клюнет"))[/QUOTE]
:-D :-D :-D перед роддомом муж так тщательно брил,вообще капец был!я смеялась,лицо смешное было,серьезное.,сосредоточенное |
Попробую как-нибудь на днях поговорить с ним на эту тему. Надо начать себя готовить к этому разговору...
Вот странно, ну чего он там не видел? Но стесняюсь ведь... |
[QUOTE=Ирик;2546203]Попробую как-нибудь на днях поговорить с ним на эту тему. Надо начать себя готовить к этому разговору...
Вот странно, ну чего он там не видел? Но стесняюсь ведь...[/QUOTE] вот он мне так сказал.а что это я там не видел.а я говорю,ну не так же?признаюсь честно,было стремно.лежишь,ножки раздвинув.и ниче не видишь,животик большой.я так боялась,что порежет.а он даже лучше меня все там убрал.старался. |
В первую Б сама брила с помощью зеркала, а когда шла вторую дочь рожать, то в РД сказали ничего брить не нужно, но я свой подвиг с зеркалом всетаки повторила.
|
[QUOTE=Slim;2546301]В первую Б сама брила с помощью зеркала, а когда шла вторую дочь рожать, то в РД сказали ничего брить не нужно, но я свой подвиг с зеркалом всетаки повторила.[/QUOTE]
вспомнила как мама расказывала.раньше же всем обязательно надо было бриться.так вот,она сама все побрила ,пришла рожать.там сказали:"сейчас побреем""мама:уже.акушрка-я вижу,что сама:-D :-D :-D короче плохо побрилась. но кто-то хорошо и сам справляется.подруга моя вообще без зеркала.рука набитая:girl_haha: |
[quote=ришка;2546322]вспомнила как мама расказывала.раньше же всем обязательно надо было бриться.так вот,она сама все побрила ,пришла рожать.там сказали:"сейчас побреем""мама:уже.акушрка-я вижу,что сама:-D :-D :-D короче плохо побрилась.
но кто-то хорошо и сам справляется.подруга моя вообще без зеркала.рука набитая:girl_haha:[/quote] :girl_haha: да нет, в общем все очень приличненько получилось и даже без порезов;) |
[QUOTE=Slim;2546331]:girl_haha: да нет, в общем все очень приличненько получилось и даже без порезов;)[/QUOTE]
вот,я и говорю ,что кто-то может,а кто-то,вроде меня,нет.а ведь даже без пзика вся изрезаться могу.а с животиком... я где-то писала,когда в салоне на эпиляции были с девчонкой разговорились.она говорит:"пришла как-то мадам на 9 мес и просит эпиляцию сделать.а я ей говорю:"девушка,вы родите у меня тут ещё,идите и побрейтесь лучше" |
[QUOTE=ришка;2546138]я брилась сама до последнего,а как в один прекрасный момент не смогла,то в шутку сказала мужу,что побреешь.он согласился,но с условием,чтоб никому не говорила.вот.сама тоже стеснялась.ой,как вспомню...[/QUOTE]
[QUOTE=ришка;2546179]:-D :-D :-D перед роддомом муж так тщательно брил,вообще капец был!я смеялась,лицо смешное было,серьезное.,сосредоточенное[/QUOTE] Мой тоже брил, и ничего такого сказал. Всё нормально сказал! Я же не чужой.:girl_pinkglassesf: |
Последний раз я это наощупь делала )))) вроде получилось!!!
Но свою мадам я уже не вижу совсем :-D :-D :-D Надо в следующий раз уже с зеркалом пробывать ))))) Мужа как то не хотелось бы просить, хотя он не против вроде :))) |
[QUOTE=Lilichka;2178109]А я сегодня наконец эпиляцию сделала,думала не выдержу,прям с кабинета косметолога в роддом поеду,ну ничего,даже животик не напрягся ни разу,так что теперь я при параде готова хоть завтра рожать!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
думаю тоже перебираться в кабинет косметолога) |
уже мужа прошу, ну и иногда наощупь.. Мне из-за живота совсем ничего не видно)
|
А я до последнего сама брилась :))) Перед роддомом сама и усе видела, пузо мелкое было ;)
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |