Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Беременный психоз (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1055)

В ритме счастья 13.04.2010 04:47

а у меня нет никакого психоза и приходить он не собирается:-! :-! :-!

Olchik_25 13.04.2010 15:29

Это замечательно, что его нет:)

vredinka25 14.04.2010 13:21

девочки, такая же проблема - несколько раз срывалась на мужа, но и он тоже горазд доводить - вот теперь начиталась в инете всякой дряни и думаю - как это мождет отразиться на малыше - хоть срок уже большой. может кто спрашивал у врачей???

lady.all 22.04.2010 13:06

У меня это называется вредностью) Причем ужасной вредность; Я даже на директора могу наорать, еси он меня не понимает. Если раньше я объясняла нормальным тоном, то сейчас тольк крик! Хотя, иногда бывают дни, когда я спокойная и очень добрая, тогда у нас на работе тишина и покой :)

Торичка 26.05.2010 21:04

Мне все время что-то не нравится))
Обижу мужа, он сидит надутый...а мне начинает казаться, что ему на меня пофиг...и начинаю нудить и плакать..."ты меня не любиииишь!!!"
А сегодня вообще пошли с ним первый раз к врачу, сидим в очереди, а я как разрыдаюсь ни с того ни с сего..долго не могла зайти в кабинет, не могла успокоиться)))

Я кошечка 27.05.2010 15:37

[QUOTE=Торичка;1823188]Мне все время что-то не нравится))
Обижу мужа, он сидит надутый...а мне начинает казаться, что ему на меня пофиг...и начинаю нудить и плакать..."ты меня не любиииишь!!!"
А сегодня вообще пошли с ним первый раз к врачу, сидим в очереди, а я как разрыдаюсь ни с того ни с сего..долго не могла зайти в кабинет, не могла успокоиться)))[/QUOTE]

знакомая ситуация:-D

LeLja 30.05.2010 21:43

[QUOTE=Mamina Lyalya;1648457]меня муж тоже частенько нервирует. ему до лампочки, что я себя плохо чувствую, что для меня даже готовка ужасная мука - токсикоз...[/QUOTE]

И меня муж нервирует, причем чем больше срок - тем больше непонимание с его стороны!:-E А сейчас в декретном отпуске он вообще считает что я ничего не делаю - воляюсь на диване и все:-E :-/ !!! Почему мужчины не понимают, что декретный предродовый отпуск не дается просто так?:(

Оля Майская 30.05.2010 22:13

У меня всю беременность никакого психоза не было, а сейчас, в последние недели, стала больше уставать и бывает нервы не выдерживают.. Плачу иногда, капризничаю..%-0

Lusi 30.05.2010 23:37

у меня в последние 2-3 недели настроение меняется как по щелчку: могу хохотать без причины, а через пять минут -депрессия.... на самом деле это ужасно! прям чувствую какой то выброс гормонов, надеюсь после родов все прийдет в норму

SPA 04.06.2010 22:45

Меня беременный психоз миновал.Наоборт, могу констатировать, а все вокруг подтвердить, что с беременностью я наоборот стала спокойная и умиротворенная ....ни крика ни истерик..один сплошной позитив:)

Надежд@ 07.06.2010 20:56

у меня психоз не на мужа, а на ребенка (старшую дочку)(((( я на нее часто срываюсь, злюсь, ругаюсь на нее, мне самой от себя тошно и не знаю как мои психозы отразятся на малыше...В общем кошмар какой-то творится

Miriam 08.06.2010 01:12

[QUOTE=Надежд@;1872969]у меня психоз не на мужа, а на ребенка (старшую дочку)(((( я на нее часто срываюсь, злюсь, ругаюсь на нее, мне самой от себя тошно и не знаю как мои психозы отразятся на малыше...В общем кошмар какой-то творится[/QUOTE]

Если ты на своего чудо-пупса будешь ругаться, то я приеду и надаю тебе по попе! %-0

Надя-будущая-мама 14.06.2010 09:18

Я тоже от мужа ушла. Месяца 3 назад. и все. Не возвращаюсь. Не скучаю, не люблю, ничего... Только периодически ненавижу его лютой ненавистью!:hysteric: не знаю гормоны или нет, но я четко и спокойно понимаю, что жить с ним не буду ни за что. А еще очень бесит. что его мамаша звонит моей!!!! Хотя за два года, что мы с мужем прожили она НИ РАЗУ меня не видела и даже ПО ТЕЛЕФОНУ мы не общались ни разу. А тут блин семейственность разводит. Короче, одно желание: полностью прекратить какие-либо контакты не только с мужем, но и с его мамашей!%-0

Феникс 14.06.2010 10:58

Со мной вообще что-то непонятное творится.... Вроде самый "нервный" период должен был пройти, а он наоборот начался! Стабильно раз в 2 недели в выходной обязательно пообнимаюсь с белым фаянсовым другом, на мужа постоянно ворчу..... Сама понимаю, что не права при этом. Но поделать ничего не могу (((( Ужас какой-то ((((( Еще и свекровь масла в огонь подливает - то я не так делаю, это не эдак, одеваю не то и т.п. ((((( Плакать хочется каждый день - себя жалкооо (((((((((((((((((((((((

listik 14.06.2010 11:17

Феникс а может сдерживать свой псих, не думаю что малышу это приятно.

у меня пока такого нету, ходим счастливые.друг на друга смотрим и смеемся )))

Анютка-Незабудка 14.06.2010 16:05

Девочки, это ужас.... Я вчера пять часов к ряду прорыдала, мне казалось что жизнь закончилась, никто меня не понимает и не поддерживает... Муж психанул из-за моего поведения, сказал, что поговорит со мной когда я успокоюсь и ушел, этим самым еще больше вызвав истерику.... Сегодня я снова плачу, любой пустяк вызывает слёзы....
Что делать, не знаю.... Очень боюсь что наношу вред, но никак не могу успокоиться - завожусь с пол-оборота .... :(
Наверное, надо начать пить валерианку.....

Все будет в мармеладе 14.06.2010 16:13

а по-моему это от характера зависит.Я по натуре вспыльчивая и эмоции не держу и сейчас.Вспомнте,а до беременности вы как часто раздражались?

Анютка-Незабудка 14.06.2010 16:15

[QUOTE=Gerochka;1621716] у меня тоже с мужем проблемы,да еще какие!он вообще меня понять не хочет!только с друзьями все ходит и попрекает что я не работаю сейчас...[/QUOTE]

как мне это знакомо :-/
и еще на мои просьбы любит отвечать: "Может, ты вместо меня на работу сходишь?!"

Анютка-Незабудка 14.06.2010 16:17

[QUOTE=yuliacha1;1895838]а по-моему это от характера зависит.Я по натуре вспыльчивая и эмоции не держу и сейчас.Вспомнте,а до беременности вы как часто раздражались?[/QUOTE]

Вообще нет!! Я абсолютно спокойный человек, мой собственный муж меня сейчас не узнаёт, говорит что в меня бес вселился, даже общаться со мной во время моих психозов не может!

listik 14.06.2010 20:56

[B]Анютка-Незабудка[/B] конечно вам надо валерьянки пить и немного умерить свой пыл. Нельзя депрессии давать слабинку. Как раз такое время года когда надо гулять и наслождаться нежными вечерами

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.