![]() |
[QUOTE=Зявка;3017687]каких методов?подробнее?мы и не думаем отказываться((([/QUOTE]
Ну я планомерно, раз в месяц сокращала по одному кормлению днем. С НГ убрали все дневные кормления. Во время вечерних и дневных кормлений перед сном начала кормить дочку лежа. Потом стала поглаживать во время кормления, так появились ассоциации. Кормят лежа-надо спать. Дальше больше. Стала пробывать не кормить. Прошло успешно. Осталось два, перед сном и утром часов в 6ть. |
ой....как здорово!!!
а у меня не получается убирать даже дневные,только если уйти из дома на время сна |
[QUOTE=Зявка;3018091]ой....как здорово!!!
а у меня не получается убирать даже дневные,только если уйти из дома на время сна[/QUOTE] Ну я много чего везде читала, и консультант у меня хороший. Сказала, что ребенка потихоньку нужно отучать от груди с момента ввода более или менее приличного прикорма. Что б ребенок ел еду, а не грудь. В год и три мне кажется нереально отучить ребенка от тити. Только когда молоко совсем кончится, тогда уже делать нечего, а до этого кормить. Я ж тоже пока кормлю, до 1,5 у нас по ходу не получится кормиться. Отучаться начали месяцев с 7-8. |
[QUOTE=Зявка;3018091]ой....как здорово!!!
а у меня не получается убирать даже дневные,только если уйти из дома на время сна[/QUOTE] Маш, и сколько раз ты кормишь? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3018403]Маш, и сколько раз ты кормишь?[/QUOTE]
Получается на сон в обед,на ночь,всю ночь и под утро....короче как-будто нам не год и три,а три месяца((( |
Так это же и не много! Мы едим сисю после пробуждения, на сон в 12.00, на ночь, ночью раза 3-4, и между этими кормлениями подсюсюкиваем раза 3-4!
|
[QUOTE=Зявка;3018432]Получается на сон в обед,на ночь,всю ночь и под утро....короче как-будто нам не год и три,а три месяца((([/QUOTE]
Мы не едим только днем вообще, ну и ночью. А так пока так же. На ночь и утром. Честно, девочки, я бы вздернулась, если бы Арчи висела на тите всю ночь. Это ж ни с мужем не пообнимаешься, ничего, как привязана.:-/ |
[QUOTE=Катринк@;3019294]Мы не едим только днем вообще, ну и ночью. А так пока так же. На ночь и утром. Честно, девочки, я бы вздернулась, если бы Арчи висела на тите всю ночь. Это ж ни с мужем не пообнимаешься, ничего, как привязана.:-/[/QUOTE]
вот-вот((((((((( а в кроватке ни в какую не хочет без меня спать(( |
[QUOTE=Зявка;3019576]вот-вот(((((((((
а в кроватке ни в какую не хочет без меня спать(([/QUOTE] Она с нами в одной кровати спит только по необходимости. Всегда либо рядом кроватка стояла, либо вообще отдельно. До полу года спали отдельно вообще. Потом уехали-спасались от пожаров, пришлось класть с собой,т.к. люлька была мала уже, привыкла. Пришлось двигать кровать))) |
Мы сегодня к неврологу ходили, так когда я сказала, что кормлю грудью..........Что я только не выслушала в свой адрес! Почувствовала себя ненормальной матерью, которая портит ребенку жизнь и психику! Главный упор делался на то, что от такого долго кормления у ребенка нервишки пошаливать будут, что ГВ его только нервирует, хотя пришли мы с проблемой ножек, а так у нас все в порядке, сама же это сказала и тут же - ребенок будет нервный!
|
[QUOTE=Кисюня Маня;3026690]Мы сегодня к неврологу ходили, так когда я сказала, что кормлю грудью..........Что я только не выслушала в свой адрес! Почувствовала себя ненормальной матерью, которая портит ребенку жизнь и психику! Главный упор делался на то, что от такого долго кормления у ребенка нервишки пошаливать будут, что ГВ его только нервирует, хотя пришли мы с проблемой ножек, а так у нас все в порядке, сама же это сказала и тут же - ребенок будет нервный![/QUOTE]
:-D А ты его дразнишь грудью что ли, чтобы он нервным был? :-D А врачи еще :girl_haha: |
Ага! Показываю и не даю! :-D Отучаю таким образом! :-D
|
[QUOTE=Кисюня Маня;3026892]Ага! Показываю и не даю! :-D Отучаю таким образом! :-D[/QUOTE]
:( Бедный малыш. Какая жестокая мать....:-D А если серьезно, ведь так и так олучать придется, и тут да, ребенок может и понервничать. Хотя эти нервы вообще невролога касаться не должны, скорее психолога детского. |
Для моей дочи титя это всё...она за ночь сосёт в среднем 3 раза,ну и днем 2-3 раза прикладывается.Заглядывает под футболку говорит:"сисинька куку",потрогает её,понюхает,поцелует и идет дальше играть...ночью тоже ручкой проверяет на месте ли и дальше спит...%-0
|
Я надеюсь хоть к садику отучить...
|
[QUOTE=Кисюня Маня;3026690]Мы сегодня к неврологу ходили, так когда я сказала, что кормлю грудью..........Что я только не выслушала в свой адрес! Почувствовала себя ненормальной матерью, которая портит ребенку жизнь и психику! Главный упор делался на то, что от такого долго кормления у ребенка нервишки пошаливать будут, что ГВ его только нервирует, хотя пришли мы с проблемой ножек, а так у нас все в порядке, сама же это сказала и тут же - ребенок будет нервный![/QUOTE]
Хм...странно ..а меня наоборот похвалили....%-0 |
пока ребенок спит вместе с мамой, отучить от груди будет невозможно просто... нужно перекладывать ребенка в кроватку собственную, тогда запах материнского молока не будет его раздражать всю ночь... пока ребенок лежит рядом, он сосет по привычке, а не потому что надо... ночью нужно спать, а не есть...
[B]Кисюня Маня[/B], а ты теперь в Новороссийске живешь? я хотела тебя спросить какой это невролог Сочи тебе такое сказал, а потом смотрю - у тебя уже город другой... |
Так я вроде и жила там.....:) У меня раньше [B]южанка[/B] было написано.
А как ты, Кать, Ваню переложила в кроватку? Или он там с рождения спит? |
[QUOTE=Кисюня Маня;3033926]Так я вроде и жила там.....:) У меня раньше [B]южанка[/B] было написано.
А как ты, Кать, Ваню переложила в кроватку? Или он там с рождения спит?[/QUOTE] упс))) а почему то у меня отложилось, что ты с Сочи))) кому что ближе))) Ваня со мной спал только в роддоме, а дома всегда отдельно... если только болеет и очень плохо спит, то кладу с собой, но это редко... он всегда спал всю ночь и практически не ел... например, где то в 4-6 месяцев он засыпал в половине 8 вечера и первый раз просыпался на еду в 3 часа утра... то есть 7-8 часов сна у него было... потом стал всю ночь спать... только после роддома спал с 11-12 ночи и до утра тогда... мне с ним не удобно спать... |
[QUOTE=Ванькина мама;3032125]пока ребенок спит вместе с мамой, отучить от груди будет невозможно просто... нужно перекладывать ребенка в кроватку собственную, тогда запах материнского молока не будет его раздражать всю ночь... пока ребенок лежит рядом, он сосет по привычке, а не потому что надо... [B][COLOR="Red"]ночью нужно спать, а не есть... [/COLOR][/B]
[B]Кисюня Маня[/B], а ты теперь в Новороссийске живешь? я хотела тебя спросить какой это невролог Сочи тебе такое сказал, а потом смотрю - у тебя уже город другой...[/QUOTE] Мой основной девиз по жизни!!!:))) Кстати, а если малыш привык и его к году допустим переложить спать отдельно, он ведь тоже будет просыпаться пососать? |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |